Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

mbot bilang,
ada tempat namanya Chili's,
di Gedung Sarinah Thamrin,
yang jualan meksiko.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat oke, harga bersaing, minum bottomless, kualitas bahan terjamin, rasa mantap... lengkapnya klik aja di http://mbot.multiply.com/reviews/item/2
Dikirim pada Rabu, 11 Oktober 2006 12:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan Mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

magdalena bilang,
ada tempat namanya bakmi sentosa,
di jln.pangeran tubagus angke no 41 (sebelah ex.bioskop sentosa),
yang jualan bakmi ayam.
Katanya sih, ...tempatnya bersih dan makannya enak
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 23:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handoyo bilang,
ada tempat namanya Dapur Semarang,
di Ruko Mutiara Taman Palem Blok A2 no.1,
(Sebelah Mal Taman Palem - Carrefour)
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat
Ph. (021) 93566229
HP. 0816890573
,
yang jualan Masakan Jawa (Semarang).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman untuk menikmati masakan jawa yg lezat, dengan design interior restoran yang simple modern.
Dengan bumbu-bumbu pilihan yang diracik dari pengalaman yang telah bertahun-tahun, dan dengan berbagai menu makanan pilihan yang lezat dan nikmat serta dibuat dari bahan baku yang segar dan terpilih.
Juga menerima pesanan tumpeng & nasi box untuk segala macam kegiatan, demikian juga dengan layanan pesan antar.
Dikirim pada Kamis, 25 Mei 2006 22:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handy bilang,
ada tempat namanya Resto Dapur Semarang,
di Ruko MUTIARA TAMAN PALEM Blok A2 no 1
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat,
yang jualan Makanan khas Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restonya termasuk baru, tapi makanannya ok juga.

Ada Lontong Opor, Nasi Kuning, Nasi Langgi, Cumi Goreng Bumbu, Soto Ayam khas Semarang, Lumpia Semarang.

Cumi goreng bumbunya terrutama yang enak, abis cuminya bumbunya berasa sekali dan bertelor pula.

Lontong opornya pun terasa meresap rasanya.

Dikirim pada Kamis, 20 April 2006 18:04:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Costa bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Jl. R.S. Fatmawati no 14 B. Cilandak Barat. Dekat Video Easy Fatmawati.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, romantis banget. Hampir semua makanan disitu bener bener enak banget. Burger nya enak banget, Steak nya seperti Italian Steak getu, enakkkkk.. juga Spicy Crash Boom Bang, semacam Iga Bumbu makanan Manado & karaagenya lezaat sekali. Bener bener harus di cobain.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 17:04:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Chatter Box,
di Chatter BOx sogo PI,PS,PIM II,
Katanya sih, ...yg enak char kwetiauw, Tom yang kung udang, Hokkian mie, Lamp Chop, Indian mee goreng, Hainam rice,dll
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonek bilang,
ada tempat namanya Olive Tree Restaurant,
di Hotel Nikko Jakarta
Jalan MH Thamrin 59
Jakarta 10350
Tel. 62-21-230 1122
Fax. 62-21- 314 3631,
yang jualan Japanese/Indonesian Buffet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu Buffet yang lengkap di Jakarta, menu utama:
Japanese Sushi/Sashimi, Sukiyaki Bowl, Fried Pigeon and Indonesian Foods. Harganya pun tidak terlalu mahal, dan tempatnya tidak seramai misalnya Sailendara, JW Marriott.
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2006 21:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anaiya bilang,
ada tempat namanya platinum,
di di plasa semanggi,
yang jualan makanan eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enakkkkkkkkk bgt d.. platinum ini tempatnya banyak bgt!!! selain makananya enak tempatnya juga lucu gtu.. warna catnya pastel"gtu d.. gw palig suka makan di plasa semanggi.. makanan plg gw suka itu chicken mozarelanya.. minumnya esteh manis ato ga mandarin fruitpunch.. harganya juga murah kok... hmm..makanan lainya juga enak kok.. pokoknya klo dwit lagi tipis tapi pengen makan yg enak dateng aja ke platinum... ok!!!
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 00:11:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febru bilang,
ada tempat namanya Satoo International Restaurant,
di Shangrila Hotel,
Katanya sih, ...All you can eat disitu... Ada Indonesian food, Chinese food, Pasta, Steak, Masakan India, Sushi n Sashimi, Ice Cream, Buah2 seger, Kue2, pokoknya macem2 deh...
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 16:10:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam