Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Robert Sugiyono bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DIAR bilang,
ada tempat namanya JAJANAN SOLO,
di KOMP PENGAIRAN NO 13,
BINTARO JAYA, SEKTOR 2,
JAKARTA SELATAN,
yang jualan Abon, Paru, Intip, Selat Solo, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan ndak usah repot repot bawa oleh 2 dari kampung (berat, ndak ada waktu, antri, mendingan ngumpul ama keluarga hehe) terutama dari solo, disini tempatnya oleh 2 dr solo ada Abon, Paru, Srundeng, Ceker, Intip, Karak, Ampyang, ehm..apa lagi ya .. oh ya belut, dendeng, wah buanyak banget. Abon sapi di jajanan solo enak tenan, roti rasa abon di ...talk kalah jauh dech (sensor). terus paru, ceker, belut ajibb garing kriuk kriuk..soal harganya nga mahal koq dr 4rb-30 rb, oh ya di sampingnya jual makanan khas solo juga loh, ada selat solo, nasi liwet, tengkleng,tongseng wah banyak dech mak nyuss ..jadi laper gw..lihat aja di http://jajanansolo.blogspot.com (kebetulan gw catat di bonya)
Dikirim pada Minggu, 24 Agustus 2008 02:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irvan bilang,
ada tempat namanya MANTA Baked Macaroni & Cheese,
di Pulomas,
yang jualan Macaroni Schotel, Macaroni Skutel, Macaroni Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau bawa oleh2 spesial buat orang spesial? Cobain deh, MANTA Baked Macaroni & Cheese. Ada yang smoked chicken, smoked tuna, smoked turkey, smoked beef & corned beef. Dan yang pasti, selain halal, rasa smokednya smooth banget, macaroninya juga al-dente. Tidak keras dan tidak blenyek. Buat oleh2 pasti gak malu2-in. Dikemas secara hygienis dan exclusive dengan food grade aluminium foil dan bawaan paperbag. Telpon aja di 021-99780780 dan 0856-93200600. Bisa diantar juga lho..
Dikirim pada Sabtu, 05 Juli 2008 19:07:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BEnny bilang,
ada tempat namanya SOSIS bandeng,,
di Green VIlle, daerah belakang Citraland..deket skola kemurnian 2, sekola Ipeka, GBI,masih satu wilayah sama SAUNG GV and RASANE,
yang jualan SOSIS bandeng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di GREEN Ville tahap 3, JAKARTA BARAT,dekat Skola Kemurnian 2, Ipeka, Bimantara jual SOSIS bandeng

bukan RESTORAN tp jual sosis bandeng...homemade...enak banget,halal juga soalnya klo diliat dari dusnya da ada ijinnya...mak nyos,bole dicoba lah...biar rumahan tp barangnya abis mulu...gua dulu order di nomer
933 68889...CObaiin d..Bisa dimasak jadi macem2...digoreng langsung ok,pake tepung panir ok, disirem saos padang,asem manis juga ok..pokoke coba lah,g sekali dikasi temen gua langsung nagih hahhaha...harganya 16rb perbox,tp klo beli diatas 3 box jadi 15rb jatohnya... waktu itu gua bawa buat ole2 juga pada doyan...sori ya klo ke post bekali2 abis gua bingung,mo share tp ga tau gimana submitnye
Dikirim pada Rabu, 28 Mei 2008 04:05:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya pisgor kalimantan A3,
di jl. pluit kencana raya.. jakarta utara sampaing bca..,
yang jualan pisang goreng top.
Katanya sih, ...makanan buat ngemil... plg mantap... pisang gorengnya udah pasti beda drpd yg laennya.. ada sate pisang,,, bumbunya loh.. plg mantap... rasanya pasti ketagihan, selain itu jg masi byk lg sanack2 yg lainnya.. n ada jg keripik singkong n emping pedes manis A3.. pokoknya dijamin ketagihan dech....
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 04:05:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucy bilang,
ada tempat namanya Toko La Rizz,
di Jl. Palmerah Utara III No.6,
Tel. (021) 5328129, 5323125,
yang jualan Kue & Makanan daerah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat belanja oleh2 daerah & kue kering.
Kalau tidak sempat bawa oleh2, cari saja di sana, harganya juga murah.
Dikirim pada Jumat, 16 November 2007 19:11:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 21 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yana bilang,
ada tempat namanya Rumah Nusa Indah,
di Jl.Ahmad Dachlan (deket perempatan Ahmad Dahlan-Gandaria) ada disebelah kiri jalan arah Radio Dalam.,
yang jualan Macam-macam oleh-oleh dari Bandung, Semarang, Jogja, Jakarta, juga Masakan Indonesia..
Katanya sih, ...Kalo baru dateng dari Bandung, Semarang ato daerah lain trus ga sempet beli oleh-oleh dateng aja kesini.
Ada yoghurt bandung, brownies kukus Amanda,Keripik-keripik khas lain.
Ada juga kue mandarijn bogerijen, kerupuk tenggiri Palembang, dan banyak lg oleh-oleh khas nusantara ada disini.
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 14:06:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

muchlas@PLASA.COM bilang,
ada tempat namanya Pasar Kb.kangkung Kemayoran,
di Di Pasar Kebon Kangkung Kemayoran Jakarta Pusat,
yang jualan Jajanan Purworejo.
Katanya sih, ... Umpamane poro dulur pingin jajan Purworejo nang pasar kebon kangkung kumlit, pancene regane bedo karo asline, ning ora akeh njupuk'e bathi. sopo sing pingin monggo mawon tinimbang mulih ngetan perlu wektu , mingser sadelo wis oleh jajanan asli purworejo, pancene akeh wong purworejo mulane daerahe dijenengake " SERDANG " asline singkatan tradisi wong PURWOREJO " Mingser mingser Madang"
Dikirim pada Rabu, 15 November 2006 10:11:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dr Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka Masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cah jeporo bilang,
ada tempat namanya pusat oleh-oleh kue basah & kering,
di Desa Bugo, Kecamatan Welahan, Kab. Jepara - Jawa Tengah,
yang jualan kue basah & kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bugo meruapakan desa kecil yang letaknya 500M sebelah Barat dari kota Welahan Jepara, disitu merupakan sentra industri rumah tangga makanan berupa kue basah & kering berbagai jenis yang rasanya sangat khas dan ueenak tenan, jenis kuenya sudah banyak dikenal orang karena dari kekhasannya.
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 15:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 23 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam