Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 69 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

mamas bilang,
ada tempat namanya paseban,
di pasar paseban, buka malem,
yang jualan nasi goreng/sate/sop kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan enaaak
Dikirim pada Selasa, 08 Oktober 2002 14:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indra nih bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Sedap Malam,
di Didaerah Jakarta Barat Kemanggisan,
yang jualan Nasi Goreng doang.
Katanya sih, ...Kalo buat gw sih, gw suka bgt sama nasi goreng ini.Tapi lo coba deh...tempatnya di Kemanggisan sebelah bengkel motor gede KMS nama nya Nasi Goreng Sedap Malam...itu tempat makan gw kalo kl tengah malem masih ngerjain tugas...buka sampe jam 12.
Dikirim pada Rabu, 02 Oktober 2002 03:10:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anak lunar bilang,
ada tempat namanya nasgor LUNAR,
di depan LUNAR 7 depannya LIA GADING,
yang jualan nasi goreng lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget,soalnya perut bakalan kenyang walaupun maen cs seharian...
Dikirim pada Selasa, 03 September 2002 08:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Abi. J bilang,
ada tempat namanya Nas-gor Herman,
di Tepatnya di ujung tikungan Jl. Cirebon and Jl. Teuku Cikditiro Menteng.,
yang jualan Nas-Gor, Mie-Gor, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi penggemar masakan praktis nan cepat, datang saja ke Nas-Gor Herman...Tidak hanya Nas-Gor dan kawan2 itu saja, cobain deh yang namanya 'Ayam Malaya' plus nasi putih plus teh botol!!! (ludah gue jadi keluar!). Pu-yung hai-nya...mantap juga pake nasi putih plus cap-cai goreng...(kaos gue jadi basah kena 'iler' gue!) Jualannya di gerobak yang sudah mangkal disitu sejak awal tahun 90-an. Jam bukanya dari makan siang sampai habis (biasanya jam 10 malam). Harganya terjangkau apalagi makannya dengan pacar atau sodara! Buruan....!!!!
Dikirim pada Rabu, 28 Agustus 2002 13:08:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhini bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Pak Endhut,
di Jl.Gandaria,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Goreng P. Endhut enaaaaaaak banget !!,adanya cuman malem aja,mulai jam 9...isinya macem-macem dari sosis,jerohan,ebi 'n kalo diliat nasi ama isinya (yg macem-macem itu)sama banyakya,jadi makannya puaaaaas banget..porsinya gede..harganya masuk akal deh kalo liat isi 'n rasanya yang heboooh itu..sekitar 12 ribuan gitu,..coba aja deh pasti balik lagi.
Dikirim pada Rabu, 21 Agustus 2002 16:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Didiet bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Aris Kemang,
di di kemang I. Sebelah Skatepark Kemang...,
yang jualan nasi goreng Special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya rada masuk ke dalam dengan menu nasi goreng yang berbeda dengan nasi goreng di tempat2 lain.. uenak lho... ada nasi goreng Bakso, sosis, ati,ampela dsb ... Tapi yang paling enak dan harus dicoba Nasi Goreng Break Dance.. Kalau penasaran samperin aja deh.. gue aja ketagihan...
Dikirim pada Jumat, 17 Mei 2002 02:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ikhsan bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Hendro,
di Jl. Haji Nawi Raya,
yang jualan Nasi Goreng, Soft Drink, JUS dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bang Hendro jualan NasGor, selain masakannya Halal, masakannya juga enak plus murah. Harganya cuma 5000 perak. tapi kita makan puas diasana .. NasGor bang Hendro terkenal banget .. banyak artis and selebritis dateng kesana macam si Jamal Mirdad, Lidya kandau, Rina gunawan ama istrinya, Gito rolies, Wimar witular, Ikhsan( siapa tuh ...) pokokke udah terkenal deh .. jadi kalo ke H.Nawi raya (Gandaria) jangan nggak mampir ke NasGor Bang Hendro ...
Dikirim pada Jumat, 07 Desember 2001 09:12:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

antono bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Bakti,
di pom bensin senopati belok kiri, lempenggg aja.. sebelah kiri jalan, itu yang paling gede and rame... (tau lah lo pade yeee..),
yang jualan Nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini nasgor udah kondang banget. Tapi banyak yang bilang kagak terlalu enak. waaahh salah brur.... itu kalo ente pesen nasgor 'standar'. Asal tau cara mesennya ini enak banget. Bilang aja BUMBU AJI, langsung semua bumbu and resep dituang sama yang masak. awassss.. ini pedes lhoooo... tapi enak... gue kalo makan abis satu setengah porsi, sampe keringetan, tapi yummy... segerrrr... enak buanget. BUMBU AJI ini temuan temen gue si Aji yang udah deket banget ama si mamat and edi yang masak di situ, di olah2 akhirnya ketemu rasa yang pas and spicyyy... yippiieee .. coba aja ya man, gue tungguin koment elo2 pade ...
Dikirim pada Jumat, 30 November 2001 11:11:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

antono bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Kambing Dharma Wanita?,
di di Kuningan. Masuk dari arah gedung dharma wanita (itu lohh tempat kawinan), disebelahnya gedung dharma wanita kuningan ada jalan..nah ente masup aja ke dalem sebelah kanan jalan. bentuknya warung kagak napsuin, tapi kalo udah maka,
yang jualan nagobing (nasi goreng kambing).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bentuknya warung kagak napsuin, tapi kalo udah makan, mmm termehek-mehek. enak bener. minta nagobing nya banyakin gajihnya... wuaaa... itu bumbunya meresep and berasa bener... yummy... kagak di rekomendasiin buat yang darah tinggi and kolesterol... sorry mannn.. harganya?? so pasti murah lahhh... porsinya?? kalo gue sich dua piring biasanya.. hehehehehe...... oh ya ..cuman ada malem.
Dikirim pada Jumat, 30 November 2001 10:11:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

roedyt bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Babat & Babat Gongso,
di Komplek TIM Cikini, dari pintu masuk sebelum area parkir Theatre 21 disebelah kiri ada deretan rumah makan, nah salah satunya RM Semarang.,
yang jualan Nasgor Babat, Babat Gongso, Tahu Telur, Tahu Gimbal, dll.
Katanya sih, ...buat kamu-kamu yang udah pernah ke Semarang dan ngrasain nikmatnya nasi goreng babat en babat gongso, kalo lagi kangen ngga perlu jauh-jauh deh . . . sedangkan buat kamu yang tukang nyobain tempat jajan, ini salah satu sasaran yang mesti dituju. Tempatnya pun nyaman, harga tidak terlalu mahal en bisa ngeceng bintang-bintangnya IKJ . . . salam deh buat mas-mas seniman yang pada kongkow disitu.
Dikirim pada Senin, 08 Oktober 2001 13:10:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam