Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Manado di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Nesa bilang,
ada tempat namanya TUMBEL,
di Di dekatnya Terminal Cililitan (sori, alamat lengkapnya ga tau),
Katanya sih, ...Dari semua rumah makan Manado yang pernah aku singgahin, cuma TUMBEL yang asliiii banget Manado.
Di situ menerima pesanan Bulu (makanan-makanan yang dimasukkan ke dalam bambu lalu dibakar) seperti: nasi ja, ayam isi di bulu, dll.
Pokoknya manado banget, serasa pulang kampung.
Kalo Natal, pesanan bulu disitu membludak, sampe2 harus pesan dulu beberapa hari sebelumnya.
Tempatnya gubug, bukan resto yang didesain seperti gubug, tapi emang benar-benar gubug.
Satu lagi... cobain deh klappertaart ibu Silvi, menurutku klappertaart yang paling enak sedunia, lebih enak dari yang (bahkan) beli langsung di Manado. Harganya juga lebih murah dibanding harga klapertart lainnya.
Ga ada alamatnya, cuma no.hp untuk pesan: 0856-7500723
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 11:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Sweet Tooth Macarons & Klappertaart & Oma leen's Abon cakalang,
di klender,
yang jualan macarons cookies, klappertaart,abon cakalang.
Katanya sih, ...gue pernah cobain macaronsnya enak banget, coklatnya kerasa n nikmat banget, gak kyk coklat murahan deh, klappertaartnya dahsyat banget, kelapanya banyak , abon cakalangnya pedesnya mantep dan cakalangnya n bumbunya kerasa banget, bisa order juga kl gak mo pedes, yang punya cuman terima order by phone aja , musti cobain deh, kl mo order ke 08170180852
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 19:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Theresia Tristanti bilang,
ada tempat namanya Nasi Kuning Woka Manado,
yang jualan Nasi Kuning Woka Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...... yang pasti Nasi Kuning Woka Manado ini rasanya enak banget. Isinya: Nasi Kuning, daging sapi garo rica, abon cakalang, kentang, telur rebus, sambal Manado...dan di bungkus daun woka (dikirim langsung dari Menado)

Di Jakarta, baru disini nasi kuning Menadonya yang dibungkus Woka!
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2008 17:01:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Calvin bilang,
ada tempat namanya KAWANUA,
di Mal Ambasador, Lt 4, Food Court 1,
yang jualan Rica, Woku, Kari, Paniki, Pampis, Brenebon, Ikan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Restoran dan masakan khas Manado Minahasa nih. Enak, pedas, dan banyak pilihan makanan. Brenebon juga ada dan enak. Sayuran lengkap termasuk jantung pisang. Cobain deh
Dikirim pada Selasa, 11 Desember 2007 15:12:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya RW Sang Sang,
di Pertigaan Karet sebelum Mall Ambasador dari arah Tanah Abang,
yang jualan RW Sang sang.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Wah yang belum kesampaian adalah panikinya (kelelawar)

Kapan Ada ya ...? Ada Sang-sang, Panggang , Es Kacang Merah, dsb.

Yang jual ...oh yess banget

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 20:11:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

waskito novianto bilang,
ada tempat namanya dapur 201,
di Jl. Raya Pasar Minggu no 2, Pancoran Jakarta Selatan,
yang jualan cakalang rabe, ayam suwir.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gampang dicari. 100m dari Patung Pancoran arah ke pasar Minggu. Tempatnya gabung dengan BimBel BBSL dan di atasnya ada kost putri. Kalau siang rame, karena banyak staff Siemen dan Alcatel yang datang. Masakannya Cakalang rabe dan "ayam suwir" ? boleh juga. Harganya ya sesuai kantong ampera. Sekitar Rp12rb-20rb.
Dikirim pada Kamis, 30 Agustus 2007 19:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Rica Hood manado,
di Ruko citra garden 2 blok I1no 3A(seberang Bank NISP)
Kalideres, cengkareng.. Jakarta Barat,
yang jualan rica2 dan woku.
Katanya sih, ...well bagi penggemar makanan manado dengan rasa yang telah disesuaikan untuk umum, tempat ini sih TOP.. makanannya ada yang halal dan non halal juga.. Tapi yang jelas bagi penggemar makananan manado, tapi lidahnya ga kuat pedas2 amat.. tempat ini meyediakan menu yang dijamin menggoyang lidah.murah pula.. apalagi nasi kuningnya.. mantuapppppp man!!!!

pantas untuk dicoba jika anda berkunjung ke daerah citra 2 yang sarat dengan makanan

yummyyyyy
Dikirim pada Minggu, 29 April 2007 18:04:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zec bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Menado,
di di sebelah terminal cililitan...dr terminal kurang lebih 300M ambil arah cawang...warungnya nga ada namanya..warna biru...
klu bingung tanya orang sana RM Menado pasti tahu semua..,
yang jualan semua ttg makanan menado ada..sampai saguer pun ada....
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempat memang panas...tapi masakan dijamin Muantapssssss
jd jangan ragu2...
Dikirim pada Selasa, 03 April 2007 10:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luv bilang,
ada tempat namanya Colo Colo,
di Jembatan ITC Kuningan,
yang jualan Semua makanan menado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalo yg kerja di Mega Kuningan dan sekitarnya, pasti tau deh sama warung menado yang satu ini,warungnya ada di Jembatan ITC Kuningan, banyak sihh warung menado disana, but yg paling gw rekomendasiin yah si Colo Colo ini, coz lengkap banget masakannya, ada telor ikan masak rica, ayam bulu, trus cakalang rabe rica, roa saos, trus sayur2nya juga segeeer banget dehhh...ada rica rodo, trus bunga pepaya cakalang...pokoknya ditanggung kenyang. Mereka sediain menu per paket jadi lengkap nasi sayur ikan dan minum yah sekitar 20ribuan lu udah kenyang banget...
Rekomendasi gue..cobain deh telor ikan masak ricanya..trus makannya pake sambal dabu2...wah cucokkk banget deh!!!!Pedesssnya mantaB...
Dikirim pada Jumat, 30 September 2005 17:09:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy bilang,
ada tempat namanya Celebes,
di Setiabudi One, Lt. 1,
yang jualan Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, enak buat nongkrong. Abis biasanya repot sih kalo makan manado mesti berpanas-panas. Kalo di sini bisa lebih santai. Udah gitu makanannya memang enak, dari yang pedas sampai yang ngga pedas semua ada, dan ngga terlalu mahal. Untuk standard tempat di Setiabudi gitu sih boleh lah.
Dikirim pada Rabu, 22 Desember 2004 14:12:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam