Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Pempek di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 47 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

octy bilang,
ada tempat namanya pempek 88,
di Kramat Jati, seberang Kramat Jati Plaza,
yang jualan pempek & kroni2nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gak seberapa bagus, tp enak deh... kuahnya mantabb, sambel amplangnya maknyoss banget. Kalau mau dibungkus minta kuah yg baru (kalau yg udah siap dibungkusin kauhnya suka pahit. Ini pempek udah jadi langganan gw 20 tahun.
Dikirim pada Kamis, 04 September 2008 19:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hendra bilang,
ada tempat namanya DELIMA Pempek Palemabang,
di Jl. Duri Raya, Duri Kepa Jak-Bar,
yang jualan Semua Produk Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada menu barunya Pempek Sosis (unik juga)gw dikasih voucher nih mungkin bisa dimanfaatin sampe tanggal 31 September 2008
alamatnya di :
Jl Duri Raya No. 12 Duri Kepa Jak bar.
yang dekat lokasi tersebut boleh mampir ...
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 19:09:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edi bilang,
ada tempat namanya Pempek Selamat,
di Airport Cengkareng Terminal keberangkatan 1 C dekat exkalator.,
yang jualan Pempek,kerupuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pempek ini merupakan cabang dari Jambi yang sangat terkenal disana khusus yang mau bawa oleh-oleh saat berangkat dan lewat terminal 1C atau terminal lain telp akan di antar keluar juga 021-68080911. Jamin puas
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 02:08:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NIA bilang,
ada tempat namanya Jakarta,
di Bojong Indah,
yang jualan pempek kapal selam,pempek lenjer,pempek adaan,pempek keriting,pempek tahu,pempek kulit,pempek tunu,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Macet, malas keluar rumah tapi pengen makan pempek? Telp aja pempek 69 di Bojong Indah, bisa delivery lho. Telp aja ke 08161116122. Pempeknya enak, tidak bau amis, tidak pakai obat atau formalin. Bisa utk dibawa sbg oleh-oleh ke luar negeri. Cobain deh, aku udah sering pesen lho
Dikirim pada Senin, 18 Agustus 2008 19:08:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MEILIANI bilang,
ada tempat namanya pempek @ bing,
di jl. Prof satrio no. 275 dan 16 c. sebelum mal ambasador atau itc kuningan,
yang jualan aneka pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pempeknya mantap, cukanya mantap, garingnya mantap, ramenya minta ampun. tiap kali gua lewat pasti ngiler.
Dikirim pada Kamis, 17 Juli 2008 03:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meiliani bilang,
ada tempat namanya pempek @bing,
di jln. Prof satrio no. 275 dan 16c,
yang jualan aneka pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pempeknya mantap, cukanya mantap,unforgetable, ramenya minta ampun. tiap kali gua lewat pasti ngiler.
Dikirim pada Kamis, 17 Juli 2008 03:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yohana bilang,
ada tempat namanya pempek 10 ulu,
di jln Pademangan 4 gang 18 no 7 Pademangan Timur JAKARTA UTARA,
yang jualan pempek,tekwan,model.
Katanya sih, ...ditempat itu segala macam makanan palembang ada disitu apalagi sudah 20 tahun mereka berjualan jadi rasa pempeknya sudah tidak diragukan lagi. Mereka sudah mempunyai banyak pelanggan baik dari kalangan muda ataupun tua.
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2008 21:03:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yohana bilang,
ada tempat namanya pempek 10 ulu,
di jln Pademangan 4 gang 18 no 7 Pademangan Timur JAKARTA UTARA,
yang jualan pempek,tekwan,model.
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2008 21:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yohana bilang,
ada tempat namanya pempek 10 ulu,
di jln Pademangan 4 gang 18 no 7 Pademangan Timur JAKARTA UTARA,
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2008 21:03:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeffry bilang,
ada tempat namanya PEMPEK WONG KITO tanjund duren utara,
di jl tanjung duren utara ,masuk polsek tanjung duren lama terus aja and udah liat seblah kanan lapangan basket bukannya jam 6 sampai jam 1an paskan buat yg pada suka ngobrol or something tempatnnya enak and parkir mobilnnya gampang oke,
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Empek2 nya oke banget,terus juga ngejual makanan yang semarga sama empek2, kayak tekwan dan kawan2.. martabak juga ada, tapi makannya pake bumbu kari gitu..
harganya sih standard yah, tapi gak rugi kok kalo dibandingin sama rasanya..
pokoknnya masuk bekas polsek tanjug duren utara yang lama jalan terus aja egk jauh liat lapangan nah disitu dah pempeknnya bertengger he he he
Dikirim pada Sabtu, 16 Pebruari 2008 23:02:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam