Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Padang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 50 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, Semua

Rilly bilang,
ada tempat namanya RM Sederhana,
di caman,kalimalang,
yang jualan ya semua masakan padang dunk!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurut gue,diantara RM sederhana2 yg lain, cabang yg disini lebih nyaman,luas,bersih dan rasanya lebih enaakk..terutama gule kepala ikannya yg gedee bgt, gule ayamnya yg rasa bumbunya pas banget asin, manis, pedesnya pas dehh...apalagi es campurnya...hmmmmm..nikmaaatt
Dikirim pada Rabu, 31 Oktober 2001 01:10:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERY bilang,
ada tempat namanya Restoran padang Surya,
di Jl. Bendungan Hilir,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Udah tau Restoran padang Surya belum ??? salah satu cabangnya ada di Jl. Bend. Hilir dekat Pasar Benhill, emang ada juga sih Restoran Sederhana disana, tapi kelebihan Surya dari Sederhana antara lain, rasanya sama, malah lebih enak dari Sederhana, nasinya bebas..boleh tambah sesukanya, (Cocok buat yang lagi kelaparan), dan harganya lebih murah dari Sederhana......tapi, disana pilih tempat yang didalam soalnya ada ACnya...
Dikirim pada Jumat, 07 September 2001 14:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rugun bilang,
ada tempat namanya RM Padang Sederhana,
di Pasar Rumput,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yang sering lewat Pasar Rumput pasti lihat RM Padang Sederhana soalnya dia punya tempat khas atapnya Rumah Gadang. Makanannya uenaaaaak banget and kaga mahal2 banget, apalagi ayam popnya niekmat sekale.. RM Sederhana ada 2 lantai lantai bawah nggak pake AC kalo mau pake AC tinggal ke atas. Cobain dech ditanggung nggak nyesel....
Dikirim pada Rabu, 18 Juli 2001 15:07:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya Resto Pagi Sore,
di jalan Boulevard Kelapa Gading, sebelah kiri jalan dari arah Rawamangun,
yang jualan Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam Goreng di resto ini rasanya spesial banget, garing dan enak. Kalau makan tidak cukup satu. Tersedia juga masakan padang lainnya. Yang jual Cina Padang. Resto ini cabang dari Rumah makan Pagi Sore Medan dan Padang. Di Medan dulu di jalan Thamrin, lalu pindah ke jalan A. Yani. Sekarang si enci pindah ke Jakarta dan buka di Kelapa gading. Coba deh, pasti ketagihan.
Dikirim pada Jumat, 15 Juni 2001 11:06:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya Nasi Kapau,
di Pinggir jalan, di Kramat Raya, di bawah fly over Senen, hanya jualan sore / malam hari.,
yang jualan Masakan Padang / Kapau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kamu yang suka masakan Padang, khususnya nasi Kapau, coba deh makan di sini pasti puas. Penjualnya banyak, tinggal pilih. Gua saranin pilih penjual yang paling pinggir/pertama. Rasanya pasti enak, pedas dan gulainya macem-macem tinggal pilih. Tetapi maklum di pinggir jalan, kalau makan bawa kipas. Pelanggannya semua bermobil, jadi sabar aja cari parkirnya. Kalau kamu suka lemang tapai di sekitar sini juga banyak yang jual.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2001 12:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Sate Padang Harpil,
di Jl. angkasa kalo dari pasar baru, setelah nglewatin rel kereta api, belok kiri masuk kompleks yang di depan gedung garuda, disebelah kiri jalan ada sate padang HARPIL sebelum warung soto,
yang jualan Sate Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...itu sate padang nyam2, harganya lumayanlah makan satenya atas bawah bisa ikut goyang...
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2001 08:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lisfar bilang,
ada tempat namanya Free Smart Counter Masakan Minang,
di Metro Pasar Baru Lt. 4 (Food court),
yang jualan Dendeng Batokok, Rendang, Gulai Babat, Ayam Gulai, Telor Goreng Balado dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dilengkapi dengan fasilitas Food Court, TV besar dan diputar film sesuai dengan jadwal yang sudah ada, karaoke, pokok-nya suasana Rileks. bersih dan nikmat tidak selalu mahal, buktikanlah?
Dikirim pada Jumat, 04 Mei 2001 21:05:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhiaa bilang,
ada tempat namanya Medan Baru,
di Didaerah glodok deket jembatan toko glodok, kalo dari arah gajah mada sebelah kiri, deket jembatan belok kiri masuk kedalam pasar..ngga jauh dari jln raya kok,
yang jualan semua jenis masakan padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih emang krg nyaman, cuman masakannya super yummi
itu gule kepala ikannya...mmmhhh, kalo makan siang tmptnya penuh cuman jgn juga kesorean soalnya sering udah abis..
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 05:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Nasi Padang Bianglala,
di jalan Moh Kahfi, Ciganjur,
yang jualan masakan Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di jln Moh Kahfi, Ciganjur ada warung nasi padang yang yahud bgt. Selaen murah.. sambelnya enak bgt. Bagi yg suka nasi padang dan penggemar sambel.. jgn lewatin tempat yg satu ini. Emang tempatnya cuma sepetak.. tapi kalo udah ngerasain bisa ketagihan. Persisnya depan bengkel Bianglala. Bukanya selalu jam 10.30 pagi.. kecuali jumat dia buka habis jumatan.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ira bilang,
ada tempat namanya rumah makan padang bahagia,
di jalan kearah cileungsi sebelum kota wisata... daerah cibubur lah...,
yang jualan ya... masakan padang atuh... masa, rumah makan padang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pedes-pedes enak.... apalagi gule kepala ikannya... cuman enggak nanggung kalo abis makan, kolesterolnya naik.... tapi enggak apa-apa kok kalao bawa prolipid...semua kolesterol bisa diatasi...
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 02:02:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam