Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

elda bilang,
ada tempat namanya Bakmi Kinasih,
di jl. lapangan tembak raya, cibubur, jakarta timur,
yang jualan bakmi ayam kinasih.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan2 di resto ini porsinya besar, tempatnya bagus, bersih dan adem (AC), harganya gak mahal untuk ukuran makanan chinese!
Dikirim pada Rabu, 23 Juli 2003 19:07:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandra Pangestu bilang,
ada tempat namanya Bakmi ayam samping kampus UAJ,
Katanya sih, ...Lokasinya disamping kampus Atma Jaya, Sudirman. Jadi antara Atma Jaya dan Granada Hall. Sorry saya lupa, soalnya sudah lama sekali. Mie-nya enak, asal kalau kamu nggak suka minyak, minta penjualnya untuk mengurangi minyak dan garam, kalau nggak bisa2 rasanya asin buat yang nggak biasa makan asin. Saya rasa makanannya haram soalnya penjualnya orang chinese. Tapi bakmi itu memang luar biasa enak. Coba deh, semoga masih ada.
Dikirim pada Jumat, 11 Juli 2003 06:07:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cheese bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Pak Rudi,
di Arah ke Pondok Labu lewat Fatmawati, setelah RS. FAtmawati, kira2 1 km, disebelah Kanan, ada Mie Ayam Pak Rudi, kayak RUKO kecil,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak bangeeett... lengkap, mau ati ayam, telor, ceker ayam, krupuk, kripik, es campur.. semua dikasih sama dia.. tapi Mie ayamnya.. Enak banget.. lain drpd yg lain
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2003 13:05:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Xing bilang,
ada tempat namanya Bakmi Kumis,
di jalan mangga besar, sebelah2nya sekolah sanyo( Santo Yoseph),
yang jualan Bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa bakmi ayamnya itu beda banget ama tempat lain apalagi makannya pake bakso. dan juga gak mahal seporsi pake bakso abisnya 8000an.
Dikirim pada Rabu, 30 April 2003 21:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Xing bilang,
ada tempat namanya Bakmi Babi Merah,
di ada di jl mangga besar seberang apotik budi ada jalan kecil pas di pojokan pake grobak,
yang jualan Bakmi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bakminya ini lain, pake daging babi merah dan babi panggang + bakso sapi(tambahan) adanya pagi sampai siang aja jam 2-an
bakminya gede2 ga pelit dagingnya
Dikirim pada Rabu, 30 April 2003 20:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Xing bilang,
ada tempat namanya Bakmi bule,
di dekat lapangan bola mangga besar 6,
yang jualan mie ayam.
Katanya sih, ...Bakminya gede-gede and daging ayamnya ga pelit, jualannya pake grobak. jam 7 ampe abis aja. tapi kalo makan pagi waiting listnya panjang, soalnya pada makan di mobil. cobain aja
Dikirim pada Sabtu, 26 April 2003 20:04:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Baso Pasar Minggu,
di dijalan pejaten dari republika belok kanan deket SD disebelah kiri jalan,
yang jualan Baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie baso pake bihun/mie kuning , baksonya berasa banget ...apalagi kalo makan sambilminum es kelapanya yang porsinya buesar ...weleh2xx.......
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 08:04:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Baso Blok S,
di lapangan bola blok S,kebayoran baru depan RSB.Pake motor,
yang jualan Baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baksonya gada2x....n berurat ada juga yang full daging, rasanya mantap....tapi bisa disesuaikan dengan selera masing2x soalnya nyampur kecap/saos nya sendiri.......biasanya siang ampe sore cepet lo abisnya....makanya cepetan dech kesana
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 08:04:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Mie yamin PI,
di Pertokoan PI/gedung hijau,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie yamiennya lengkap mo pake bakso ada, pangsit ada, ati ampela ada juga....n isinya full ditanggung kenyang.:-)
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 08:04:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Bakmi Kuningan,
di Mall ambasador lantai 4,
yang jualan Mie ayam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yang ini rasa mienya kayak mie GM, ada juga menu yang lain kurang lebih sama ama menunya GM
Dikirim pada Senin, 21 April 2003 15:04:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam