Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 52 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Hailai International Restaurant,
di DI Ancol Sampingnya pintu masuk Dufan,
yang jualan Banyaklah....
makanannya Haram.
Katanya sih, ...enakkk banget...tapi kayaknya ini restaurant cuma buat Orang Cina atau Agama Budha , soalnya ada makanan babi , tapi sih gw pernah cobain , enakkkkkkkkkkkk banget , apalagi siomay dan hakaonya...
harganya sangat sangat menguras dompet kita , karena , satu orang makan , bisa 100 ribu lebih , tapi soal rasa....
hmmmmmmm ini dia yang kita cari !!! 100% ENAKKKKKKK !!!!!!
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 12:09:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saia bilang,
ada tempat namanya Kuetiau sapi 38,
di Sunter, seberang rumah sakit Hermina,
yang jualan kwetiau sirem,goreng,sop sapi, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ajibbbbb tenan... enak..kudu nyoba kuetiau sirem na..wiihhh...nikmatt pisan..hahaha..
sopnya juga tuh, aroma bawang putih dicampur kuah kaldu..jadi pengen nambah nasi aja..hihi.. mslh harga na c masih bolehlah,ga teralu mahal..
Dikirim pada Rabu, 27 Agustus 2008 21:08:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya Restaurang LiYen,
di Asemka,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tepatnya ada di sebrang BCA Asemka, di bawah jalan layang. Tempatnya kecil, tapi exclusive. Parkirnya aja min. Rp3000. Ayam rebus, sapo Li Yen patut dicoba. Sayur bayam dimasak telur asin ok banget.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 21:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya Restauran EkaRia,
di Jalan Zainul Arifin,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...restaurant ini makanannya enak banget. Adanya di belakang GM Plaza, sebrang restaurant Angke. Ada burung dara goreng mentega, udang gede goreng mentega, kulit bebek. Cobain juga mie masak kepiting, namanya Fungtu Mien. Kalau perut masih cukup, penutupnya pesen nasi ketana. Tapi nasi ketan ini prosesnya lama, jadi mesti pesen dari awal nech.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 21:08:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satria bilang,
ada tempat namanya Pondok Makanan Aphing,
di Jl. Manggis Raya No.1 (satu tempat dengan Wartel)
Bojong Indah Cengkareng,
yang jualan Segala macam masakan Chinese Food, Bakmi Ayam, Nasi Tim.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Makanannya enak-enak, seperti Bakmi Ayam, Nasi Tim, dan Special menunya Udang Mayonaise & Sapi Lada Hitam.
Kalo kita makan di sana atau bawa pulang, pasti pingin balik lagi deh, soalnya yang masak di restoran itu Ex.Restoran terkenal (Sim Yan).
Soal rasa lezat banget deh, dan harga gak mahal kok, kata gua sih standart. Gua aja jadi langganan.
Dikirim pada Selasa, 04 Maret 2008 20:03:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deska bilang,
ada tempat namanya Asian Wok Restoran,
di Gajah Mada Plasa
Lantai Dasar
Jakarta Pusat,
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hidangan favorit di resto ini adalah Nasi Hainam Kombinasi (terdiri dari ayam pakcam, ayam panggang, and bebek panggang). Tersedia pula aneka dimsum yang rasanya memang yummy. Aneka chinese foodnya juga oke banget. Pokoknya pasti ketagihan deh kalo dah sekali cicipi masakan di resto ini. Pelayanannya pun oke.
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2008 17:01:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gery bilang,
ada tempat namanya Pinahan,
di Mal Ambasador, Lt 4, Food Court 1, sebelah Kenanga,
yang jualan Nasi Campur Spesial.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Khusus buat yang bisa makan non-halal nih, gue cobain nasi campur spesial Pinahan-nya, bukan seperti nasi campur biasa, isinya beda, dan tambah sup bakuteh or tito-nya, mak nyus, asli gue kagak bohong :) belum banyak yang tau sih, karena mereka juga belum promo macem2. Kebetulan aja gue pengen yang lain and bener2 masakan rumahan. Gue udah 2x makan disana, he..he..
Dikirim pada Senin, 26 November 2007 22:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Linda bilang,
ada tempat namanya Tai Pan Restaurant,
di WTC Mangga Dua lt. 6,
yang jualan Dim Sum.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Enak..enak..enak.. dan enak...
dim sum itu biasa dimakan antara pagi n siang.
Restoran ini buka untuk khusus dimsum di weekend dari jam 10.00-13.00 saja!!
semuanya bagus, yang nyebelin ngantri-nya itu lho, bisa hampir 1jam. tapi tempatnya besar n cantik, keren d. harus coba dateng!!
Dikirim pada Minggu, 25 November 2007 19:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yamin bilang,
ada tempat namanya bakut mumu,
di di gading batavia,
yang jualan bakut.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...bakut sayur asin nyo nikmat
kuahnya bener2 kaldu asli....
selain itu jg ad bakut bakar, iga sapi, dll.
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 09:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Usi L bilang,
ada tempat namanya Koh Ahong,
di tukang mie tektek keliling,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tukang mie tektek paling top di jakarta. engkongnya masih asli dari tiongkok. mau cari, sabar aja. kali aja lewat depan rumah. soalnya gak tetap beredarnya. kadang nongol di mangga besar, kadang ada di priok, kadang di blok m, ya suka2 si engkoh lah!

tapi kalo udah nyoba, wah mantap! cobain menunya dia. shaolin mie tektek...atau yang lain kungfu mie tektek..pokoknya rasanya asli mandarin abis...

tapi ingat, ya...kudu bayar kalo abis makan. ntar di kepret ama koh ahong...haaiiiyyyaaaa

Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 02:06:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam