Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Rames di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan



Wahyu bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Nasi Bakar, Sandwich, Roti Bakar, Ice Cream, Dimsum dan aneka minuman segar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya Enaaaaakkk banget..

Nih ya, tempatnya terdiri dari 2: Indoor (AC) dan Outdoor. Jadi buat yang suka merokok atau anti rokok tetap bisa makan di tempat ini..
Makanannya enak-enak banget, dan yang terpenting harganya DIBAWAH Rp 10.000 (sepuluh ribu) rupiah semua..
Wah Enak banget kan, salah satu menunya emang NASI BAKAR. Yang gurih dan orisinal banget.

Makanya buat yang suka jajan murah, bersih, sehat..

Nih Tempat Wajib dicoba...

Sebelum keabisan..

Dikirim pada Kamis, 04 September 2008 16:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Lesehan Melawai,
di Jalan Melawai sebelah kiri jalan,
yang jualan Nasi Rames.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini buat yang sering keluyuran sampai pagi

Ada nasi rames & gudeg ... maklum yang jual orang jogja

Jadi saya bis juga utang ... karena sama2 asli jogja

he he he he

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Jumat, 11 Januari 2008 11:01:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Didi bilang,
ada tempat namanya Warung slankers,
di Jl bangun cipta sarana. gang L Kelapa gading,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoke kwenyang dech.......
makan di warung makan bu iin Slankers
apa lagi aroma semur jengkolnya....
bikin perut dangdutan aja.......

cobain aja dech kalo ga percaya,,,,,
di jamin 101% ketagihan.. (0_0)
Dikirim pada Kamis, 26 Oktober 2006 12:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Ruko Bakmi Langgeng,
di Kelapa Hybrida, kalo dari tj priok, mau ke mal kelapa gading, tempatnya disebelah kiri....sebelum belokan aja.....,
yang jualan Nasi Lengko, Tahu Pletok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi lengkonya sedap buat orang daerah cirebon sampai dgn brebes akan tahu bentuk nasi lengko spt apa, rasanya pas mendekati aslinya, cuman kurang jorok(merakyat) jadi itu saja yg krg, buat tahunya ok juga sekalipun bentuknya agak berbeda dgn yg di Tegal but so far its ok!.....
Dikirim pada Jumat, 11 Oktober 2002 11:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam