Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 69 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Semua

yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Daksa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kamu doyan nasi goreng yang jenis kering alias minyaknya sedikit,maka di sini enak banget dech,cuman hati-2 kalau pesen pedes,karena cabe-nya di rajang bukan diulek campur bumbu,jadi kadang kaya'jebakan pas makannya....'gak tau masih ada 'gak di situ,karena jualannya juga cuman malem hari...di taman-2 di Daksa,kebayoran baru......
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 15:05:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

O'on bilang,
ada tempat namanya Muncul Malam,
di jl.veteran bintaro persis didepan soto kudus blok m cabang bintaro,
yang jualan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini nasi gorengnya macem2 dan enak2....munculnya cuman malem....yg paling enak menurut gue nasi goreng kambingnya selain rasanya...daging kambingnya juga banyak....cuman penuh bgt....musti sabar menanti....syukur kalo dapet sepi.....tapi jarang......biar lama tapi kan sebanding krn rasanya enak!
Dikirim pada Jumat, 27 April 2001 22:04:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shella bilang,
ada tempat namanya Nasgor Lembang,
di Jl. Lembang, Menteng,
yang jualan Nasi goreng, Ayam malaya, Bihun goreng, cap cay, I fumi, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah ini tempat anak muda nongkrong deh. Makanannya juga asik banget. Tinggal berenti bentar dan order deh makanannya, langsung dibawa ke mobil kita. Kalo malam minggu rame banget deh, jadi agak lama makanannya dateng. Tapi pokoknya nggak rugi kok...coba deh.
Dikirim pada Minggu, 15 April 2001 01:04:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Udin,
yang jualan Nasi Goreng Jambal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang istimewa di sini nasi goerng jambal dan nasi goreng cumi or nasi goreng sea food.......dijamin kalau belum ngerasain nasi goreng jambal pasti bikin ketagihan di warung mang Udin ini.....pokoke' uenak tenan !!!!
Dikirim pada Rabu, 04 April 2001 04:04:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhia bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Lalan,
di Jl. Bakti, Blok S. Kalo dari arah senopati setelah nasi goreng bakti, terus lagi trus belok kiri. Deket wartel, tempatnya kayak warung,
yang jualan macem-macem nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini bumbunya nendang bgt..berasa sekali gurihnya..pokoke gak nyesel dech...
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 00:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tarisa bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Menteng,
di Jl HOS Cokroaminoto, depan Lippo Menteng,
yang jualan Nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan buat sekalian ngrumpi n' cuci mata
Dikirim pada Selasa, 20 Pebruari 2001 21:02:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tarisa bilang,
ada tempat namanya Nasi goreng Jl Lombok,
di Jl. Lombok Menteng,
yang jualan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau mau makan di sini, mesti punya mobil juga.
Dikirim pada Selasa, 20 Pebruari 2001 21:02:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tarisa bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Kambing Sabang,
di Kebon Sirih, kalo malem elo kesono nggak bakalan nyasar deh...pokoknya yang banyak mobil parkir...
ikutan parkir, trus tinggal klakson dateng sendiri deh pelayannya..,
yang jualan Nasi goreng kambing, sate kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kudu bawa mobil sendiri, kalo ngak bingung makannya. Per porsinya 8000. Malem only, kalo malem minggu rame tenan...
Ada sate kambingnya juga. Kalo makan n suka acar jangan lupa minta acarnya, gratis kok.
Dikirim pada Selasa, 20 Pebruari 2001 21:02:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lisa bilang,
ada tempat namanya nas gor pak hasan,
di di jl mandala selatan deket sma 23 (sebrangnya),
yang jualan nas gor, mie gor, bihun, kwetiau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...itu sih bukan tempat ye ... tapi cuma gerobak
hahahah tapi asli enak banyak banget yg beli tuh
seporsi 3000 rasanya beda deee
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 23:02:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam