Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 33 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

nia bilang,
ada tempat namanya Warung Es Duren One,
di Tebet Utara 1 no. 11c,
yang jualan Es Duren, Somay, Mie Raos.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..............eiiits bukan hanya katanya loh. Tapi memang Es Duren nya mantap banget, secara es nya pake duren Monthong!!
Nah kalo ke sana cobain yang namanya Es Duren Susu!!!!
Dijamin nagih!!

Dikirim pada Kamis, 11 September 2008 16:09:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arif bilang,
ada tempat namanya ice jus gaduh rasa di indomaret citra garden 1,
di Citra garden 1,indomaret+ATM BCA,
Dikirim pada Jumat, 05 September 2008 17:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hery bilang,
ada tempat namanya Wedang Jahe,
di Jl. Lagoa pas depan pasar Lagoa Jakarta Utara,
yang jualan Wedang Jahe Susu + Gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini Baru yang namanya WEDANG JAHE + SUSU... cuma 5000 perak 1 porsi besar. lw bisa dapetin badan anget, pegel-pegel ilang dan Fresh kembali.,pokoknya yang laen nothing, sekali coba pasti nagih (HALAL ga pake candu) Minuman Alami yang menyehatkan... silahkan coba,.
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 18:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guw bilang,
ada tempat namanya "Pop ice Budde",
di sekitar cempaka putih n tepat'y w gagg tw dmn ..,
yang jualan pop ice n burger telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmpat'y enk bdd bwt nngkrong n disitu jga rame bgd klo dah abiz magrib lw ksna'y , lw djmin gag akn bsa ngrasain pop ice bwtn budde .. lw gag ak nyesel klo lw cba ?.
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 18:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gita bilang,
ada tempat namanya es kelapa susu,
di dekat dengan plaza kebayoran lama (popeye's)/dengan fotocopyan velbak, warungnya seperti gerobak soto.,
yang jualan es kelapa susu n kopi susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bakal santai..tempatnya dipinggir jalan..es kelapanya enak bangeeeeet karna ada campuran susunya,susunya berasaaaaaa banget..beda sm yg biasa dijual di pinggir2 jalan..kelapanya muda2,tapi tebel..sekali gigit berasa mantapnya..penjualnya juga ramah so dijamin betah berlama-lama nongkrong di situ..ditambah lg harganya yang terjangkau ma pelajar, cuma Rp. 2000,- aja, murah kan...;)
Dikirim pada Selasa, 06 Mei 2008 17:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandy bilang,
ada tempat namanya Coffe And Juice,
di Pondokan Mahasiswa Kampus 2 Untar,
yang jualan Coffee And Juice.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...cappucinonya enak n variasinya banyak selevel coffee shop di mall tapi harganya terjangkau 5000-10000an.Jusnya juga lebih segar dibanding jus di tempat lain, katanya sih es batu dan aernya pake air aqua jadi mempengaruhi rasa.
Gue sering kesono sambil browsing di warnet dbase n liat2 dvd baru di studio dvd.Pokoknya enak banget ngisi jam kosong di untar sambil maen2 ke tempat ini.
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 20:03:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donny bilang,
ada tempat namanya margos cafe,
di di daerah bintaro tepatnya di sebelah burger blenger ato pas per4tan sektor 1 bintaro.gampang kok nyarinya.. tinggal nanya org bintaro jg da pada tau,
yang jualan minuman serba kopi.. model starbucks...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disana yg enak ada ice caramel maciato ato oreo ice blendnya.. makananya yg enak ada nacos ato brownies coklat. hmm, dijamin yummy.... apalagi klo qt biz makan burger di sebelahnya..
pas banget buat nongkrong. soalnya dsna ada wifi nya juga! free lg! tp minimal qt mesti jajan 25 rb dlu.. wahh, ga nyesel dehh pkoknya..
hrganya jg trjangkau bgt. disna paling murah dari 3rb pe 16rb..
yhh, lo bw duit 20 rb jg da mantep..
coz bs maen internetan spuasnya..


Dikirim pada Selasa, 01 Januari 2008 02:01:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Link bilang,
ada tempat namanya Es Campur Ala Resto,
di Taman Green Garden (di dalam perumahan green garden),
yang jualan Es Campur Special Ala Resto, Es campur Red Berry dan Aneka Jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es Campurnya beda banget rasanya, buahnya juga oke banget deh.Selain itu juga ada Es teler, es campur Red Berry, Es kacang Hijau dan macem-2 jus ada tuh.
Harga juga terjangkau dan cenderung murah, dari rp 2.500 - Rp 7.000.
Tempatnya enak buat ngobrol ama temen-2 krn di taman perumahan green garden, disitu tempat makanan berkumpul deh.
Caboin deh pasti gak rugi ^-^
Dikirim pada Jumat, 07 Desember 2007 19:12:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danie bilang,
ada tempat namanya jakarta,
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 23 November 2007 23:11:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susan bilang,
ada tempat namanya BOOST JUICE BARS,
di Senayan City lantai 5
dan
Pondok Indah Mall 2 (south skywalk lantai 1),
yang jualan none.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Boost Juice Bars...nih merek terkenal banget di Australia. Udah kaya the "Starbucks for juices and smoothies". Semua yang dijual dijamin healthy dan at least 98% fat free (ada guarantee nya loh). Terus gw sering banget liat artist pada beli smoothies di sini. Waktu itu aja pas gw ngantri ada Sammy. Trus suatu hari temen gw pernah liat Agmon katanya.

Minumannya enak dan seger banget!! Favorite gw sih Strawberry Squeeze dan King William Chocolate. Harganya yahh standard lah, seharga Starbucks dan tempat nongkrong laennya. Sistem jualannya sih seperti take -away gitu, ada sih yang nongkrong...tapi biasanya orang2 begitu beli langsung jalan lagi (pas banget buat kalo lagi jalan2 di mall).

Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2007 13:10:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam