Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 252 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Hendra bilang,
ada tempat namanya Mie Koclok Cirebon-Riska,
di Rawamangun-Jakarta Timur,
yang jualan Mie Koclok Cirebon - Riska.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MIE KOCLOK CIREBON - RISKA, rasanya masih asli, dulu direbon, sekarang katanya udah stay di Jakarta si Ibu Riskanya, rasanya ga eneg, hangat, seger, and sambelnya pas, mau pedes or not, MANTAP. Ga usah jauh2 ke cirebon.tp sayang belum buka counter di JKT, cm terima order. tepon aja ke ibunya Riska-0817.889.132
Dikirim pada Selasa, 23 September 2008 10:09:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vera bilang,
ada tempat namanya bakso arsad,
di jl. mardani raya, jakarta pusat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baksonya uenak, rasanya jgn di tanya,pokoknya kalo makan di situ, gw jamin pasti momogi alias mo lago mo lagi. murah koq plus minum teh botol cuma Rp. 10.000
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 10:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dimas bilang,
ada tempat namanya Bakmi 56 Sore,
di Jl.Kemanggisan,
yang jualan Bakmi,Bihun,Kwetiaw,Puyunghai,Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asli,Enak Abisss Aku Tiap Minggu Pasti deh Makan Di situ
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2008 14:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mina bilang,
ada tempat namanya Mi Ayam Pak Juman,
yang jualan Mi Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mi ayamnya enak banget, tempatnya di depat Cipta Karya Jl Raden Patah, Pokoknya ga rugi deh
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 15:09:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

isma bilang,
ada tempat namanya mie yamin 88 cijantung,
di di deket graha cijantung, didlm komplek kopasus.,
yang jualan kwemin,bakso, juice2...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wuiiihh...! mantap..
mie yamin pedasnya..uuh..
cuma 5000 aja,lo bisa makan mie yamin yang gw aja dah berkali-kali kesana gak pernah bosen!!
pokonya, bagi kalian yang lapar dan kebetulan lewat cijantung, wajib mampir ya..
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saia bilang,
ada tempat namanya Bakmie feri boy,
di Mangga besar, lupa..masuk dari bank buana.gang pertama belok kanan,
yang jualan Mie.
Katanya sih, ...mie nya yg gede2,nikmat banget...apalagi pake baso gorengna yg kalo ga brebut ma org yang laen ga bakal kedapetan tuh,wakakka...rasa ayam na maknyuss bgt.
kalo harga relatif terjangkau 12rb,baru naek tuh..padahal dlu 10rb,tp gr2 hrg barang pd naek jd naek jg deh.
Dikirim pada Rabu, 27 Agustus 2008 21:08:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ferial bilang,
ada tempat namanya mie ayam 57,
di - belakang untar I, jl tanjung gedong I no. 99,
yang jualan Mie/Bihun/Kwetiaw Ayam Baso Pangsit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie ayam pangsit nya top...
yamien nya juga mantep, pake bango euy, slurp slurp..
harga mulai 7000an ampe 10000 (buat mie ayam kumplit baso pangsit)
resep mienya dari babe sukir mie ayam yang di kantin plaza senayan. n buka cabang di belakang universitas tarumanegara I, jl. tanjung gedong I no.99
Dikirim pada Selasa, 26 Agustus 2008 14:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya San Ik,
di food court Chandra, Pancoran Kota.,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...adanya di dalam food court Chandra, di Pancoran Kota. Mie nya gede dan alot, tapi gak lembek. Bisa gak haram juga, alias pake sea food.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 22:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya Restaurang Eka Ria,
di jl. Zainul Arifin,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...makanannya banyak yang enak. Ada mie dimasak pake kepiting namanya Fungtu Mien. Boleh ditambahin teluf puyuh buat yang ulang taun,
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 21:08:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Garincha bilang,
ada tempat namanya Bami Boy pasar Blok M,
di Wilayah blok M,
yang jualan mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat Bakmi ini berdiri sejak taun 1978-an, sumpah.. Harga gak bakal ngebohong !
walau termasuk lumayan mahal
bakmi Boy, tetap nomor 1 di Jakarta
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 17:08:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam