Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Campur di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

ayu bilang,
ada tempat namanya RM. ATEK dan RM. ABAK,
di di daerah DUTA MAS, deket DUTA Buah Duta Mas,
yang jualan nasi campur dan chinese food.
Katanya sih, ...kalo di ATEK Makanannya cukup beragam, dari yg haram sampai yg tidak haram, dari nasi campur mau yg hainan smp yang biasa, terus ada aneka chinese food lainnya juga dan harga relatif terjangkau, selain itu disitu jg jual bubur, kalo hari minggu bukanya dah dari pagi jg, sekitar jam 7 kl ga salah. kalo di ABAK lokasinya jg di dutamas, yang di jual aneka nasi campur sayur2 gt, dari sayur lodeh, tauco, oseng2 buncis smp ayam ketumbar jg ada, pokoke di jamin enak, sambelnya jg wokeee bgt, jgn lupa cobain es buah or es campurnya jg wokeee, cuma bukanya sore, baru jam 4 mulai jualan
Dikirim pada Senin, 22 September 2008 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gita bilang,
ada tempat namanya Nasi Ulam,
di Jl. Wahid Hasyim (ujung gang kecil) dari arah psr tanah abang sebelum gedung Konimex,
yang jualan Nasi Ulam, Nasi Uduk & Ketupat Sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang mo sarapan pagi yg murah cocok nich makan nasi ulam, nasi uduk atoe ketupat sayur gw jamin kenyang, soalnya cocok buat gue selain murah end yg lebih penting wuuueeennnaak, loe coba aje sendiri, tapi sayang waktunye sedikit bukanye dari jam 06.30 s/d 09.00
Dikirim pada Senin, 17 Maret 2008 22:03:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari bilang,
ada tempat namanya Soen You,
di Pasar Baru, di gang depan Isardas,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sebetulnya lebih terkenal Bakmi Ayamnya tapi gw selalu makan nasi campurnya. Menurut gw murah and uenak tenan!
Dikirim pada Kamis, 20 Juli 2006 22:07:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mada bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Harum Segar,
di Golden Truly Pasar Baru
di Jakarta Pusat,
yang jualan Nasi Campur, Babi Panggang, SamCan, CahSio, dll....
Katanya sih, ...Wahh pokoknya enak deh, di situ ada dua orang yang jualan nasi campur, tapi kalo milih yang harum segar aja jangan yg disebelahnya. Harum Segar enak kuah ama dagingnya tuh seger banget deh!!!
Dikirim pada Rabu, 04 Januari 2006 15:01:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ita bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur yang Di Food Court Taman Anggrek (namanya lupa),
di di food court Mall Taman Anggrek lt 4,
Katanya sih, ...ueenaakkkkk...puas deh makan disini. isinya lengkap banget..selalu rame, banyak yang antri
Dikirim pada Sabtu, 02 Juli 2005 03:07:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

girl's bilang,
ada tempat namanya namanya ga tau soalnya tmptnya ga diksh nama,
di alamt jelasnya seh ga tau cuman tempatnya di depan komplek Green Ville, deket BCA green ville, sebelah gereja.seberang apotek green ville,
yang jualan nasi campur.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempatnya emang ga gitu gede trus ga ada plakatnya cuman dari luar dah keliatan kok dagingnya digantung2.nasinya bisa milih nasi putih ato nasi hainam.ayam panggangnya juga enak kalo mo yang halal. tapi babi panggang+sosisnya yang paling enak disini.kalo siang biasanya dah abis,makanya kalo mo kesana mending sebelum jam12.
Di Taman Ratu juga banyak yang jual nasi campur cuman yang enak seh nasi campur A Heng cuman sayang nasinya dikit banget!
Dikirim pada Jumat, 01 Juli 2005 18:07:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

balimbi bilang,
ada tempat namanya nasi bogana, cikajang,
yang jualan nasi bogana cs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku sich ngga pernah dateng langsung ke sana, cuma tau lokasinya di Cikajang, keb baru. Tapi yang namanya nasi Bali, sama temen temennya ( pokoke nasi campur lah...), enak bener, murah pula. Coba untuk detail tempatnya dimana telp aja di 720-3754.Aku sering pesen untuk makan siang temen2 yang abis meeting and ngga sempet makan keluar.
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2005 14:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Genduts bilang,
ada tempat namanya Sari Kenanga,
di Jl. Mabes Hankam 20, 300m setelah pintu Utama TMII
Bisa keluar Tol Bambu Apus ( dari Jagorawi atau TB Simatupang ),
yang jualan Uenak tenan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Coba deh, pasti enggak nyesel....
Gue denger lagi harga promo Rp. 8000,- perporsi
Porsinya besar buanget bo....
Kata yg jual sih sampai Maret 2005
Buruan cobain.....!!!!
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2005 14:02:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Genduts bilang,
ada tempat namanya Sari Kenanga,
di Jl. Mabes Hankam No.20, Taman Mini
300m dari Pintu Utama TMII, Jakarta Timur,
yang jualan Uenakk buanget....
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya agak susah kelihatan krn jalannya satu arah.
Tapi setelah lampu merah pintu Utama TMII jalan pelan2 sambil lihat dikanan jalan, parkir di kanan jalan trus nyebrang.
Makanan kayak ginian memang susah dicari di Jakarta Timur
So bagi yg ke arah Cilangkap/Pondok Gede atau Bambu Apus bisa deh lepas rindu makan disini.
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2005 13:02:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luvera bilang,
ada tempat namanya Yung Yung,
di Jembatan Lima, Krendang.,
yang jualan Nasi Campur.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Kuah siramnya yang bikin enak, juga sambel terasinya. Nasi campur paling enak dan murah yang pernah gue makan.
Isi komplit dan porsi banyak, kalau mau makan jangan kesorean atau malem, udah habis.
Dikirim pada Selasa, 23 November 2004 19:11:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Apollo,
di Hayam Wuruk/Gajah Mada/Gading/Muara Karang,
yang jualan Bubur/Nasi Campur/Baso Goreng.
Katanya sih, ...Nasi campurnya enak, dan dagingnya ok. Apalagi klo pilih nasi hainam. Bubur ayamnya ok juga kok.
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 02:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yusuf bilang,
ada tempat namanya Kacamata,
di Teluk Gong,
yang jualan Ca Siu.
Katanya sih, ...Enak deh, tempet makan Ca Siu yang enak yg pernah g temuin di Jakarta untuk sementara ini
Dikirim pada Selasa, 16 September 2003 14:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ximen bilang,
ada tempat namanya NASI CAMPUR YUNG-YUNG,
di DI KRENDANG RAYA, JEMB-V ,JAK-BAR,
yang jualan NASI CAMPUR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat orang kota mungkin sebagian sudah tau ttg tempat ini.
tempatnya jual nasi campur, haram sich, tapi kalau halal juga bisa, ada 2B, ayam, telor, sosis 2B. Bukanya sich jam 9 kurang, tapi jgn harap dateng jam 1 bisa makan nasi campurnya komplit, kadang bisa kehabisan.
Dikirim pada Kamis, 10 April 2003 11:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ocas bilang,
ada tempat namanya Nasi uduk Pak Jhon,
di Komp. pertokoan Sekt. 9 bintaro jaya. Belakang MC. Donald,
yang jualan nasi uduk dan bakwan malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah makanannya enak dan tempat nongkrong yang lumayan asik walaupun jauh dari mana2x...eh si edo kondologit n family pernah gue temuin disini....
Dikirim pada Senin, 02 September 2002 10:09:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucy bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Gg.Kenanga,
di DI Jalan Kenanga Jakarta Pusat, di atrium Senen. Trus di Galleria Matahari PS.Baru and di Grand Wijaya juga ada,
yang jualan Nasi Campur-Soto Babat DLL.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Poko'nya Coba dech,.... kalo hidup cuman sekali, kalo belom nyoba in Nasi Campur Gg.Kenanga mending GAK USAH IDUP !! HEheheheheh Just Kidding :D
Dikirim pada Sabtu, 05 Januari 2002 12:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 845 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angel bilang,
ada tempat namanya Paon Bali,
di Foodcourt Mal Puri Indah Jakarta Barat di seberang counter KFC,
yang jualan Nasi Campur Paon Bali dan Nasi Ayam Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Campur Paon Bali lezaat sekali, terdiri dari 9 macam lauk khas Bali. Halal lho. Bahannya semua dari ayam.
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2001 21:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur,
di pangeran jayakarta, kalo dari gunung sahari golden truly, belok kiri ke pangeran jayakarta, ntar sebelum putaran kedua di sebelah kanan jalan ada restaurant nasi campur apa namanya saya lupa.,
yang jualan Babi Panggang dsb.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...makanannya sangat haram...tapi babi panggangnya wah...kriuk2 renyah, gurih dan enak....
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Harum,
di mangga besar sebelah kanan jalan kalo dari arah hayam wuruk, cari puteran kedua setelah itu mutar balik ke arah hayam wuruk ntar kelihatan plangnya di sebelah kiri jalan.,
yang jualan Nasi Campur dsb..
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Nasi Campurnya uenak....haram banget tapi.
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 36 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam