Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satria bilang,
ada tempat namanya kantin,
di p2 d12 plazaindonesia sogo,
yang jualan kuepanada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat jualannya kue panada namanya kantin cibinong di p2 d12 sogo plaza indonesia, rasanya enak dan halal cocok dihidangkan panas-panas. Bisa juga melalui pemesanan telpon: 8761192 ibu Sri
Dikirim pada Minggu, 18 Juli 2004 19:07:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Serabi Bandung,
di Jl.Pemuda,dari arah pramuka,lewatin Ayam Suharti(ambil jalur lambat),sebelah kiri jalan,dekat perempatan lampu merah STEI.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabinya enak banget!Ada rasa strawberry,vanilla,keju,durian,sosis..Kuahnya juga sedap..Lebih enak dibawa pulang,tapi kalo pengen makan disitu juga bisa.Tempatnya lumayan enak tapi non-AC yaa...Dan sama sekali ngga mahal(serabi gitu looh)..=)
Dikirim pada Minggu, 04 April 2004 11:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Husin bilang,
ada tempat namanya Hunny Pastel,
di Jl. Tebet Timur Dalam No. 5A Telp (021)8303211
,
yang jualan Pastel & Sambosa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mo coba pastel yang paling enak, lain dari yang lain, isi daging sapi, halal, lezat, coba aja di Hunny, enak bo, cuma 1500 rupiah satunya. Sambosanya juga enak, selain daging sapi juga tambah cabe ijo sama bumbu kari. Pokoknya top deh.
Dikirim pada Senin, 29 Maret 2004 12:03:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria bilang,
ada tempat namanya Gandaria Homa Ice Cream,
di Jl. Gandaria I/39
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
(persis sebelah RM. Padang Sederhana)
021-7394200,
yang jualan ice cake, ice cream, es puter.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah, gak ada ice cake seenak di sini. Ice cakenya itu ada 4 layer, layer pertama chocolate cake, trus layer kedua ice cream, layer ketiga chocolate cake lagi, dan terakhir ditutup ama ice cream lagi hmmm ...
Rasanya ada beberapa pilihan, ada black forest, choco fruit, pelangi, dan banyak pilihan lainnya seperti ice cake balok, potongan/slice. Ada deliverynya juga lho ...
Pokoknya bikin ketagihan deh ... Kalo gak percaya coba aja sendiri, alamatnya di Jl. Gandaria I/39, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (persis sebelah RM. Padang Sederhana, gak ada plang namanya). Telpon: 021-7394200.
Dikirim pada Rabu, 25 Pebruari 2004 21:02:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ira granita bilang,
ada tempat namanya Dapur Cokelat,
di JL.KH.Ahmad Dahlan No.12
Telp:021-72793134,
yang jualan ice cokelat,tiramisu cake,two senason,opera cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ice cokelat-nya enak bangetttttttt top abis harganya rp 6500
terus ada banyak cokelat, terus cake yang paling enak tiramisu,two senson,opera cake....pokoknya di tanggun enak banget dan halal.......kalo mau kasih kado utk valentine day disini tempatnya
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2003 17:08:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achie bilang,
ada tempat namanya Seven Grain,
di Mampang Prapatan, Jak-Sel,
yang jualan roti dan kue.
Katanya sih, ...Gw lupa ancer-nya...pokoknya nih toko kuenya enak! Apalagi Strawberry Short Cakenya. Harganya standard lah sama kayak Clairmont gitu...mungkin untuk tart 30 cm sekitar Rp.150.000 kali...
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2003 11:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbah renny bilang,
ada tempat namanya Trocadero,
di Jl.Benda no-nya ngga inget dekat ciganjur. Telp : 021-7270070,
yang jualan Irish coffee, delice chocolate, cheese cake,kue sus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...irish coffeenya enak buanget. cobain deh. kuenya pake whisky.
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2003 13:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Daily Bread,
di PI Mall, BEJ Building, BRI I/II Building,
yang jualan Sandwich, roti, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini D BEST roti ever....roti yang bisa buat kenyang dan rasanya....WOW...nggak ada yang bisa ngalahin mulai dari croisant sampe sandwichnya ..DAHSYAT.... apalagi kalo ditambah ama Iced cappucino. asyik juga buat tempat nongkrong
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 11:04:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam