Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Dini bilang,
ada tempat namanya RM Ny. Finny,
di Komplek Taman Ismail Marzuki ( TIM ) Jakarta.,
yang jualan Ikan Bakar Khas Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka ikan bakar RICA2 KHAS MANADO ? Ini tempatnya yang paling pas dengan lidah. Pedas, nikmat. Ada ikan mas, baronang, gurame dsb. Sop ikan mas pedas nya juga enak. Kalo makan siang dihari kerja ramai sekali, sabar aja antri tempat. Harganya lumayan mahal.Saya sudah coba dibeberapa tempat Ikan bakar Rica2 Manado, tetapi ini yang paling enak; selain yang di Manado tentunya.
Dikirim pada Kamis, 15 April 2004 18:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chris bilang,
ada tempat namanya Restoran Rujak House 33,
di Di Ruko Citra Garden 2 Blok H2/2, Jak-Bar 11830 (Sebelah Bank Permata),
yang jualan Seafood, Chinese n Thai Foods.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya sering mampir dan makan di Rujak House 33, pelayanannya luar biasa, makanannya pun enak dan yang pasti harganya tidak terlalu mahal. Kalian harus coba Rujak Teng-Tengnya yang terkenal, serta makanan Nasi Goreng Ikan Asin, Kwetiau Goreng Pad Thai, Kwetiau Goreng Siramnya, aneka minuman juicesnya dsbnya. Tanggung Halal. Coba deh ngak rugi kok.
Dikirim pada Jumat, 19 Maret 2004 04:03:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chris bilang,
ada tempat namanya Rujak House 33,
yang jualan Rujak, Makanan Thai, Chinese etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Rujak House 33, di Perumahan Citra Garden 2 H2/2 sebelah Ruko Bank Permata, Enak dan halal. Terutama kwetiau goreng Pad Thai, kwetiau siram seafood dan Rujak Teng-tengnya yang terkenal. Jamin enak.
Dikirim pada Minggu, 14 Maret 2004 05:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndeeth bilang,
ada tempat namanya Platinum,
di Mall Citraland lantai 4.
Grogol Jakarta Barat,
yang jualan steak dan banyak macamnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya top bangget dech.....resto itu baru aja ada sekitar 2-3 bulan dech....suasananya itu loch....asik buat rame2 ma temen2 juga asik buat yang mo bedua ma pasangannya.....harganya juga murah loch....
tapi kadang2 untuk makan aja harus waiting list dulu..cobain dech....
Dikirim pada Rabu, 29 Oktober 2003 14:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Firman bilang,
ada tempat namanya Restaurant YU JUNG Garden,
di Jalan WijayaVI No.112B
Telp 7230202,
yang jualan Makan Khas Korea.
Katanya sih, ...Tempat Enak Sekali..........
kamu-kamu bisa menikmati Pemandangan Taman yang indah dan sejuk , Juga bagi Bagi kalangan Bisnis atau usahawan tersedia tempat meeting room, terdapat fasilitas projector yang terhubung dgn internet...dengan gratis.....
Jam Buka 11:00 s/d 22:00,
Dikirim pada Sabtu, 19 Juli 2003 18:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

T i t a bilang,
ada tempat namanya Spice Garden,
di Sogo kelapa gading & Sogo plaza indonesia,
yang jualan Tahu Gejrot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih lumayan strategis buat di datangin,apalagi kalo lagi jalan-jalan ke Sogo kelapa gading & Sogo plaza senayan kalau perut udah keroncongan mampir aja di " Spice Garden " lebih lengkapnya di lantai basement.

Areal tempatnya cukup besar,tapi toko yang ngejual makanan ini rada kecil TAPI lumayan deh buat ngisi perut yang udah keroncongan

makanan ini hidangan buat makan pagi,siang,sore & malam juga cocok kok

tempatnya cukup istimewa buat keluarga,apalagi kalau buat nongkrong para muda mudi di jamin lupa pulang abisan tempatnya nyaman banget sih

ooo iyah sampai lupa minumannya juga ada banyak pilihan kok
pokoknya jangan takut sampai kehausan

ngomongin soal harga lumayan murah kok Rp.4000 / porsi [belum termaksud harga minumannya ]isinya lumayan banyak loh

Bukanya dari jam 09:00 am - 21:00 pm,pertamanya sih memang asing waktu di dengar di telinga " Tahu Gejrot " TAPI pas
pertama gwe coba Ehmmmm..rasanya gwe belum pernah kenal sama
makanan sejenis ini Eh lama kelamaan kok ueaaaaaaaak tenan
kalau kata orang jawa,sluuuuuuurp segar rasa kuahnya pedas & hangat cukup mengezutkan lidah kita,delicious kalau kata orang bule,sedap & nikmat kalau kata orang kita.

gwe rasa kalian-kalian memang harus mencobanya deh daripada nanti penasaran ampe ke bawa tidur n'tar mimpi makan tahu gejrot lagi,dari pada ke bawa mimpi mendingan cobain saja sendiri

pokoknya gwe jamin deh kalau kalian udah pernah datang ke sana di jamin balakan balik lagi alias ketagihan boo, contohnya seperti gwe

jangan takut di jamin halal 100%

Selamat mencoba....
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2003 05:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teddy bilang,
ada tempat namanya HOT POT SUKI,
di Jl. Boulevard Barat Raya Blok B No. 3A,
yang jualan Seafood, Sayuran, Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan masakan Jepang ala shabu-shabu dan steamboat dengan suasana klasik modern dengan harga sangat terjangkau hanya 15.900 Rupiah per orang. Dan dijamin Halal, apalagi dengan adanya pembagian voucher gratis senilai Rp. 20.000,- dan di website www.hotpotsuki.com disediakan sms gratis. Makanan yang disediakan enak dan segar. Discountnya juga gede. Ada discount Member 15% dan discount pembelian voucher 15%. Pokoknya kalian coba aja dekh.... nggak enak kalau cuma diceritain aja. Coba sendiri aja lagi. Dijamin PUAS>>>>
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2003 15:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maap, dona lagi yaaa.. bilang,
ada tempat namanya po hwa,
di cabang puri indah, depannya pasar puri.
,
yang jualan makanan vietnam.
Katanya sih, ...Tempatnya sangat tidak crowded, tenang dengan pelayanan yang cepat.
Makanan vietnam semua. Tapi yang pernah gue coba adalah apa ya namanya, semacam sup isinya mi putih, lobak, daging khas diris tipis, baso, dll (lupa). Ada dua porsi medium dan large. Gue biasa pesen yang large. makannya mesti pake sumpit, itu yang jadi masalah buat gue. Gue biasanya minum es kopi vietnam, mantap...bisa bikin lo ga tidur semalem suntuk, yakin deh!
Ada makanann pembukanya yaitu semacem risol vietnam, dalemnya risol banget deh dan enak banget di cocol saos sambel.
Menu minuman utamanya yg gue tau adalah es kacang merah, tapi gue belom pernah coba.
Pokoke Good service, fast service and pokoke puas ma semuanya, baik porsi maupun service nya. Tempatnya bersih, terdiri dari 2 lantai. Biasanya buat nraktir temen2 atow keluarga pas banget.
Harganya reasonable sama rasa n porsi.
Cabang Po hwa banyak juga sih, tapi yang gue tau di puri ma sabang.

try it!!!
Dikirim pada Rabu, 16 April 2003 09:04:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat namanya Fajar International Restaurant,
di Jl Suryopranoto Harmoni, Jakarta,
yang jualan Ayam Hainam.
Katanya sih, ...
Kalo mau Ayam Hainam, nggak usah jauh-jauh ke Singapore. Disini elo pade bisa makan ayam Hainam paling enak se Jagorawi. Pokoknya sip punya deh, kalo elo org Indo, elo mungkin bakal lebih suka Ayam Hainam ini dibanding Singapura punya.

Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 07:03:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Restoran Nelayan,
di untuk alamat jelasnya sih gua ngga tahu, tapi yang pasti sih di deket Hailai, Ancol,
yang jualan macam-macam.
Katanya sih, ...Untuk urusan harga sih restoran ini lumayan mahal tapi rasanya sih ngga ada duanya.
Menu yang patut dicoba: Udang Mabok, Iga Sapi, Ayam Api
Harga : Rp. 100.000 - 150.000 untuk 2 orang
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam