Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti Bakar di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 28 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Dana bilang,
ada tempat namanya roti bakar BONANG,
di JL. GARUDA,
yang jualan ROTI BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... MAKANAN DISANA ENAK BANGET !!! ada

~ roti bakar
~ pisang bakar
~ indomie rebus ( yg plng q suka )

disn ada indomie yg rasanya enak banget padahal mie biasa. pisang n' roti bakarnya jg top banget. dach dulu y !


salam

Dana
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 06:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (samping SLTP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Roti Bakar, Sandwich, Dimsum, NAsi Bakar, Ice Cream, Cake dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BUSYETTT....

Roti bakarnya enak bangeeeeeeettttt....
Keik Hauz terdiri dari 2 ruangan yaitu indoor (AC) dan outdoor. Jadi buat yang mau merokok atau anti rokok silakan saja. Harga makananya juga MRAH BANGET..

Bayangin Untuk Roti Bakarnya Cuma Seharga dibawah Rp. 10,000(sepuluh ribu) aja..
GILE banget Kan??!
Dan yang terpenting tuh TEMPATNYA BERSIH banget...
Pelayannya juga friendly banget KOK!!

So buat yang mau:
1. Makan-makan Murah tapi enak
2. Ngabisin waktu sama-sama teman2
3. Nikmatin Hidup

Keik Hauz Patut untuk dicoba...
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 16:09:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Edi,
di Belakang Masjid Al Azhar,
yang jualan Roti Kebo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah buat yang suka Roti Bakar Kebo (Pisang Keju Coklat)

Inilah tempatnya porsinya selalu bikin kenyang

Tetapi kita akan ketagihan

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 14 November 2007 21:11:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dek pohan bilang,
ada tempat namanya rotibakar SAM,
di Jl jatiwaringin raya no 27 D - depan kampus asyafiiyah,
yang jualan segala rasa roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat tongkrongan asik malem hari...tempatnya lesehan...loe bisa
nongkrong sepuas hati..mau gosip..mau kerja pake laptop..mau ngaso..pokoke
terserah deh...
trus ditemenin ma roti bakar banyak rasa...rotinya 3 lapis men...harganya
lumayan murah...

namanya roti bakar S4M...ada di jatiwaringin...
Dikirim pada Selasa, 05 Juni 2007 15:06:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya ROTI BAKAR OLEH,
di Jl. Perdatam Raya deket masjid perdatam jak sel,
yang jualan Roti Bakar, Pisang Bakar, Bubur Ayam, Sate Ati.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain deh sate Ati. Makannya digabung sm Indocolor, atau sm Bubur. Gw jamin elo pasti nambah.
Satenya ga cukup 1 tusuk. soalnya di olah dgn bumbu2 yg bikin tuh sate enaaaakkkk banget. TOP BGT lah. 4 jempol gw ksh. Cobain, ga rugi kok.
Dikirim pada Jumat, 11 Mei 2007 16:05:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ramon bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain Sandwich Warung teloer ceplok deh.Enak banget. Awalnya sieh gue liat namanya lucu banget githu, iseng2 gua masuk, eh, tempatnya lucu buat nongkrong, makanannya murah murah. Gua sieh cobain Ceplok sandwich, enak, lalu cobain kroketnya, minumnya pake costa chino. Enak lho. Itu minumannya, kental banget, so creamy, yummy.
Tempatnya deket wiwid, ini di ruko gitu, sebelah Video Easy.Perlu di coba sieh.
Dikirim pada Senin, 17 April 2006 15:04:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jay bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati 14 B. Deket Roti Bakar Wiwid, terus lagi dikit, sebelah Video Easy, depannya Dunkin Donouts.,
Katanya sih, ...Sandwichnya Teloer Ceplox luar biasa. Barbeque Sandwhich Ceplox tuw kalau ga salah namanya. Enakkkk banget. Burgernya juga enak banget, hot dognya juga luar biasa, sosisnya 2, tapi kecil2 siw.Makan sandwich nya pakai potato chips, enak banget. Juice Melonnya juga enak.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 18:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jerry bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Cawang,
di Jl.Otto Iskandar Dinata (Otista)deket fly over cawang (cari aja yang banyak mobil parkir berderet).Ada 2 tenda rotbak,tapi 2-2nya enak(tinggal pilih),
yang jualan rotbak, pisbak, ovaltine, telor 1/2 mtg, internet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo udah pada nyobain Madtari di Dago, Roti Bakar Cawang ini persis kayak gitu. Jadi nggak perlu jauh-jauh ke Bandung buat dapetin rotbak coklat keju(4000an) dgn susu yang meleleh-leleh plus potongan keju yang masih ada di dlm rotinya(serius,msh ada balok kejunya loh).Abangnya ngga takut rugi, coklatnya..kejunya..susunya..banyaaaaak!Internetnya(5000an) juga gila-gilaaan!Enak deh!
Oia pisang bakarnya(3500an)juga TOP! sama royalnya dengan keju-coklat-susu.
Pokonya sekali nyoba, pasti balik lagi!
Dikirim pada Senin, 26 Desember 2005 14:12:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achmadsyah bilang,
ada tempat namanya sandwich bakar,
di jl. pesanggrahan (arah puri indah),
Katanya sih, ...selain menu sandwich dengan berbagai macam isi dan ukuran, ada steak-nya juga. untuk menu minuman ada yg hangat dan dingin ; ada wedang, bandrek. tapi minuman favorit gw sich yoghurt fruit cocktail. pokoknya yummy dech....!
Dikirim pada Senin, 12 Desember 2005 17:12:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achmadsyah bilang,
ada tempat namanya sandwich bakar,
di jl pesanggrahan (arah puri indah),
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 12 Desember 2005 17:12:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam