Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Sunda di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 35 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

wiwied bilang,
ada tempat namanya Dapur Sunda,
di Kelapa Gading Food City,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...semuanya enak-enak... gurame goreng, pepes jamur, sayur asemnya mantap....
udah byk kok yang bilang enak....
harga terjangkau lah...
Dikirim pada Kamis, 24 April 2003 10:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya RM Laksana,
di Melawai sebelah bakmi GM,
yang jualan Masakan sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makannya prasmanan, dateng langsung dihidangkan, makanannya uenak rasanya persis seperti yang di Bandung, apalagi sayur asem ama sambelnya yang bisa buat goyang lidah hemmmmmm............
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 10:04:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abi bilang,
ada tempat namanya Kabayan,
di deket bunderan jalan slamet riyadi,daerah matraman,
yang jualan masakan sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan sunda yang paling terkenal di kawasan matraman, lauknya kita pilih sendiri.Anggota srimulat suka makan disini, pepes usus enak bgt.
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2003 01:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alexander bilang,
ada tempat namanya lembur kuring,
di jln KH Ahmad Dahlan,
yang jualan gurame.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sip bgt it's the best gurame in town kalo belom coba jgn bilang lo ud pernah makan gurame goreng buruan kesana tempatnya enak lo bisa lesehan trus kalo lg musim duren lo bisa jg makan duren disana buat desert lo harga ngak mahal paling kalo ber2 Rp 50 rb ampe Rp 75 rb
Dikirim pada Selasa, 19 November 2002 12:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya Pondok Gurame Parahyangan,
di Jl. Aditiawarman no 57 kebayoran baru,
yang jualan Gurame, ayam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain aja deh sendiri, terutama guramenya.
Dikirim pada Minggu, 17 November 2002 15:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hardi Darmawanto bilang,
ada tempat namanya Ampera 2 Tak,
di Rp. soeroso satu deret dengan restorant TRIO, di sebelah jembatan rel kereta api, dekat restorant paramount,
yang jualan lele, gule gurame, gurame goreng, cumi goreng, ayam goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nih tempat buat yang suka makanan sunda sama lalapan, tempat ini mantep banget dah, lalap sama sambelnya top banget
Dikirim pada Jumat, 05 Juli 2002 13:07:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

audrey bilang,
ada tempat namanya dapur sunda,
di bale air,
yang jualan makanan khas sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak dan harganya pas
Dikirim pada Jumat, 21 Juni 2002 11:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya RM.Sekar,
di dari cililitan terus aja kira kiran 1 kilo sebelum ramayana<br />ada rumah makan di sebelah kiri , namanya Sekar ( kalau ngga salah...tempatnya sempit banget untuk parkir, jadi musti numpang ke ramayana, atau toko toko sekitar, terus daerah ini tah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan di situ, enak,murah banget dan komplit menunya..tempat nya luas, kalau mau ngajak teman yg banyak sebaiknya pesan tempat dulu sehari sebelumnya, dan nunggu makanannya agak lama, maklum banyak banget pengunjungnya...
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 01:02:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suyatno bilang,
ada tempat namanya Sari Idaman,
di kalo dari jl gustingurah rai ( samping penjara cipinang, belok kanan kira kira 200 m setelah lewati jembatan dari situ sebelah kiri ada plang sari idaman, masuk aja..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak , terutama ikan gurame bakarnya, sedap banget...., tempatnya juga enak dan bersih, ada saung saung untuk keluarga, atau teman kantor, atau juga yang di meja..<br />sayang harganya agak mahal dikit...
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2002 00:02:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JimBon bilang,
ada tempat namanya Lembur Putra (?),
di Lebih baik dari kakilima, ada di bunderan Slipi yang kearah Palmerah, dekat pos Polantas.,
Katanya sih, ...Jangan lihat tempatnya. Pepes ikan mas / ayam dan empal-nya lezaaaattttt pisan. Buka 09:00-19:00
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2001 02:06:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam