Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Sunda di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 35 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

fanny bilang,
ada tempat namanya Saung baraya,
di Pasific Place Building, kantin koperasi karyawan, lantai P1,
yang jualan Nasi Gurih, Ayam bakar, Ayam goreng, pepes, sayur asem, soto bandung.
Katanya sih, ...Saung Baraya ini baru buka. Tempatnya di kantin koperasi karyawan di pasific place, di P1. Jadi klo kalian yang kerja di pasific place ato sekitarnya, yang mau cari makan siang (or selama buka puasa bukanya maghrib), dengan rasa enak harga terjangkau, kesini ajah.. Nasi gurihnya, sayur asemnya, ayam bakarnya, semuanya mataabbb!!! Cobain deh...
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 12:09:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dillah bilang,
ada tempat namanya kabita,
di jl. dewi sartika,
yang jualan segala pepes, ayam bakar, lalapan, guramenya yg paling garing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak, gurame goreng garingnya paling enak. sambelnya apalagi. yang layanin juga ngga lama2 bgt.
Dikirim pada Minggu, 06 Juli 2008 02:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

M. Alimudin bilang,
ada tempat namanya Dapur Menak,
di ( Area Mega Kuningan )
Telp.52921562 / 93219980 / 93799047,
yang jualan Pepes Nasi Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama kali dapat brosurnya aku pikir resto baru...tapi ternyata mereka hanya terima pesan antar.
Menu andalannya PEPES NASI AYAM...pas dicoba rasanya wow... muantebb..beda sama nasi pepes ayam pada umumnya yang ayamnya disuir - suir. Kalo yang ini ayamnya potongan paha or dada dan bumbunya nyeresep sampe dalem. Kalo makan kudu hati - hati..soalnya ada ranjaunya..alias cabe rawit.Menu lainnya Nasi Ayam rempah dan Nasi Empal Gulung.( cuma sedikit sich macemnya cuma enak - enak )
yang satu ini cocok untuk yang pada kerja di area kuningan dan ga sempet keluar..tinggal angkat telp nanti makanannya diantar deh..
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2008 16:06:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SONY bilang,
ada tempat di jalan iskandarsyah II/91 samping SD Cendraawasih jl wijaya II dkt lampu merah kelurahan melawai kebayoran baru jaksel,
yang jualan nasi timbel komplit dan nasi beras merah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...YUMMI BGT PASTI KETAGIHAN!
Dikirim pada Jumat, 08 Pebruari 2008 02:02:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu arifin bilang,
ada tempat namanya warung sunda bu eli,
di jalan casablanca belakang WTC Jak pus,
yang jualan ayam goreng, empal, sambel, sayur asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat kamu yang ngantor dibilangan sudirman n kuningan, bosen dengan makanan food court tempat ini pas banget deh buat pilihan makan siangmu. cari aja di blakang WTC depan Sampoerna squre disitu ada warung sunda bu eli. makannya ngambil sendiri alias prasmanan menu disini enaknya nasi timelnya wangi banget daun pisang, pepes ikan masnya mantep, ikan asin jambalnya kruncy abiz, gurame gorengnya nabok, eeeeeit yang paling nendang sabel terasinya itu bo...uenak. sayur asemnya buat gue sih biasa aja, tapi tumis oncomnya itu bow bikin ga bisa tidur 3 hari 3 malem ajib bgt. yang bikin gw shock makan seabrek-abrek ternyata bayarnya murah bgt. so tempat ini oks bgt buat lunch murah, enak,n bersih.
Dikirim pada Selasa, 20 November 2007 16:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudem bilang,
ada tempat namanya CTU,
di Tebet Utara I Nomer 40 Jakarta Selatan,
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya strategis di Bilangan Tebet tepatnya di Tebet Utara I no.40...mmang tpat tsb thitung baru tpi sdh rame skali..ada ruang meeting yg muat sampe 45 org, ada ruang AC ada ruangan non AC dan ada outdoor yg dihias dgn payung payung yg indah..n asyiknya lg nongkrongers bsa berinteraksi dgn pemain musik n berkaraoke...
Swer..Tpatnya Enak buat Nongkrong..apalagi malam libur..
Makananya bermacam macam dari makanan berat sampai snackpun ada di CTU...
Dikirim pada Senin, 05 November 2007 16:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

REZA bilang,
ada tempat namanya SAMBARA,
di Jalan Cipete Raya (Sebelah Dapur Sunda),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto Sunda cabang yang di Bandung Jalan Trunojoyo yang variasi makanannya super duper lengkap, tempat nyaman dan cozy cocok buat makan sama keluarga, temen2 or acara kantor, harganya termasuk murah untuk kategori resto yang nyaman dan enak banget makanannya, apalagi dibanding Dapur Sunda sebelahnya yang udah mahal banget dan sangat komersial.. Jarang ada resto yang kasih item gratis kaya Teh yang gratis dan di sini masih bisa kita ambil lalapan, sayur asem dan sambel untuk porsi yang terbatas dengan harga yang gratis.. menarik khan.. Gue sih rekomen resto ini dibanding Resto Dapur Sunda di sebelahnya... asli mak nyussss....
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 13:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yung Tanjung bilang,
ada tempat namanya Sindang Reret Wijaya,
di Jl. Wijaya I No. 43, Kebayoran Baru. Jakarta Selatan.,
Katanya sih, ...Gue dengar dari anak - anak NHI Bandung, di jakarta bakalan buka the finest sundanesse restaurant yang conceptnya lain dari pada restaurant sunda yang ada di jakarta. Tepatnya di jalan Wijaya I persis seberangnya CCF (Pusat kebudayaan France), tapi kita belum bisa menikmatinya saat ini karena restaurant tersebut belum buka. Kemungkinan awal bulan july 2007 Sindang Reret Restaurant open for public, waah gak sabaran niy mau nyobain makanannya.
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 16:06:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Encep bilang,
ada tempat namanya Sindang Reret Wijaya,
di Jl Wijaya I No 43,
yang jualan Sundanese cuisine.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya kan orang Sunda Asli, nguping sindang reret buka di jl wijaya sebelah mana ya? Sindang Reret sampai sekarang sih rasa makanannya pedo sekali....








Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 21:06:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Qicky Akiel bilang,
ada tempat namanya Sindang Reret Wijaya Jakarta,
di Jl. Wijaya I No. 43 Kebayoran baru,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo lihat yang di bandung sich, jl. surapati pasti makanannya sunda modern gitu lho.....
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 16:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

davina bilang,
ada tempat namanya RM ikan bakar cianjur,
di jln. raya cipete,
yang jualan yaa...makanan sunda...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yuuummm..enak banget..gua makan sampe nasinya nambah tiga kali.ikan nila tim nya enaaaakkkk bangett...asli.ga amis.terus gurame bakarnya juga enakk.sayurkangkung sama sayur tumis pucuk labunya juga enak, bumbunya laen aja.
Kalo tempat, convenient bangett kok.bersih dan luasss...cocok buat gathering sama keluarga.pokoknya ok lah!!
Dikirim pada Jumat, 04 Agustus 2006 09:08:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

David bilang,
ada tempat namanya Ayam Cobek Langganan,
di Gading Batavia Blok LC 11/1
Kelapa Gading,
yang jualan ayam, ikan, sop buntut, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu khasnya, seperti ayam cobek bakar, tahu bumbu, Nasi Tutug oncom, enak banget dan harganya murah lagi. tempatnya juga enak
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 04:11:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hotman bilang,
ada tempat namanya Kantin Bu Nur,
di Pasar Minggu,
yang jualan Masakan Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada kantin yang menjual masakan sunda lengkap, mulai dari cue', peyek udang sampe pepes ikan. Seporsinya mulai dari Rp. 3000 - 10.000. Lokasi deket UNAS dan Balai RAkyat Pasar Minggu. Ditanggung gak bosen, walaupun tiap hari makan dengan menu yang sama.
Dikirim pada Senin, 27 Juni 2005 17:06:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asih bilang,
ada tempat namanya RM Cikajang,
di Jl Cikajang No 6 Telp 7210911,
Katanya sih, ...Tempat ini ada di jalan cikajang sebelah bakmi BOY. Yang dijual masakan sunda, makannya prasmanan. Pokoknya enak dan harganya pas di kantong
Dikirim pada Kamis, 23 Juni 2005 18:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhana bilang,
ada tempat namanya Warung BIBET,
di Jl. Ampera Raya (seberang gedung Arsip Nasional RI),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung ini nyediain masakan-masakan sunda. Meskipun namanya warung, tapi sebenernya tempat ini berbentuk semi restoran. Menu andalan tempat ini adalah nasi timbel komplit berikut ikan jambal, tempe goreng, lalapan, ayam goreng atau gepuk (daging/empal goreng) trus nggak ketinggalan sambel terasi yg disajikan di atas cobek. Kalo nggak suka ayam goreng, bisa pilih ayam bakar, ati-ampela goreng, jeroan goreng sebagai pelengkap nasi timbel. Semuanya disajikan panas2. Mau pepes? Tinggal pilih. Ada pepes tahu, pepes oncom, pepes jamur, selain pepes ikan mas yang agak pedes. Mau gurame bakar atau goreng garing juga ada. Males makan nasi? Ada gado2, karedok atau sop buntut. Untuk minuman, seperti resto sunda2 yg lain, bandrek menjadi andalan tempat ini. Soal harga ... nggak terlalu mahal. Buka dari jam 10 pagi sampe jam 11 malem. Kalo jam makan siang, banyak pengacara2 kelaparan pada makan siang di sini (soalnya deket Pengadilan Negeri JakSel).
Dikirim pada Rabu, 14 Juli 2004 16:07:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anna bilang,
ada tempat namanya Mirah,
di Jl. Tebet Barat IX no 35 atau Jl. Tebet Barat Dalam (dekat Ps. Tebet Barat),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RM Mirah ini menyediakan makanan khas Sunda, seperti Gurame Goreng (Rp 19000), Sayur Asem (Rp 3500), Bawal Bakar (Rp 12000), Ayam Bakar (Rp 6500)dan masih banyak makanan Sunda/Seafood lainnya, spt : Cumi Goreng Tepung, Kangkung cah Tauco, Soto Ayam, Pecel Lele. Kalo makan siang2 harus cepet datengnya, jangan jam 12.30 atau jam 1, krn penuh, kadang mesti makan semeja dg org lain, tapi itu sepadan dg kualitas makanan yg enak, murah dan bersih. Kalo mo makan rame2, harus pesen dulu deh ke 8356642
Dikirim pada Kamis, 17 Juni 2004 15:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fari bilang,
ada tempat namanya PONDOK GURIH,
di samping gedung PLN Pusat di Blok M alamatnya lupa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pondok ini bernuansa sunda banget, masakannya juga ga kalah ama restoran sunda lainnya pokonya kalau makan disini puas banget dech..gue sering bikin acara disini..karena harganya juga terjangkau..disini juga terdapat ruangan VIP untuk bikin acara..jadi ga bakal ke ganggu dan mengganggu orang lain...ok selamat mencoba
Dikirim pada Rabu, 14 April 2004 15:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kukuh bilang,
ada tempat namanya Warung Daun (Masakan Sunda),
di Jln.Wolter Mongensidi No 41 Jakarta Selatan
Tlp 021 -72786138/37,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ok dan mudah ditemukan di Jkt Selatan.Suasana Warung Daun itu beda ama Warung Sunda yg lain, meja dan kursinya kebanyakan barang tua/antik. dan ada menu sambel yg disajikan panas2 dengan cobeknya, Juga nasi liwetnya waw ok banget. uniknya lagi Warung Daun itu mengemas masakan Sunda dengan rasa yg beda dari masakan sunda yg ada. Tapi khas sundanya masih tetap ada. Misal Pepes ikan mas.Gureme Goreng, Sayur Asem. dan Keredok itu tetep ada. kalau ga percaya coba deh. gue ajah udah bolak balik ama teman2 ke sana. dan suasana sangat kekeluargan.Alamatnya Jl.Wolter Mongensid 41 tlp 72786138
Dikirim pada Jumat, 12 Desember 2003 03:12:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

siera bilang,
ada tempat namanya Ibu Bandung,
di Di Cipinang ada di Tebet juga ada
kalo di tebet ada di hal parkiran RuSun deket Warmo,
yang jualan Makan Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak koq, sekelas deh sama Laksana
dan harganya juga murah koq!
Dikirim pada Jumat, 19 September 2003 19:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Goldie bilang,
ada tempat namanya Sari Idaman,
di Cipinang Jaya, sederetan Cipinang Elok ntuh.,
yang jualan Sundanese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuih, resto Sunda yang murah, enak, tempatnya cozy, ada lesehan ya disini nih. Ada tempat parkirnya, en suasana Sunda gitu deh.
Dikirim pada Senin, 28 Juli 2003 14:07:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiwied bilang,
ada tempat namanya Dapur Sunda,
di Kelapa Gading Food City,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...semuanya enak-enak... gurame goreng, pepes jamur, sayur asemnya mantap....
udah byk kok yang bilang enak....
harga terjangkau lah...
Dikirim pada Kamis, 24 April 2003 10:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya RM Laksana,
di Melawai sebelah bakmi GM,
yang jualan Masakan sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makannya prasmanan, dateng langsung dihidangkan, makanannya uenak rasanya persis seperti yang di Bandung, apalagi sayur asem ama sambelnya yang bisa buat goyang lidah hemmmmmm............
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 10:04:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abi bilang,
ada tempat namanya Kabayan,
di deket bunderan jalan slamet riyadi,daerah matraman,
yang jualan masakan sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan sunda yang paling terkenal di kawasan matraman, lauknya kita pilih sendiri.Anggota srimulat suka makan disini, pepes usus enak bgt.
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2003 01:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alexander bilang,
ada tempat namanya lembur kuring,
di jln KH Ahmad Dahlan,
yang jualan gurame.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sip bgt it's the best gurame in town kalo belom coba jgn bilang lo ud pernah makan gurame goreng buruan kesana tempatnya enak lo bisa lesehan trus kalo lg musim duren lo bisa jg makan duren disana buat desert lo harga ngak mahal paling kalo ber2 Rp 50 rb ampe Rp 75 rb
Dikirim pada Selasa, 19 November 2002 12:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya Pondok Gurame Parahyangan,
di Jl. Aditiawarman no 57 kebayoran baru,
yang jualan Gurame, ayam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain aja deh sendiri, terutama guramenya.
Dikirim pada Minggu, 17 November 2002 15:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hardi Darmawanto bilang,
ada tempat namanya Ampera 2 Tak,
di Rp. soeroso satu deret dengan restorant TRIO, di sebelah jembatan rel kereta api, dekat restorant paramount,
yang jualan lele, gule gurame, gurame goreng, cumi goreng, ayam goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nih tempat buat yang suka makanan sunda sama lalapan, tempat ini mantep banget dah, lalap sama sambelnya top banget
Dikirim pada Jumat, 05 Juli 2002 13:07:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

audrey bilang,
ada tempat namanya dapur sunda,
di bale air,
yang jualan makanan khas sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak dan harganya pas
Dikirim pada Jumat, 21 Juni 2002 11:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya RM.Sekar,
di dari cililitan terus aja kira kiran 1 kilo sebelum ramayana<br />ada rumah makan di sebelah kiri , namanya Sekar ( kalau ngga salah...tempatnya sempit banget untuk parkir, jadi musti numpang ke ramayana, atau toko toko sekitar, terus daerah ini tah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan di situ, enak,murah banget dan komplit menunya..tempat nya luas, kalau mau ngajak teman yg banyak sebaiknya pesan tempat dulu sehari sebelumnya, dan nunggu makanannya agak lama, maklum banyak banget pengunjungnya...
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 01:02:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suyatno bilang,
ada tempat namanya Sari Idaman,
di kalo dari jl gustingurah rai ( samping penjara cipinang, belok kanan kira kira 200 m setelah lewati jembatan dari situ sebelah kiri ada plang sari idaman, masuk aja..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak , terutama ikan gurame bakarnya, sedap banget...., tempatnya juga enak dan bersih, ada saung saung untuk keluarga, atau teman kantor, atau juga yang di meja..<br />sayang harganya agak mahal dikit...
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 00:02:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JimBon bilang,
ada tempat namanya Lembur Putra (?),
di Lebih baik dari kakilima, ada di bunderan Slipi yang kearah Palmerah, dekat pos Polantas.,
Katanya sih, ...Jangan lihat tempatnya. Pepes ikan mas / ayam dan empal-nya lezaaaattttt pisan. Buka 09:00-19:00
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2001 02:06:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Psycho bilang,
ada tempat namanya Dapur Sunda MBAU,
di MBAU Pancoran. Kalo dari arah cawang setelah tugu pancoran siap2 aja minggir ke kiri.,
yang jualan macem2. segala yg berbau2 sunda ada deh pokoke..
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget di Dapur Sunda yg MBAU ini. Tempatnya lebih gede dibanding yg di Cipete. Tempat parkirnya juga luas. Cobain deh kesana. Cobain gurame gorengnya sama cah kangkungnya. Ummm nyummyyy ;)
Dikirim pada Minggu, 15 April 2001 11:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhia bilang,
ada tempat namanya Dapur Sunda,
di Jl. Cipete Raya, deretannya abuba, cuman kalo makan siang tempatnya super rame en kalo malem juga ..jadi siap2 aja ngantri,
yang jualan Macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak bgt, suasananya serasa di daerah sunda
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 05:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Echie bilang,
ada tempat namanya Laksana,
di Melawai, di jalan sampingnya Bakmi GM,
yang jualan Khas Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yg kelaparan dan mau makan makanan sunda dgn cepat, yaa Laksana tempatnya.
Karena modelnya kaya restoran Padang. Semuanya sudah tersedia di meja. Kalo mau di hangatkan
juga bisa.
Pokonya it's fast & delicious.
Dikirim pada Sabtu, 24 Maret 2001 04:03:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jue bilang,
ada tempat namanya sari kuring,
di sebelahnya diamon kelapa gading,
yang jualan masakan sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik.... makanannya oke... cuman nunggunya, lamaaaaa banget...
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 02:02:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adriaty bilang,
ada tempat namanya Saung Abah,
di Jl. Kelapa Putih Raya, masuk dari mall KGP ada di sebelah kiri,
yang jualan Masakan Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam panggangnya uenak buanget....
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 02:02:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam