Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 100 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

JORDAN bilang,
ada tempat namanya BANDAR DJAKARTA,
di DI DALAM TAMAN IMPIAN JAYA ANCOL, PINGGIR LAUT.,
yang jualan Ikan Pecah Kulit, Bawal Bintang steam hongkong, kerang, udang saos teluk, kepiting lada hitam dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bandar Djakarta adalah resto seafood favorit saya, juga buaaaanyak temen temen yang setuju dengan saya.

Satu satunya resto seafood yang menyajikan beraneka ragam seafoodnya di sebuah Pasar Ikan. jadi kita bisa lihat dan pilih sendiri mau ikan apa, yg ukuran berapa, mau beli udang apa, yang besarnya seberapa, dan berapa kilo, mau lihat dan cobain aneka ragam jenis kerang disana. pokoknya unik dan satu satunya deh. Rasa nikmat, Suasana ok, Service cepat, Harga terjangkau
Dikirim pada Kamis, 18 September 2008 19:09:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kusuma dini bilang,
ada tempat namanya ikan&ayam bakar plaza kuningan,
di gedung plasa kuningan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan bakar uenak bgt dan murah. sambal terasinya racun (pengen nambah terus...)
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2008 14:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wido bilang,
ada tempat namanya ikan&ayam bakar plaza kuningan,
di HR Rasuna Said, Kuningan Jakarta,
yang jualan Ikan&Ayam bakar, Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan & ayam bakarnya murah dan uenaak bgt. semua harga sudah termasuk nasi.
bawal 16.000; gurame 15.000; kuek 15.000; ayam-ayam 14.000;
cumi 12.000; ayam 10.000,-.
tempatnya agak sempit,sayangnya hari sabtu dan minggu tidak buka
Dikirim pada Sabtu, 19 Juli 2008 16:07:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wido bilang,
ada tempat namanya ikan&ayam bakar plaza kuningan,
di HR Rasuna Said, Kuningan Jakarta,
yang jualan Ikan&Ayam bakar, Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan & ayam bakarnya murah dan uenaak bgt. semua harga sudah termasuk nasi.
bawal 16.000; gurame 15.000; kuek 15.000; ayam-ayam 14.000;
cumi 12.000; ayam 10.000,-.
tempatnya agak sempit,sayangnya hari sabtu dan minggu tidak buka
Dikirim pada Sabtu, 19 Juli 2008 16:07:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jejes bilang,
ada tempat namanya Octopus Seafood,
di Ruko Kemang Pratama Raya blok AN no. 41 BEKASI (samping HERO KEMANG PRATAMA BEKASI) Tel: 021 - 8215271 atau 92881147,
yang jualan Kepiting saus padang/lada hitam, ikan bakar bumbu special, cumi bakar/goreng, udang goreng tepung, kerang darah/hijau, ayam bakar, sapo tahu, cap cay, fu yong hai, nasi/mie/bihun/kwetiaw , aneka juice, dll.
Katanya sih, ...Saya tau ada Octopus Seafood dari brosur yang dibagikan ke rumah2. Buktikan sendiri rasa dan nikmatnya makan di Octopus Seafood. Ada 2 lantai, diatas ada AC
Silahkan coba dan beri komentarnya.....

Salam kenal,
Jejes
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 09:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tiurlan bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Putra Bone,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu masakan ikan, udang, cumi, cah kangkung, dll di tempat ini benar2 cita rasa indonesia banget. Bumbu rempah2nya terasa....mak...nyussssss. Please...coba deh...dtg ke resto IKAN BAKAR PUTRA BONE : SCBD lot.17 Sudirman, Kalimalang, n' Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok CL 1/1 Kelapa Gading Permai.
Datang yaaaaaaacH.......
Dikirim pada Minggu, 15 Juni 2008 17:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dodo bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Mas Agung,
di Gedung perkantoran plaza Kuningan
HR. Rasuna Said,
yang jualan Ikan bakar, ayam bakar, pecel lele.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak bgt.
ada ikan bawal, ayam-ayam, gurame, baronang. dibakar/ goreng
harganya murah banget
Dikirim pada Jumat, 13 Juni 2008 19:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yane bilang,
ada tempat namanya Sea Food Gondrong,
di Sebrang Sunrise Garden, ke arah Taman Ratu, di sebelah kiri jalan.,
yang jualan udang saos tiram, kepiting saos tiram, cumi goreng, kerang rebus, udang goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto tenda ini murah meriah!!!!!! makan berdua cuman abis 20 ribuan udah sampe kenyang. cah kangkungnya mak nyussssss. sambelnya mantab.
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 20:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nince bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Benhill,
di Lokasinya di Pasar Benhill Lt. Dasar, di Pojok Pasar sebelah RM Padang Sinar Surya,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan Ikan bakar disini enak banget, Ikannya seger dan banyak pilihan dari kakap merah, kerapu, gurame, bawal dsb..yang gak tahan sambelnya boo.. mantep buangeet ada sambel cabe ijo, sambel cabe merah, plus sambel kecap dan sitambahin daun singkong lagi...wuihh enak tenan.. pokoknya bener2 makyuss.. met cobain dech
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2008 16:06:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BEnny bilang,
ada tempat namanya SOSIS bandeng,
di GREEN Ville tahap 3, JAKARTA BARAT,dekat Skola Kemurnian 2, Ipeka, Bimantara, daerah belakang citraland lah,masi 1 wilayah ma saung GV and rasane yg di taman ratu
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di GREEN Ville tahap 3, JAKARTA BARAT,dekat Skola Kemurnian 2, Ipeka, Bimantara jual SOSIS bandeng

bukan RESTORAN tp jual sosis bandeng...homemade...enak banget,halal juga soalnya klo diliat dari dusnya da ada ijinnya...mak nyos,bole dicoba lah...biar rumahan tp barangnya abis mulu...gua dulu order di nomer
933 68889...CObaiin d..Bisa dimasak jadi macem2...digoreng langsung ok,pake tepung panir ok, disirem saos padang,asem manis juga ok..pokoke coba lah,g sekali dikasi temen gua langsung nagih hahhaha...harganya 16rb perbox,tp klo beli diatas 3 box jadi 15rb jatohnya... waktu itu gua bawa buat ole2 juga pada doyan...sori ya klo ke post bekali2 abis gua bingung,mo share tp ga tau gimana submitnye
Dikirim pada Rabu, 28 Mei 2008 04:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam