Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 61 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Ella bilang,
ada tempat namanya Lemon Kitchen,
di Jl. Tebet Barat 1 No.9 (lokasinya antara soto kudus dan smu 26) Klo dari jl. soepomo belok kanan di lmpu merah mitsubishi trus lampu mrah pertama belok kanan trus aja sekitar 100 m di sebelah kiri jalan.,
yang jualan oriental, chinese sichuan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozzy banget, enak buat makan santai n buat party juga oke. waktu itu g pernah ngadain birthday party di situ seru. makanan dan minumannya enak2. ada free wifi nya. Favorit g udang mayonaise nya, mayonaise nya home made gtu rasanya ky ada lemon nya. trus kung pao chicken nya jg enak ayamnya empuk dan saos nya manis pedes gitu deh, crispy noodle nya n caramel banananya enak bgtt.. trus klo minumannya banyak yg enak juga siy.. g plg suka strawberry kiss nya .. hmm seger. Cobain deh gak bakal nyesel, untuk tempat yg cozzy banget n makananya enak2 harganya juga bersahabat gak bikin kantong bolong hehehe.. ok met nyoba ya!
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 13:06:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Peter bilang,
ada tempat namanya Angke Restaurant n Function Hall,
di 1.- K.H. Zaenal Arifin Komplek Ketapang Indah Blok: B I / 01 Phone: 021-6343030 Jakarta Barat 11140
2.- Boulevard Barat Raya Komplek Kelapa Gading Square Blok: C/30 Phone: 021-45866333 Jakarta Utara,
yang jualan Ayam Garam, Lindung Cah kumak, Gurame tahu tausi, Mun hai som, mun Saklon, lumpia sald seafood.
Katanya sih, ...wah, kami sekeluarga udah jadi langgangan sejak jaman orang tua, jadi untuk cita rasa, ngak akan kecewa dech, nikmatnya luar biasa, n kita kalo 1 minggu ngak kesono, terasa kangen banget dech, apalagi kita kalo mau ngadain resepsi. wah keren abis dech
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 19:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya GADO GADO CEMARA,
di Jl Blora No 1 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 390 5511, 392 5577
Jl Wahid Hasyim No 87 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 392 0333, 392 5533
Jl Gajah Mada No 37 Jakarta Barat Tel (021) 634 3380 - 634 0449
OPENING SOON : KELAPA GADING &,
yang jualan Tradisonal Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gado Gado Siapa yang tak kenal dengan makanan tradisional khas dari Jakarta ini. Makanan dengan bahan utama bumbu kacang dan sayuran ini sebenarnya sudah ada sejak puluhan tahun silam. Tidak diketahui siapa yang pertama kali menciptakan gado gado ini hingga menjadi ikon makanan tradisional khas Jakarta.

Sesuai pesatnya kemajuan Jakarta, kami mencoba untuk mengangkat dan mengembangkan Gado Gado agar tidak hanya menjadi sekedar Gado Gado. Dengan memakai bahan-bahan pilihan yang segar dan bersih serta higienis asli dari Indonesia ditambah dengan proses pengolahan bahan yang sangat ketat, kami yakin bahwa Gado Gado Cemara yang kami ciptakan ini akan menjadi pilihan dan tujuan utama bagi para penggemar Gado Gado.

Yang paling menarik adalah Gado Gado Cemara merupakan pelopor dan trendsetter dari Gado Gado yang berbahan utama Kacang Mede sebagai bumbunya. Itulah yang membuat Gado Gado Cemara ini sangat enak dan lezat, beda dari yang lainnya.

Saat ini Gado Gado Cemara terus berkembang. Menyuguhkan beraneka macam kuliner khas Indonesia yang sudah terkenal dan disajikan dengan pelayanan yang terbaik dan juga harga yang terjangkau. Juga dilengkapi dengan interior yang menarik dan suasana yang nyaman menjadikan Anda selalu ingin kembali kesini .
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 19:05:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya GADO GADO CEMARA,
di Jl Blora No 1 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 390 5511, 392 5577
Jl Wahid Hasyim No 87 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 392 0333, 392 5533
Jl Gajah Mada No 37 Jakarta Barat Tel (021) 634 3380 - 634 0449
OPENING SOON : KELAPA GADING &,
yang jualan Makanan Tradisional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gado Gado Siapa yang tak kenal dengan makanan tradisional khas dari Jakarta ini. Makanan dengan bahan utama bumbu kacang dan sayuran ini sebenarnya sudah ada sejak puluhan tahun silam. Tidak diketahui siapa yang pertama kali menciptakan gado gado ini hingga menjadi ikon makanan tradisional khas Jakarta.

Sesuai pesatnya kemajuan Jakarta, kami mencoba untuk mengangkat dan mengembangkan Gado Gado agar tidak hanya menjadi sekedar Gado Gado. Dengan memakai bahan-bahan pilihan yang segar dan bersih serta higienis asli dari Indonesia ditambah dengan proses pengolahan bahan yang sangat ketat, kami yakin bahwa Gado Gado Cemara yang kami ciptakan ini akan menjadi pilihan dan tujuan utama bagi para penggemar Gado Gado.

Yang paling menarik adalah Gado Gado Cemara merupakan pelopor dan trendsetter dari Gado Gado yang berbahan utama Kacang Mede sebagai bumbunya. Itulah yang membuat Gado Gado Cemara ini sangat enak dan lezat, beda dari yang lainnya.

Saat ini Gado Gado Cemara terus berkembang. Menyuguhkan beraneka macam kuliner khas Indonesia yang sudah terkenal dan disajikan dengan pelayanan yang terbaik dan juga harga yang terjangkau. Juga dilengkapi dengan interior yang menarik dan suasana yang nyaman menjadikan Anda selalu ingin kembali kesini .
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 19:05:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ted Steza bilang,
ada tempat namanya MAD DOGS JAKARTA,
di CILANDAK Commercial Estate
Building 305. Jl Raya Cilandak KKO
,
yang jualan Makanan Eropa & Makanan Indonesia.
Katanya sih, ...- Sangat mangasyikan dan sangat menyenangkan.
- Makanannya enak terutama buat yang suka makanan Western
(Steaknya enak banget lho....)
- Ada Wi-Fi gratis dan cepat.
Dikirim pada Jumat, 04 April 2008 00:04:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Cafe de Hoek,
di Jl. Taman Bintaro, Sektor I Bintaro Jaya, Jakarta Selatan
Telp. 0811926835/021-7350930,
yang jualan Lasagna, Macaroni Panggang, Pizza, dan Kopi Toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya tenang dan lumayan bagus untuk keluarga dan tempat kumpul teman-teman, apalagi berada di pojok jalan masuk Bintaro Jaya dan makanan yang disajikan disana enak-enak dan menu yang special disini adalah Lasagna Istimewa dan Kopi Toraja, selain itu ada Macaroni Panggang, Pizza, dan Pastel Tutup. Untuk Lasagnya rasanya benar-benar enak dan harganya terjangkau mulai dari Rp. 15.000,- Sambil makan lasagna kami memesan Kopi Toraja dan hm..nikmatnya sensasi Kopi Arabica Toraja asli, selain itu harganya hanya Rp. 9500,-
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 19:02:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teza bilang,
ada tempat namanya Bakerzin Plaza Senayan,
di Plaza Senayan,
yang jualan Warm Choclate Cake.
Katanya sih, ...Hmmm..mm Bakerzin ini enak banget loh, aku sering mampir ke Bakerzin PS dan kebanyakan se enak. APalagi yang namanya "Warm CHoclate Cake "wuidihhhhhh enak banget cake nya panas n kalo kita makan cake choc meleleh dan diatas nya ada eskrim ...(kebayangkan enaknya ?????) dan ada juga berbagai macam cake tapi yang paling ku suka oreo chesscake , di jamin satu slice kenyang bgt .... ga hanya cake aja setahu ku juga ada pasta, nasi goreng , pizza , fried oxtail (uenak loh!!), n dll
untuk minumannya juga enak apalagi waktu itu ku nyoba strabery jusss (uhhhh aslli alias fresh ) dan ada juga italian sodanya dan ku pernah nyoba cranberry soda (segeeeer bow)

setahu ku outlet bakerzin banyak juga , katanya buka di PI, CITOS, EX n g tau lagi (maap aku lupa .....)
untuk harga relatif dan g terlalu mahal ... so cobain dech


Dikirim pada Jumat, 14 September 2007 12:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 111 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meme bilang,
ada tempat namanya Izzi Pizza,
di Pondok Indah
Blok UA 64 Metro Pondok Indah Jakarta Selatan,
yang jualan Pizza, lasagna, kailan, seafood, asian food etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mo makan Pizza asli Italia disini tempatnya. Disini tersedia pizza tipis dengan rasa yang uenak.bget..............tempatnya pun keren....asik buat nongkrong breng temen, keluarga dan resmi sekalipun......

Disini ada makanan khusu vegetarian nya juga lho, lengkap kan?
Dessertnya juga enak lho, ada chocolate bomb, n macem2 dech...pokoknya harga nya sesuai rasanya......
Dikirim pada Rabu, 25 April 2007 16:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melda bilang,
ada tempat namanya Widi,
di Jl. Tebet Barat VIII No 52 Jaksel,
yang jualan seafood dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua makanan disini enak, makanan unggulannya Sup Tom Yam yang bumbunya mantab, sapi lada hitam yang empuk dan lezat, selain itu ada juga sapo tahu, masakan udang, cumi, ikan mie/bihun dan sayur2an khas chinese food
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 12:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Penang Bistro,
di Jl. Wahid Hasyim (deket Nasi Goreng Kambing) dan Jl. Hang Tuah, Kebayoran (sebelah Sate Khas Senayan),
yang jualan Makanan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya chic banget. Minimalis dan simpel. Yang di Wahid Hasyim tempatnya gede, bisa dipake untuk meeting/pesta, dan ada indoor waterfall. *nice!* Yang WAJIB dicoba: Canai with Curry, Sizzling Beef, Laksa, Udang saus Keju, Crispy Sotong Singapore.. Yaa hampir semuanya enak2. Utk dessert must try Es Merah Delima.. Hmm... Tempat ini juga cocok buat nge-date coz the atmosphere is really romantic.
Dikirim pada Selasa, 09 Januari 2007 14:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam