Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tince bilang,
ada tempat namanya Bakmi Luwes,
di Jl.Panarukan,Menteng,
yang jualan Mie ayam & Baso Yamien.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada Mie Ayam didepan kantor gue namanya Mie Luwes rasanya asikk...harganya lumayan sekitar Rp.8000 an kalo mau makan kesana harus 1/2 jam lebih dulu dari jam makan siang soalnya rame banget dan bakalan pegel nunggunya kalo kita dateng telat. Menu disitu ada Mie Ayam,Mie Bakso Pangsit rebus dan goreng juga dia bisa bikin mie itu jadi yamien lho...trus yang bikin enak lagi sambelnya tuh plus saosnya yang pake saos jempol wah tambah asik makannya apalagi yang hobi makan bakmie pasti ditanggung kenyang banget deh makan disini karena porsinya yang lumayan banget2 dapat ngenyangin perut ampe malem he..he..
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2005 14:02:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doeit bilang,
ada tempat namanya Mie ayam Cipulir,
di Food Court Lt. 5 ITC Cipulir Mas pas di corner nya...,
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ya biasa. Food court pada umumnya. Mie nya boleh dicoba buat penggemar mie ayam. ayam nya uda dibumbu in. and bener seperti yg dia bilang, mie ini pake ayam kampung. hehehe.... coba sendiri deh... hope u like it. murah kok... soalnya ayam kampung kata nyokap gue cukup mahal sekarang. jadi ya, harga yg dia jual n yg kita dapet, ok lah... hehehe...
Dikirim pada Minggu, 13 Pebruari 2005 23:02:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ardi bilang,
ada tempat namanya BAKSO TENIS HAJI UMAR,
di Jl. Wijaya (depan SMP 12/ Wisma Angkasa), Kebayoran Jakarta Selatan,
yang jualan Bakso (daging, urat, telor, tahu), Soto Kudus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makannya dibawah tenda, jualannya pake mobil box. Bukanya setelah Magrib. Baksonya dagingnya sedap skl, dan tempatnya enak buat janjian dan ngobrol. Soto Kudusnya jg enak, gak kalah enaknya dgn baksonya.Harganya cukup murah bagi kantong anak muda.
Dikirim pada Senin, 07 Pebruari 2005 09:02:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeki bilang,
ada tempat namanya Bakmie Orpa,
di Di jalan Orpa seblom ganti nama jadi Malaka II di deket jalan Kopi,kota, coba tanya aja ama org sekitar, tempat nya nga susah nyarinya,
Katanya sih, ...ini mie nya enak bgt, beda ama mie mie yg laen. Biasanya kalo org2 angkatan tua pada tau tempat ini. Kerasa kuah mie nya nga asal campur bawang ama minyak, bener2 brasa yah kalo mnurut gue. Bihun nya juga enak. Worth a try :)
Dikirim pada Sabtu, 05 Pebruari 2005 10:02:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widzhi bilang,
ada tempat namanya mie pangsit kardi,
di Slipi,
yang jualan mie ayam, nasi rames,ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pengen nyobain mie ayam + bakso + pangsit yang gurih ...? ada tempat di daerah slipi, namanya mie ayam "KARDI" kalo dari kemanggisan mao ke slipi naek angkot M24 pasti nglewatin t4nya,pokoknya dari kemanggisan ke arah slipi jaya,adanya di sebelah kanan...pokoknya dijamin enak dan satu porsi banyak banget so pasti kenyang banget deh...apalagi kalo dibungkus bisa sebungkus buat berdua...jadi hemat khan....disitu juga disedian macam2 jus dan es campur, nasi rames dan ayam bakar....
Dikirim pada Jumat, 24 Desember 2004 20:12:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widzhi bilang,
ada tempat namanya mie pangsit kardi,
di Slipi,
yang jualan mie ayam, nasi rames,ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pengen nyobain mie ayam + bakso + pangsit yang gurih ...? ada tempat di daerah slipi, namanya mie ayam "KARDI" kalo dari kemanggisan mao ke slipi naek angkot M24 pasti nglewatin t4nya...pokoknya dijamin enak dan satu porsi banyak banget so pasti kenyang banget deh...apalagi kalo dibungkus bisa sebungkus buat berdua...jadi hemat khan....disitu juga disedian macam2 jus dan es campur, nasi rames dan ayam bakar....
Dikirim pada Jumat, 24 Desember 2004 20:12:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shanti bilang,
ada tempat namanya Bakso Gatod,
di Gang Lurah, Petukangan Utara, Jakarta Selatan, tepat di dpn pertigaan pertama di gang itu.,
yang jualan Baso....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The best baso in town! Apalagi mie ayam pangsitnya. Gue and temen2 1 kantor sering dateng koq kesana. And not only baso and mie ayam pangsitnya disana juga ada rempeyek, tahu isi yang cocok banget buat nemenin kita makan bakso. Biasa klo jam2 12 siang penuh banget. Apalagi weekend! Tapi tempatnya cuman ada "AC alam" no air-con. Tapi itu nikmatnya makan bakso!! Cobain aja deh.....O iya plangnya ada tulisan " Bakso Mas Gatod" pake "D" ya bukan pake "T"!
Dikirim pada Kamis, 23 Desember 2004 02:12:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Manti bilang,
ada tempat namanya Bakmi Bakso Hermina,
di Kantin Rumah Sakit Hermina,
yang jualan macam-macam.
Katanya sih, ...karena tempatnya berupa kantin dan di rumah sakit jadi agak rame tapi kantinnya bukan kayak kantin disekolah pokoknya bersih
Dikirim pada Selasa, 14 Desember 2004 15:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonek bilang,
ada tempat namanya Mie Akin,
di Dekat Gang Badila, belakang Lokasari.,
yang jualan Mie Babi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Hanya orang-orang sekitar Tangki / Mangga Besar yang tau tempat ini. 100% tidak halal dan high kolesterol. Tapi bagi penggemar Mie Babi, dijamin ketagihan.
Dikirim pada Selasa, 23 November 2004 22:11:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susan bilang,
ada tempat namanya Swie Kiau GADING, Cwie Mie Malang,
di Kelapa Gading Bulevard Raya TA 2 No. 25,
yang jualan cwie mie ayam jamur, cwie mie malang , swie kiauw, baso goreng, bakso ikan, bakso sapi,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak banget.mienya katanya buatan sendiri n gakpake borax n sgala macem bahan berbahaya.jd tambah sip deh.jusnya jg enak, asli buah...n krasa bener deh...tempatnya jg nyaman
pokoknya sip lah. gaknyoba pasti nyesel
Dikirim pada Kamis, 04 November 2004 16:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam