Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Thailand di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan



Inggita bilang,
ada tempat namanya thai & i,
di Plaza Semanggi, lantai 3A,
Katanya sih, ...masakannya enak dan Thai sekali.. yg punya lulusan sekolah masak di Bangkok, tapi cabangnya yg di Pondok Indah Mall ngga begitu enak.. kekurangannya: kadang2 singkong manisnya keras...
Dikirim pada Jumat, 29 Pebruari 2008 14:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sasha bilang,
ada tempat namanya pad thai,
di Jl. Dr. Satrio (Casablanca),
yang jualan pad thai, tom yam, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enaaak banget, paling favorit tom yamnya deh..asli ga ada matinya. harganya juga ga mahal..cobain deh, pasti ga nyesel
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 10:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erxie bilang,
ada tempat namanya Chopsticks,
di Plaza Indonesia tepatnya di lantai dasar, n Kelapa Gading Mall 3,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pastinya ueeeeeenakkk banget..makanya ngantri bhooo....
kalau yg laper banget pilih dech menu pakai nasinya..tapi yg sedang2 laparnya n mau pilih menu yg pakai nasi juga..bilang deech nasinya 1/2...coz..nasinya lumayan banyak....
harganya..sesuai sama enaknya..
Try it..
Dikirim pada Minggu, 14 Mei 2006 23:05:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febri bilang,
ada tempat namanya Thai Express,
di MAll TA,
yang jualan Masakan Tahiland lah....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak... Ga terlalu mahal
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 16:10:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tishy bilang,
ada tempat namanya La Na Thai,
di Jl Imam Bonjol, blakangnya Mandarin Hotel..sampingnya Bank Mandiri ex BBD Imam Bonjol,
yang jualan Ya masakan Thailand.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Best Thai food in town!! Tempatnya gak terlalu gede tapi suasananya enaaaaak banget, cozy.. Harganya ya cukup mahal tapi makanannya juara, sebandinglah. Gue paling rekomen Green Beef Curry, tapi semua-semuanya juga enak. Porsinya gak sebesar Tamnak Thai, ngepaslah. Buka malem doang. Di lantai dua ada bar-nya. Tapi kalo kesana mending reserve dulu deh, apalagi malem minggu...kalo nggak, terpaksa waiting list rada lama.
Dikirim pada Jumat, 13 Mei 2005 17:05:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doeit bilang,
ada tempat namanya Bangkok Taste,
di Jl. Bunderan Mahakam. Dulu tempat ini resto ayam bulungan. 2 bln ini br di renov jadi 3 lantai. bangkok taste pas di hook nya.,
yang jualan Thai Food donkZ....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget. harga murah. sendiri makan ama minum paling abis 35rb. lengkap. terakhir gua ke sana 1 set menu uda ada nasi (loe pilih sendiri menu yg seafood ato ayam ato daging), salad, soup, buat tempat yg ok n makanan yg enak, gue bilang boleh dicoba deh. n buat yg uda tau suan thai, yea... bangkok taste managed by swan thai. kata owner nya sih gitu... hehehe.... soalnya gue pegi ke situ uda 3 kali, nyoba in satu2, ownernya selalu ada. so, coba deh. lunch ato dinner, up 2 u guys... hihihi.... enjoy!
Dikirim pada Minggu, 13 Pebruari 2005 23:02:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam