Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 170 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, berikutnya, Semua

P bilang,
ada tempat namanya Soto Betawi Haji Darsa,
di Jl. Tidore, masuk dari jl. Biak (Roxy) Jak Pus.,
yang jualan Soto campur, daging, paruh dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto Betawi yang istimewa rasanya, buka 11.00-13.00
Dikirim pada Selasa, 07 Oktober 2008 14:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ipin bilang,
ada tempat namanya Soto Kaki Sapi Sederhana Bang Diding,
di Pasar Pisang Palmerah samping palmerah futsal,
yang jualan Soto kaki sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bukanya sore sampai malam hari, default sotonya soto kaki tapi kalo yg gak suka optional, soto daging juga bisa.Tipenya santan khas betawi harga murah kualitas jempol ini merupakan tempat ber "soto" saya sejak kecil harga 11.000 udah pake nasi (kurs di bulan sept 2008). saya doakan semoga long live buat soto sederhana bang diding. (waktu nulis ini di bulan puasa sambil ngeces)
Dikirim pada Rabu, 17 September 2008 11:09:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wawan bilang,
ada tempat namanya soto mie ala cireon Roxy,
di Jl. Tidore Cideng Roxy masuknya dari Jalan Biak bejas pasar malam roxy,
yang jualan soto mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sangat enak,sotomienya spesial tidak menggunakan kol isinya hanya mie dan kwetiau daging keringnya sangat banyak dan garing harga Rp.11.000
Dikirim pada Rabu, 17 September 2008 07:09:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya Sop Berkah,
di Tepat disebelah Gedung Ratu Prabu 2. Dari Citos lurus terus, tempatnya sebelah kiri, begitu liat Gedung Ratu Prabu 2 langsung belok ajah.,
yang jualan Sop Daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nih Sop emang GOKIIILL. Sop Daging paling enak seJakarta kayaknya. Gw recomended banget deh. Satu porsi yg kecil bisa buat berDua, yg porsi besar bisa buat berEmpat. Dagingnya lembuuut banget and Guede gede ukurannya. Harganya jg murah (porsi kecil 22rb, yg besar 27rb). Kalo kesini jangan lupa bawa oleh2 Kue Bugis nya, udah jarang ada yg jual nih di Jakarta.
Dikirim pada Minggu, 24 Agustus 2008 18:08:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Garincha bilang,
ada tempat namanya soto mie SD Penabur Gajah Mada,
di Sebelah Sekolah Penabur Gajah Mada ( di belakang Mall Gajah Mada),
Katanya sih, ...Mending langsung tancap gas aj kesana, soalnya ni soto mie abis di kisaran setelah jam makan siang..
ga bakal nyesel deh..
Enaaaaaakkkkk banget
Dikirim pada Jumat, 22 Agustus 2008 19:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Garincha bilang,
ada tempat namanya Sop Kaki Dudung,
di Jln. Biak (Roxy), 10 m dari steak FACTORY,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut gue, ini sop kaki terenak di Jakarta, tp sih harga cukup lumayan mahal, per potong harganya Rp. 4000
tapi sebandinglah dengan rasanya.. Sate Kambingnya juga enak Bangeeeett, per 10 potong (klo g salah) harganya Rp 18.000
Gak bakal nyesel deh pokoknya..
Dudung juga buka cabang di Mall Taman Angrek (food court)
Dikirim pada Jumat, 22 Agustus 2008 19:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dayou bilang,
ada tempat namanya soto daging,
di Jl. Minangkabau, pinggir jalan tempat orang2 pada nge-trek klo mlm libur..,
yang jualan soto ayam, soto daging.
Katanya sih, ...walalupun tempatnya ga terlalu luas/ relatif sempit, tp soto nya selalu tetap panas.. enak banget klo makannya abis ujan. soto daging dan soto ayamnya luar biasa. banyak banget yg ngantri. bwat temen makan soto, dsitu disedian juga tempe goreng, perkedel, sate usus, sate rempela & ati. harganya lumayan terjangkau : Rp. 6000 tanpa nasi. disebelahnya ada tukang sate kambing yg jg kudu dicoba.. klo dr arah tebet mo ke manggarai, letaknya disebelah kanan setelah tenda seafood. diseberangnya ada Alfa Midi.. coba deh, gak bakalan nyesel.. beneran..
Dikirim pada Minggu, 17 Agustus 2008 03:08:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dd bilang,
ada tempat di dpn tip top pondok bambu,
Katanya sih, ...soto mie nya enak bgt, klo bisa kesana jgn jam mkn siang, rame bgt euy
Dikirim pada Minggu, 22 Juni 2008 15:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iin bilang,
ada tempat namanya soto mie,
di jl gaya motor barat gg kapuk no.2 papanggo
tangjung priok jak-ut 14340,
yang jualan soto mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto mie nya enak bgt dech, klo jam mkn siang rame bgt.
Dikirim pada Minggu, 22 Juni 2008 15:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrie bilang,
ada tempat namanya Warung Terserah,
di Jln Panjang Kebon jeruk,
adanya di samping jembatan kedoya,
atau sebelum show room suzuki jalan panjang,
warung kecil pinggir jalan deket bengkel cuci mobil sama bengkel knalpot...,
yang jualan SOTO ma Sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah ini Soto Banjar yg GOkil bgt, kerasa banget bumbunya, pokoknya EDAN BGT rasanya....sedep
nah trus mending pada coba satenya juga enak bgt, udah rasanya deba bgt, enak trus pake bumbunya beda juga kayak saos BBQ...trus satenya gede2 lagi jd kalo biasa makan sate10 mending di sini di kurangin, jgan lupa coba yg tulang ma yg kulitnya, trus minta yg garing...OK bgt deh...selamet mencoba
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 16:06:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam