Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

perry bilang,
ada tempat namanya bakso erich,
di adanya di depan gramedia matraman.,
yang jualan bakso, cendol..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kenyang buat ukuran bakso. bakso uratnya enak!!!! makannya bisa pake mi, soun ato bihun. pilih sesuai selera. biar poingguir jalan tapi tempatnya enak. kuahnya juga sedep. cobain juga cendolnya. katanya sih cendol bandung.
Dikirim pada Senin, 14 Januari 2002 11:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

keke bilang,
ada tempat namanya Bakso Bang Iwan,
di Duri A1, depan bengkel,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waduh... sejauh ini gue bilang bakso dia ini yang paling enak. apalagi bakso uratnya.. gak ada yg bisa ngalahin dia deh. kalo hari biasa, ada kwetiaw, bihun tapi kalo hari minggu ada sounnya... pokoke siiip deh. oh ya, kalo hari minggu dia biasanya mangkal di depan gereja di duri a3
cobain deh, dijamin ketagihan...temen gue aje yg kagak suka ama bakso jadi ketagihan.
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2002 23:01:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herbudiman bilang,
ada tempat namanya Bakmie Balap,
di Lokasinya di jalan mangga besar raya, samping showroom mobil built up atau di seberangnya ada sekolah Bala Keselamatan.,
yang jualan Bakmie, Pangsit, Baso.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Nama bakmie nya bakmie balap, tapi emang sesuai juga sih ama namanya, yang beli pada balapan alias pada ngantri, bo. Jualannya dari pagi ampe siang doank. Boleh dicoba,dijamin ok deh. Tapi ops sorry, ga halal loh bagi yang muslim.
Dikirim pada Jumat, 04 Januari 2002 05:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chepy maldini bilang,
ada tempat namanya bakso bmw,
di depan pomp bensin mpr, cilandak.sebelah holland bakery.,
yang jualan macam-macam bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik juga buat ngeganjel perut, apalagi kalo agak malem banyak juga yang nongkrong disana,...dari abg sampe yang bonafid ada disana.
Dikirim pada Rabu, 19 Desember 2001 15:12:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JC bilang,
ada tempat namanya Bakmie Sahabat,
yang jualan Bakmie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Kelapa Gading Bulevar deket multi-player station FX ada yang jualan bakmie, tergolong baru tp OK bgt. 'mayan lariessssss, soalnya deketan sama tempat main multi-player game sih.
Kalo cari yang rada laen, bisa cobain bubur ayam trio yg usgang(usaha dagang)-nya ada di satu ruko yg sama.

Menu wajib: mie ayam bakso+teh botol..

Intermezzo aja....yg punya join-venture cakep loh... ;)
Dikirim pada Selasa, 18 Desember 2001 00:12:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Bakmi Jambi,
di DI Grogol tepatnya sih di Jl. Dr. Soesilo,
yang jualan Bakmie, Nasi Gemuk.
Katanya sih, ...Menu yang patut dicoba : Bakmie porsi besar, Nasi Gemuk
Harga : Rp. 10.000 - 20.000 untuk 3 orang
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Bakmi Khek,
di depan komplek perumahan green ville di tanjung duren, jakarta barat,
Katanya sih, ...Waduh ... mie khek itu top banget deh, soalnya cabang dari bakmie khek yang di muara karang. Cobain deh, apalagi bakmi khek spesial porsi besar .... Nyam ... Nyam ...
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 13:12:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rima Salim bilang,
ada tempat namanya Bakso Gembira,
di Jl. Mesjid Abidin Duren Sawit seberang Klinik 24 Jam, pecahan Jl.Kol.sugiono m (terusan Casablanca - Pondok Kopi) Jaktim,
yang jualan Mie bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih, bakso uratnya sedap, bakso telornya nikmat. Bisa bawa pulang. Harganya Rp.3.000,-s/d Rp.4.000,- perporsi. Buka jam 11.00 - 19.00 wib. Kadang jam 17.00 wib udah abis.
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 09:12:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rima Salim bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Bismo,
di Di sudut simpang tiga Jl.Tegal-Jl.Lembang belakang rumahnya
Ahmad Yani (pahlawan itu lho)-Latuharhary, Menteng, Jakpus,
yang jualan mie ayam..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie-nya enak, porsinya lumayan gede, harganya murah Rp.2.500,-
per-porsi. Gue ketagihan tuh makan di sana. Makannya bisa di
bangku yang disediakan (tanpa meja lho) atau di mobil. Cukup bersih
sebagai makanan kaki 5. Udah gitu ada gorengan yang enak ba-
nget bisa minta dibikinin tempe mendoan. Minumannya ada sirup
kelapa yang juga enggak kalah enaknya.
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 08:12:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rima Salim bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Yayasan,
di Jl Kebumen, simpang Jl. Latuharhary - Menteng, Jakarta Pusat,
yang jualan mie ayam biasa, mie ayam pangsit/bakso, mie yamin..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie-nya enak banget, bisa pesan sesuai selera lagi.
Kalo udah langganan enggak perlu bilang, doi udah tau.
Terus ada tambahan gorengan ya hmmmmm...uenak tenan.
Lapar gue jadinya.
Persis letaknya dekat Yayasan sekolah depan Pos Polisi
Latuhaharhary-Menteng, Jakarta Pusat tuh. (dekat daerah
Manggarai lho..., dekat Guntur deh).
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 08:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam