Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Sunda di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 35 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

fanny bilang,
ada tempat namanya Saung baraya,
di Pasific Place Building, kantin koperasi karyawan, lantai P1,
yang jualan Nasi Gurih, Ayam bakar, Ayam goreng, pepes, sayur asem, soto bandung.
Katanya sih, ...Saung Baraya ini baru buka. Tempatnya di kantin koperasi karyawan di pasific place, di P1. Jadi klo kalian yang kerja di pasific place ato sekitarnya, yang mau cari makan siang (or selama buka puasa bukanya maghrib), dengan rasa enak harga terjangkau, kesini ajah.. Nasi gurihnya, sayur asemnya, ayam bakarnya, semuanya mataabbb!!! Cobain deh...
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 12:09:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dillah bilang,
ada tempat namanya kabita,
di jl. dewi sartika,
yang jualan segala pepes, ayam bakar, lalapan, guramenya yg paling garing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak, gurame goreng garingnya paling enak. sambelnya apalagi. yang layanin juga ngga lama2 bgt.
Dikirim pada Minggu, 06 Juli 2008 02:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

M. Alimudin bilang,
ada tempat namanya Dapur Menak,
di ( Area Mega Kuningan )
Telp.52921562 / 93219980 / 93799047,
yang jualan Pepes Nasi Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama kali dapat brosurnya aku pikir resto baru...tapi ternyata mereka hanya terima pesan antar.
Menu andalannya PEPES NASI AYAM...pas dicoba rasanya wow... muantebb..beda sama nasi pepes ayam pada umumnya yang ayamnya disuir - suir. Kalo yang ini ayamnya potongan paha or dada dan bumbunya nyeresep sampe dalem. Kalo makan kudu hati - hati..soalnya ada ranjaunya..alias cabe rawit.Menu lainnya Nasi Ayam rempah dan Nasi Empal Gulung.( cuma sedikit sich macemnya cuma enak - enak )
yang satu ini cocok untuk yang pada kerja di area kuningan dan ga sempet keluar..tinggal angkat telp nanti makanannya diantar deh..
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2008 16:06:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SONY bilang,
ada tempat di jalan iskandarsyah II/91 samping SD Cendraawasih jl wijaya II dkt lampu merah kelurahan melawai kebayoran baru jaksel,
yang jualan nasi timbel komplit dan nasi beras merah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...YUMMI BGT PASTI KETAGIHAN!
Dikirim pada Jumat, 08 Pebruari 2008 02:02:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu arifin bilang,
ada tempat namanya warung sunda bu eli,
di jalan casablanca belakang WTC Jak pus,
yang jualan ayam goreng, empal, sambel, sayur asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat kamu yang ngantor dibilangan sudirman n kuningan, bosen dengan makanan food court tempat ini pas banget deh buat pilihan makan siangmu. cari aja di blakang WTC depan Sampoerna squre disitu ada warung sunda bu eli. makannya ngambil sendiri alias prasmanan menu disini enaknya nasi timelnya wangi banget daun pisang, pepes ikan masnya mantep, ikan asin jambalnya kruncy abiz, gurame gorengnya nabok, eeeeeit yang paling nendang sabel terasinya itu bo...uenak. sayur asemnya buat gue sih biasa aja, tapi tumis oncomnya itu bow bikin ga bisa tidur 3 hari 3 malem ajib bgt. yang bikin gw shock makan seabrek-abrek ternyata bayarnya murah bgt. so tempat ini oks bgt buat lunch murah, enak,n bersih.
Dikirim pada Selasa, 20 November 2007 16:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudem bilang,
ada tempat namanya CTU,
di Tebet Utara I Nomer 40 Jakarta Selatan,
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya strategis di Bilangan Tebet tepatnya di Tebet Utara I no.40...mmang tpat tsb thitung baru tpi sdh rame skali..ada ruang meeting yg muat sampe 45 org, ada ruang AC ada ruangan non AC dan ada outdoor yg dihias dgn payung payung yg indah..n asyiknya lg nongkrongers bsa berinteraksi dgn pemain musik n berkaraoke...
Swer..Tpatnya Enak buat Nongkrong..apalagi malam libur..
Makananya bermacam macam dari makanan berat sampai snackpun ada di CTU...
Dikirim pada Senin, 05 November 2007 16:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

REZA bilang,
ada tempat namanya SAMBARA,
di Jalan Cipete Raya (Sebelah Dapur Sunda),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto Sunda cabang yang di Bandung Jalan Trunojoyo yang variasi makanannya super duper lengkap, tempat nyaman dan cozy cocok buat makan sama keluarga, temen2 or acara kantor, harganya termasuk murah untuk kategori resto yang nyaman dan enak banget makanannya, apalagi dibanding Dapur Sunda sebelahnya yang udah mahal banget dan sangat komersial.. Jarang ada resto yang kasih item gratis kaya Teh yang gratis dan di sini masih bisa kita ambil lalapan, sayur asem dan sambel untuk porsi yang terbatas dengan harga yang gratis.. menarik khan.. Gue sih rekomen resto ini dibanding Resto Dapur Sunda di sebelahnya... asli mak nyussss....
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 13:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yung Tanjung bilang,
ada tempat namanya Sindang Reret Wijaya,
di Jl. Wijaya I No. 43, Kebayoran Baru. Jakarta Selatan.,
Katanya sih, ...Gue dengar dari anak - anak NHI Bandung, di jakarta bakalan buka the finest sundanesse restaurant yang conceptnya lain dari pada restaurant sunda yang ada di jakarta. Tepatnya di jalan Wijaya I persis seberangnya CCF (Pusat kebudayaan France), tapi kita belum bisa menikmatinya saat ini karena restaurant tersebut belum buka. Kemungkinan awal bulan july 2007 Sindang Reret Restaurant open for public, waah gak sabaran niy mau nyobain makanannya.
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 16:06:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Encep bilang,
ada tempat namanya Sindang Reret Wijaya,
di Jl Wijaya I No 43,
yang jualan Sundanese cuisine.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya kan orang Sunda Asli, nguping sindang reret buka di jl wijaya sebelah mana ya? Sindang Reret sampai sekarang sih rasa makanannya pedo sekali....








Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 21:06:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Qicky Akiel bilang,
ada tempat namanya Sindang Reret Wijaya Jakarta,
di Jl. Wijaya I No. 43 Kebayoran baru,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo lihat yang di bandung sich, jl. surapati pasti makanannya sunda modern gitu lho.....
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 16:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam