Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Yongky Rahadyan bilang,
ada tempat namanya Bakso Titoti,
di Jl. Raya Pasar Minggu,
yang jualan Bakso Jawa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kamu pengin rasain beda dari bakso yang lain,di sini aja,yang jualan orang Jawa dari Wonogiri,cuman sorean dikit baru buka,rasanya jangan salah.....sebelum buka aja pake'waiting list,kaya' mau berobat ke dokter aja....pokok'e yummy...luuueeeekkkkkeeeerrrrrrr,dech!!!
Dikirim pada Rabu, 04 April 2001 08:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhia bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Yamin Wellington,
di Jl. Gedung Hijau Raya, perkantoran Wellington, bunderan PI kearah Gedung Hijau Raya, sebelah kiri,
yang jualan Mie Ayam Yamin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie ayamnya uuueeennaakkk sekali, udah gitu porsinya lumayan banyak utk hrg yg gga mahal..pasti nambah deh..apalagi kalo makan ama es campur/es dogernya..hmmm
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 03:04:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

YAYA bilang,
ada tempat namanya Bakmie Bejo,
di Bakmi Bejo dekat JIS Jakarta Selatan, masih di kawasan Pondok Indah,
yang jualan Bakmie Bejo.
Katanya sih, ...Bakmie bejo wah enak banget. Apalagi kalau jam istirahat wah, pokonya yang namanya alis pasti copot dech. Coba dech kesana.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 01:04:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede Gardea bilang,
ada tempat namanya Bakmi GM,
di Jl. Sunda, Jl. Melawai, Jl. Gajah Mada, Mal Kelapa Gading, Mal Pondok Indah Lt 3 dll,
yang jualan Mie dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang ini udah nggak ada yang ngalahin deh ! buat gue mie baso, mie pangsit, mie goreng pokoknya semua macam mie ennnaaakkksss semuaaaahhh..... mantap man !
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2001 11:03:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Bakso Blok S,
di seputar lapangan Blok S, deket jl Suryo Kebayoran Baru,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di dekat jln Suryo kebayoran baru, persisnya di lapangan blok S ada bakso yg enak bgt. Di situ ngumpul deh tukang jualan semua yg asyik2. Dari Bakso urat dan daging, si abang juga jualan somay yang sedap. Temen2 sekelilingnya ada es campur yang asyik bgt. tapi tukang satenya nothing spesial lah...
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Bakmie Mandala,
di Wolter Monginsidi dan Pasar Mayestik,
yang jualan bakmie.
Katanya sih, ...Di Jln. Wolter Monginsidi ada Restaurant Mandala khusus jual Bakmie dan makanan China lainnya seperti ayam goreng mentega, Pu yung Hai, Cap cay. Makanannya ok lah...dan ngga mahal kok. Kalo soal halal ek ngga tau ya.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asep bilang,
ada tempat namanya Baso Taman Solo,
di Jl. Cempaka putih No. 20,
yang jualan Baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Basonya enak n lezat sich, tapi kadang suka bikin lidah jadi goyang and kalau dibungkus enak apalagi kalo sambelnya banyak. Basonya baso urat kadang suka nyempil di gigi..
Dikirim pada Senin, 26 Pebruari 2001 05:02:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kur bilang,
ada tempat namanya mie jempol,
di kelapa gading food city ad... di seberangnya juga ada...,
yang jualan macem-macem mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau pagi bubur ayamnya nendang banget... ada otak-otak juga... biasanya orang-orang beli mie ayamnya... asyik lah... cuman kalau mau kesana siang-siang, jangan lupa bawa handuk ya... soalnya kalau disana itu puanas buanget... maklum ditenda begitu...
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 03:02:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dwi bakti bilang,
ada tempat namanya mie dok-dok surabaya pak kumis,
di keliling di komplek rumah, di cempaka putih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie gorengnya enak banget deh.... tapi saya suka kehabisan soalnya rebutan sama mahasiswa/i yang kost sih...
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 02:02:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irma bilang,
ada tempat namanya solaria,
di carefour, cempaka mas - sunter,
yang jualan ifu mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget.... murah .... tapi jangan beli steaknya serasa makan sendal jepit... kalao mau yang sebangsa kwetiau, mie dan bihun goreng aja...
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 02:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam