Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Pempek di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 47 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

DINA bilang,
ada tempat namanya pempek sebelah ramayana ciputat,
di Buat yang pulang kantor lewat ciputat, mampir deh ke warung pempek sesudah ramayana ciputat (sederetan), enak bgt rasa asli palembang. Cukanya pas banget n rasa pempeknya enak bgt...Karena tempatnya kecil (sebelah warung baso), lebih enak lagi dibawa pula,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pas banget buat oleh 2 makanan selingan keluarga di rumah
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2003 16:05:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kumi bilang,
ada tempat namanya Warung Pempek,
di Di depan HERO Kbn Jeruk (pas samping Drive Thru-nya Mc D),
yang jualan Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget dan murah, terakhir Rp. 5.000,- per porsi. Ada pempek kulit ikan yg gurih2 pahit.
Dikirim pada Senin, 06 Januari 2003 22:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mamat bilang,
ada tempat namanya Pempek Pal,
di Jl Raya Bogor Palsigunung (pertigaan pal),
yang jualan pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dari saya umur 4 taon sampe sekarang (umur saya 20 taon)<br />pempek itu masih aja laris..emang kurang asyik buat nongkrong..cuma kalo rasa enak banget...(soalnya pedesss)
Dikirim pada Kamis, 14 Maret 2002 17:03:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ima mungils bilang,
ada tempat namanya Pempek 161 Kelapa Gading,
di Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading, Sebelah kiri jalan kalo mau ke KGM.,
yang jualan Pempek, Tekwan, Model, Lenggang, Martabak Kari, Otak-otak, Es Kacang Merah, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ramai, apalagi kalo malam dan weekend. Makanannya semua enak: Pempek, otak-otak dan Es Kacang Merahnya wuiiih sedep banget deh. Coba juga martabak karinya, enak banget kuahnya. Harganya lumayan tapi sepadan dengan rasanya yang ok banget. Buka dari jam 10 pagi sampai malam. Tapi kalo weekend sore juga sudah abis. Cabangnya ada di Jl. Radio Dalam. Coba deh pasti ketagihan.
Dikirim pada Jumat, 08 Maret 2002 10:03:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suyatno bilang,
ada tempat namanya Pempek Kabel,
di jalan suprapto, seberang Hotel Cempaka Putih, 10 meter sebelum tempat kumpulnya tukang ojek,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pempeknya sedap, yang jual orang cina, banyak macam macamnya<br />katanyanya sih cabang dari jalan garuda yang udah terkenal..<br />jadi coba aja dech..
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 01:02:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ijoel bilang,
ada tempat namanya Pasar Kopro,
di Depan Pasar Kopro (Seberang BRI) Jalan Tanjung Duren Raya,
yang jualan Pempek komplit, kerupuk palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pempeknya sumpah uennakkk bangettt.....dijamin ketagihan !
dan yang lebih spesial, harganya jauuhhh lebih murah
ketimbang harga tempat lain, yakni cuma Rp. 4500 seporsi
yang jual orang palembang asli..lho..!
Dikirim pada Selasa, 11 Desember 2001 14:12:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mangcek bilang,
ada tempat namanya pempek bungamas,
di jl tanjung duren raya, sama cabangnya di kelapa gading,
yang jualan pepmpek, model,tekwan,laksan,celimpungan dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hmh ini baru lengkap, pempeknya benar-benar teraso iwaknyo, ada yang lenjer,kapal selam, adaan,keriting, dan yang penitng cobain pempek panggannya(jarang ada lho di jakarta) serta lenggang palembang(ini juga jarang banget ada di jkt) itu lho bahan empek-empek mentah dicammpur telor terus dipanggang/dibakar pakai daun pisang, kemudian dibakar ampe mateng kayak bakar roti.. rasanya...oks bang-get lho.. ada lagi mie celor....ini dia asli palembang yang belum banyak org tahu, itu mirip mie kocok(karena dicelor/dicelupin air panas/kaldu) kemudian dengan kuah kental dengan kaldu udang, dan diatasnya ditaburi daging udang...wow...lemak nian
Dikirim pada Minggu, 07 Oktober 2001 00:10:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERY bilang,
ada tempat namanya Pempek Garuda,
di Jl. Garuda,Kemayoran,
yang jualan Segala macam Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain deh restoran Pempek di Jl. Garuda, disana ada banyak rrestoran pempek tapi yang asli cuma 1 yaitu namanya Pempek Garuda (tulisannya ijo), bukanya hari Senin-Sabtu, rasanya ??????? wah ennuaakkkkk, nggak kalah deh sama pempek di depan lap. Bola Blok S, tapi di Jl. Garuda menangnya karena harganya jauh lebih murah, dan yang beli ngantriiiiii......
Dikirim pada Jumat, 07 September 2001 14:09:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Pempek APY,
di jalan taman ratu yang mau menuju sunrise garden/green garden ntar disebelah kiri sebelum pertigaan dan sebelum tukang buah, ada pempek Palembang APY,
yang jualan Pempek Palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...perhatian...kalo mau dateng waktunya harus sangat pas...antara jam 11.00 sampai jam 16.00 diluar dari itu habis dan tutup...pempeknya enak banget apalagi kulitnya wah yummy tenan, awas bumbunya pasti pedes punya...
Dikirim pada Rabu, 13 Juni 2001 11:06:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anton bilang,
ada tempat namanya Pempek D 9,
di Jl. Dr. Muwardi Raya no 5 B Grogol, Jakarta Barat
Kav. POLRI Blok D IX/1049 Jelambar Jakarta Barat,
yang jualan Pempek Lenjer, Pempek Telor, Adaan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Beda dengan penjual makanan lain, makanannya tidak menggunakan Vetsin. Rasanya enak dan tidak amis. Cukanya istimewa, lain dari yang lain.
Dikirim pada Kamis, 26 April 2001 10:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam