Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

shella kartika bilang,
ada tempat namanya hema bekasi,
di ruko kemang pratama bekasi,
yang jualan berbagai macam makanan belanda.
Katanya sih, ...disana asyik dan makanannya enak - enak looooo udah malah perayanannya yang ramah bikin kita ketagihan . disana steak , klapstuk & deesert nyaaaaa asyik dan ueeenak banget nyesel deh kalau gak nyobainnnn
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 11:09:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tia bilang,
ada tempat namanya mimoosa family restaurant,
di ruko di jl. bukit gading raya,
yang jualan macem - macem masakan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu kaya kantin gitu, tapi restoran. Jadi kalo mau makan, qta tinggal pilih masakan yg udah ada di rak makanannya yg udah dibuat per porsi... Makanannya ada macem2 n juga ada paket2nya.
Murah bgt disana. Dengan hrg 12rb ud bs dpt sapo tahu,1 mcm sayur, krupuk putih, ikan asem manis ato ayam wijen, n es teh tawar. Rasanya juga enak, bumbunya kerasa.
Nyammm.....
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 08:09:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sarah bilang,
ada tempat Katanya sih, ...Hai,…ibu ibu Indonesia yang gemar masak, sebentar lagi 94.3 WOMEN RADIO JAKARTA [ radionya para ibu ] akan kembali menggelar lomba masak..untuk informasi lebih lanjut dengerin 94.3 WOMEN RADIO ya……



Sampai jumpa

Dikirim pada Selasa, 23 September 2008 11:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya otak-otak bakar asli ikan tenggiri,
di jl.pesangrahan kembangan-jakarta barat,
yang jualan OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA BERSEBELAHAN DENGAN AYAM BAKAR TALIWANG depan sekolahan singapoore di jl.pesanggrahan -kembangan jakarta barat,YAH,, KLO MAMPIR KESANA PASTI KETEMU DEH,,, HARGANYA RELATIF MURAH KOK,, CUMA Rp1500/otak-otak,cocok dimakan pake apa aja,,, asli loh.. dari bahan yang fresh,ikan tenggiri tentunya,dicocol pake sambel kacang ,, hemmmmmmmm enak-enak,, ga percaya coba deh....... 100% halal n ikan tenggiri loh.......
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 23:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya otak-otak bakar asli ikan tenggiri,
di jl.pesangrahan kembangan-jakarta barat,
yang jualan OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA BERSEBELAHAN DENGAN AYAM BAKAR TALIWANG depan sekolahan singapoore di jl.pesanggrahan -kembangan jakarta barat,YAH,, KLO MAMPIR KESANA PASTI KETEMU DEH,,, HARGANYA RELATIF MURAH KOK,, CUMA Rp1500/otak-otak,cocok dimakan pake apa aja,,, asli loh.. dari bahan yang fresh,ikan tenggiri tentunya,dicocol pake sambel kacang ,, hemmmmmmmm enak-enak,, ga percaya coba deh....... 100% halal n ikan tenggiri loh.......
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 23:09:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donygentle_38@yahoo.com bilang,
ada tempat namanya Warung Kito,
di di Tj. Duren, di Mandala Tomang, di Belakang Terminal Grogol, dan banyak lagi di jakarta,
yang jualan buanyak dech macemnye, dari chinesse food ampe eropa ada terus harga-nya murahan buanget dgn rasa-nya gak ngaruh ama harga, sumpehhh dech.........tapi tmpatnya biasa aje sich gak mewah dan cihuy tapi worthied lah dgn harga segitu dan rasa seenak itu....co.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...datang yach jgn ampe gak, soalnya semuanye ada dari makanan chinese ampe eropa dan minumannye juga gak kalah beragamnye....tempatnye sich jujur aje kagak mewah dan cihuy tapi klo makanan n harganye cobain aje dech dulu...buruan gih ke Warung Kito ke alamat yg gw sebutin itu,ocrey.....
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 11:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 16 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bang Didi bilang,
ada tempat namanya Lumpia Jakarte,
di Pecenongan 63ph (021)3843668
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restauran ini sudah jadul bener, dari ane masih kecil terus pacaran terus punya si kecil.
Lumpianya boleh dicoba benar benar khas jakarta aje bang
Katanye bisa diantar telp nye 95000300
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 20:09:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu Krisdianto ST bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BRAVO...

Keik Hauz emang tempat yang paling enak banget untuk menghabiskan waktu makan siang and makan malam. Menu yang ditawarin juga beragam kok: Dimsum, chicken karage, chicken Katsu, Nasi BAkar, Ice Cream, Roti Bakar dan menu lainnya yang enak-enak banget.
Tempatnya memiliki 2 ruangan yaitu: Outdoor dan Indoor (AC). Jadi buat yang doyan merokok atau anti rokok tetap bisa menikmati makan di Keik Hauz.

Harga makananya juga MURAH BANGET..
Bayangin aja, semua makanannya dijual DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu)..
WAW !!! Kebayang kan?!

SElain menikmati makanan, nikmati juga suasana nongkrong yang Cihuy banget!!

Pokoknya buat yang cinta wisata kuliner, HARUS COBA...

Pokoknya UENAK BANGET !!!!!

I'am serius..
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya rest. Li Yen,
di Asemka,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Lokasinya sebrang BCA, di bawah jalan layang. Tempatnya kecil. tapi exclusive. Ayam garam, sapo Liyen jangan ketinggalan.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 22:08:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya Rest. EkaRia,
di Zainul Arifin,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Boleh dicoba buat yang suka makan enak. Ada burungdara goreng mentega, udang gede goreng mentega. Cobain Fungtu Mien, mie masak pake daging kepiting. Penutupnya pesen nasi ketan.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 21:08:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ella bilang,
ada tempat namanya Lemon Kitchen,
di Jl. Tebet Barat 1 No.9 (lokasinya antara soto kudus dan smu 26) Klo dari jl. soepomo belok kanan di lmpu merah mitsubishi trus lampu mrah pertama belok kanan trus aja sekitar 100 m di sebelah kiri jalan.,
yang jualan oriental, chinese sichuan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozzy banget, enak buat makan santai n buat party juga oke. waktu itu g pernah ngadain birthday party di situ seru. makanan dan minumannya enak2. ada free wifi nya. Favorit g udang mayonaise nya, mayonaise nya home made gtu rasanya ky ada lemon nya. trus kung pao chicken nya jg enak ayamnya empuk dan saos nya manis pedes gitu deh, crispy noodle nya n caramel banananya enak bgtt.. trus klo minumannya banyak yg enak juga siy.. g plg suka strawberry kiss nya .. hmm seger. Cobain deh gak bakal nyesel, untuk tempat yg cozzy banget n makananya enak2 harganya juga bersahabat gak bikin kantong bolong hehehe.. ok met nyoba ya!
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 13:06:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Peter bilang,
ada tempat namanya Angke Restaurant n Function Hall,
di 1.- K.H. Zaenal Arifin Komplek Ketapang Indah Blok: B I / 01 Phone: 021-6343030 Jakarta Barat 11140
2.- Boulevard Barat Raya Komplek Kelapa Gading Square Blok: C/30 Phone: 021-45866333 Jakarta Utara,
yang jualan Ayam Garam, Lindung Cah kumak, Gurame tahu tausi, Mun hai som, mun Saklon, lumpia sald seafood.
Katanya sih, ...wah, kami sekeluarga udah jadi langgangan sejak jaman orang tua, jadi untuk cita rasa, ngak akan kecewa dech, nikmatnya luar biasa, n kita kalo 1 minggu ngak kesono, terasa kangen banget dech, apalagi kita kalo mau ngadain resepsi. wah keren abis dech
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 19:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya GADO GADO CEMARA,
di Jl Blora No 1 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 390 5511, 392 5577
Jl Wahid Hasyim No 87 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 392 0333, 392 5533
Jl Gajah Mada No 37 Jakarta Barat Tel (021) 634 3380 - 634 0449
OPENING SOON : KELAPA GADING &,
yang jualan Tradisonal Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gado Gado Siapa yang tak kenal dengan makanan tradisional khas dari Jakarta ini. Makanan dengan bahan utama bumbu kacang dan sayuran ini sebenarnya sudah ada sejak puluhan tahun silam. Tidak diketahui siapa yang pertama kali menciptakan gado gado ini hingga menjadi ikon makanan tradisional khas Jakarta.

Sesuai pesatnya kemajuan Jakarta, kami mencoba untuk mengangkat dan mengembangkan Gado Gado agar tidak hanya menjadi sekedar Gado Gado. Dengan memakai bahan-bahan pilihan yang segar dan bersih serta higienis asli dari Indonesia ditambah dengan proses pengolahan bahan yang sangat ketat, kami yakin bahwa Gado Gado Cemara yang kami ciptakan ini akan menjadi pilihan dan tujuan utama bagi para penggemar Gado Gado.

Yang paling menarik adalah Gado Gado Cemara merupakan pelopor dan trendsetter dari Gado Gado yang berbahan utama Kacang Mede sebagai bumbunya. Itulah yang membuat Gado Gado Cemara ini sangat enak dan lezat, beda dari yang lainnya.

Saat ini Gado Gado Cemara terus berkembang. Menyuguhkan beraneka macam kuliner khas Indonesia yang sudah terkenal dan disajikan dengan pelayanan yang terbaik dan juga harga yang terjangkau. Juga dilengkapi dengan interior yang menarik dan suasana yang nyaman menjadikan Anda selalu ingin kembali kesini .
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 19:05:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya GADO GADO CEMARA,
di Jl Blora No 1 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 390 5511, 392 5577
Jl Wahid Hasyim No 87 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 392 0333, 392 5533
Jl Gajah Mada No 37 Jakarta Barat Tel (021) 634 3380 - 634 0449
OPENING SOON : KELAPA GADING &,
yang jualan Makanan Tradisional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gado Gado Siapa yang tak kenal dengan makanan tradisional khas dari Jakarta ini. Makanan dengan bahan utama bumbu kacang dan sayuran ini sebenarnya sudah ada sejak puluhan tahun silam. Tidak diketahui siapa yang pertama kali menciptakan gado gado ini hingga menjadi ikon makanan tradisional khas Jakarta.

Sesuai pesatnya kemajuan Jakarta, kami mencoba untuk mengangkat dan mengembangkan Gado Gado agar tidak hanya menjadi sekedar Gado Gado. Dengan memakai bahan-bahan pilihan yang segar dan bersih serta higienis asli dari Indonesia ditambah dengan proses pengolahan bahan yang sangat ketat, kami yakin bahwa Gado Gado Cemara yang kami ciptakan ini akan menjadi pilihan dan tujuan utama bagi para penggemar Gado Gado.

Yang paling menarik adalah Gado Gado Cemara merupakan pelopor dan trendsetter dari Gado Gado yang berbahan utama Kacang Mede sebagai bumbunya. Itulah yang membuat Gado Gado Cemara ini sangat enak dan lezat, beda dari yang lainnya.

Saat ini Gado Gado Cemara terus berkembang. Menyuguhkan beraneka macam kuliner khas Indonesia yang sudah terkenal dan disajikan dengan pelayanan yang terbaik dan juga harga yang terjangkau. Juga dilengkapi dengan interior yang menarik dan suasana yang nyaman menjadikan Anda selalu ingin kembali kesini .
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 19:05:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ted Steza bilang,
ada tempat namanya MAD DOGS JAKARTA,
di CILANDAK Commercial Estate
Building 305. Jl Raya Cilandak KKO
,
yang jualan Makanan Eropa & Makanan Indonesia.
Katanya sih, ...- Sangat mangasyikan dan sangat menyenangkan.
- Makanannya enak terutama buat yang suka makanan Western
(Steaknya enak banget lho....)
- Ada Wi-Fi gratis dan cepat.
Dikirim pada Jumat, 04 April 2008 00:04:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Cafe de Hoek,
di Jl. Taman Bintaro, Sektor I Bintaro Jaya, Jakarta Selatan
Telp. 0811926835/021-7350930,
yang jualan Lasagna, Macaroni Panggang, Pizza, dan Kopi Toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya tenang dan lumayan bagus untuk keluarga dan tempat kumpul teman-teman, apalagi berada di pojok jalan masuk Bintaro Jaya dan makanan yang disajikan disana enak-enak dan menu yang special disini adalah Lasagna Istimewa dan Kopi Toraja, selain itu ada Macaroni Panggang, Pizza, dan Pastel Tutup. Untuk Lasagnya rasanya benar-benar enak dan harganya terjangkau mulai dari Rp. 15.000,- Sambil makan lasagna kami memesan Kopi Toraja dan hm..nikmatnya sensasi Kopi Arabica Toraja asli, selain itu harganya hanya Rp. 9500,-
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 19:02:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teza bilang,
ada tempat namanya Bakerzin Plaza Senayan,
di Plaza Senayan,
yang jualan Warm Choclate Cake.
Katanya sih, ...Hmmm..mm Bakerzin ini enak banget loh, aku sering mampir ke Bakerzin PS dan kebanyakan se enak. APalagi yang namanya "Warm CHoclate Cake "wuidihhhhhh enak banget cake nya panas n kalo kita makan cake choc meleleh dan diatas nya ada eskrim ...(kebayangkan enaknya ?????) dan ada juga berbagai macam cake tapi yang paling ku suka oreo chesscake , di jamin satu slice kenyang bgt .... ga hanya cake aja setahu ku juga ada pasta, nasi goreng , pizza , fried oxtail (uenak loh!!), n dll
untuk minumannya juga enak apalagi waktu itu ku nyoba strabery jusss (uhhhh aslli alias fresh ) dan ada juga italian sodanya dan ku pernah nyoba cranberry soda (segeeeer bow)

setahu ku outlet bakerzin banyak juga , katanya buka di PI, CITOS, EX n g tau lagi (maap aku lupa .....)
untuk harga relatif dan g terlalu mahal ... so cobain dech


Dikirim pada Jumat, 14 September 2007 12:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 111 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meme bilang,
ada tempat namanya Izzi Pizza,
di Pondok Indah
Blok UA 64 Metro Pondok Indah Jakarta Selatan,
yang jualan Pizza, lasagna, kailan, seafood, asian food etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mo makan Pizza asli Italia disini tempatnya. Disini tersedia pizza tipis dengan rasa yang uenak.bget..............tempatnya pun keren....asik buat nongkrong breng temen, keluarga dan resmi sekalipun......

Disini ada makanan khusu vegetarian nya juga lho, lengkap kan?
Dessertnya juga enak lho, ada chocolate bomb, n macem2 dech...pokoknya harga nya sesuai rasanya......
Dikirim pada Rabu, 25 April 2007 16:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melda bilang,
ada tempat namanya Widi,
di Jl. Tebet Barat VIII No 52 Jaksel,
yang jualan seafood dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua makanan disini enak, makanan unggulannya Sup Tom Yam yang bumbunya mantab, sapi lada hitam yang empuk dan lezat, selain itu ada juga sapo tahu, masakan udang, cumi, ikan mie/bihun dan sayur2an khas chinese food
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 12:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Penang Bistro,
di Jl. Wahid Hasyim (deket Nasi Goreng Kambing) dan Jl. Hang Tuah, Kebayoran (sebelah Sate Khas Senayan),
yang jualan Makanan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya chic banget. Minimalis dan simpel. Yang di Wahid Hasyim tempatnya gede, bisa dipake untuk meeting/pesta, dan ada indoor waterfall. *nice!* Yang WAJIB dicoba: Canai with Curry, Sizzling Beef, Laksa, Udang saus Keju, Crispy Sotong Singapore.. Yaa hampir semuanya enak2. Utk dessert must try Es Merah Delima.. Hmm... Tempat ini juga cocok buat nge-date coz the atmosphere is really romantic.
Dikirim pada Selasa, 09 Januari 2007 14:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbot bilang,
ada tempat namanya Chili's,
di Gedung Sarinah Thamrin,
yang jualan meksiko.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat oke, harga bersaing, minum bottomless, kualitas bahan terjamin, rasa mantap... lengkapnya klik aja di http://mbot.multiply.com/reviews/item/2
Dikirim pada Rabu, 11 Oktober 2006 12:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan Mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

magdalena bilang,
ada tempat namanya bakmi sentosa,
di jln.pangeran tubagus angke no 41 (sebelah ex.bioskop sentosa),
yang jualan bakmi ayam.
Katanya sih, ...tempatnya bersih dan makannya enak
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 23:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handoyo bilang,
ada tempat namanya Dapur Semarang,
di Ruko Mutiara Taman Palem Blok A2 no.1,
(Sebelah Mal Taman Palem - Carrefour)
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat
Ph. (021) 93566229
HP. 0816890573
,
yang jualan Masakan Jawa (Semarang).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman untuk menikmati masakan jawa yg lezat, dengan design interior restoran yang simple modern.
Dengan bumbu-bumbu pilihan yang diracik dari pengalaman yang telah bertahun-tahun, dan dengan berbagai menu makanan pilihan yang lezat dan nikmat serta dibuat dari bahan baku yang segar dan terpilih.
Juga menerima pesanan tumpeng & nasi box untuk segala macam kegiatan, demikian juga dengan layanan pesan antar.
Dikirim pada Kamis, 25 Mei 2006 22:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handy bilang,
ada tempat namanya Resto Dapur Semarang,
di Ruko MUTIARA TAMAN PALEM Blok A2 no 1
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat,
yang jualan Makanan khas Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restonya termasuk baru, tapi makanannya ok juga.

Ada Lontong Opor, Nasi Kuning, Nasi Langgi, Cumi Goreng Bumbu, Soto Ayam khas Semarang, Lumpia Semarang.

Cumi goreng bumbunya terrutama yang enak, abis cuminya bumbunya berasa sekali dan bertelor pula.

Lontong opornya pun terasa meresap rasanya.

Dikirim pada Kamis, 20 April 2006 18:04:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Costa bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Jl. R.S. Fatmawati no 14 B. Cilandak Barat. Dekat Video Easy Fatmawati.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, romantis banget. Hampir semua makanan disitu bener bener enak banget. Burger nya enak banget, Steak nya seperti Italian Steak getu, enakkkkk.. juga Spicy Crash Boom Bang, semacam Iga Bumbu makanan Manado & karaagenya lezaat sekali. Bener bener harus di cobain.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 17:04:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Chatter Box,
di Chatter BOx sogo PI,PS,PIM II,
Katanya sih, ...yg enak char kwetiauw, Tom yang kung udang, Hokkian mie, Lamp Chop, Indian mee goreng, Hainam rice,dll
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonek bilang,
ada tempat namanya Olive Tree Restaurant,
di Hotel Nikko Jakarta
Jalan MH Thamrin 59
Jakarta 10350
Tel. 62-21-230 1122
Fax. 62-21- 314 3631,
yang jualan Japanese/Indonesian Buffet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu Buffet yang lengkap di Jakarta, menu utama:
Japanese Sushi/Sashimi, Sukiyaki Bowl, Fried Pigeon and Indonesian Foods. Harganya pun tidak terlalu mahal, dan tempatnya tidak seramai misalnya Sailendara, JW Marriott.
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2006 21:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anaiya bilang,
ada tempat namanya platinum,
di di plasa semanggi,
yang jualan makanan eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enakkkkkkkkk bgt d.. platinum ini tempatnya banyak bgt!!! selain makananya enak tempatnya juga lucu gtu.. warna catnya pastel"gtu d.. gw palig suka makan di plasa semanggi.. makanan plg gw suka itu chicken mozarelanya.. minumnya esteh manis ato ga mandarin fruitpunch.. harganya juga murah kok... hmm..makanan lainya juga enak kok.. pokoknya klo dwit lagi tipis tapi pengen makan yg enak dateng aja ke platinum... ok!!!
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 00:11:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febru bilang,
ada tempat namanya Satoo International Restaurant,
di Shangrila Hotel,
Katanya sih, ...All you can eat disitu... Ada Indonesian food, Chinese food, Pasta, Steak, Masakan India, Sushi n Sashimi, Ice Cream, Buah2 seger, Kue2, pokoknya macem2 deh...
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 16:10:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Muchtar Alamsyah bilang,
ada tempat namanya Tofu House,
di Darmawangsa Square GF 16 The City Walk
Jl Darmawangsa IV dan IX Jakarta 12160
Tel 021-72786688,
yang jualan Aneka tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya Enak,penyajiannya bagus,Variasinya banyak walaupun semuanay berbahan dasar tahu,Dari Salad,Dessert dan juga minumannya dari Tahu
Dikirim pada Kamis, 30 Juni 2005 00:06:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Decky bilang,
ada tempat namanya Bumahai Cabang Jakarta,
di Depan Gedung Ratu Prabu, Jl. TB Simatupang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Temapatnya Nyaman, Kadang2 pemilik melayani consumer, pelayanannya baik, makanannya enak, kalo nggak sempet ke balikpapan, di sini ini, makanannya sama, menunya juga sama seperti yang di balikpapan. ramah
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 15:03:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Palki,
di Jl. Veteran I,
yang jualan Masakan India.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya persis di sebelah Es Krim Ragusa, Jl. Veteran. Tempatnya ngga terlalu bagus, servis-nya biasa2 aja, tapiii...makanannya enaaakk! Lamb curry, chicken/lamb kofta (semacam bakso), fish/lamb/chicken tikka (sate), nasi Biryani, roti Naan.. Semua bumbunya "nendang" abis! Agak2 pedes jadi make sure pesen air es sebelumnya. Buat dessert cobain Gulaab Jamun, kayak bola2 roti digoreng trus pake kuah madu. Enaaakkk.... Trus kalo doyan, pesen Laasi (minuman yoghurt manis).. Nggak mahal kok!
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 14:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nciem dan Djamin bilang,
ada tempat namanya ZooM,
di di Bunderan HI ... di samping hotel Nicco .. tepatnya di Wisma Nusantara lantai 28,
yang jualan macem2.. kaya restoran biasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang di nomer satuin bukan makanannya,, makanannya enak.. tapi tempatnya?? beuh!!! keren bgt!! pemandangannya jakarta gitu.. bunderah HI,, jalan sudirman-thamrin.. trus tempatnya juga cozy bgt.. ada live music nya.. romantis bgt.. usul kita.. kalo kesini ambil tempat di paling ujung deket jendela.. biar bisa liat pemandangan.. kalo mau reserve lebih bagus lagi.. pokoknya nih tempat bagus bgt deh.. dibandingin sama tempat2 makan yg tinggi2 di jakarta.. menurut kita.. zoom yg paling worth it harganya.. gak mahal, makan enak, service oke, tempatnya bagus !!
Dikirim pada Jumat, 04 Maret 2005 23:03:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

avie bilang,
ada tempat namanya Dua Bebek Resto,
di Jl Arteri Pondok Indah (seberang Bank Mandiri Arteri),
yang jualan pastinya, crispy duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini kayaknya belum setahun deh. makanannya enak, jusnya segar n nama makanannya lucu. porsinya besar tapi sangat terjangkau. 1/2 crispy duck; Rp. 20.000,- plus compliment kaya lalapan n gorengan. uenakkk deh .. cobain aja!
Dikirim pada Selasa, 02 November 2004 20:11:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

b @ y u bilang,
ada tempat namanya Ali Baba,
di Jl. Sabang Jakpus,
Katanya sih, ...Ali baba adalah restonan Libanon, makanannya gak beda sama makanan arab lainnya.. harganya juga murah kok (20.000 - 40.000).. yg paling penting elo mesti coba sisha (rokok arab yg pake tabuh gitu)yg punya berbagai macam rasa buah2an...
Dikirim pada Kamis, 21 Oktober 2004 14:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

omdon bilang,
ada tempat namanya CHIRO chinese cuisine,
di Seberang UGD Rumah Sakit Pondok Indah (di Plaza Pondok Indah I),
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru di area RS Pondok Indah. Sederet deh ama resto padang Sederhana dan apotik pondok indah. Tempatnya bergaya minimalis, cukup untuk 60an orang.
Yang penting masakannya enak dan murah... Kalo kesana kudu icip yang namnya sup udang ayam asam pedas... lekker dan seger... juga ayam goreng kering Chiro... kriuk kriuk man! En favorit gw Udang Mayonnaise... duhh... yummy dah. Semua masakan halal punya... bisa dipesen untuk makan sama0sama (ditengah) atau over rice juga ada...
Pokoke gak nyesel deh... Lokasinya pas di seberang pintu UGD RS Pondok Indah... sebelahan ama bank mandiri syariah kalo gak salah...
Dikirim pada Jumat, 16 Juli 2004 19:07:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

omdon bilang,
ada tempat namanya CHIRO chinese cuisine,
di Seberang UGD Rumah Sakit Pondok Indah (di Plaza Pondok Indah I),
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru di area RS Pondok Indah. Sederet deh ama resto padang Sederhana dan apotik pondok indah. Tempatnya bergaya minimalis, cukup untuk 60an orang.
Yang penting masakannya enak dan murah... Kalo kesana kudu icip yang namnya sup udang ayam asam pedas... lekker dan seger... juga ayam goreng kering Chiro... kriuk kriuk man! Semua masakan halal punya... bisa dipesen untuk makan sama0sama (ditengah) atau over rice juga ada...
Pokoke gak nyesel deh... Lokasinya pas di seberang pintu UGD RS Pondok Indah... sebelahan ama bank mandiri syariah kalo gak salah...
Dikirim pada Jumat, 16 Juli 2004 19:07:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

praditya bilang,
ada tempat namanya kedai sate panyo,
di jln darmawangsa raya no 10, kebayoran baru. telp 723-4137,
yang jualan sate bebek, ayam bakar, rawon, soto betawi, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang nyaman dan strategis, harga terjangkau. minumannya seperti jus dll juga cukup enak. makanan yang tersedia cukup unik: sate bebek tambak.
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2004 17:06:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ipras bilang,
ada tempat namanya Pondok Ulam Sari Restaurant,
di Jl. Tebet Barat IX No. 38 Jakarta Selatan 12810 Samping BCA Tebet Barat letaknya di hook. Telp. 021-8303684,
yang jualan Seafood (Cumi, Udang, Ikan Bakar/Gr, Sate Kambing, Sate Ayam, Tengkleng, Tongseng, Gulai, Soto Ayam, Tom Yam, Sapo Tahu, Mie Goreng, Nasi Goreng, Kwetiau, Puyung Hai, Tahu Kipas dan lain2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya oke banget buat makan dan nyantai. Soalnya ruangannya full AC. Ada juga yang di luarnya pas banget yang mau ngerokok. (Tapi sempet gue nyoba ngerokok di dalam alias ber-Ac kayaknya oke2 aja tuh. Asyiik ga tempatnya.) Gue ngga usah kasih komen banyak buat makanan dan minumannya. Oke2 semua kayaknya. Harganya juga lumayan pas, terjangkau sama kantong gue. Kalo siang (lunch) banyak juga orang kantoran yang singgah. Kalau gue saranin pesen ikan bakar atau ayam bakar deh..enak banget. Atau yang pingin nyari tom yam dan tengkleng..tahu sendiri kan makanan kayak gini rada gak familiar alias ga semua tempat makan nyediaiin. Nah di pondok ulam sari ada!!! Yang pernah gue coba makanannya mie goreng, nasi goreng, tahu kipas, tongseng, ikan bakar bawal, baronang, patin, kue, ayam2, udang dan cumi goreng tepung/saos mentega, sate ayam, sate kambing, terus apa lagi ya gue lupa nih. Waktu itu beberapa x makan di sana gue sempet ketemu artis2 kayak Peggy Melati, Sarah VI, dan Ferry (klipnya jamrud). Buat artis ternyata ini jadi tempat mampir nyantai juga ya sesekali. Belum lagi bule2 pengajar EF suka mampir di sini. Gue dapet info sih dari yang punya ni tempat Donna namanya, ni cewek wajahnya cantik lho, tempat ini bisa buat arisan, meeting, ulang tahun atau makan malam biasa. Maklum tempatnya lumayan bisa nampung 50-75 orang. Katanya! Dia tambahin makanannya semua didukung dengan pengalaman katering namanya H. Tinah Catering di sebelah restonya yang juga milik ibunya yang telah pengalaman lebih dari 7 tahun kalo ga salah. Jadi gue jamin makanannya semua enak2 boo'. Belum lagi bisa pesen antar katanya lagi. Oh ya ada nomor telponya 8303684. Selamat mencoba ya..
Dikirim pada Rabu, 28 April 2004 22:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dini bilang,
ada tempat namanya RM Ny. Finny,
di Komplek Taman Ismail Marzuki ( TIM ) Jakarta.,
yang jualan Ikan Bakar Khas Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka ikan bakar RICA2 KHAS MANADO ? Ini tempatnya yang paling pas dengan lidah. Pedas, nikmat. Ada ikan mas, baronang, gurame dsb. Sop ikan mas pedas nya juga enak. Kalo makan siang dihari kerja ramai sekali, sabar aja antri tempat. Harganya lumayan mahal.Saya sudah coba dibeberapa tempat Ikan bakar Rica2 Manado, tetapi ini yang paling enak; selain yang di Manado tentunya.
Dikirim pada Kamis, 15 April 2004 18:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chris bilang,
ada tempat namanya Restoran Rujak House 33,
di Di Ruko Citra Garden 2 Blok H2/2, Jak-Bar 11830 (Sebelah Bank Permata),
yang jualan Seafood, Chinese n Thai Foods.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya sering mampir dan makan di Rujak House 33, pelayanannya luar biasa, makanannya pun enak dan yang pasti harganya tidak terlalu mahal. Kalian harus coba Rujak Teng-Tengnya yang terkenal, serta makanan Nasi Goreng Ikan Asin, Kwetiau Goreng Pad Thai, Kwetiau Goreng Siramnya, aneka minuman juicesnya dsbnya. Tanggung Halal. Coba deh ngak rugi kok.
Dikirim pada Jumat, 19 Maret 2004 04:03:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chris bilang,
ada tempat namanya Rujak House 33,
yang jualan Rujak, Makanan Thai, Chinese etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Rujak House 33, di Perumahan Citra Garden 2 H2/2 sebelah Ruko Bank Permata, Enak dan halal. Terutama kwetiau goreng Pad Thai, kwetiau siram seafood dan Rujak Teng-tengnya yang terkenal. Jamin enak.
Dikirim pada Minggu, 14 Maret 2004 05:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndeeth bilang,
ada tempat namanya Platinum,
di Mall Citraland lantai 4.
Grogol Jakarta Barat,
yang jualan steak dan banyak macamnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya top bangget dech.....resto itu baru aja ada sekitar 2-3 bulan dech....suasananya itu loch....asik buat rame2 ma temen2 juga asik buat yang mo bedua ma pasangannya.....harganya juga murah loch....
tapi kadang2 untuk makan aja harus waiting list dulu..cobain dech....
Dikirim pada Rabu, 29 Oktober 2003 14:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Firman bilang,
ada tempat namanya Restaurant YU JUNG Garden,
di Jalan WijayaVI No.112B
Telp 7230202,
yang jualan Makan Khas Korea.
Katanya sih, ...Tempat Enak Sekali..........
kamu-kamu bisa menikmati Pemandangan Taman yang indah dan sejuk , Juga bagi Bagi kalangan Bisnis atau usahawan tersedia tempat meeting room, terdapat fasilitas projector yang terhubung dgn internet...dengan gratis.....
Jam Buka 11:00 s/d 22:00,
Dikirim pada Sabtu, 19 Juli 2003 18:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

T i t a bilang,
ada tempat namanya Spice Garden,
di Sogo kelapa gading & Sogo plaza indonesia,
yang jualan Tahu Gejrot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih lumayan strategis buat di datangin,apalagi kalo lagi jalan-jalan ke Sogo kelapa gading & Sogo plaza senayan kalau perut udah keroncongan mampir aja di " Spice Garden " lebih lengkapnya di lantai basement.

Areal tempatnya cukup besar,tapi toko yang ngejual makanan ini rada kecil TAPI lumayan deh buat ngisi perut yang udah keroncongan

makanan ini hidangan buat makan pagi,siang,sore & malam juga cocok kok

tempatnya cukup istimewa buat keluarga,apalagi kalau buat nongkrong para muda mudi di jamin lupa pulang abisan tempatnya nyaman banget sih

ooo iyah sampai lupa minumannya juga ada banyak pilihan kok
pokoknya jangan takut sampai kehausan

ngomongin soal harga lumayan murah kok Rp.4000 / porsi [belum termaksud harga minumannya ]isinya lumayan banyak loh

Bukanya dari jam 09:00 am - 21:00 pm,pertamanya sih memang asing waktu di dengar di telinga " Tahu Gejrot " TAPI pas
pertama gwe coba Ehmmmm..rasanya gwe belum pernah kenal sama
makanan sejenis ini Eh lama kelamaan kok ueaaaaaaaak tenan
kalau kata orang jawa,sluuuuuuurp segar rasa kuahnya pedas & hangat cukup mengezutkan lidah kita,delicious kalau kata orang bule,sedap & nikmat kalau kata orang kita.

gwe rasa kalian-kalian memang harus mencobanya deh daripada nanti penasaran ampe ke bawa tidur n'tar mimpi makan tahu gejrot lagi,dari pada ke bawa mimpi mendingan cobain saja sendiri

pokoknya gwe jamin deh kalau kalian udah pernah datang ke sana di jamin balakan balik lagi alias ketagihan boo, contohnya seperti gwe

jangan takut di jamin halal 100%

Selamat mencoba....
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2003 05:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teddy bilang,
ada tempat namanya HOT POT SUKI,
di Jl. Boulevard Barat Raya Blok B No. 3A,
yang jualan Seafood, Sayuran, Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan masakan Jepang ala shabu-shabu dan steamboat dengan suasana klasik modern dengan harga sangat terjangkau hanya 15.900 Rupiah per orang. Dan dijamin Halal, apalagi dengan adanya pembagian voucher gratis senilai Rp. 20.000,- dan di website www.hotpotsuki.com disediakan sms gratis. Makanan yang disediakan enak dan segar. Discountnya juga gede. Ada discount Member 15% dan discount pembelian voucher 15%. Pokoknya kalian coba aja dekh.... nggak enak kalau cuma diceritain aja. Coba sendiri aja lagi. Dijamin PUAS>>>>
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2003 15:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maap, dona lagi yaaa.. bilang,
ada tempat namanya po hwa,
di cabang puri indah, depannya pasar puri.
,
yang jualan makanan vietnam.
Katanya sih, ...Tempatnya sangat tidak crowded, tenang dengan pelayanan yang cepat.
Makanan vietnam semua. Tapi yang pernah gue coba adalah apa ya namanya, semacam sup isinya mi putih, lobak, daging khas diris tipis, baso, dll (lupa). Ada dua porsi medium dan large. Gue biasa pesen yang large. makannya mesti pake sumpit, itu yang jadi masalah buat gue. Gue biasanya minum es kopi vietnam, mantap...bisa bikin lo ga tidur semalem suntuk, yakin deh!
Ada makanann pembukanya yaitu semacem risol vietnam, dalemnya risol banget deh dan enak banget di cocol saos sambel.
Menu minuman utamanya yg gue tau adalah es kacang merah, tapi gue belom pernah coba.
Pokoke Good service, fast service and pokoke puas ma semuanya, baik porsi maupun service nya. Tempatnya bersih, terdiri dari 2 lantai. Biasanya buat nraktir temen2 atow keluarga pas banget.
Harganya reasonable sama rasa n porsi.
Cabang Po hwa banyak juga sih, tapi yang gue tau di puri ma sabang.

try it!!!
Dikirim pada Rabu, 16 April 2003 09:04:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat namanya Fajar International Restaurant,
di Jl Suryopranoto Harmoni, Jakarta,
yang jualan Ayam Hainam.
Katanya sih, ...
Kalo mau Ayam Hainam, nggak usah jauh-jauh ke Singapore. Disini elo pade bisa makan ayam Hainam paling enak se Jagorawi. Pokoknya sip punya deh, kalo elo org Indo, elo mungkin bakal lebih suka Ayam Hainam ini dibanding Singapura punya.

Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 07:03:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Restoran Nelayan,
di untuk alamat jelasnya sih gua ngga tahu, tapi yang pasti sih di deket Hailai, Ancol,
yang jualan macam-macam.
Katanya sih, ...Untuk urusan harga sih restoran ini lumayan mahal tapi rasanya sih ngga ada duanya.
Menu yang patut dicoba: Udang Mabok, Iga Sapi, Ayam Api
Harga : Rp. 100.000 - 150.000 untuk 2 orang
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Spaghetti House,
di Mal Ciputra,
yang jualan spaghetti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang doyan makan spaghetti, plus makan sepuasnya kayaknya harus nyobain deh makan di sini. Untuk makan sepuasnya menunya sih emang dibatasi tapi tetep aja ngga ngaruh soalnya enak sih. Inget ya dia all you can eat nya hanya hari senin-jumat jam 12.00 - 20.00 (kalo gua ngga salah) harganya sih Rp. 30.000/org belom termasuk minum. Kalo minum sih gua saranin pesen Ice Lemon Tea Pitcher. Top Banget deh
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deni Ratno bilang,
ada tempat namanya Pondok Gurih,
di Sebelah timur Kantor Pusat PLN di bilangan Santa,
yang jualan Masakan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini cabang dari restoran utama di Pekanbaru (it was a great restaurant). The price is reasonable. The ambience is good, tempatnya berbentuk saung, setengah terbuka dan gak terlalu formal. Menunya asyik, kebanyakan ikan tapi sayur dan dagingnya juga OK. Kalo kesana, you should try the Jus Jagung, patin asam manis, and pucuk ubi.
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 09:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Aceh Seulawah,
di Jl. KH Mas Mansyur No 9C Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Telp. 5735803,
yang jualan Masakan Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makananya ueeenak, kabarnya sih bumbunya ada ganjanya,
tapi pake apa enggak, rasanya emang tajem dan mantep banget.
Favoritku kari kambing, gule bebek, gule kepala ikan, gule ikan hiu ( gile!! dimana dapetnya tuh ikan hiu)dll, dan ada yang namanya sambel ganja (nah ini dia).
Kalo sore ada Nasi goreng kambing, Mie dan Martabak Aceh
Ada masakan spesialnya tiap Jum'at, Nasi Briyani, kaya nasi kebuli, gua tiap makan habis dua porsi harganya cuman ceban
Hati-hati habis makan disana, rada ngantuk. beneran ada ganjanya kali ya??
Dikirim pada Senin, 26 November 2001 10:11:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rugun bilang,
ada tempat namanya Hertz Chicken,
di Mal Taman Anggrek,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yang demen makan ayam, makan dech di Hertz Chicken. Gue jamin pada suka, kalo mau ke resto ini musti bener2 ngosongin perut biar bisa makan ayam se-kenyang2nya, ada soupnya, ada salad, ada nasgor, desertnya ada buah and ice cream pokoknya keluar dari resto ini bakalan puas dech.
Dikirim pada Rabu, 18 Juli 2001 14:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

liza bilang,
ada tempat namanya Rest - Fajar,
di Jl. Melawai - samping hotel Melawai II,
yang jualan Nasi ayam Hainam.
Katanya sih, ...Harga menu yang lain agak mahal, tapi khusus nasi ayam Hainamnya nggak mahal. Yang bikin spesial ayamnya nggak pelit dan rasa nasiyg udah dibumbuin gurih + kuahnya enak banget
Dikirim pada Selasa, 08 Mei 2001 15:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

R'nad bilang,
ada tempat namanya Pronto,
di Mal Taman Anggrek,
yang jualan Serba Italia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enaaaak banget... makan sepuasssnya.....
Dikirim pada Senin, 30 April 2001 09:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budhi bilang,
ada tempat namanya TAKOPOCHI,
di Mall Taman Anggrek ,
Dapur Anggrek Food Court Lt.4
Jakarta Barat
Indonesia,
yang jualan Takoyaki dan Hot Aluminum Foil Rice.
Katanya sih, ...Kemarin saya pergi ke Mall Taman Anggrek di Food court lantai 4, saya lihat ada counter fastfood baru namanya TAKOPOCHI, mereka menjual Takoyaki sama Hot Aluminum Foil Rice.
Menu ini biasanya saya makan di Singapore atau di Jepang, eh...ngak tahunya udah ada di Jakarta. Makanannya enak banget loh....
Bagi yang penasaran ini saya kasih tahu ciri-cirinya yach...
1. Hot aluminum Foil Rice
Ini makanan terkenal banget di Singapore.... terdiri dari Nasi gurih, daging (bisa pilih ayam, sapi atau udang), sayuran, dan disiram saosnya yang kental lalu dibungkus pake aluminum foil lalu dibakar sampai panas.... Lalu dirobek sebagian atas aluminium foilnya didepan kita...bayang'in dibuka panas-panas didepan kita sampai kita bisa cium aromanya yang nikmat banget (ngiler ngak tuh dengernya).
Sudah itu , disajikan dengan Sop Miso.... Waduh TOP banget deh...
Bayang'in udah enak ... lengkap lagi nasi,daging,sayuran sama sop miso... weleh...weleh...
Makanan andalan lainnya adalah ,
2.Takoyaki
Ini makanan asli Osaka, Jepang. bentuknya bulat-bulat ,isinya ada Octopus , beef and cheese sama isi Udang.
Lalu dikasih saos lalu dicocol sama sambel...
Saya biasanya makan di pinggir jalan Osaka kalau engak di basement Takashimaya ,Singapore.. eh.. ngak tahunya udah ada di Jakarta.

Saya recommend banget tuh untuk dicoba ,ngak bakalan nyesel... bayang'in.. kita ngak usah jauh -jauh lagi ke Singapore atau Jepang untuk nikmati makanannya. Cukup di
M A L T A M A N A N G G R E K, FOOD COURT LANTAI IV. INGET NAMANYA YACH... TAKOPOCHI.

Dikirim pada Sabtu, 28 April 2001 01:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restaurant Toscana,
di daerah Kemang,
yang jualan masakan Italy.
Katanya sih, ...Restaurant Itali ini terkenal enak di Jakarta, kalau soal halal aku ngga berani mastiin. Tapi kalo enak, semua org bilang yahud bgt. Kalau punya tamu org Itali, ajak aja ke sini ditanggung ngga mengecewakan. Selaen enak, tempatnya nyaman bgt. Jgn lupa bikin reservation karena bisa2 ngga kebagian tempat. Adanya di daerah kemang juga.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restoran Ulam,
di Kemang,
yang jualan makanan laut khas Bali.
Katanya sih, ...Kalo kita udah lewatin restaurant Toscana, kamu akan langsung liat yg namanya restaurant Ulam. Makanan laut khas Bali ini,terkenal di bali. Rasanya kalo ngga makan di Ulam ngga berasa makan di Bali. Nah kalo mau ngerasain ke Bali tanpa harus bayar tiket pesawat, mampir aja ke restaurant
ini. Ada ikan, ayam, cumi,lobster,udang.. pokoknya yahud deh.. apalagi pake sambel khas bali..nyam..nyam..
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Sate House Senayan,
di Senayan(?), cabangnya ada di Pakubuwono, Kemang, Menteng,
yang jualan macem2.
Katanya sih, ...Untuk restaurant Indonesia yg tidak terlalu mahal, ada pilihan di restaurant ini. Letaknya macam2 karena dia buka cabang byk bgt. Ada di Jln. Kebon Sirih, di Jln. Pakubuwono, juga di menteng. Sate House senayan selaen
menyediakan makanan Indonesia, dia juga ada Sea Food dan Thailand restaurantnya. Biasanya jadi satu tuh.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Tamani Cafe,
di Kemang dan Pondok Indah,
yang jualan masakan Eropa.
Katanya sih, ...Cafe yg satu ini juga satu grup dgn Sate House Senayan, makanannya agak2 eropa, tapi ngga terlalu mahal dan terjangkau banget deh. Ada pasta, ada teriyaki, pokoknya makanan dan suasananya yahud bgt..Apalagi ada juice Strawberry dan Mangga yang asyik bgt buat siang2 bolong.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam