Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

prisil bilang,
ada tempat namanya serabi evie,
di Jl. Tosiga VII Blok B No. 19
Jakarta Barat
telp. 021-548 2421
,
yang jualan aneka kue basah, aneka bubur, wedang ronde.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...patut dicoba.... harga satuannya rata-rata 2500..
kuenya macem-macem mulai dari risoles smoked beef, lemper, fruit pie pokoknya macem-macem kue basah..
yang terkenal serabinya, ada putu mayangnya juga lho...
ada juga aneka macam bubur, wedang ronde sampai pastel panggang..
pokoknya mak nyus n ditanggung halal..
pesennya juga bisa beberapa jam sebelumnya..
musti dicoba!! pasti ketagihan...
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 16:09:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krisdianto bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Cake, Ice Cream, Dimsum, Sandwich, Burger, French Fries, Nasi Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka Cake???!!!

Nih tempat yang harus dicoba..
Tempatnya enak bgt, terdiri dari 2 tempat: Indoor (AC) dan Outdoor. Jadi buat yang suka merokok atau anti rokok, Ga Masalah.

Belum Lagi ditambah cakes (Kue2) dan ice cream yang emang enak banget. Yang ga kalah pentingnya yaitu soal harganya yaitu :
DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu) rupiah.

Ga ada kata yang tepat selain THE BEST BANGET....

Cobain deh...
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 16:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Charlie bilang,
ada tempat namanya Bakpau ILufa,
di Jl.Latumenten No. 34 (Rm Sungai Musi), Jakarta Barat,
yang jualan Bakpau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakpaunya enak banget.. dan lembut...
Ada yang halal dan Non halal tinggal pilih aja fillingnya.
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 02:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Charlie bilang,
ada tempat namanya Bakpau Ilufa,
di Jl. Latumenten No. 34, Jakarta Barat.
Telp. 6326575,
Katanya sih, ...Bakpaunya enak banget dan lembut. Rasanya beda dengan yang lain, dan harganya tidak semahal yang di MK. Kalo udah makan gak bakal makan yang lain deh..
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 01:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oki bilang,
ada tempat namanya Serabi Evi,
di Jalan Tosiga VII blok B No.19, Kebon jeruk, Jakarta Barat
021-5482421
,
yang jualan Aneka kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalain musti coba deh kue disini wuenak banget kuenya imut-imut harganya sekitar Rp.25.000,-, ada pastel panggang, makaroni panggang, ada Pastel dan pastelnya beda walaupun gak pake telor tapi rasanya maknyus banget dan paling terkanal sih serabinya.....
Coba aja deh
Dikirim pada Selasa, 19 Agustus 2008 18:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ling bilang,
ada tempat namanya KUE PIA LIE TAN,
di Sunter Podomoro ( Jakarta - Utara )
,
yang jualan kue kue, dll.
Katanya sih, ...Tempat ini spesialnya jual KUE PIA namanya KUE PIA LIE TAN , kuenya fresh setiap hari, kualitas terjamin, karena HOME MADE.. apalagi panas panas dimakannya... pasti enak dech... ada rasa kacang hijau, coklat, keju, duren, kacang merah, tangkue.
Kalau pada sempet cobain deh ke Sunter telp aja ke 95573860. pasti ketagihan deh...
tapi Untuk Kue Pia ini ada yang HALAl dan ada yang NON HALAL. tergantung selera aja yach....

Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2008 20:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrie bilang,
ada tempat di Kebon Jeruk baru A5/10
jak bar
021-5321368
ini rumahan bukan toko,
yang jualan Pastel.
Katanya sih, ...pastelnya beda bgt. byk bgt isinya ada telor, wortel dll
pokoknya ini pastel beda bgt, rasanya enak banget, di liatnya juga lucu rada gemuk buntet...pokoknya mesti bgt di coba
oh iya, ini mesti pesen dulu, ini rumahan jadi gak bisa dateng trus beli. mesti pesen dulu beberapa hari, kalo gak banyak beberapa jam sebelumnya juga bisa asal pass lagi ada stocknya....
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 17:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mince... bilang,
ada tempat namanya pisgor kalimantan A3,
di jl. pluit kencana raya.. jakarta utara sampaing bca..
tlp. 021-6614240,92759597,
yang jualan pisang goreng top.
Katanya sih, ...makanan buat ngemil... plg mantap... pisang gorengnya udah pasti beda drpd yg laennya.. ada sate pisang,,, bumbunya loh.. plg mantap... rasanya pasti ketagihan, selain itu jg masi byk lg snack2 yg lainnya.. n ada jg keripik singkong n emping pedes manis A3.. pokoknya dijamin ketagihan dech.... n bwat kripik n emping A3 bsa delivered jg loh... ke 021-93362112, 08568802112..... djamin ga nyesel dech... top abizzz
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 06:05:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CeliNe bilang,
ada tempat namanya Toko Kuning,
di JL. Letjend Supraopto 36 A, dkt rel kereta api Cemput -> Senen, Jak Poes
Ph. 4243407,
yang jualan Macam2 Kue2 Basah yang Enaaaaak Bangeeeeet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue sih paling suka ma hunkwe & kue pisangnya yang enaaak & muraah banget (cuma Rp.1100,-). Diantara kue2 basah laen yang pernah gue makan sih disitu deh yang paling enak.. Selain kue2 basah kayak kue pepe, cente manis, bugis, dll.., disitu juga ada kue soes, bolu, pastel, risol smoke beef, lemper, & oh ya arem2nya juga enak banget.. Tapi biasanya sih kalo dah siang suka dah habis tuh, soalnya kata yang jaga toko sih dah banyak dipesen orang buat acara kantor, ultah, & banyak juga yang buat jual lagi, mungkin krn muraah ya..
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2008 02:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deni bilang,
ada tempat namanya D.CO Snack corner & Juice,
di Jl. Rs. Fatmawati, Counter Luar Alfa Midi, Depan Aneka Buana, Pasar Pondok Labu Jakarta Selatan,
yang jualan Tape Bakar Karamel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
SAYA SUKA MASAKAN D.CO,... TERUTAMA TAPE BAKAR KARAMEL NYA.... BENER BENER MAKNYUS RASANYA....LUAR BIASA,... DAH GITU HARGANYA PAS UNTUK KANTONG KITA ( MAHASISWA ).... SELAMAT YA

Dikirim pada Rabu, 30 April 2008 15:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

etza bilang,
ada tempat namanya crazy chocolate,
di jl.cut mutia no.6,
yang jualan tiramisu,opera,praline,ice cake,crazy choco.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya diseberang hotel sofyan betawi deket juga sama mesjid cut mutia kalo dr mesjid tinggal lurus aja arah tugu tani.cakenya sumpah enak2 banget gw paling suka sama crazy choconya sumpah coklat banget pokoknya kalo lo kesana bakalan jadi tergila2 sama coklat deh yang uda pernah gw coba dr cake shop ini no.1 crazy choconya yummyyyy abis operanya jangan ditanya oke banget deh.pralinenya juga enak bgt ada byk pilihan tapi yang paling gw suka dark trufflenya.cepetan deh pada dateng buat nyobain,,,,,
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 13:04:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sunchild bilang,
ada tempat namanya onde onde probolinggo,
di Jl. Pemuda. Rawamangun. Jakarta Timur ( Apotik Sukma Sakti ),
yang jualan onde onde, risoles, pastel, dadar gulung, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The best onde onde in jakarta that i ever taste.
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2008 22:01:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ruri bilang,
ada tempat namanya Clairmont (at) iSWALAYAN Dot Com,
di www.iswalayan.com,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oke banget, gak perlu susah-susah tinggal order online.
Cake clairmont dah ada diatas meja (mau dirumah atau dikantor) ga perlu keluar rumah atau kantor
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 01:12:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deeda bilang,
ada tempat namanya J&C Kue Kering Roombutter,
di Villa Pancoran Mas, Jl. Papandayan M/31 Depok
T/F 021-7754065 / 98839188 / 71040050,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusatnya di Bojong Koneng Atas 8A, Bandung. Depok ini counter resminya (tercantum di brosur & media masa). Harga umum rata2 per toples 40.000, untuk umum ada delivery service lho, jmlh pesanannya tergantung jarak (wilayah Jkt, Dpk & skitarnya)
Juga melayani Agen (hrg = Bandung), tempatnya nyaman, AC & bebas sortir sendiri sambil ngerumpi...
Buka sepanjang tahun. Katanya sih utk mempermudah Agen counter Depok th 2008 akan buka di Jl. Ry. Alternatif Cibubur (utk Umum & Agen jg). Mudah2an deh, ditunggu ya.
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2007 13:11:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deeda bilang,
ada tempat namanya J&C Cookies,
di Villa Pancoran Mas, Jl. Papandayan M/31 Depok
T/F 021-7754065 / 98839188 / 71040050,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusatnya di Bojong Koneng Atas 8A, Bandung. Depok ini counter resminya (tercantum di brosur & media masa). Harga umum rata2 per toples 40.000, untuk umum ada delivery service lho, jmlh pesanannya tergantung jarak (wilayah Jkt, Dpk & skitarnya)
Juga melayani Agen (hrg = Bandung), tempatnya nyaman, AC & bebas sortir sendiri sambil ngerumpi...
Buka sepanjang tahun. Katanya sih utk mempermudah Agen counter Depok th 2008 akan buka di Jl. Ry. Alternatif Cibubur (utk Umum & Agen jg). Mudah2an deh, ditunggu ya.
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2007 13:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya 2nd Bite Bakery,
di jl. Radio Dalam Raya No 86 e-f Jakarta Selatan,
yang jualan roti dan cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurutku, roti di 2nd bite itu enak lho, apalagi yang namanya chocopolo dan loafnya yang paling unik dan enak itu choco loaf dan smoke beef cheese loaf uhh, mantebb. untuk roti kisaran harga dari 4500 sampai dengan 7500 ( itu yang abon ) cukup lha untuk roti yang katanya sudah diakui oleh MUI. dan aku pernah nyoba cake squarenya kalo gak salah namanya Dark fantasy, ehm .. untuk yang suka coklat harus nyobain deh, gak kalah deh.
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2007 16:06:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya Resep Mama Cookies,
di Jln. Cililitan Kecil 2 Jakarta Timur. Telp:8098386,
yang jualan Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaaakk banget yang namanya SAGU KEJU Resep mama ini. boleh langsung dicoba. tapi kayaknya kalo lagi lebaran mesti pesen deh. kalo ga pesen yang ada DITOLAK soalnya yang pesen aja udah banyak banget. gw paling suka sama sagu keju dan putri saljunya. sok atuh dicoba
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 15:06:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya Toko Snack di ITC Cempaka Mas,
di ITC Cempaka Mas,
yang jualan Brownies Kukus Ratu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iseng ah nambah info tempat yg jual brownies kukus di jakarta. Wktu itu pernah beli 'Brownies Kukus Ratu' di itc cempaka mas. Nama toko nya lupa, pokoknya toko nya itu pas di deket pintu selatan. Itu toko nya jual bmacem2 cemilan, wktu itu pas lg kepengen bgt makan bronis kukus, pas lg belanja dcempaka mas ngliat ada yg jual, lgs aja pengen beli. Tadinya sih mikirnya paling rasanya biasa aja, standar ky yg djual di toko2 gt. Tapi taunya enaakk..!! Rasanya nyoklat bgt, tekstur nya jg lembut dan empuk. Ada lapisan coklat nya jg di tengah. Biarpun skr ngedenger nama brownies kukus udah biasa aja, tapi tuk browkus ratu itu worth it lah buat dicoba. Dijamin!
Dikirim pada Sabtu, 07 April 2007 17:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya Toko Snack di ITC Cempaka Mas,
di ITC Cempaka Mas,
yang jualan Brownies Kukus Ratu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iseng ah nambah info tempat yg jual brownies kukus di jakarta. Wktu itu pernah beli 'Brownies Kukus Ratu' di itc cempaka mas. Nama toko nya lupa, pokoknya toko nya itu pas di deket pintu selatan. Itu toko nya jual bmacem2 cemilan, wktu itu pas lg kepengen bgt makan bronis kukus, pas lg belanja dcempaka mas ngliat ada yg jual, lgs aja pengen beli. Tadinya sih mikirnya paling rasanya biasa aja, standar ky yg djual di toko2 gt. Tapi taunya enaakk..!! Rasanya nyoklat bgt, tekstur nya jg lembut dan empuk. Ada lapisan coklat nya jg di tengah. Biarpun skr ngedenger nama brownies kukus udah biasa aja, tapi tuk browkus ratu itu worth it lah buat dicoba. Dijamin!
Dikirim pada Sabtu, 07 April 2007 17:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febby bilang,
ada tempat namanya Kue Talam Bertha,
di Jalan Laksa V no.41 Jembatan Lima, Jakarta Barat. Sebelum pasar Mitra, turun dari fly over stasiun kota.,
yang jualan Kue Talam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada kue yang enak banget, kue tradisional yang bener2 masih original banget. Kue talam namanya, agak susah nyari kue talam yang enak di jakarta, tapi yang satu ini ma...nyus....
Bisa dipesen juga, murah koq Rp.1000 satunya, kalo pesen biasa telpnya ke 021-68777725
Dikirim pada Kamis, 05 April 2007 23:04:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 14 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eka bilang,
ada tempat namanya Mayo,
di Tebet Barat Dalam,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Strawberry Mango Roll dan Banana Rollnya enak banget! Ada juga tiramisu, opera cake, sama green tea roll.
Dikirim pada Kamis, 16 November 2006 10:11:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

himawan bilang,
ada tempat namanya harum cokelat,
di Pasar Tebet Barat (Ramayana), dari pintu utama lurus kedalam, lalu belok kanan (dekat escalator yang telah disfungsi), lebih persisnya samping penjual koran/majalah,
yang jualan brownies, muffin, candy cokelat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm..cukup bersaing rasa muffin dan brownisnya, nyempil di pasar bukan berarti rasa dipertanyakan..Awalnya saya berfikir demikian namun setelah mencoba brownis dan muffinnya..bolehlah 2 jempol tangan!!!...:o)
Harga cukup murah kok...tapi sorry lupa persisnya, yang saya ingat muffin Rp. 2.000,-, oya rasa muffinpun beraneka ragam...Yang pernah saya tanya, konternya buka pagi jam 7-an sampai jam 5 sore...
Coba deh, kawan-kawan sekitar Tebet atau yang lagi main ke Pasar Tebet Barat (Ramayana)..untuk mampir beli..

Salam,
Himawan
Dikirim pada Selasa, 10 Oktober 2006 10:10:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl;. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lianna bilang,
ada tempat namanya Cheese cake Factory,
di Tebet barat,
yang jualan blueberry cheese cake, strawberry cheese cake, chocolate truffle, lapis legit, lapis surabaya, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...secara namanya aja cheese cake factory jadi cake yang terkenalnya adalah blueberry or strawberry cheese cake nya, tapi saya pribadi lebih suka blueberry cheese cake nya. Begitu pula dengan chocolate truffle nya nikmaaatttt sekali...
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 12:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Lapis Legit Ny. Gouw,
di Jl. K.H. Mas Mansyur No. 81, Tanah Abang. Telpon 319 27802
,
yang jualan Lapis Legit, lapis es, lapis surabaya, risoles, asinan, brownies kukus, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebetulnya ini bukan toko, tapi rumahan. Jadi makanannya masih enak banget karena mereka hanya membuat berdasarkan pesanan aja.

Untuk menu makanannya sebetulnya bisa bikin macem2, tapi spesialisasinya di lapis legit. Lapis legitnya enak banget, ada lapis legit biasa, keju, coklat..terus brownies kukus, risoles mau yang ragut atau yang isi keju juga ada. Terus ada asinan sayur, dll. pokoknya coba dulu deh..
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 13:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jimmy bilang,
ada tempat namanya rotimama,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...berada di lokasi di La piazza kelapa gading, saya pikir itu lawannya rotiboy ternyata berbeda sama sekali, dari segi roti, texturenya berbeda, tidak banyak bolong bolong didalamnya, dari segi manis dan wangi, rotimama tidak seharum/ sepekat dgn roti lainnya, mungkin essencenya tidak berlebihan. tapi boyyy ueeenaknya seperti buatan mama.Cobain dech, ga akan nyesel
Dikirim pada Sabtu, 10 Juni 2006 06:06:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yoab bilang,
ada tempat namanya Pinot,
di Jl Meruya Ilir, Depan Superindo Jakarta Barat,
yang jualan Cream Cheese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pinot boleh jadi tongkrongan yang masuk list Top 10 Bread
untuk Rotinya Empuk bangeeet.
Kejunya khas banget.Lo pada ngak bisa lupain rasanya.
Harganya termasuk standart tapi rasanya lebih dari yang kamu keluarin.
Coba deh. Konon tempat ini bahannya didatangkan langsung dari prancis sono.
Special Cake: Cream Cheese
Dikirim pada Sabtu, 10 Juni 2006 02:06:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Reed Chocolate Culture,
di Mal Taman anggrek lantai 1/2 aku lupa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coklat praline, coklat cakes dan ice cream
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Harvest cake,
di Ada yg di jl arteri pondok indah, Senopati & hangtuah sblh Socialate Boutique,
yang jualan Cakes, Snacks, Ice Cream.
Katanya sih, ...Cake dengan bahan memakai coklat yang plg TOP bgt..Kayak Chocolate Devil..hmmm mantap! Blueberry Cheese Cake, Opera trus ada dessert namanya Chocolate Melt..cake coklat lembut & hangat dan di dlm cake ada coklat lelehnya..whoah!!! ngiler banget neh jadinya..trus dikasi es krim vanilla juga sbg toppingnya..
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yulas bilang,
ada tempat namanya Seruni Brownies,
di Jakarta,
yang jualan Brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku punya teman yang beberapa bulan lalu mengambil keputusan nekat dengan resign dari perusahaan tempatnya bekerja. Tujuannya satu: Menggapai impian, yaitu memproduksi dan menjual kue brownies bersama istrinya tercinta. Padahal, Ia sudah melanglang buana kerja di mancanegara. Tapi begitulah impiannya.

Alhasil, brownies mereka sempat menangguk gelar juara dalam "Sajian Bersama Bogasari - Indosiar".

Ia sudah berhasil membuka outlet di:

- WTC Matahari Serpong, Lt 2. Blok S-162;
- Waroeng Koffie Sawitri, ITC Kuningan Lt. Dasar E6/3 Pintu Timur;
- Toko Kue Rumah Roti, ITC Kuningan Blok B1 No.1.

Kemarin, ia bertandang ke kantor saya sambil membawa sampel Brownies-nya. Ia menceritakan liku-liku usaha rintisannya. Kemudian, ia meminta tolong pada saya untuk membantunya. Yang saya tahu, sehari-hari saya berkutat dengan kompi dan inet. Maka saya bilang padanya, kita coba saja diperluas pasarnya lewat internet.

Setelah diskusi sebentar, Ia menyanggupi begini:

1. Memberikan sampel gratis brownies segar:

- Brownies Kukus Keju
- Brownies Kukus Coklat
- Brownies Bakar Keju
- Brownies Bakar Almond

2. Berupa kombinasi dari jenis brownies di atas, dalam loyang berukuran 10 x 15 cm;

3. Diantar ke tempat tanpa biaya di seluruh wilayah Jabotabek.

4. Yang diperlukan hanya bergabung di milisnya:

http://groups.yahoo.com/group/seruni_brownies

atau

email kosong ke:

seruni_brownies-subscribe@yahoogroups.com

(Cita-citanya membangun komunitas brownies, pertama kali mungkin ya?)

Kemudian menghubunginya:

Yulas:
021-8457241
0811-861564

Dan Brownies pun meluncur ke tempat Kita.

So, buat yang minat, hobi, mau beli (murah di bawah rata-rata), atau doyan, maniak, mau ada arisan atau meeting, atau udah ngiler, atau cuma hanya mau nyicip gratis, silakan hubungi Mas Yulas.

NB:
Aku udah nyicip. Rasanya? Hmmm... cukup pantaslah jadi juara.
Gllk...

Temannya Yulas (Bukan Nepo).
Dikirim pada Jumat, 27 Januari 2006 14:01:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neni bilang,
ada tempat namanya Sifon Cake 23,
di Jl. Bekasi Timur gang I no 23 (d/h gang padang - dekat vihara) Jatinegara Jakarta Timur,
yang jualan Sifon Cake macam2 rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Awalnya sih tau dari teman yang doyan makan sifon alias sponge cake (itu lho kue yang lembut kayak kapas) cuma kan selama ini taunya cuma rasa pandan... nah disini ini jual rasa coklat dan yang istimewa rasa lemon... yang lemon tuh euuunnaaak banget pokoknya mesti coba... selain itu ada kue lain sih kayak brownies dan lapis surabaya ala nyonya rumah dan yang penting harganya terjangkau banget... mau telpnya: 8578819 atau 8504928... Bon Apetite,,,, :)
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 15:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neni bilang,
ada tempat namanya Sifon Cake 23,
di Jl. Bekasi Timur Gang I no 23 (d/h gang padang dekat vihara)
Jatinegara - Jakarta Timur,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Awalnya sih tau dari teman yang doyan makan sifon alias sponge cake (itu lho kue yang lembut kayak kapas) cuma kan selama ini taunya cuma rasa pandan... nah disini ini jual rasa coklat dan yang istimewa rasa lemon... yang lemon tuh euuunnaaak banget pokoknya mesti coba... selain itu ada kue lain sih kayak brownies dan lapis surabaya ala nyonya rumah dan yang penting harganya terjangkau banget... mau telpnya: 8578819 atau 8504928... Bon Apetite,,,, :)
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 14:01:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ane bilang,
ada tempat namanya SunFlour,
di Muara Karang,
yang jualan Roti, Kue, Pastry, and Yoghurt..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Pastrynya lebih dominan sih... Rasa lumayanlah... Murahlah ga terlalu mahal...
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2005 15:10:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yants bilang,
ada tempat namanya YES BAKERY,
di Jl. Raya Penggilingan Cakung Jak-Tim, sebelah perumahan Taman Pulo Indah,
yang jualan Macam-macan roti dan kue, dari donat sampe bronis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat parkirnya lega, trus dalemnya full ac bo, cocok buat yg lagi cari bekal buat jalan2.
Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2005 13:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fajar bilang,
ada tempat namanya SAKE,
di Produksinya di Jl. Kebon Jeruk Raya No. 77 atau Jualannya Di Basementnya Plasa Mandiri,
yang jualan Pisang Ijo & Masakan Makassar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Best Pisang Ijo that i've ever tasted. Emang sih gak kaya yang aslinya kaya di makassar sono, tapi buat apa nyari yang aslinya kalo yang modifikasinya jauh lebih enak. Kata yang jualnya Wapres Jusuf Kalla aja sering banget mesen ke SAKE, gak cuman Pisang Ijonya cobain juga deh kue-kue basahnya dijamin deh gak kalah ama bakery terkenal. Soal harga pas banget ama kantong , PisJonya dijual 4500 kue-kuenya antara 1000 - 5000an. Sekali coba ketagian pasti!!!
Dikirim pada Kamis, 12 Mei 2005 20:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

toing bilang,
ada tempat namanya Kemang,
di Kemang Timur Raya no.16,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada toko kecil namanya Kem tim minimart jualannya macam-macam ada biscuit parmalat, madu al shifa, pasta buitoni semuanya import harganya nggak terlalu mahal, selain itu ada juga pastel, sambosa, risoles & pisang keju rasanya aduh enak abis isinya lebih banyak dagingnya ketimbang sayurannya kecuali piskej kan nggak pakai daging ama sayuran.beli mentahan juga bisa tinggal digoreng dirumah apalagi pas ada arisan atau ulang tahun TOP banget deh. masalah harga disesuaikan sama rasa makanya cobain dulu deh rasanya pasti ketagihan & gak nyesel buruan hub. 021-7199156 atau datang langsung
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 18:03:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vina bilang,
ada tempat namanya D.A.Y's Pastry Shop,
di Tulodong House, Jl. Tulodong Atas no. 28 Jak-Sel,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Smoke Beef risolesnya enak banget.. dan pastrynya renyah meski udah dingin, dan nggak lengket dilidah. Cold cakenya, tiramisu, black forest & cheese cakenya harganya terjangkau dibawah 10rb, tapi rasanya enak. Menurut gue tiramisunya enak dan nggak eneg, cheese cakenya juga nggak terlalu asem. Porsinya juga sedang nggak besar dan nggak kecil. Pokoknya rasanya pas di lidah gue.
Bukanya dari jam 10 pagi - 6 sore.
Letak persisnya sih, kalo dari apotek Senopati belok kiri masuk BEJ terus belok kiri lagi. Ati2 kelewatan soalnya ada di hook. Kalo ada yang lewat sana coba aja mampir, nggak rugi kok..
Dikirim pada Senin, 21 Maret 2005 22:03:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Airin bilang,
ada tempat namanya D'macko,
di Puri Indah,
yang jualan makaroni panggang, risoles, ontbijtkoek, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...D'macko ni tempat jajanan baru..
sekarang ini sih baru bisa terima pesenan aja.. specialty-nya makaroni panggang, boleh pilih chicken, beef ato vegetarian. ukurannya macem2, dari harga 2500 sampe 65.000 rupiah ada semua.
kalo mau yang laen, ada risoles ragout-nya enak banget!! ato ontbijtkoek-nya yang ditaburin kenari di atasnya. yum!!
coba aja telpon ke (021) 5803464 ato (021) 9260 8955. bisa dianter pula!!
Dikirim pada Senin, 14 Maret 2005 14:03:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arvie bilang,
ada tempat namanya the harvest,
yang jualan coklat, cake, cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the harvest.... itu tempat nya ada di jalan senopati raya no. 78 jual coklat, cakes dan roti. di b'day cakenya bisa mesen foto yang dibuat dari coklat dan ditaro di atas cakenya. gue waktu itu nyobain tiramisu ma opera pas ada yang ultah enak bangetttttttt coklat dan kopinya kerasa banget, cookiesnya juga gak kalah enak... harganya lumayan mhal tapi soal rasa ga terkalahkan... cobain deh...pasti gak nyesel.
Dikirim pada Senin, 21 Pebruari 2005 20:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satria bilang,
ada tempat namanya kantin,
di p2 d12 plazaindonesia sogo,
yang jualan kuepanada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat jualannya kue panada namanya kantin cibinong di p2 d12 sogo plaza indonesia, rasanya enak dan halal cocok dihidangkan panas-panas. Bisa juga melalui pemesanan telpon: 8761192 ibu Sri
Dikirim pada Minggu, 18 Juli 2004 19:07:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Serabi Bandung,
di Jl.Pemuda,dari arah pramuka,lewatin Ayam Suharti(ambil jalur lambat),sebelah kiri jalan,dekat perempatan lampu merah STEI.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabinya enak banget!Ada rasa strawberry,vanilla,keju,durian,sosis..Kuahnya juga sedap..Lebih enak dibawa pulang,tapi kalo pengen makan disitu juga bisa.Tempatnya lumayan enak tapi non-AC yaa...Dan sama sekali ngga mahal(serabi gitu looh)..=)
Dikirim pada Minggu, 04 April 2004 11:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Husin bilang,
ada tempat namanya Hunny Pastel,
di Jl. Tebet Timur Dalam No. 5A Telp (021)8303211
,
yang jualan Pastel & Sambosa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mo coba pastel yang paling enak, lain dari yang lain, isi daging sapi, halal, lezat, coba aja di Hunny, enak bo, cuma 1500 rupiah satunya. Sambosanya juga enak, selain daging sapi juga tambah cabe ijo sama bumbu kari. Pokoknya top deh.
Dikirim pada Senin, 29 Maret 2004 12:03:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria bilang,
ada tempat namanya Gandaria Homa Ice Cream,
di Jl. Gandaria I/39
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
(persis sebelah RM. Padang Sederhana)
021-7394200,
yang jualan ice cake, ice cream, es puter.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah, gak ada ice cake seenak di sini. Ice cakenya itu ada 4 layer, layer pertama chocolate cake, trus layer kedua ice cream, layer ketiga chocolate cake lagi, dan terakhir ditutup ama ice cream lagi hmmm ...
Rasanya ada beberapa pilihan, ada black forest, choco fruit, pelangi, dan banyak pilihan lainnya seperti ice cake balok, potongan/slice. Ada deliverynya juga lho ...
Pokoknya bikin ketagihan deh ... Kalo gak percaya coba aja sendiri, alamatnya di Jl. Gandaria I/39, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (persis sebelah RM. Padang Sederhana, gak ada plang namanya). Telpon: 021-7394200.
Dikirim pada Rabu, 25 Pebruari 2004 21:02:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ira granita bilang,
ada tempat namanya Dapur Cokelat,
di JL.KH.Ahmad Dahlan No.12
Telp:021-72793134,
yang jualan ice cokelat,tiramisu cake,two senason,opera cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ice cokelat-nya enak bangetttttttt top abis harganya rp 6500
terus ada banyak cokelat, terus cake yang paling enak tiramisu,two senson,opera cake....pokoknya di tanggun enak banget dan halal.......kalo mau kasih kado utk valentine day disini tempatnya
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2003 17:08:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achie bilang,
ada tempat namanya Seven Grain,
di Mampang Prapatan, Jak-Sel,
yang jualan roti dan kue.
Katanya sih, ...Gw lupa ancer-nya...pokoknya nih toko kuenya enak! Apalagi Strawberry Short Cakenya. Harganya standard lah sama kayak Clairmont gitu...mungkin untuk tart 30 cm sekitar Rp.150.000 kali...
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2003 11:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbah renny bilang,
ada tempat namanya Trocadero,
di Jl.Benda no-nya ngga inget dekat ciganjur. Telp : 021-7270070,
yang jualan Irish coffee, delice chocolate, cheese cake,kue sus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...irish coffeenya enak buanget. cobain deh. kuenya pake whisky.
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2003 13:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Daily Bread,
di PI Mall, BEJ Building, BRI I/II Building,
yang jualan Sandwich, roti, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini D BEST roti ever....roti yang bisa buat kenyang dan rasanya....WOW...nggak ada yang bisa ngalahin mulai dari croisant sampe sandwichnya ..DAHSYAT.... apalagi kalo ditambah ama Iced cappucino. asyik juga buat tempat nongkrong
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 11:04:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendro bilang,
ada tempat namanya Rita,s Cake,
di Cempaka Putih,
yang jualan Kue2 khas Palembang & Aneka Cake & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau nyoba kue2 khas Palembang yang oke banget kamu bisa pesen di Rita,s cake ini.Soalnya nggak ada dech yang nandingin rasa kue2 nya. Trus ada juga Cake ala Cafe & hotel,kayak Strawberry Cheese Cake,Bluberry Cheese Cake, Boston Cake,Opera Cake,Tiramisu,dll. kalo mau nyoba telp aja (021)778-25035/0812-8520275
Dikirim pada Sabtu, 19 April 2003 17:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donnaaaaaaaaaaaaaa bilang,
ada tempat namanya Maison Annalita,
di Bendungan Hilir dan Kelapa Gading,
yang jualan banyak.
Katanya sih, ...Banyak berbagai macam kue, dari Risol ampe tiramisu.
Black Forrest nya GUBRRRRRRRRRRRRRRAAAAKKKK. eNAK BANGET.
Coklatnya TEBAL! N coklat banget.
Kemaren yang punya tempat itu bilang dia lagi belajar bikin tiramisu yang yummy, padahal tiramisunya udah enak banget dia masih mo blajar, EDDANNN!!
cOBAIN DEH, PELAYANANNYA RAMAH KO...
Dikirim pada Rabu, 16 April 2003 11:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evy bilang,
ada tempat namanya Top Bread,
di Jl. Pluit sakti Blok A nO. 21 Telp. 6693607 dan Jl. Boulevard Raya Blok TN No. 24 Telp 4508948,
yang jualan Berbagai macam roti isi, cake ulang tahun, lapis legit, lapis surabaya, black forest, pizza, pancake, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, seperti cafe mungil dan disitu bisa ngopi2 ama temen sambil nikmatin makanan yg disediain, malah ada menu pizza toping seafood segala, mau coba?
Dikirim pada Kamis, 06 Maret 2003 09:03:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guswar bilang,
ada tempat namanya PESTAPASTRY,
di Jl. Abdul majid no.24 Cipete Utara Jakarta 12150
Phone. 72794124, Fax. 7975671,
yang jualan aneka pastry.
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2003 07:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiwiek bilang,
ada tempat namanya Toko Roti dan Kue Irma,
di Jl. Gelong Baru Barat I/42 Tomang, Jakarta Barat,
yang jualan Snacks and Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini toko roti enak banget en lumayan terjangkau harganya. Disana sedia segala macem snacks yang bikin ketagihan dengan harga mulai Rp. 1000 sampe 3000. Cocok banget kalo kamu mau ada pesta or ibu kamu lagi bikin arisan. Ada cateringnya juga lho.Bukanya mulai dari jam 7 pagi ampe jam 7 malem. Telponnya : 5600748, minta aja di fax jenis en daftar harga kuenya.
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2002 14:07:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldy bilang,
ada tempat namanya Yulia natalie's,
di Jl. Asem Baris Raya . Jak-sel <br />no telp : 021- 8315160,
yang jualan Roti & cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ditempat " Yulia natalie's " ini, bisa memesan roti tawar , coklat, keju, mocca, kacang, coklat keju , kelapa , dll . Juga cake seperti coffee cake,lapis surabaya/ mandarin ,lapis preum , layer cake , tart , etc. Disini juga didapat kue2 kering , kastengel , nastar, dll. Juga bagelen, sagon, bolu kering, dll. Pokoknya tempat ini oke punya deh, yakin gak bakal nyesel. Makanan2 disini bisa didelivery asal jangan cuma 1 atau 5, minimal 10. soalnyakan kalo cuma sedikit mesennya, mahal dibensin ya... tul gak . kalo anda berminat silahkan pesan ke no. 021-8315160. hehehe terima kasih atas perhatiannya.
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2002 23:05:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

totok bilang,
ada tempat namanya Warung surabi bandung,
di Jl. Senopati no 48 kebayoran baru Jakarta Selatan
Telp.7254440,
yang jualan Surabi Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya kalo belum nyoba rasa surabi ini...mmm... ada rasa coklat keju...pisang..nangka..vla vanilla,coklat,strawberry, oncom...telor...sosis...ayam...terus disiram mayonaise lagi, pokoknya siiippp abbbiiisss!!!.....dateng aja langsung, pesan lewat telpon juga boleh nomernya 7254440........eh ada nasi timbelnya juga lho!!
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 10:11:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inda bilang,
ada tempat namanya Michael cake,
yang jualan black forrest, kue ulang tahun, lapis surabaya, lapis legit, nastar, batang keju, bolu, tarsusu, en mini cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hanya melalui pesanan melalui telp. 021-6301621 dengan Lihung setiap jam 11.00 - 17.00, setiap transaksi dengan pembayaran dimuka melalui transfer atm.
Dikirim pada Kamis, 02 Agustus 2001 21:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Clement bilang,
ada tempat namanya Esther Cakes and Snacks,
di Jl. Agung Permai Raya C2/5
Jakarta Utara 14350,
yang jualan Roti, kue, dan snacks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan bermacam roti, kue, dan makanan ringan lainnya seperti cake untuk ulang tahun, roti isi, risoles, lemper, taart tiramisu, black forest, lapis legit, lapis surabaya, aneka roll taart, aneka puding, aneka kue kering, dan lain-lainnya.
Dikirim pada Minggu, 24 Juni 2001 12:06:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LAKSMI ALIASGAR bilang,
ada tempat namanya Kue Tape Rasa Roomboter,
di Jl. Gili Sampeng 3 No. 18, Kemanggisan, Jakarta Barat - Telp +62(21)-548-33-21,
yang jualan Kue tape kuno.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak sekali, rasanya khas. Bisa untuk oleh-oleh dibawa pulang. Tapi harus telpon dulu, nanti disediakan panas-panas. No. Telpon: +62(21)-548-33-21.
Dikirim pada Sabtu, 26 Mei 2001 11:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam