Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 69 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

pocriz scolnic bilang,
ada tempat namanya nasigoreng kambing H. Salam,
di Jl. Ciputat Raya dari arah PS.Jum'at ke arah ciputat setelah pom bensin cari di sebelah kanan jalan, ada di areal sebuah showroom mobil (mulai dari jam 6 malam, kadang buka sampe jam 3 pagi),
yang jualan nasi goreng kambing, sop kambing, sate kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, .....makanannya enak, kamu pasti puass, dan yg wajib dicoba kalo kesana adalah nasi goreng kambingnya, aroma & rasa daging kambing muda-nya sangat menggiurkan,sangat empuk dagingnya, tambah OK dengan acar kol plus cabenya dan dijamin pasti ketagihan untuk datang lagi dehh.. satenya juga OK koq..dan dulu juga ada cabangnya di sabang (sekarang nggak tau dehh udah nggak pernah nongkrong di sana) dan berita terakhir lagi buka cabang di cirendeu arah pondok cabe
Dikirim pada Jumat, 21 September 2001 21:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iqbal bilang,
ada tempat namanya kebon jeruk,
di Jl. Perjuangan - kebon jeruk,
yang jualan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau nasi goreng sedarhana dan lumayan
mampir aja ke "nas gor bejo" murah
lokasinya persis disamping SMU 65
Dikirim pada Senin, 30 Juli 2001 09:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dani bilang,
ada tempat namanya nasi goreng ayam sabang,
di depan toko khong guan & bakmi gang kelinci,
Katanya sih, ...nasi gorengnya enak ada nasi goreng ayam, kambing ato sosis..murah seporsi Rp. 5000 dan banayak disebelahnya ada tukang sate ayam 10 tusuk + lontong Rp. 6000...enakk euyyy..tapi musti tahan ngantri & sedia recehan buat pengamen yang sliweran...
Dikirim pada Kamis, 12 Juli 2001 15:07:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inov sjamsir bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Pekalongan,
di Jalan Raya Fatmawati,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sich cuma di bengkel las tapi itu tidak penting,yang penting nasi gorengnya euuuunak banget
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2001 14:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rangga bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Bu Men Pejompongan,
di Pejompongan,
yang jualan Nasi Borang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi gorengnya enak & murah. Bukanya sampai jam 02 pagi.
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2001 01:06:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JimBon bilang,
ada tempat namanya Nasi/Mie Goreng,
di Jl. Kesehatan, Kompleks ABRI Cijantung, persis di depan RS Tentara. Kaki lima.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tersedia juga Ifumi, Capcai, Bihun Goreng. Favorit gue adalah Nasi atau Mie gorengnya. Murah meriah 4000 perak.
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2001 23:06:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Leo bilang,
ada tempat namanya NASGOR Kambing Tomang,
di Di Jl Tomang-Harmoni. Tempatnya pas di lampu merah, kalo dari arah harmoni sebelah kiri jalan.,
yang jualan Nasi Goreng Kambing, Sop Kambing, Sate Kambing.
Katanya sih, ...Nasi Gorengnya enak, gurih tapi buat yang berkolesterol tinggi mendingan jangan deh.. :) hehehehe cobain juga sate kambingnya, gede-gede & empuk.
Dikirim pada Rabu, 23 Mei 2001 13:05:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Nasgor Darso,
di daerah Taman Ratu, disebelah rumah makan Ratu Dahlia, bukan di rumah makannya! di sebelahnya! dipisahkan oleh jalan masuk yang ditutup pagar, disitu kalo malem biasanya banyak orang yang ngantri beli nasgor dsb. Kalo mau tidak antri, belinya diatas jam 22,
yang jualan Nasgor, Kwee Tiauw, Bakgor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa masakannya khas sekali pokok'e siip lah...kayak ada rasa2 kacangnya dikit..
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2001 09:05:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Sosis-Menteng,
Katanya sih, ...di sini tempatnya paling enak kalau doyan nasi goreng campur sosis goreng,tepatnya di seberang Lippo Menteng ex Nanaban Tei...uenak tenan!!!!!
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 15:05:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yongky bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Sea Food-Sektor IX Bintaro,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yang doyan sea food dan nasi goreng,wwah,di sini tempatnya karena bisa dicombain antara sea food dan nasi goreng,menu nasi gorengnya :
-Nasi goreng jambal/ikan asin
-Nasi goreng udang (pakai tepung)
-Nasi goreng cumi (pakai tepung)
-Nasi goreng teri medan
-Nasi goreng kepiting
-Nasi goreng kerang rebus
-Nasi goreng kreang goreng
Belum pernah nyobain....nyesel seumur hidup!!!!
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 15:05:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam