Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

antono bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam DPR,
di di Kalibata, belakang kompleks DPR. jadi dari raya kalibata belok kearah stekpi truuuusss aja, ketemu perempatan belok kanan. warungnya ada dikanan jalan, diseberangnya warnet BEE (kalo gak salah),
yang jualan bakmie & juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue lagi di warnetnya waktu itu, browsing2, eeehh ndalalah laper.. trus mesen ke seberang (ke warung itu), dianterin dech pesenan gue bakmie bakso and jus alpuketnya... waaahhh termehek-mehek gue... gak sangka2... enak tenannnn.. besoknya ama cewe gue ke situ mesen mie yamin and jus tomat... lagi2..enak tennaannn.. keluarga gue ama temen2 gue sich seneng buanget makan disitu... enak, and murraaahhh cuman 2.500 seporsi mienya... buka siang ampe malem, cuman kadang2 jam 7an udah raib alias abisss...
Dikirim pada Jumat, 30 November 2001 12:11:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PINGKY bilang,
ada tempat namanya Bakmi Acing,
di Daerah Grogol Jl Muwardi I sebelah RM Pondol,
Katanya sih, ...Enak dan porsinya jumbo. Beda dengan tempat lain, mie dan ayamnya dipisah dan juga ayamnya ada paha, dada, dan kulit. Pokoknya harus dicoba, pasti ketagihan. Hari Senin libur. Buka hari Selasa - Minggu jam 07.00 - 12.00.
Dikirim pada Selasa, 30 Oktober 2001 08:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kuntarto Rachmat bilang,
ada tempat namanya PS SuGi Rawamangun,
di Pasar Sunan Giri Rawamangun, Dekat Al-hazhar & Muhammadiyah 13,
yang jualan Mie Ayam, & semua ada!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu Tersedia Makanan Enak + Harga Mahasiswa + porsi banyak , DIJAMIN balik lagi.. alias Enak...
Menu Favoritnya : Mie Pangsit/ayam, mie bakso, Ketoprak, Soto mie.

Minumana Favorit : Es Teler <-- Es Teler 77 aje kalah Enak!!!!, Jus Alpukat, Es Kelapa Muda.

SEMUA Harga Mahasiswa .... Rp.3000.-
Kalo mau yang masakan Padang TeOPe, tinggal nyebrang jalan.
namanya " RM SEDERHANA ", tapi ini Harga Ortu!!!.

Masuk dari Lap.Golf rawamangun, trus aja sampe ketemu TPU. Nah Disebelahnya Itu tempatnya.
Kendaraan umum : T-46
T-49
M-O4
Naik Bajai & Taxi....

Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2001 09:10:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kampang bilang,
ada tempat namanya bakmi bloon,
di jl.besuki samping tk,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget yaminnya dari gue smp udah makan disitu pokonya nyantai bisa makan dimobil cocok buat yg lagi pacaran, pulang kerja atau kuliah, pokoknya murah dech.
Dikirim pada Jumat, 12 Oktober 2001 15:10:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bimbim bilang,
ada tempat namanya Bakmi Villa,
yang jualan bakmie.
Katanya sih, ...
Pokoknya habis makan bakmi villa,lo bakal mikir lagi deh mau makan bakmi GM.Soalnya yg jualan ini bakmi,bekas kerja di bakmi GM jadi rasanya 90% mirip abis(apalagi pangsitnya!!) udah itu murah lagi.Lokasinya ada di Villa Cinere Mas,pokoknya tinggal tanya org atau satpam situ pasti udah pada tau dehh..1 Porsi cuma 4000-5000 yg biasa,kalo yg porsi gede cuma 6000
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2001 21:08:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko satriyo bilang,
ada tempat namanya Tjwie Mie Malang 717 ( baca Tujuh Tujuh Belas ),
di Jl. Pancoran Barat VI / 54
Kel. Pancoran; Kec. Pancoran,
yang jualan Tjwie Mie Malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cita Rasa Tjwie Malang memang enak dan khas, Tjwie Mie Malang 717 benar - benar cita rasa asli Tjwie Mie Malang
Dikirim pada Rabu, 15 Agustus 2001 00:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yenny Suciawan bilang,
ada tempat namanya Bakso Abud,
di Jl. Teluk Gong V nomor 26-28
Jakarta Utara 14450
Deket Sekolah Pusaka Abadi,
yang jualan Bakso Spesial.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wahh,,ini tempat jajan bener˛ baguss dehhh,,makanannya so pasti halal..yg dijual ada Bakso spesial pake indomie, ada limun ama dll, ada kerupuk spesial,,apalagi ya??ada Tempe,tahu ama dan laen˛...pokoknya ini Warteg Abud cocok deeeh jadii tempat revendous buat kkita˛ yg emang berjiwa petualang,,rasa bakso tiada taranya deeeh!!,,kalo belom cobain bakal keranjingan deeeeh...dah terkenal banget di Jakarta UTara siniii,,,tempatnya Full AC ama ada WC ama fine-decorated,,,juga Full Music,,,Abud orangnya bener˛ FUNKYYYY abiisss,,ama kalo ngutang juga boleh,,asall jangan lupa ajaaa,,,okeee deehhh,,,DELICIOUS LIKE NEVER!!!
Dikirim pada Minggu, 29 Juli 2001 04:07:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tritura bilang,
ada tempat namanya Warung Duta Rasa,
di Jl. Ampera Raya No. 2 (Samping SMP Sumbangsih) Jakarta Selatan,
yang jualan Bakmi, Bakwan Malang, Ayam Goreng Madu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung Duta Rasa Jl. Ampera Raya No. 2 (Samping SMP Sumbangsih) Jakarta Selatan
Bakmi, Bakwan Malang & Ayam Goreng Madunya murah, uenak, dijamin halal, tempatnya juga nyaman.
Dikirim pada Kamis, 26 Juli 2001 13:07:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rugun bilang,
ada tempat namanya Bakmie Golek,
di Tebet Barat Dalam,
yang jualan Nasi Goreng, Pangsit Goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letak bakmi Golek ada di Otista, cawang and kali malang. Semua makanannya rasanya enak, gue kalo makan kesitu sama laki gue makan bakmi, nasi goreng and pangsit goreng nggak kalah dech sama GM murah lagi harganya. Gue kalo makan di Otista karena deket rumah, tempatnya kecil tapi orang2 nggak kapok makan disitu and bela2in antreeee.
Dikirim pada Rabu, 18 Juli 2001 11:07:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nurri bilang,
ada tempat namanya jl.wahid hasym,
di jl. wahid hasyim pinggir trotoar,
yang jualan mie baso.
Katanya sih, ...ada baso euunak, namanya baso gajah mungkur,persis di seberang mustika ratu
Dikirim pada Sabtu, 07 Juli 2001 18:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam