Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 60 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

prisil bilang,
ada tempat namanya serabi evie,
di Jl. Tosiga VII Blok B No. 19
Jakarta Barat
telp. 021-548 2421
,
yang jualan aneka kue basah, aneka bubur, wedang ronde.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...patut dicoba.... harga satuannya rata-rata 2500..
kuenya macem-macem mulai dari risoles smoked beef, lemper, fruit pie pokoknya macem-macem kue basah..
yang terkenal serabinya, ada putu mayangnya juga lho...
ada juga aneka macam bubur, wedang ronde sampai pastel panggang..
pokoknya mak nyus n ditanggung halal..
pesennya juga bisa beberapa jam sebelumnya..
musti dicoba!! pasti ketagihan...
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 16:09:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krisdianto bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Cake, Ice Cream, Dimsum, Sandwich, Burger, French Fries, Nasi Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka Cake???!!!

Nih tempat yang harus dicoba..
Tempatnya enak bgt, terdiri dari 2 tempat: Indoor (AC) dan Outdoor. Jadi buat yang suka merokok atau anti rokok, Ga Masalah.

Belum Lagi ditambah cakes (Kue2) dan ice cream yang emang enak banget. Yang ga kalah pentingnya yaitu soal harganya yaitu :
DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu) rupiah.

Ga ada kata yang tepat selain THE BEST BANGET....

Cobain deh...
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 16:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Charlie bilang,
ada tempat namanya Bakpau ILufa,
di Jl.Latumenten No. 34 (Rm Sungai Musi), Jakarta Barat,
yang jualan Bakpau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakpaunya enak banget.. dan lembut...
Ada yang halal dan Non halal tinggal pilih aja fillingnya.
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 02:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Charlie bilang,
ada tempat namanya Bakpau Ilufa,
di Jl. Latumenten No. 34, Jakarta Barat.
Telp. 6326575,
Katanya sih, ...Bakpaunya enak banget dan lembut. Rasanya beda dengan yang lain, dan harganya tidak semahal yang di MK. Kalo udah makan gak bakal makan yang lain deh..
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 01:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oki bilang,
ada tempat namanya Serabi Evi,
di Jalan Tosiga VII blok B No.19, Kebon jeruk, Jakarta Barat
021-5482421
,
yang jualan Aneka kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalain musti coba deh kue disini wuenak banget kuenya imut-imut harganya sekitar Rp.25.000,-, ada pastel panggang, makaroni panggang, ada Pastel dan pastelnya beda walaupun gak pake telor tapi rasanya maknyus banget dan paling terkanal sih serabinya.....
Coba aja deh
Dikirim pada Selasa, 19 Agustus 2008 18:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ling bilang,
ada tempat namanya KUE PIA LIE TAN,
di Sunter Podomoro ( Jakarta - Utara )
,
yang jualan kue kue, dll.
Katanya sih, ...Tempat ini spesialnya jual KUE PIA namanya KUE PIA LIE TAN , kuenya fresh setiap hari, kualitas terjamin, karena HOME MADE.. apalagi panas panas dimakannya... pasti enak dech... ada rasa kacang hijau, coklat, keju, duren, kacang merah, tangkue.
Kalau pada sempet cobain deh ke Sunter telp aja ke 95573860. pasti ketagihan deh...
tapi Untuk Kue Pia ini ada yang HALAl dan ada yang NON HALAL. tergantung selera aja yach....

Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2008 20:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrie bilang,
ada tempat di Kebon Jeruk baru A5/10
jak bar
021-5321368
ini rumahan bukan toko,
yang jualan Pastel.
Katanya sih, ...pastelnya beda bgt. byk bgt isinya ada telor, wortel dll
pokoknya ini pastel beda bgt, rasanya enak banget, di liatnya juga lucu rada gemuk buntet...pokoknya mesti bgt di coba
oh iya, ini mesti pesen dulu, ini rumahan jadi gak bisa dateng trus beli. mesti pesen dulu beberapa hari, kalo gak banyak beberapa jam sebelumnya juga bisa asal pass lagi ada stocknya....
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 17:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mince... bilang,
ada tempat namanya pisgor kalimantan A3,
di jl. pluit kencana raya.. jakarta utara sampaing bca..
tlp. 021-6614240,92759597,
yang jualan pisang goreng top.
Katanya sih, ...makanan buat ngemil... plg mantap... pisang gorengnya udah pasti beda drpd yg laennya.. ada sate pisang,,, bumbunya loh.. plg mantap... rasanya pasti ketagihan, selain itu jg masi byk lg snack2 yg lainnya.. n ada jg keripik singkong n emping pedes manis A3.. pokoknya dijamin ketagihan dech.... n bwat kripik n emping A3 bsa delivered jg loh... ke 021-93362112, 08568802112..... djamin ga nyesel dech... top abizzz
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 06:05:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CeliNe bilang,
ada tempat namanya Toko Kuning,
di JL. Letjend Supraopto 36 A, dkt rel kereta api Cemput -> Senen, Jak Poes
Ph. 4243407,
yang jualan Macam2 Kue2 Basah yang Enaaaaak Bangeeeeet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue sih paling suka ma hunkwe & kue pisangnya yang enaaak & muraah banget (cuma Rp.1100,-). Diantara kue2 basah laen yang pernah gue makan sih disitu deh yang paling enak.. Selain kue2 basah kayak kue pepe, cente manis, bugis, dll.., disitu juga ada kue soes, bolu, pastel, risol smoke beef, lemper, & oh ya arem2nya juga enak banget.. Tapi biasanya sih kalo dah siang suka dah habis tuh, soalnya kata yang jaga toko sih dah banyak dipesen orang buat acara kantor, ultah, & banyak juga yang buat jual lagi, mungkin krn muraah ya..
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2008 02:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deni bilang,
ada tempat namanya D.CO Snack corner & Juice,
di Jl. Rs. Fatmawati, Counter Luar Alfa Midi, Depan Aneka Buana, Pasar Pondok Labu Jakarta Selatan,
yang jualan Tape Bakar Karamel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
SAYA SUKA MASAKAN D.CO,... TERUTAMA TAPE BAKAR KARAMEL NYA.... BENER BENER MAKNYUS RASANYA....LUAR BIASA,... DAH GITU HARGANYA PAS UNTUK KANTONG KITA ( MAHASISWA ).... SELAMAT YA

Dikirim pada Rabu, 30 April 2008 15:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam