Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Danie bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Bu Taty,
di Jl. Utan Kayu Raya, Depan Minimarket IHKTIAR, Jakarta Pusat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Warung itu ada menu Yang lain dan sangat Enak "MIE SEA FOOD KUAH UDANG" Enak sekali, di buat dari sari Udang laut
Dikirim pada Selasa, 23 Agustus 2005 13:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hosea Philipian bilang,
ada tempat namanya Bakmi Gang Mangga,
di Jl. Kemurnian IV, Jakarta Barat,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Disini jual bakmi lebar/tipis. Pokoknya enak, tapi harga agak mahal dan porsinya agak sedikit
Dikirim pada Jumat, 15 Juli 2005 15:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aryo bilang,
ada tempat namanya mie ayam gituloh,
di Pusatnya : di Nusa Indah 2 prmns klender, cabangnya depan Gd.Senam Jaktim dan cabang ke 2 di dekat SMAN 107 Jaktim,
yang jualan Mie ayam bangka, telur puyuh,pangsit,bakso sapi, ceker, spesial.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah, rasanya pengen nambah...apalagi pangsitnya(ktnya koki disitu mantan tk.siomay) enak banget..., saosnya merk belibis dan sambelnya itu...yang unik pakai kacang mete...jadi nambah selera....nyesel klo nggak sempet nyobain pokoknya enaak...deh
Dikirim pada Senin, 04 Juli 2005 21:07:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

audra bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Gendut,
di Alamat lengkapnya ga tau yang pasti di jalan sebelah rumah sakit Pelni Petamburan,komplek Djarum,
yang jualan Baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ni tempat makan emang agak masuk ke dalem,di dalem komplek cuman baksonya enak......bgt!!!kalo siang rame, banyak karyawan djarum+polytron yang makan disitu trus harganya ya lumayanlah,7ribu kalo belom naek. tapi ga bakal nyesel deh, dagingnya kerasa, kuahnya juga enak apalagi ditambah sambel!!ga rugi buat dicoba!!
Dikirim pada Jumat, 01 Juli 2005 17:07:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hanang dwi atmojo bilang,
ada tempat namanya Jakarta,
di Pasar Minggu,
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Pasar Minggu depan BNI ada Mie Ayam yang lumayan enak, dan yang lebih penting relatif murah buat kantong anak sekolahan. Cuma Rp 3000,-, udah gitu banyak banget porsi 2 orang. Tapi, tempatnya kecil, so harus bawa kursi, aqua sama keupuk sendiri.
Dikirim pada Senin, 27 Juni 2005 17:06:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budy bilang,
ada tempat di Jl. Mandala (tepat di tusuk satenya) masuk dari samping Roxy Square (Jl. Kyai Tapa-Grogol)Terkenal dengan nama Warung Mie si Mus,
yang jualan Mie Goreng/ Rebus, Roti/Pisang Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik buka dari jam 4:00p sampai dengan 2:30a...Cocok buat yang suka begadang...
Dikirim pada Minggu, 26 Juni 2005 23:06:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Renny bilang,
ada tempat namanya Bakso Kocok Bandung,
di Jl. Paus, samping Terminal Rawamangun, Jakarta Timur,
yang jualan Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih biasa saja, buka dari jam 09.00 pagi - 22.30 malam. Yang jelas, baksonya TOP banget deh!
Dikirim pada Kamis, 26 Mei 2005 13:05:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya CEKER MANTAP,
di Parkiran Mall Cilandak, Paling pojok,
yang jualan Bakso Ceker, Mie ayam ceker dan Sup Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen2 yang hobi banget sama ceker ayam, kudu/harus/musti nyobain menu disini, cekernya enak banget, lembut, dimulut langsung lumer,
Bumbunya juga buatan/ ramuan sendiri, baksonya dari farmhouse, jadi jangan khawatir kehalalannya.
Semangkoknya 7000 perak, ini nyang punya temen gw namanya danang.

Woi ternyata ceker ayam tuh mencegah osteoporosis loo! karena mengandung banyak kalsium. Makanya orang tua dulu suka kasih anak balitanya sup ceker, biar cepet berdiri sendiri...
Dikirim pada Jumat, 15 April 2005 19:04:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

olivia bilang,
ada tempat namanya Bakmi Tomang,
di Jl. Tomang Ancak No. 20, belakang hero tomang raya,
yang jualan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya uenak buanget and bisa dianter pula tinggal telpon delivery aja..
ke 569 42023 atau 24
dia buka juga di cilegon ama serang
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 03:03:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya Bakmie Yamien,
di JLn. Bendungan Walahar ( Pas di belakang gedung BRI),
yang jualan Bakmi ayam jamur, mie baso, nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakmie yamien ayam jamurnya top banget, lebih enak dari bakmi GM. Nasi gorengnya juga enak banget. Tempatnya luas dan nyaman. Buat yang ngantor di sekitar gedung BRI sudirman, cobain deh, buktikan kelezatannya.
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2005 21:02:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam