Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, Semua

Hendro bilang,
ada tempat namanya Rita,s Cake,
di Cempaka Putih,
yang jualan Kue2 khas Palembang & Aneka Cake & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau nyoba kue2 khas Palembang yang oke banget kamu bisa pesen di Rita,s cake ini.Soalnya nggak ada dech yang nandingin rasa kue2 nya. Trus ada juga Cake ala Cafe & hotel,kayak Strawberry Cheese Cake,Bluberry Cheese Cake, Boston Cake,Opera Cake,Tiramisu,dll. kalo mau nyoba telp aja (021)778-25035/0812-8520275
Dikirim pada Sabtu, 19 April 2003 17:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donnaaaaaaaaaaaaaa bilang,
ada tempat namanya Maison Annalita,
di Bendungan Hilir dan Kelapa Gading,
yang jualan banyak.
Katanya sih, ...Banyak berbagai macam kue, dari Risol ampe tiramisu.
Black Forrest nya GUBRRRRRRRRRRRRRRAAAAKKKK. eNAK BANGET.
Coklatnya TEBAL! N coklat banget.
Kemaren yang punya tempat itu bilang dia lagi belajar bikin tiramisu yang yummy, padahal tiramisunya udah enak banget dia masih mo blajar, EDDANNN!!
cOBAIN DEH, PELAYANANNYA RAMAH KO...
Dikirim pada Rabu, 16 April 2003 11:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evy bilang,
ada tempat namanya Top Bread,
di Jl. Pluit sakti Blok A nO. 21 Telp. 6693607 dan Jl. Boulevard Raya Blok TN No. 24 Telp 4508948,
yang jualan Berbagai macam roti isi, cake ulang tahun, lapis legit, lapis surabaya, black forest, pizza, pancake, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, seperti cafe mungil dan disitu bisa ngopi2 ama temen sambil nikmatin makanan yg disediain, malah ada menu pizza toping seafood segala, mau coba?
Dikirim pada Kamis, 06 Maret 2003 09:03:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guswar bilang,
ada tempat namanya PESTAPASTRY,
di Jl. Abdul majid no.24 Cipete Utara Jakarta 12150
Phone. 72794124, Fax. 7975671,
yang jualan aneka pastry.
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2003 07:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiwiek bilang,
ada tempat namanya Toko Roti dan Kue Irma,
di Jl. Gelong Baru Barat I/42 Tomang, Jakarta Barat,
yang jualan Snacks and Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini toko roti enak banget en lumayan terjangkau harganya. Disana sedia segala macem snacks yang bikin ketagihan dengan harga mulai Rp. 1000 sampe 3000. Cocok banget kalo kamu mau ada pesta or ibu kamu lagi bikin arisan. Ada cateringnya juga lho.Bukanya mulai dari jam 7 pagi ampe jam 7 malem. Telponnya : 5600748, minta aja di fax jenis en daftar harga kuenya.
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2002 14:07:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldy bilang,
ada tempat namanya Yulia natalie's,
di Jl. Asem Baris Raya . Jak-sel <br />no telp : 021- 8315160,
yang jualan Roti & cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ditempat " Yulia natalie's " ini, bisa memesan roti tawar , coklat, keju, mocca, kacang, coklat keju , kelapa , dll . Juga cake seperti coffee cake,lapis surabaya/ mandarin ,lapis preum , layer cake , tart , etc. Disini juga didapat kue2 kering , kastengel , nastar, dll. Juga bagelen, sagon, bolu kering, dll. Pokoknya tempat ini oke punya deh, yakin gak bakal nyesel. Makanan2 disini bisa didelivery asal jangan cuma 1 atau 5, minimal 10. soalnyakan kalo cuma sedikit mesennya, mahal dibensin ya... tul gak . kalo anda berminat silahkan pesan ke no. 021-8315160. hehehe terima kasih atas perhatiannya.
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2002 23:05:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

totok bilang,
ada tempat namanya Warung surabi bandung,
di Jl. Senopati no 48 kebayoran baru Jakarta Selatan
Telp.7254440,
yang jualan Surabi Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya kalo belum nyoba rasa surabi ini...mmm... ada rasa coklat keju...pisang..nangka..vla vanilla,coklat,strawberry, oncom...telor...sosis...ayam...terus disiram mayonaise lagi, pokoknya siiippp abbbiiisss!!!.....dateng aja langsung, pesan lewat telpon juga boleh nomernya 7254440........eh ada nasi timbelnya juga lho!!
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 10:11:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inda bilang,
ada tempat namanya Michael cake,
yang jualan black forrest, kue ulang tahun, lapis surabaya, lapis legit, nastar, batang keju, bolu, tarsusu, en mini cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hanya melalui pesanan melalui telp. 021-6301621 dengan Lihung setiap jam 11.00 - 17.00, setiap transaksi dengan pembayaran dimuka melalui transfer atm.
Dikirim pada Kamis, 02 Agustus 2001 21:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Clement bilang,
ada tempat namanya Esther Cakes and Snacks,
di Jl. Agung Permai Raya C2/5
Jakarta Utara 14350,
yang jualan Roti, kue, dan snacks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan bermacam roti, kue, dan makanan ringan lainnya seperti cake untuk ulang tahun, roti isi, risoles, lemper, taart tiramisu, black forest, lapis legit, lapis surabaya, aneka roll taart, aneka puding, aneka kue kering, dan lain-lainnya.
Dikirim pada Minggu, 24 Juni 2001 12:06:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LAKSMI ALIASGAR bilang,
ada tempat namanya Kue Tape Rasa Roomboter,
di Jl. Gili Sampeng 3 No. 18, Kemanggisan, Jakarta Barat - Telp +62(21)-548-33-21,
yang jualan Kue tape kuno.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak sekali, rasanya khas. Bisa untuk oleh-oleh dibawa pulang. Tapi harus telpon dulu, nanti disediakan panas-panas. No. Telpon: +62(21)-548-33-21.
Dikirim pada Sabtu, 26 Mei 2001 11:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam