Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

JimBon bilang,
ada tempat namanya Mie Ceker Bandung,
di Jl. Sambas, depan tempat kursus (?),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmmm rasanya gak kalah sama mie ceker Pasundan yang di Bandung tea. Kayaknya siih, cuman ini mie ceker yang ada di Betawi. Buka jam 09-21
Dikirim pada Rabu, 03 April 2002 16:04:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Bakmi Ayam Amoy,
di kota, di jalan belakangnya toko tiga....,
yang jualan Bakmi Ayam.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bakminya sedep banget man... apalagi pake minyak 'bak' rasanya mantap banget...lagian bakminya kecil2 jadi nggak bikin neg... yg bagusnya lagi kalo makan bakmi ini, perutnya bisa nggak ngembang..seperti kebiasaan kalo habis makan bakmi....
Dikirim pada Senin, 01 April 2002 13:04:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Bakmi Ayam Kadut,
di jalan gajah mada, persis setelah lampu merah Gajah Mada Plaza, sebelah kiri jalan...bukanya mulai dari jam 18.00,
yang jualan Bakmi Ayam.
Katanya sih, ...Bakminya enak man... cobain satu bakalan kurang....
Dikirim pada Senin, 01 April 2002 13:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Loona bilang,
ada tempat namanya Bakso Subur,
di Di Kartini 3 belakang.<br />Jakarta pusat<br />,
yang jualan bihun/baso/tahubaso/darah/usus/etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuih pokoknya enak deh. Namanya baso Subur, tapi yg punya bukan subur namanya. Di sono bisa makan Baso pake macem2. yang bikin enak tuh sambelnya, wuih...bisa kedap kedip deh makannya. Basonya enak buange, garing garing gitu:)<br />Trus kalo mau makan mesti sebelom jam 2 siang. soalnya banyak yang pesen dari jauh jauh, en terus di ambil. Gue aja biasa pesen 30 biji buat berdua. Puas deh.
Dikirim pada Jumat, 22 Maret 2002 10:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam RSUD Tarakan,
di RSUD Tarakan Jl Cifdeng (kalo gak salah),
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue udah ngerasain hampir seluruh mie ayam di pelosok tanah air Indonesia tercinta ini dan gak ada yang ngalahin mie ayam di sini. Makan sama es cendol betawi yang super enak dan elo2 akan ngerasain nikmatnya hidup di dunia ini !!
Dikirim pada Jumat, 08 Maret 2002 11:03:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

coni bilang,
ada tempat namanya Baso Afung, Pasar Festival,
di Di dalem Pasar Festival, HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan.,
Katanya sih, ...MIe basonya yummy banget, ga nyesel dah beli di situ
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2002 12:02:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suyatno bilang,
ada tempat namanya Baso Karapitan,
di ada di lantai 2 sarinah, di Atrium plaza,
yang jualan baso dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... rasanya enak, dan harganya juga ngga mahal mahal banget, ya harga mall lha...gue udah nyobain yg ada di sarinah, tempatnya bersih , pemandangannya juga bagus ( karena di lantai 2...
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 00:02:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuday bilang,
ada tempat namanya Bakso LE'KIDI,
di Ada di Daerah Kayu Manis tepat di depan Jalan Kayu Manis V deket SMU 31 Jakarta Timur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokek top deh bakso alias nggak matinyeee. cuma sayangnya tutup hari Jum'at, Dan menurut Orang disana Leker Deh.,,, <br /><br /><br /> <br />
Dikirim pada Selasa, 29 Januari 2002 16:01:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

priska bilang,
ada tempat namanya Bakmie & Baso NURDIN,
di Nurdin Raya no.31 Grogol Jakarta Barat , sebelah GKI Nurdin,
yang jualan Bakmie , Bakso , Rujak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah disini mie ayam jamurnya lumayan enak apalagi baksonya enak banget..terutama bakso urat. khusus tahu bakso ,dagingnya banyak..lain sama yg biasa harganya juga murah. Lagi panas2 makan rujak parutnya juga seru..soalnya diesin... kalo makan basonya beli juga krupuk ikan tenggiri model kuku macan gitu wah siip banget....kalo mau order via telp terima delivery loh tp daerahnya terbatas deket2 situ aja min 2 porsi udah bisa dianter ke daerah grogol dsk, kecuali kalo agak jauh min. 20 porsi bisa dianter.telpnya 5670237. makanan kecil disini juga enak2..murah lagi cuma 1.000 perbungkus ada kacang, krupuk en kripik. asik buat nongkrong....tempatnya banyak angin....
Dikirim pada Selasa, 22 Januari 2002 10:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Koko Van Java bilang,
ada tempat namanya Mie ayam yanto,
di Di taman cilandak belakang kantor pos fatmawati,
yang jualan Mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak soalnya murah cuma Rp.2500 perak (belum pake ati ampela) tempatnya santai soalnya didalam komplek pertamina taman cilandak.. pokoknya yang beli antri terus..
Dikirim pada Rabu, 16 Januari 2002 14:01:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam