Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Spaghetti House,
di Mal Ciputra,
yang jualan spaghetti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang doyan makan spaghetti, plus makan sepuasnya kayaknya harus nyobain deh makan di sini. Untuk makan sepuasnya menunya sih emang dibatasi tapi tetep aja ngga ngaruh soalnya enak sih. Inget ya dia all you can eat nya hanya hari senin-jumat jam 12.00 - 20.00 (kalo gua ngga salah) harganya sih Rp. 30.000/org belom termasuk minum. Kalo minum sih gua saranin pesen Ice Lemon Tea Pitcher. Top Banget deh
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deni Ratno bilang,
ada tempat namanya Pondok Gurih,
di Sebelah timur Kantor Pusat PLN di bilangan Santa,
yang jualan Masakan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini cabang dari restoran utama di Pekanbaru (it was a great restaurant). The price is reasonable. The ambience is good, tempatnya berbentuk saung, setengah terbuka dan gak terlalu formal. Menunya asyik, kebanyakan ikan tapi sayur dan dagingnya juga OK. Kalo kesana, you should try the Jus Jagung, patin asam manis, and pucuk ubi.
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 09:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Aceh Seulawah,
di Jl. KH Mas Mansyur No 9C Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Telp. 5735803,
yang jualan Masakan Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makananya ueeenak, kabarnya sih bumbunya ada ganjanya,
tapi pake apa enggak, rasanya emang tajem dan mantep banget.
Favoritku kari kambing, gule bebek, gule kepala ikan, gule ikan hiu ( gile!! dimana dapetnya tuh ikan hiu)dll, dan ada yang namanya sambel ganja (nah ini dia).
Kalo sore ada Nasi goreng kambing, Mie dan Martabak Aceh
Ada masakan spesialnya tiap Jum'at, Nasi Briyani, kaya nasi kebuli, gua tiap makan habis dua porsi harganya cuman ceban
Hati-hati habis makan disana, rada ngantuk. beneran ada ganjanya kali ya??
Dikirim pada Senin, 26 November 2001 10:11:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rugun bilang,
ada tempat namanya Hertz Chicken,
di Mal Taman Anggrek,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yang demen makan ayam, makan dech di Hertz Chicken. Gue jamin pada suka, kalo mau ke resto ini musti bener2 ngosongin perut biar bisa makan ayam se-kenyang2nya, ada soupnya, ada salad, ada nasgor, desertnya ada buah and ice cream pokoknya keluar dari resto ini bakalan puas dech.
Dikirim pada Rabu, 18 Juli 2001 14:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

liza bilang,
ada tempat namanya Rest - Fajar,
di Jl. Melawai - samping hotel Melawai II,
yang jualan Nasi ayam Hainam.
Katanya sih, ...Harga menu yang lain agak mahal, tapi khusus nasi ayam Hainamnya nggak mahal. Yang bikin spesial ayamnya nggak pelit dan rasa nasiyg udah dibumbuin gurih + kuahnya enak banget
Dikirim pada Selasa, 08 Mei 2001 15:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

R'nad bilang,
ada tempat namanya Pronto,
di Mal Taman Anggrek,
yang jualan Serba Italia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enaaaak banget... makan sepuasssnya.....
Dikirim pada Senin, 30 April 2001 09:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budhi bilang,
ada tempat namanya TAKOPOCHI,
di Mall Taman Anggrek ,
Dapur Anggrek Food Court Lt.4
Jakarta Barat
Indonesia,
yang jualan Takoyaki dan Hot Aluminum Foil Rice.
Katanya sih, ...Kemarin saya pergi ke Mall Taman Anggrek di Food court lantai 4, saya lihat ada counter fastfood baru namanya TAKOPOCHI, mereka menjual Takoyaki sama Hot Aluminum Foil Rice.
Menu ini biasanya saya makan di Singapore atau di Jepang, eh...ngak tahunya udah ada di Jakarta. Makanannya enak banget loh....
Bagi yang penasaran ini saya kasih tahu ciri-cirinya yach...
1. Hot aluminum Foil Rice
Ini makanan terkenal banget di Singapore.... terdiri dari Nasi gurih, daging (bisa pilih ayam, sapi atau udang), sayuran, dan disiram saosnya yang kental lalu dibungkus pake aluminum foil lalu dibakar sampai panas.... Lalu dirobek sebagian atas aluminium foilnya didepan kita...bayang'in dibuka panas-panas didepan kita sampai kita bisa cium aromanya yang nikmat banget (ngiler ngak tuh dengernya).
Sudah itu , disajikan dengan Sop Miso.... Waduh TOP banget deh...
Bayang'in udah enak ... lengkap lagi nasi,daging,sayuran sama sop miso... weleh...weleh...
Makanan andalan lainnya adalah ,
2.Takoyaki
Ini makanan asli Osaka, Jepang. bentuknya bulat-bulat ,isinya ada Octopus , beef and cheese sama isi Udang.
Lalu dikasih saos lalu dicocol sama sambel...
Saya biasanya makan di pinggir jalan Osaka kalau engak di basement Takashimaya ,Singapore.. eh.. ngak tahunya udah ada di Jakarta.

Saya recommend banget tuh untuk dicoba ,ngak bakalan nyesel... bayang'in.. kita ngak usah jauh -jauh lagi ke Singapore atau Jepang untuk nikmati makanannya. Cukup di
M A L T A M A N A N G G R E K, FOOD COURT LANTAI IV. INGET NAMANYA YACH... TAKOPOCHI.

Dikirim pada Sabtu, 28 April 2001 01:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restaurant Toscana,
di daerah Kemang,
yang jualan masakan Italy.
Katanya sih, ...Restaurant Itali ini terkenal enak di Jakarta, kalau soal halal aku ngga berani mastiin. Tapi kalo enak, semua org bilang yahud bgt. Kalau punya tamu org Itali, ajak aja ke sini ditanggung ngga mengecewakan. Selaen enak, tempatnya nyaman bgt. Jgn lupa bikin reservation karena bisa2 ngga kebagian tempat. Adanya di daerah kemang juga.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restoran Ulam,
di Kemang,
yang jualan makanan laut khas Bali.
Katanya sih, ...Kalo kita udah lewatin restaurant Toscana, kamu akan langsung liat yg namanya restaurant Ulam. Makanan laut khas Bali ini,terkenal di bali. Rasanya kalo ngga makan di Ulam ngga berasa makan di Bali. Nah kalo mau ngerasain ke Bali tanpa harus bayar tiket pesawat, mampir aja ke restaurant
ini. Ada ikan, ayam, cumi,lobster,udang.. pokoknya yahud deh.. apalagi pake sambel khas bali..nyam..nyam..
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Sate House Senayan,
di Senayan(?), cabangnya ada di Pakubuwono, Kemang, Menteng,
yang jualan macem2.
Katanya sih, ...Untuk restaurant Indonesia yg tidak terlalu mahal, ada pilihan di restaurant ini. Letaknya macam2 karena dia buka cabang byk bgt. Ada di Jln. Kebon Sirih, di Jln. Pakubuwono, juga di menteng. Sate House senayan selaen
menyediakan makanan Indonesia, dia juga ada Sea Food dan Thailand restaurantnya. Biasanya jadi satu tuh.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam