Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Muchtar Alamsyah bilang,
ada tempat namanya Tofu House,
di Darmawangsa Square GF 16 The City Walk
Jl Darmawangsa IV dan IX Jakarta 12160
Tel 021-72786688,
yang jualan Aneka tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya Enak,penyajiannya bagus,Variasinya banyak walaupun semuanay berbahan dasar tahu,Dari Salad,Dessert dan juga minumannya dari Tahu
Dikirim pada Kamis, 30 Juni 2005 00:06:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Decky bilang,
ada tempat namanya Bumahai Cabang Jakarta,
di Depan Gedung Ratu Prabu, Jl. TB Simatupang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Temapatnya Nyaman, Kadang2 pemilik melayani consumer, pelayanannya baik, makanannya enak, kalo nggak sempet ke balikpapan, di sini ini, makanannya sama, menunya juga sama seperti yang di balikpapan. ramah
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 15:03:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Palki,
di Jl. Veteran I,
yang jualan Masakan India.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya persis di sebelah Es Krim Ragusa, Jl. Veteran. Tempatnya ngga terlalu bagus, servis-nya biasa2 aja, tapiii...makanannya enaaakk! Lamb curry, chicken/lamb kofta (semacam bakso), fish/lamb/chicken tikka (sate), nasi Biryani, roti Naan.. Semua bumbunya "nendang" abis! Agak2 pedes jadi make sure pesen air es sebelumnya. Buat dessert cobain Gulaab Jamun, kayak bola2 roti digoreng trus pake kuah madu. Enaaakkk.... Trus kalo doyan, pesen Laasi (minuman yoghurt manis).. Nggak mahal kok!
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 14:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nciem dan Djamin bilang,
ada tempat namanya ZooM,
di di Bunderan HI ... di samping hotel Nicco .. tepatnya di Wisma Nusantara lantai 28,
yang jualan macem2.. kaya restoran biasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang di nomer satuin bukan makanannya,, makanannya enak.. tapi tempatnya?? beuh!!! keren bgt!! pemandangannya jakarta gitu.. bunderah HI,, jalan sudirman-thamrin.. trus tempatnya juga cozy bgt.. ada live music nya.. romantis bgt.. usul kita.. kalo kesini ambil tempat di paling ujung deket jendela.. biar bisa liat pemandangan.. kalo mau reserve lebih bagus lagi.. pokoknya nih tempat bagus bgt deh.. dibandingin sama tempat2 makan yg tinggi2 di jakarta.. menurut kita.. zoom yg paling worth it harganya.. gak mahal, makan enak, service oke, tempatnya bagus !!
Dikirim pada Jumat, 04 Maret 2005 23:03:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

avie bilang,
ada tempat namanya Dua Bebek Resto,
di Jl Arteri Pondok Indah (seberang Bank Mandiri Arteri),
yang jualan pastinya, crispy duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini kayaknya belum setahun deh. makanannya enak, jusnya segar n nama makanannya lucu. porsinya besar tapi sangat terjangkau. 1/2 crispy duck; Rp. 20.000,- plus compliment kaya lalapan n gorengan. uenakkk deh .. cobain aja!
Dikirim pada Selasa, 02 November 2004 20:11:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

b @ y u bilang,
ada tempat namanya Ali Baba,
di Jl. Sabang Jakpus,
Katanya sih, ...Ali baba adalah restonan Libanon, makanannya gak beda sama makanan arab lainnya.. harganya juga murah kok (20.000 - 40.000).. yg paling penting elo mesti coba sisha (rokok arab yg pake tabuh gitu)yg punya berbagai macam rasa buah2an...
Dikirim pada Kamis, 21 Oktober 2004 14:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

omdon bilang,
ada tempat namanya CHIRO chinese cuisine,
di Seberang UGD Rumah Sakit Pondok Indah (di Plaza Pondok Indah I),
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru di area RS Pondok Indah. Sederet deh ama resto padang Sederhana dan apotik pondok indah. Tempatnya bergaya minimalis, cukup untuk 60an orang.
Yang penting masakannya enak dan murah... Kalo kesana kudu icip yang namnya sup udang ayam asam pedas... lekker dan seger... juga ayam goreng kering Chiro... kriuk kriuk man! En favorit gw Udang Mayonnaise... duhh... yummy dah. Semua masakan halal punya... bisa dipesen untuk makan sama0sama (ditengah) atau over rice juga ada...
Pokoke gak nyesel deh... Lokasinya pas di seberang pintu UGD RS Pondok Indah... sebelahan ama bank mandiri syariah kalo gak salah...
Dikirim pada Jumat, 16 Juli 2004 19:07:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

omdon bilang,
ada tempat namanya CHIRO chinese cuisine,
di Seberang UGD Rumah Sakit Pondok Indah (di Plaza Pondok Indah I),
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru di area RS Pondok Indah. Sederet deh ama resto padang Sederhana dan apotik pondok indah. Tempatnya bergaya minimalis, cukup untuk 60an orang.
Yang penting masakannya enak dan murah... Kalo kesana kudu icip yang namnya sup udang ayam asam pedas... lekker dan seger... juga ayam goreng kering Chiro... kriuk kriuk man! Semua masakan halal punya... bisa dipesen untuk makan sama0sama (ditengah) atau over rice juga ada...
Pokoke gak nyesel deh... Lokasinya pas di seberang pintu UGD RS Pondok Indah... sebelahan ama bank mandiri syariah kalo gak salah...
Dikirim pada Jumat, 16 Juli 2004 19:07:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

praditya bilang,
ada tempat namanya kedai sate panyo,
di jln darmawangsa raya no 10, kebayoran baru. telp 723-4137,
yang jualan sate bebek, ayam bakar, rawon, soto betawi, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang nyaman dan strategis, harga terjangkau. minumannya seperti jus dll juga cukup enak. makanan yang tersedia cukup unik: sate bebek tambak.
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2004 17:06:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ipras bilang,
ada tempat namanya Pondok Ulam Sari Restaurant,
di Jl. Tebet Barat IX No. 38 Jakarta Selatan 12810 Samping BCA Tebet Barat letaknya di hook. Telp. 021-8303684,
yang jualan Seafood (Cumi, Udang, Ikan Bakar/Gr, Sate Kambing, Sate Ayam, Tengkleng, Tongseng, Gulai, Soto Ayam, Tom Yam, Sapo Tahu, Mie Goreng, Nasi Goreng, Kwetiau, Puyung Hai, Tahu Kipas dan lain2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya oke banget buat makan dan nyantai. Soalnya ruangannya full AC. Ada juga yang di luarnya pas banget yang mau ngerokok. (Tapi sempet gue nyoba ngerokok di dalam alias ber-Ac kayaknya oke2 aja tuh. Asyiik ga tempatnya.) Gue ngga usah kasih komen banyak buat makanan dan minumannya. Oke2 semua kayaknya. Harganya juga lumayan pas, terjangkau sama kantong gue. Kalo siang (lunch) banyak juga orang kantoran yang singgah. Kalau gue saranin pesen ikan bakar atau ayam bakar deh..enak banget. Atau yang pingin nyari tom yam dan tengkleng..tahu sendiri kan makanan kayak gini rada gak familiar alias ga semua tempat makan nyediaiin. Nah di pondok ulam sari ada!!! Yang pernah gue coba makanannya mie goreng, nasi goreng, tahu kipas, tongseng, ikan bakar bawal, baronang, patin, kue, ayam2, udang dan cumi goreng tepung/saos mentega, sate ayam, sate kambing, terus apa lagi ya gue lupa nih. Waktu itu beberapa x makan di sana gue sempet ketemu artis2 kayak Peggy Melati, Sarah VI, dan Ferry (klipnya jamrud). Buat artis ternyata ini jadi tempat mampir nyantai juga ya sesekali. Belum lagi bule2 pengajar EF suka mampir di sini. Gue dapet info sih dari yang punya ni tempat Donna namanya, ni cewek wajahnya cantik lho, tempat ini bisa buat arisan, meeting, ulang tahun atau makan malam biasa. Maklum tempatnya lumayan bisa nampung 50-75 orang. Katanya! Dia tambahin makanannya semua didukung dengan pengalaman katering namanya H. Tinah Catering di sebelah restonya yang juga milik ibunya yang telah pengalaman lebih dari 7 tahun kalo ga salah. Jadi gue jamin makanannya semua enak2 boo'. Belum lagi bisa pesen antar katanya lagi. Oh ya ada nomor telponya 8303684. Selamat mencoba ya..
Dikirim pada Rabu, 28 April 2004 22:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam