Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tutik Herawati bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Regtiha bilang,
ada tempat namanya Total Buah Segar,
di Taman Surya 2 blok J2 No.12,
yang jualan Buah-Buahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kayaknya aku bilang tmpt itu bagus tdk kotor, bgs tp harganya lumayan mahal. tp lengkap buahnya ada buah langka juga lho!
Dikirim pada Sabtu, 09 Agustus 2008 17:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budiyanto bilang,
ada tempat namanya menteng,
di jl anyer 16,rt 004/009,menteng,
yang jualan kripik belut goreng.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 09 Agustus 2008 05:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zainal bilang,
ada tempat namanya siomay dan batagor PTC,
di Pulogadung Trade Centre
Jl. Raya Bekasi Km.21, Pulogadung
(Depan pintu masuk kawasan industri PT.JIEP),
yang jualan siomay dan batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makanan yang mirip dipinggir jalan tapi letak sebenarnya di sebuat pusat perbelanjaan, namun tidak mengurangi kualitas rasanya, lumayan rame juga lho....seru juga makan batagornya (nyicipin punya temen sih)...harga pasti terjangkau, cuman rp.6.000-an (biasa) pake telor (rp.7.500).....abis gw cobain, kategori makanannya MUST TRY deh.....gak rugi.....cobain aja.....kalo gak salah dia ada minuman pop ice gitu dah lumayan enak kok.....karena gw juga baru nyobain saat itu juga......lumayan murah juga rp.5.000,- katrena gw pake es krim jadi rp.7.000,- (masih terjangkau yah).....tapi agak ngantri belinya.....gak tau dah dihari biasa ngantri juga gak ya?.......
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2008 20:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MrX bilang,
ada tempat di Mangga Besar,
yang jualan Paha Mulus.
Dikirim pada Rabu, 09 Juli 2008 09:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MrX bilang,
ada tempat di Mangga Besar,
yang jualan Paha Mulus.
Dikirim pada Rabu, 09 Juli 2008 09:07:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing,
di Pojokan Portal Perumahan Puri dekat Pasar Puri Jakarta Barat,
yang jualan Sego Kucing.
Katanya sih, ...Nah yang kangen dengan Sego (Nasi) Kucing

Inilah tempatnya buat nongkrong

Yang jualan adalah seorang pahlawan tanpa tanda jasa
Maklum mereka berdua adalah Bapak & Ibu Guru Yayasan IPK

Yang enak Sego Terinya .... dijamin cepat habis

Kalau kesana bisa ketemuan dengan saya

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 15:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

GW bilang,
ada tempat namanya Warung Terserah,
di Jln Panjang Kebon Jeruk, Perjuangan
samping jembatan kedoya, persis di bawah
sebelum showroom Suzuki
kalo nyasar telp aja ke warungnya gw gak tau gak ada alamatnya
021-9922-1978
jakarta barat deket RCTI,
yang jualan SATE BBQ, Sate Tulang, Daging, Kulit , ma SOTO.
Katanya sih, ...GW bilang enak bgt, pokoknya bumbumnya pass
trus beda bgt sama yg lain, jadi mending lo coba aja rasain sendiri, dari pada tar gw di sangkain berlebiha jadi mending lo coba aja dulu tar baru lu kasih komentar....
coba semua satenya boleh beli satuan, soalnya satenya gede, bikin kenyang bgt, 10 tusuk bisa buat makan ber-2, jadi 10 tusuk bisa campur, oh iya sate tulang ma kulit enak bgt kalo minta garing, keliat gosong tapi enak bgt, dah gw coba...
biar gak kering, lu bisa pesen sotonya ini juga enak bgt bumbumnya, pokoknya sedap....cuman tempatnya panas kalo siang mending lu bawa kipas... enak buat makan sore apa malem biar adem...yah maklum gw porsinya warung. Inget satenya GEDE-GEDE.
WAJIB DI COBA BGT
buktiin, baru lu komentar, gw gak berlebihannnnnnn
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 16:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LALA bilang,
ada tempat namanya ESTHER SALAD,
di ITC MANGGA DUA LT.5 TLP.99888099,
yang jualan SALAD BUAH.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SALAD BUAHNYA RASANE KHAS.YANG DI ITC MANGGAL DUA MERUP.CABANG SURABAYA YANG TERKENAL.BUMBUNYA GAK GAMPANG CAIR, BUAHNYA SEGER.COCOK U YANG SUKA SEGER SEGER.HARGA YA CUKUPAN.RASANYA YANG BIKIN KETAGIHAN.SEHAT LAGI.
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 20:06:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chevko bilang,
ada tempat namanya chevko,
di Pusat Jajan Pancoran ( Sebelah kampus STEKPI )
JL.Taman Makam Pahlawan Kalibata - Jakarta Selatan,
Katanya sih, ...Enak Murah masakannya Unik
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2008 18:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joni bilang,
ada tempat namanya Bamboo,
di Jl. Bendungan Jatiluhur no. 74
Benhil,
yang jualan Lumpia Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumpia semarang bamboo tempatnya di jalan bendungan jatiluhur yg deket apartment park royal, sebelah tempat praktek dokter kulit Titi Moertolo.

Tempatnya sih rumah gitu jadi dari jalanan gak gitu keliatan, tapi ada banner di depannya jadi lumayan gampang ditemuin. Rasanya uenak tenan! Gak bau rebung kaya yg di Semarang. Gue biasa nitip dari Semarang skrg udah gak mau lagi, beli yg di benhil aja.

Bisa anter juga. Telponnya ke (021) 7164-7131. Dijamin puas!
Dikirim pada Senin, 09 Juni 2008 15:06:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dina bilang,
ada tempat namanya Tela Krezz,
di Corner Tebet Utara
Jl.Tebet Utara 1 no. 40,
yang jualan Singkong Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...CTU itu model foodcourt, tempat nongkrong yg asik banget, kalo jumat sabtu malem ada live music nya. nah disana ada jajanan/cemilan singkong goreng yg renyah banget. bentuknya mirip french fries, ada 20 rasa. cocok banget buat appetizer ato cemilan waktu nongkrong dengrin live band. Cobain deh...
Dikirim pada Jumat, 06 Juni 2008 12:06:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wulan bilang,
ada tempat namanya HomeMade Lasagna,
di Jl Anggrek Neli MurniBlok A 105, Slipi,
yang jualan Lasagna & Strawberry juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Home Made Lasagna, semuanya by delivery, bisa juga sih diambil ke rumah,Pesan ke Dita 92224327 /0856 88 00 180, atau sms ke 0817 99 44 996, atau e-mail ke jus.strawberry@yahoo.com
Enaaakk...Jus nya tanpa bhn pengawet, semuanya langsung dibuat saat memesan, untuk lasagna ada Chicken,beef & spicy beef paprika...cobain deh...nggak nyesel
Dikirim pada Selasa, 03 Juni 2008 21:06:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy arfan bilang,
ada tempat namanya yang romantis,
di jl .tanjyng duren timur,
yang jualan burge.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...yang romantis dan hargannya lumayan murah
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 15:05:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya pisgor kalimantan A3,
di jl. pluit kencana raya.. jakarta utara sampaing bca..
tlp. 021-6614240,92759597,
yang jualan pisang goreng top.
Katanya sih, ...makanan buat ngemil... plg mantap... pisang gorengnya udah pasti beda drpd yg laennya.. ada sate pisang,,, bumbunya loh.. plg mantap... rasanya pasti ketagihan, selain itu jg masi byk lg sanack2 yg lainnya.. n ada jg keripik singkong n emping pedes manis A3.. pokoknya dijamin ketagihan dech.... n bwat kripik n emping A3 bsa delivered jg loh... ke 021-93362112, 08568802112..... djamin ga nyesel dech... top abizzz
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 06:05:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SANDY bilang,
ada tempat namanya Terrace Resto Cafe " Mal Pas-Fes ",
di Mal Pasar Festival , GOR Soemantri Rasuna Said < Kuningan >,
yang jualan smua makanan ada dari cafe sampai food court.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus bgt utk tempat Hang out , meeting point dan tempat olah raga , Cafe2 nya keren2 bagus buat nongkrong sambil lo mau olah raga karena emang lokasinya ada fasilitas olah raganya lengkap bgt dari lap bola, hockey, bowling ,bilyard sampai basket pun ada, Cafe2 nya ada Comedy cafe, time out, bakmi top 17, bakmie GM ,koh e noor, cavana dll , lo mesti coba suasana terrace cafenya lokasinya pun di tengah 2 kota di daerah kuningan, see you
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2008 22:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sandy bilang,
ada tempat namanya Terrace Resto Cafe " Mal Pas-Fes ",
di Mal Pasar Festival , GOR Soemantri Rasuna Said < Kuningan >,
yang jualan ,smua makanan ada dari cafe sampai Food Court.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus bgt utk tempat Hang out , meeting point dan tempat olah raga , Cafe2 nya keren2 bagus buat nongkrong sambil lo mau olah raga karena emang lokasinya ada fasilitas olah raganya lengkap bgt dari lap bola, hockey, bowling ,bilyard sampai basket pun ada, Cafe2 nya ada Comedy cafe, time out, bakmi top 17, bakmie GM ,koh e noor, cavana dll , lo mesti coba suasana terrace cafenya lokasinya pun di tengah 2 kota di daerah kuningan, see you there
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2008 16:05:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RONITA bilang,
ada tempat namanya ABI'S KEBAB PISANGAN,
di JL. PISANGAN LAMA, DEPAN YAYASAN MIFTAHUL JANNAH,
yang jualan KEBAB, LABANESE BESAR DAN KECIL, HOTBEEF KEBAB.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT ITU KITA YANG BUKA, RONITA,
JUJUR KEBABNYA ENAK APALAGI DAGINGNYA, WANGIII....
KALO KALIAN SEMPET MAIN KEPISANGAN , JANGAN SUNGKAN SUNGKAN UNTUK MAMPIR YA, YG KECIL HARGANYA 6000 YANG BESAR 9000 AN,
ATAU KALAU MAU PESEN JUGA BISA
Dikirim pada Selasa, 18 Maret 2008 19:03:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya my lasagna,
di klender,
yang jualan lasagna.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lasagna-nya enak banget, cuman pesenannya order by phone 08170180852, harganya agak mahal, tapi worth it banget, soalnya enak, dagingnya banyak n kejunya itu lohhh, banyak jugaaa...harus dicoba deh terutama yang suka lasagna
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 19:02:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Kolam Putra Bani,
di Belakang Vila Dago Pamulang,
yang jualan Gurami Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini surganya pemancing yang doyan kuliner

Hasil pancing bisa langsung di masak dan di santap
Sambalnya yang bikin nikmat
Jangan nyesel kalau belum nyoba
Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 20 Pebruari 2008 00:02:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Liana bilang,
ada tempat namanya Lasagna Istimewa Lezaatos & Macaroni Panggang,
di D Hoek, Jl. Taman Bintaro Barat Sektor I Jakarta Selatan
Telp. 021-7350930,
yang jualan Macaroni Panggang dan Lasagna.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik untuk keluarga dan teman serta orang tersayang, Macaroninya enak banget, bagi yang senang lasagna juga ada disini katanya juga tak kalah enaknya dengan Macaroninya, katanya sih bisa dipesan kalo ada acara keluarga, ulang tahun, pernikahan dan sebagai parcel
Dikirim pada Selasa, 19 Pebruari 2008 19:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ieemee bilang,
ada tempat namanya kemayoran-ketapang,
di deket apotek angkasa....daerah ketapang - kemayoran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada nech makanan yang awalnya gw pikir aneh.....TANSU.....Alias Ketan Susu...tapi pas nyaba ........UUUUUUUUUUeeeeeeeeeeeeeenakkk bangetz...ketan pake susu trus dicocol sama tempe...AJIB dech ! tempatnya mmg kecil n jelek banget tapi yang dateng bejibun dari cuma tukang bajaj n ojek ampe yang ber-mobill!
cobain dech ......pasti ketagihan
Dikirim pada Sabtu, 16 Pebruari 2008 15:02:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aditya bilang,
ada tempat namanya rumah makan AA' Yos,
di jl. pondok kelapa, ruko palem depan perumahan palem indah
jakarta timur,
Katanya sih, ...ikan bakarnya manstabs tenan,... ada gurame, bawal, dsb deh,.. bisa bakar bisa juga di goreng, cumi, udang, pokonya ada semua dan ma nyus semua, harga juga relatif murah ko,..
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 13:02:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nayni bilang,
ada tempat namanya Tahu Brintiiik Indomaret Jl. Bekasi Timur,Jatinegara,
di Depan Indomaret, Jl. Bekasi Timur IX no 9-10, Jatinegara, Jakarta Timur,
yang jualan Tahu Brintiiik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tahu Brintiiik crispy mayo & balado nya enaaaaks bgt, ada juga stick keju mayo & balado. Cobain deh pasti mau beli lagi...beli lagiii ....
Dikirim pada Kamis, 07 Pebruari 2008 05:02:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tetty bilang,
ada tempat namanya Cafe de Hoek,
di Jl. Taman Binataro Utama, Sektor I Binataro Jaya,
yang jualan Lasagna istimewa, macaroni panggang, pastel tutup, lapis legit special, kopi toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lasagna benar-benar rasanya istimewa dan bentuknyapun lain dari lasagna yang selama ini saya perna cobain karena konon menurut yang empunya pastanya dibuat khusus bukan yang dalam bentuk instan yang direbus dan dibentuk dalam lasagna gulung yang bersusun dua sehingga cita rasanya sangat enaak, tak ketinggalan juga macaroni pangganggnya benar-benar gurih dan enak untuk dicoba bagi yang belum menobanya, selain enak harganyapun relatif murah untuk lasagnamulai dari harga Rp. 15.500 dan macaroninya mulai dari harga Rp. 12.500 untuk porsi kecil. Selain itu bagi pecinta kopi di Cafe ini juga ada kopi arabica toraja yang konon didatangkan langsung dari asalnya Tana Toraja
Dikirim pada Jumat, 01 Pebruari 2008 16:02:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tetty bilang,
ada tempat namanya Lasagna Istimewa "Lezaatos",
di Cafe de Hoek
Jl. Taman Bintaro Sektor I Bintaro Jaya Jakarta Selatan,
yang jualan Lasagna Istimewa, Macaroni Panggang dan Kopi Toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lasagna yang dijual di tempat ini benar-benar istimewa sesuai dengan namanya, selain rasanya yang sangat enak, konon lembaran pastanya dibuat sendiri. Bentuk lasagna yang ada juga istimewa dalam penampilan karena bentuk lasagna adalah gulungan yang disusun, selain itu ada macaroni panggang yang benar-benar enaaak, harganyapun sangat terjangkau untuk macaroni mulai 12.500 dan lasagna 15.500. Sambil makan lasagna atau macaroni kami mencoba Arabica Toraja Cofee yang ada disitu hm....benar-benar suatu sensasi yang sangat nikmat karena kopi Toraja yang dijual adalah Kopi Arabica Toraja yang asli dan konon didatangkan langsung dari Toraja.
Dikirim pada Selasa, 29 Januari 2008 16:01:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tetty bilang,
ada tempat namanya Lasagna Istimewa "Lezaatos",
di Cafe de Hoek
Jl. Taman Bintaro Sektor I Bintaro Jaya Jakarta Selatan,
yang jualan Lasagna Istimewa, Macaroni Panggang dan Kopi Toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lasagna yang dijual di tempat ini benar-benar istimewa sesuai dengan namanya, selain rasanya yang sangat enak, konon lembaran pastanya dibuat sendiri. Bentuk lasagna yang ada juga istimewa dalam penampilan karena bentuk lasagna adalah gulungan yang disusun, selain itu ada macaroni panggang yang benar-benar enaaak, harganyapun sangat terjangkau untuk macaroni mulai 12.500 dan lasagna 15.500. Sambil makan lasagna atau macaroni kami mencoba Arabica Toraja Cofee yang ada disitu hm....benar-benar suatu sensasi yang sangat nikmat karena kopi Toraja yang dijual adalah Kopi Arabica Toraja yang asli dan konon didatangkan langsung dari Toraja.
Dikirim pada Selasa, 29 Januari 2008 15:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

olen bilang,
ada tempat namanya aliedha kebab,
di s3 grogol food centre, susilo raya, grogol, jak bar,
yang jualan kebab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Aliedha kebab di grogol food centre.asli makanannya uenak buanget dddd...buat yang cewe gak perlu kuatir soale ada porsi kecilnya..tapi buat yang cowo juga gak perlu kuatir cause ad juga porsi gedanya....Kalo menurut g seh yang pualing uenak itu Nasi goreng turkeynya soalnya udah dagingnya buanyak terus porsinya geda banget...terus enak so puas deh.....
Dikirim pada Jumat, 25 Januari 2008 20:01:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mammie bilang,
ada tempat namanya Mie BBM,
di Dekat Pasar Mayestik,
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini siyy mie yang gerobakan. Gw dah langganan banget makan disitu. Mie nya sendiri tipis, ditaburin cincangan daging ayam yang gurih dan asin, warnanya putih bersih, rebusan sawi ijo & gorengan kulit pangsit. Bisa juga minta tambahan bakso sesuai selera. Basonya sangat empuk dan terasa juicy dagingnya. Harganya cuma 7000 tapi gak bakal puasss kalo cuma makan 1 mangkok...maunya nambahh....
Dikirim pada Senin, 14 Januari 2008 18:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bejo bilang,
ada tempat namanya Mie Pangsit Baso Jamur Ayam Bang Mamat,
di Jalan Kramat Sawah samping rel kereta api ga jauh dari Kelurahan Paseban, Bisa masuk dari Jl. Percetakan Negara (Pintu Kereta) atau dari Jl. Kramat Sentiong (pintu kereta),
yang jualan Mie, Pangsit, Baso, Es Campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cukup Rp. 5000,- lo bisa ngerasa in tapi kalo gw mah ga kenyang..enak banget ..bumbunye pas buanget, ditambah Jamurnye...ga nahan cinngggg..enak banget dah (Gw pribadi ga suka CAOS, tapi lebih ke sambelnye..bening2 tapi pedeeeeessss)
Rekomendasi gw, siapin duit lebih, bisa2 lo nambah, buka dari jam 09.00 sampe abis (jam 14-15) sekalian mampir ketempat gw ajak gw makan juga dong
Dikirim pada Rabu, 19 Desember 2007 22:12:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Elizabeth bilang,
ada tempat namanya Ladys Savory,
yang jualan Macaroni Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada macaroni panggang enak banget dan Halal, namanya Ladys Savory, tapi mesti pesen dulu. Harganya agak mahal tapi top banget. Ada yang non fat juga bisa pesan yang bahannya organic.
Aku biasa mesen buat sendiri atau acara. Coba aja tel ke 0816843358.
Dikirim pada Senin, 26 November 2007 20:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Willy bilang,
ada tempat namanya Kwetiau 28,
di Mangga Besar Raya No.72 (Samping Hotel Astika & Seberang Lokasari),
yang jualan Kwetiau Siram.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kwetiau siramnya enak banget...
Dagingnya empuk, Babatnya empuk n bersih.
KALDUnya terasa banget

SOP SAPI nya juga very delicious
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2007 21:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Awal bilang,
ada tempat di Pondok Karya B/8 Tendean
Jakarta Selatan
,
yang jualan Pizza, Panizza, Macaroni Schotel,Snadwich bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sauce Pizzanya dan doughnya beda, lebih renyah dan saucenya terasa banget, Homemade sauce yang pernah gue rasa enak banget
Dikirim pada Rabu, 14 November 2007 00:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Asti bilang,
ada tempat namanya PASAGI BURGER,
di JL. CIPETE RAYA NO. 18 (sebelah ESSII Laundry)
laundrynya Anya Dwinov,
yang jualan Burger & Hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa burgernya enak, gigi bisa nancap di daging burgernya, bentuknya beda dari burger pada umumnya, dia berbentuk square, sauce dan mayonnaise nya tidak ada dipasaran. Penasaran? cobain deh, Yummmmy
Dikirim pada Kamis, 11 Oktober 2007 13:10:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Danau Jelambar,
di Dekat danau resapan air PDAM Jelambar
,
yang jualan Empal Gentong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya enak tenan ...

Bagi penyuka jerohan .... ini dia tempatnya

buka dari jam 09.00 - habis

Salam kuliner

Chandra GPK
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 20:10:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Syifa bilang,
ada tempat namanya Abi's Kebab,
di Jl. Mandor Hasan No.43 Cipayung Jakarta Timur,
yang jualan Kebab, Roti Maryam..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan di Abi's Kebab rasanya lebih mantap dari kebab yang pernah kita coba, sesuai dengan Mottonya Hmm... Beda... ternyata memang Nyuss. Kita biasa makan yang dekat rumah, di Jl. Mandor Hasan No. 43 Cipayung. Uniknya walaupun jualannya masuk ke dalam dan kelihatannya sepi, tapi pengunjungnya nggak putus sampai malam. Kata yang jualan cabangnya sudah 20-an, dan sampai Makassar sama Balikpapan kalu nggak salah. Kita sekeluarga hampir setiap hari makan disitu gak bosen, soalnya ada variasi yang lain diantaranya roti maryam yang nggak kalah mantap, nggak bisa diomongin kalau belum dicoba sendiri. Di Jl. Lapangan Tembak Depan Al Azhar Cibubur juga buka, setahu gue ada lagi di Pojok Cijantung di mallnya, sama di Indomaret Komseko. Jl. Peternakan. Kramatjati. Wah pokoknya nggak nyesel deh, dan hati-hati ketagihan kayak gue.
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 21:10:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gita bilang,
ada tempat namanya laksa betawi,
di jl.ashirot dekat dengan studio exist/peni catering...,
yang jualan ketupat sayur, laksa,nasi uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jualannya dirumah sendiri..jadi tempatnya sangat enak n nyaman..tempatnya bersih..tempatnya sangat strategis untuk dijangkau..
Dikirim pada Jumat, 28 September 2007 01:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siska bilang,
ada tempat namanya Dendeng "Prilli",
di Kue & Makanan "Prilli",
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmmm itu dendeng crunchie bangeet, gak ada keras2nya
pokoknya dijamin renyah & gurih dan sambelnya aja pake nasi udah nikmat apalagi sambil gigit dendengnya...
Sekarang lagi Puasa, pasti cocok tuk Sahur atau Berbuka Puasa...coba aja tlp n pesen 021-92996206 harga yg ukuran 1 kg Rp.110.000,- (dijamin paling murah)
Karena banyak pesenan jadi order 2 hari sebelumnya dan khusus untuk Lebaran 2 minggu sebelumnya (diantar 3 hari sblm lebaran).
Selamat mencoba & nikmati rasa yg berbeda
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 17:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing,
di Selatan Rumah Sakit Duren Sawit Jakarta Timur,
yang jualan Sego Kucing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan .... sambele pedes, lan nganggo bandeng, sing paling enak jeroanne parune ... gedene sak tempe goreng

Pokoke enak tenan ....

Hidup forum pesakitan ......
forume bocah sing gampang ngelih angel wareg

salam penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 13:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing,
di Sebelah selatan Rumah sakit Duren Sawit,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan .... sambele pedes, lan nganggo bandeng, sing paling enak jeroanne parune ... gedene sak tempe goreng

Pokoke enak tenan ....

Hidup forum pesakitan ......
forume bocah sing gampang ngelih angel wareg

salam penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 13:09:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

windya bilang,
ada tempat namanya warung ikan bakar babe LiLi,
di depan puspita martha school jl wahid hasyim jak-pus,
yang jualan aneka macam ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan bakar babe Lili enak banget.. rasa ikan bakarnya juga khas banget.klo disana gw suka ikan kambing-kambing.. hmmmm.. yummy abis deh.. warung ikan bakar ini t4nya dipinggir jalan.klo ke sana saran gw sih jangan pas jam makan siang,mendingan lebih awal dikit soalnya takut ngga kebagian tempat.soal harga ikan bakar babe lili standar lah...
Dikirim pada Jumat, 14 September 2007 16:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endy bilang,
ada tempat namanya Angkringan Nasi Kucing,
di Dekat Kantr Kec.Ps.Minggu(Balai Rakyat) & Mampang Prapatan Sebrang Pasar/Sbrng Dunkin Donat.,
yang jualan Halal.
Katanya sih, ...Angkringan Nasi Kucing(Bukan Makanan utk kucing lho,juga bukan makanan daging kucing lho)Khas Jateng,Solo,Yogya.Dng.Penerangan Lampu Gantung Camping Minyak Tanah.Disebut nasi kucing krb.nasi bungkus,ada teri+sambel sedikit spt.makanan utk kucing.Yang di Yogyanya konsumsi mahasiswa krn murah.Sebungkus Rp.1.500,-.Menu lainnya terpisah Sate Telor puyuh,Sate Ati,Sate Kepala Ayam,Sate Usus & Tahu+Tempe.Uenaaak Tenan.Dis Ps.Minggu 19.00-Jelang Subuh.Mampang Prapatan 17.00-12 Malam
Dikirim pada Selasa, 11 September 2007 14:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endy bilang,
ada tempat namanya Serabi Solo,
di Jl.Warung Buncit(10 meter dr Halte Busway Mangga Besar Ps, Minggu),
yang jualan Serabi Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabi Solonya enak & Murah Rp.1.500/buah,kalau beli banyak dia atas 10 buah hrga bisa ditawar.Bentuk jualannya hanya Gerobak saja ada mulai 10.00 s/d 19.00.
Dikirim pada Senin, 10 September 2007 20:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lheea bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Tardjo,
di Jl. Arteri Tentara Pelajar , Permata Hijau (sebelah BII),
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenakk lohh kalo udah coba ikan bakarnya jg sambel mangga/nanasnya. Ikannya boleh milih sendiri dan langsung tanya harga, jd tau kita bisa menyesuaikan isi dompet kt. Harga-nya gak mahal-2 banget, berkisar 12.500 s/d 50.000/ekor. Ada udang jg cumi.. emmm yummy
Dikirim pada Senin, 10 September 2007 20:09:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudhi bilang,
ada tempat namanya Mr Roll,
yang jualan Lumpia Vietnam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Wah,lumpia vietnamnya gacoan dech, apalagi saosnya,cuma jualannya cuma hanya di antar, katanya sich di antar ke seluruh jakarta tanpa biaya apapun ataupun tips. Itu saosnya sampe gw irup sampe kering saking uenaggnya, yg katanye di import dr luar. Nih no telpnya kalo yg mau TRY ( 021 ) 661- 2974 / 661 - 2975.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2007 05:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IRFAN bilang,
ada tempat namanya RUMAH MAKAN BETAWI,
di JL.RAYA JOGLO SAMPING EX.BIOSKOP JOGLO THEATER,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MURAH BUANGET DI BANDINGKAN SAYUR ASEM YANG TERKENAL DI JOGLO....RASANYA SAMA....NAMA PENJUALNYA BANG NA'IN.....ASLI BETAWI BUANGET DECH....
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 17:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiky Kurniadi bilang,
ada tempat namanya Angkringan Nasi Khucing,
di Jln RP Soeroso setelah Rumah makan sunda " Ampera 2 Tak ", Teuku Cik Ditiro Cikin,
yang jualan Nasi Khucing.... Sate telur brg puyuh...gorengan...sate usus, sate paru ,,,Teh jae..Susu Jae...dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wach.... enak tenan......Mak nyooossssss gitu loch.... walau tempatnya kesannya ndeso ..tapi makanannya..siiiippppp... kaya angkringan Jogja.... Murah..meriah...mantap... Nasi Khucingnya juga mantaappp pedesssnya..ketagihan dech... yang ngga makan pasti Katrooo...., Apalagi teh jahenya...wach...hangat dan manis...ngangetin badan...apalagi waktu gerimis apa ujan...Jangan lupa kesana yach..
Dikirim pada Sabtu, 12 Mei 2007 10:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Restricted_D bilang,
ada tempat namanya Ketan Susu Kemayoran,
di Perempatan antara Jalan Garuda, Angkasa, kemayoran gempol, sebelahan ma tukang cukur,
yang jualan Ketan susu, teh poci, gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang asik buat nongkrong sampe pagi sampe malem lagi, secara tempat ini bukanya 24 jam!! bayangkan.... suasananya mirip ma angkringan-2 jogja solo style. Makanan unggulannya ketan susu, dimakan panas-2 sambil minum teh poci yang kuentel banget... Manisnya susu gurihnya ketan sama legitnya teh, kecampur jadi satu bikin sensasi rasanya lain daripada yang lain.... Coba aja, dijamin ketagihan, kl malem minggu rame banget kl pas jam 9 malam, sepinya baru jam 11 malem... cocok buat para batman...
Dikirim pada Selasa, 10 April 2007 15:04:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rei bilang,
ada tempat namanya Chocalot,
di Urban Kitchen, Senayan City, Lt. 5 (di sebelah Food Studio),
yang jualan Brownies, Cupcakes, waffle.. plus minuman cokelat....
Katanya sih, ...musti dicobain Choc shotnya.. seru banget.. pas banget buat cewek2 yang suka printilan gitu, karena kita bisa ngeramu sendiri minuman cokelat kita, yang ditaruh di atas tempat model aromaterapi gitu, terus dibawahnya ada lilin, jadi minumannya terus panassss.. bisa pilih mau dark chocolate, milk chocolate, atau white chocolate.. terus ada juga minuman cokelat lainnya yang seru buat dicoba.. mantaph deh pokoknya. Harganya juga ga terlalu mahal kok..
Dikirim pada Jumat, 06 April 2007 18:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferly bilang,
ada tempat namanya barbecook,
di taman meruya plaza e14/28
kompl. taman meruya ilir, jakarta barat,
yang jualan Sashlik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo yg blm pernah makan sashlik, di sini tempatnya. Apalagi yang super sashlik...sosisnya gede & mantap ditambah ham di grill ama saos bbq, pokoknya enak. Gw rekomen banget. Harganya reasonable sih. Tempatnya under the star jadi asik banget buat kongkow
Dikirim pada Kamis, 05 April 2007 23:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ophie septiana bilang,
ada tempat namanya burger de jhon's,
di di bilangan tebet depan comics cafe,
yang jualan burger.
Katanya sih, ...burger di de jhon's tu enak bgt. suasananya jg cozy bgt. selain itu meski menu kebanyakan berbau import, harganya gak menguras kantong koq. bayangin aza dengan duit 7000 perak kita udah bisa nikmatin burger yang yummy... fruity juicenya juga gak kalah nendang, rasa buahnya kerasa banget. disini juga dijamin gak bakal boring coz yang dateng tu silih ganti alias banyak banget. jadi siap2 laper mata coz ngeliat co cakep or ce bening he he he....
Dikirim pada Senin, 26 Maret 2007 12:03:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat yang jualan nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi.
Katanya sih, ... hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang unik gondrong2 kayaknya anak musick ( anak metal mungkin ) bisa nongkrong sepuasnya, makanannya murah banget, menunya lengkap khes solo/jogja : nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 11:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat Katanya sih, ... hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang unik gondrong2 kayaknya anak musick ( anak metal mungkin ) bisa nongkrong sepuasnya, makanannya murah banget, menunya lengkap khes solo/jogja : nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 11:03:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yani bilang,
ada tempat namanya Angkringan Nasi Kucing Fatmawati,
di ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress
,
yang jualan hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang un.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang unik gondrong2 kayaknya anak musick ( anak metal mungkin ) bisa nongkrong sepuasnya, makanannya murah banget, menunya lengkap khes solo/jogja : nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 11:03:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teguh bilang,
ada tempat namanya nasi kebuli bu rani,
di Jl.Upaya Utara 65A, tanjung priok Jakarta Utara.b,
yang jualan Nasi kebuli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Berangkay dari kesenangan memasak ibu rani mengembangkan kegemarannya dengan selalu menjamu kerabat2 dekat dengan ansi kebuli. Nasi kebulinya sangat testy dengan orang indonesia, tidak seperti nasi2 kebuli yang dijual direstoran midle east.Ibu Rani hanya melayani pesanan untuk syukuran dan pesta keluarga(tidak buka warung/toko).Lauk pauk bisa ditentukan sendiri.Bisa menghubungi ibu rani di tlp :021 4354830
Dikirim pada Senin, 15 Januari 2007 12:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sinicky_kudo bilang,
ada tempat namanya Pisang Goreng PONTIA,
di JL. Dr. Satrio no 7, Casablanca - Karet,
yang jualan Pisang Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cocok sekali buat cemilan meeting di kantor..
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 05:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kukuh bilang,
ada tempat namanya Mie Surabaya,
di belakang pos polisi Citraland (dekat Untar),
yang jualan Chinese Food.
Katanya sih, ...Yang jual Ibu Gendut, tempatnya sederhana berupa warung tenda. Tapi masakannya bro....sedap banget. Coba deh aneka nasgornya atau kwetiaw goreng-nya. dijamin bakalan balik lagi. harganya rata2 di bawah 10000 perak per porsi
Dikirim pada Jumat, 12 Januari 2007 17:01:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeff bilang,
ada tempat namanya gorengan Jl. Pos Pengumben, Jak-Bar,
di Jl. Pos Pengumben, -/+ 50 meter dari perempatan jl. Swadarma - meruya. kira2 di seberang mesjid besar.,
yang jualan gorengan tahu sumedang, favorit : TEMPE GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada TEMPE GORENG yang BENER2 RENYAH LUAR BIASA, GURIH, GEDE pula karena kata penjualnya tepungnya dicampur pake telor, dll. pastinya gak nyesel klo lewat disitu mampir sebentar beli tempe gorengnya. murah meriah!!!
Dikirim pada Kamis, 11 Januari 2007 12:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

marsellyn bilang,
ada tempat namanya gudang cokelat,
di jl.rajawali,
yang jualan coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pada suka cokelat? pasti suka... nih ada tempat yang jual coklat yang lucu juga unik n enak banget juga pas di lidah loh..
bisa buat souvenir,hantaran parcel ataupun hadiah buat orang-orang yang kalian cintai loh...
karena berhubung n nga buka tempat jadi klo mo pesen bisa hubungi sellyn d emailnya : sunrise_recv@yahoo.com
Dikirim pada Sabtu, 06 Januari 2007 03:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stefani bilang,
ada tempat namanya lupa namanya,
di Sogo food hall Mall Kelapa Gading 2
Kayaknya sih nama restorannya Jang Geum deh... saya lupa...,
yang jualan Makanan Korea.
Katanya sih, ...makanannya Korea banget, enak, spicy, khas korea.

Kimchi, yukkejang (sup sapi+soun+spicy), japchae (soun goreng), champong (mie seafood pedas, bibimbap (nasi campur ala Korea)

karena yg punya orang Korea, jdnya bumbunya emang Korea banget... sip deh...

bagi kamu yang suka Korea, jangan lupa untuk mencoba makanan Korea ya...
Dikirim pada Jumat, 05 Januari 2007 14:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aribowo bilang,
ada tempat namanya tole aribowo,
di jl Tanjung 16 Jaksel,
yang jualan TAHU CAMPUR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...UENAK TENAN, PETISNYA PAS, BUAT ORANG SURABAYA, INI SPT DI JL KALASAN REK
Dikirim pada Selasa, 05 Desember 2006 17:12:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maleman bilang,
ada tempat namanya mony's cafe "DAIDO",
di seberang perumahan BUMI SARINAH JAKARTA SELATAN,
yang jualan roasted pork ala batak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...cek aja bagi yang senang berpetualang dalam mencari makanan haram,daging b2 nya lain rasanya dengan ditempat lain krn memakai "special ingridients from north sumatera"
Dikirim pada Selasa, 05 Desember 2006 02:12:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herman Gozali bilang,
ada tempat namanya Chung Gi Wa,
di Di Belakang Polres Jakarta Selatan jln Brawijaya III,
yang jualan Makanan Korea.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Makanan di sini ada yang halal dan ada babi, tapi yang jelas daging sapi dan sayurannya enak segar dan dari peternakan dan perkebunan mereka sendiri. Masakannya enak dan ngak mahal. selamat mencoba
Dikirim pada Jumat, 27 Oktober 2006 11:10:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devo bilang,
ada tempat namanya Kerupuk Ikan Tenggiri Rindu Rasa,
di jarang-jarang liat sih, kayaknya jajanan khas daerah. Elu klo bisa dapetin hoki deh!,
yang jualan Kerupuk Tenggiri.
Katanya sih, ...klo punya nasib doyan makan krupuk, pasti seneng bener deh sama krupuk tenggiri yg ngusung merk Rindu Rasa. Enaknya itu serasa lagi makan ikan beneran, gua koq jd doyan gado sm Indomie ya? Klo duit lg cekak heheeh...Serasa makan baso ikan. Menurut gue sih rasa renyahnya paling mantap, pas banget buat ngemil. Cobain gih!

denger dari temen pernah liat di supermarket Hari-Hari. Emang ada?
Dikirim pada Kamis, 20 Juli 2006 00:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

natty bilang,
ada tempat namanya seafood ayu,
di di kelapa gading depan mal artha gading,masuk bali samudra belok kanan paling ujung,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...walaupun kaki lima tapi seafoodnya mantap banget asli murah abiss tapi rasa bak restoran bintang 8,klo mo datang jgn malem2 soalnya rameeeeee bgt,jadi dateng aja jam 6-7 malem.menu spesialnya kepiting saus padang,kerang ijo saus tiram (jamin rasanya beda),cumi tepung
Dikirim pada Selasa, 11 Juli 2006 23:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MARTHA DEWI bilang,
ada tempat namanya CAKWE SEMAR,
di JL. VETERAN BINTARO JAKARTA SELATAN,
yang jualan CAKWE, BAKSO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aku tahu tempat itu dari adikku, pulang kerja aku lewat tempat itu lalu mampir. cakwe yg dihidangkan bukan seperti cakwe biasa orang2 jual, spesial banget krn cakwenya ada isi di tengahnya seperti burger. isi daging cincang, mayonaise dan selada + saos tentunya. mmmmmmmmm... enak bgt!! letaknya di seberang PUSREHABCAT VETERAN BINTARO. kalau lewat situ coba deh mampir, pasti nggak rugi.
Dikirim pada Senin, 12 Juni 2006 19:06:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kevin bilang,
ada tempat namanya Kelapa jelly,
di Jl.Sunter Paradise V Blok F9 No.8
TELEPON:021-70790942,HP:081-7700838,
yang jualan Kelapa Jelly.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada rumah tempat tinggal biasa jual "KELAPA JELLY" BANGKOK
Rasanya enak dan legit sekali.
Dikirim pada Minggu, 21 Mei 2006 01:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fe bilang,
ada tempat namanya Depot Kebuli,
di Deket terminal Kp. Melayu, depannya MM Photo & Dandy Bakery di kp. melayu. Tepatnya di halte.,
yang jualan Nasi kebuli, Kare kambing, Roti cane, arabian coffee, susu kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi kebulinya:
Sedap, gurih, harum rempah2 timur tengahnya. Makan dengan kare, kambing goreng. Salata-nya bikin tambah kaya rasa. Roti cane-nya jg yahoood. Coba deh.
Harga Rp 5000-13.000
Dikirim pada Selasa, 02 Mei 2006 22:05:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

furika bilang,
ada tempat namanya Bubur ayam sukabumi UIN Ciputaat,
di Jalan Ciputat Raya samping Bank BNI ciputat tangerang Banten,
yang jualan bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih, kaki lima biasa tapi rasa enak banget, tapi bukanya cuman pagi dari jam 6 ampe jam 10 setiap hari, tempatnya pas di pojokan jalan cempaka putih persis samping bank BNI UIN, selamat mencoba
Dikirim pada Jumat, 28 April 2006 19:04:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

etty bilang,
ada tempat namanya Nasi Liwet Pojok Kaltan,
di Parkir sektor Ruko Sektor IX Bintaro Jaya,
yang jualan nasi liwet, pecel, lontong opor ayam, wedang ronde, garang asem, botok mlanding, tahu/tempe bacem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan.
Dikirim pada Selasa, 25 April 2006 14:04:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vinka bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati Raya, deket Pasar Mede, seberangnya Bank Maspion, sebelah Video Easy Fatmawati,
yang jualan banyak.
Katanya sih, ...Tempatnya agak nyempil, dikepit Artolite, Video easy di Fatmawati. Seberang Dunkin. Makanannya pada enak enak. mulai appetizernya, potato chips, kroketnya juga enakkk.
Double Burgernya juga lezat banget. ada english breakfast juga. Kamu cobain Mediteranian Spagettynya deh, buat yang Vegetarian. Katanya bebas micin. Harganya murah2, Spagetty rata2 20 ribuan, ada juga sandwich nya enak, bukan seperti sandwich lainnya si. tau deh, rasanya beda aza. Sandwichnya cuman 10 ribuan. Tempatnya cozy.
Dikirim pada Kamis, 13 April 2006 15:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mantan pertamina bilang,
ada tempat namanya shell,
yang jualan gak ada.
Katanya sih, ...yang ada bensin kualitas bagus.
mahal dikit gak apa2 tapi mesin awet dan terbukti bikin lebi irit!
gw heran tempat gw kerja dulu (pertamina) kok gak kapok2 dan masi aja maruk. bensin kelas dua dijualnya mahaaal.
Dikirim pada Kamis, 13 April 2006 03:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melvin bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati no 14 B.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menunya ada makanan karaage, sandwich, Burger, steak, pudding, dll, ga ada yang ga enak. semua enak, udah gue cobain satu satu. Temen gue pernah buat party disono. sampai Juice nya aja enak. ada minuman yang namanya costachino kalo ga salah tuh, gabungan kopi sama mocha,aduhh enak banget, engga kalah sama star buck.Bener bener harus dicobain, ga mahal pula. tempatnya ok, romantis.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 18:04:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adjo bilang,
ada tempat namanya surabi hot,
di jalan raya alternatif cileungsi - jonggol km1,
yang jualan surabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waktu jalan2 kearah kota wisata, eh... ada yang jualan surabi, tempatnya di sebelah wong solo jalan alternatif...
setelah diamatin spanduknya tempat ternyata.. dia cabang yang di jalan lapangan tembak cibubur...
setelah dicoba, mmmhh uenak surabinya dan banyak banget varian surabinya... gak nyesel deh...
btw tempatnya di pondok binyo, ada cucian mobilnya jadi bisa nyuci sambil mesen surabi....
Dikirim pada Rabu, 05 April 2006 06:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aLiAhEdYwIr ^_^ bilang,
ada tempat namanya Kerak telor si Babe,
di Hero Pondok Bambu,
yang jualan kerak telor, toge goreng, es cendol....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada yg jualan kerak telor betawi di dalam pelataran parkir hero pdk bambu persisnya di belakang2 atm niaga yg udah jualan slama 10 thn & pny byk pelanggan tetap itu kerak telornya enAk! paling pas dimakan pas siang2 klo abis blanja di hero ato jmpt ade, trz minumnya pake cendol yg manatap itu, NYAM!! toge gorengnya jg worth 2 try, ga klh ma kerak telornya. klo klo lagi beruntung, bisa skalian ngeceng ce2 yg bru bubaran fitness. soale t4 jualan si babe dkt bgt ma pintu masuk fitness itu yg ltknya aga nylempit2 di blakang... skalijalanjalantruzmakanmakanalacewembot ^_^
Dikirim pada Jumat, 17 Maret 2006 17:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vika bilang,
ada tempat namanya waroeng none,
di jl. minangkabau no. 19a, manggarai, jakarta-selatan,
yang jualan Kebab dan Roti Cane.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kebab ayamnya ngingetin aku waktu lagi umroh, mirippppp banget rasanya sama yang di arab.. buat yang kangen kebab arab, gak nyesel deh kalo dateng kesini.. roti canenya juga lekherrrrr abis... ada cane + kari ayam, cane + susu keju, dan cane-cane lainnya yang semuanya enak, pas banget di lidah..
Dikirim pada Sabtu, 04 Pebruari 2006 14:02:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zahra bilang,
ada tempat namanya Pondok Sayur Asem,
di Jl.Raya Pekayon no.31
Bekasi Selatan
tlp.021-8216450,
Katanya sih, ...Makanannya asli enak euy....kalo sama temen & keluarga seru juga pesen Sop Gurame...ditanggung segeeeeerr...

Sayur asemnya gratis loohh.... menu cobeknya seruuu kayak di lembang..di Jakarta belum ada yang kayak gini...

Jadi kalau pas ke daerah Bekasi Selatan atau Kemang Pratama sempetin deh...
Dikirim pada Jumat, 20 Januari 2006 02:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mada bilang,
ada tempat namanya Lapo Ni Tondongta,
di Jln. Margonda Raya, Jln. Pramuka Raya, Glodok Plaza Basement, ama belakangnya Gedung MPR/DPR Senayan,
yang jualan Pastinya B2!!!!.
Katanya sih, ...Lapo Ni Tondongta ini udah terkenal banget deh!! Pokoknya B2 panggang ama saksangnya enak banget!!! Ama kalo pada mau makan di Senayan usahain jam 8-an pas udah mau tutup karena kalo udah mau tutup porsinya bakal dikasi lebih ama yg jualan, ga rugi deh!!!!
Dikirim pada Rabu, 04 Januari 2006 15:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nugroho bilang,
ada tempat namanya jakarta,
di kebun jeruk,
yang jualan SAMBEL TUMPANG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...OM DAN TANTE, BAPAK SERTA IBU. SAYA LAHIR DARI DAERAH PURWOASRI-KEDIRI. DARI SEJAK TAU NAMANYA NASI SAYA UDAH DISUAPIN AMA NASI TUMPANG + REMPEYEK. MASA SD SMP & SMA HINGGA KULIAH KUJALANI. TAPI NAMANYA HIDUP DI PERANTAUAN HANYA SATU YANG NGGAK AKU RASAKAN SAAT INI YAITU SAMBEL TUMPANG PURWOASRI. INGAT WAKTU PAGI UAHHHHH NIKMATNYA SAMBIL NGOPI. JANGAN LUPA SINGGAH DIKEDAI SAMBEL TUMPANG PURWOASRI. UEEEEENAK TENAN........CIAMIK DECH.
Dikirim pada Minggu, 27 November 2005 06:11:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

@rie bilang,
ada tempat namanya pondok bandeng juwana,
di jalan batusari raya dekat sd-smp-sma tarsisius dan univesitas bina nusantara,
Katanya sih, ...ini toko buat mereka yang mau jajanan, oleh-oleh atau bandeng presto juwana yang ngetop itu. mulai stik tahu, kripik ceker ayam sampai otak-otak bandeng dan bandeng presto ada di sana. tapi nggak bisa makan di sana tentunya, masukkan ke tas plastik dan dibawa pulang. otak-otak bandengnya berbentuk bandeng asli, dalamnya diisi kelapa parut, daging bandeng tanpa duri, telur dan santan lalu dikukus dan dipanggang.
Dikirim pada Selasa, 25 Oktober 2005 23:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

richard bilang,
ada tempat namanya "Angkringan Duren Sawit",
di Duren Sawit, belakang Rumah Sakit Duren Sawit, depan Gereja Santa Anna",
yang jualan Nasi Kucing dan aksesorisnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi teman-teman yang kangen Hidangan Istimewa Kampung, yang pernah kuliah di jogja, tinggal di jogja/solo/klaten pasti merindukan Nasi Kucing. Disini Anda bisa memuaskan rasa kangen, menunya mirip sekali sama HIK di kampung, menu wajib Nasi Kucing pasti ada, sambelnya top, lauknya ada tempe goreng, tahu bacem, tempe bacem, telor puyuh, paru, tape goreng untuk tehnya nasgitel sedap, suasananya juga mendukung kaya di kampung. Murah cocok bagi yang lagi bokek di jakarta. Yang bisa basa jawa, pakai basa jawa aja kali aja bisa ngutang ... hehehe
Dikirim pada Kamis, 20 Oktober 2005 22:10:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dee bilang,
ada tempat namanya TOGE GORENG KREKOT BUNDER 3,
di Krekot Bunder 3 - Pasar Baru,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toge goreng ini letaknya di pinggir jalan krekot bunder 3.
Kuah oncomnya sama sekali tidak berbau oncom, rasanya juga sangat enak, komplit dengan irisan tahu, kentang dan telor rebus. Walaupun tidak memakai ketupat, tapi 1 porsi toge goreng ini cukup mengenyangkan. Siap* untuk mengantri karena cukup ramai dan ketersedidan tempat duduk tidak terlalu banyak. Banyak juga yg makan dalam mobil.
Dikirim pada Senin, 15 Agustus 2005 13:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rojali bilang,
ada tempat namanya Amanda,
di Otista,
Katanya sih, ...Buat ente2 doyan nasi kebuli, ada tempat yang OKs banget..!
Tempatnya itu searah yang menuju cililitan, lewatin terminal kampung melayu ( fly over ), setelah +/500m di sebelah kiri, ada tempat makan nasi kebuli "AMANDA" murah kok.. di tanggung balik lagi..
Dikirim pada Selasa, 12 Juli 2005 11:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya CEKER MANTAP,
di Parkiran Mall Cilandak, Paling pojok,
yang jualan Bakso Ceker, Mie ayam ceker dan Sup Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen2 yang hobi banget sama ceker ayam, kudu/harus/musti nyobain menu disini, cekernya enak banget, lembut, dimulut langsung lumer,
Bumbunya juga buatan/ ramuan sendiri, baksonya dari farmhouse, jadi jangan khawatir kehalalannya.
Semangkoknya 7000 perak, ini nyang punya temen gw namanya danang.

Woi ternyata ceker ayam tuh mencegah osteoporosis loo! karena mengandung banyak kalsium. Makanya orang tua dulu suka kasih anak balitanya sup ceker, biar cepet berdiri sendiri...
Dikirim pada Jumat, 15 April 2005 19:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Djawir bilang,
ada tempat namanya Nasi Gila,
di di sepanjang jalan H.O.S. Cokroaminoto, dan di sekitar Gelora Bung Karno,
yang jualan Nasi Goreng, Nasi Gila, Mie Goreng, Ketoprak, Sate ayam, sate padang, sate kambing, bakso,martabak, somay ,dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak kok coba aja!!
Dikirim pada Rabu, 23 Pebruari 2005 14:02:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya Surabi Hot,
di Jalan Raya Lapangan Tembak Cibubur Blok IF'/no.12 Pos.13720 Jakarta Timur,
yang jualan Serabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada serabi 46 rasa, serabi keju, kinca, coklat, sosis, daging dll, super istimewa dan enak
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2005 09:02:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Exsa bilang,
ada tempat namanya Tahu Campur & Tahu tek-tek,
di Tahu campur dan Tahu tek-tek pak Joko
Jl. Arteri Ponok indah, di sebelah parkiran Holland bakery,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gile tahu campurnya dasyat euyyyyy......... mursida lagi cuma 5000 perak bukanya jam 17.15 sampe jam 22.00 juga dah abis
Dikirim pada Jumat, 14 Januari 2005 18:01:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Exsa bilang,
ada tempat namanya Tahu Campur & Tahu tek-tek,
di Tahu campur dan Tahu tek-tek pak Joko
Jl. Arteri Ponok indah, di sebelah parkiran Holland bakery,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Gile tahu campurnya dasyat euyyyyy......... mursida lagi cuma 5000 perak bukanya jam 17.15 sampe jam 22.00 juga dah abis
Dikirim pada Jumat, 14 Januari 2005 18:01:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

orang bilang,
ada tempat namanya Pizza Express,
yang jualan Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Depan Pasar Tebet,ama di kemang deket Izzy Pizza. Pizzanya enak. kita juga bisa mesen via telefon( delivery)
Dikirim pada Kamis, 16 Desember 2004 00:12:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sani bilang,
ada tempat namanya Lang Viet,
di Wijaya Grand Centre sebelah Texas Fried Chicken,
yang jualan Vietnamese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak. Taste-nya authentic Vietnamese dengan harga yang yah.. terjangkaulah. Disana tersedia Spring rolls yang digoreng dan juga cold raws yg uenak tenan. Buat yang doyan makanan Vietnam pasti suka deh!
Dikirim pada Rabu, 15 Desember 2004 17:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kambingtua bilang,
ada tempat namanya Srabi Solo Tebet,
di Tebet Barat Dalam Raya, depan Game Center "Obelix",
Katanya sih, ...Srabi Solo ini rasanya cukup lumayan, mirip Notosuman. Yang bikin menarik dimasaknya masih pake arang, kayak Srabi2 di Solo. Kayaknya Srabi di Jakarta yang lain udah pake kompor gas semua.
Dikirim pada Sabtu, 16 Oktober 2004 00:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andrea bilang,
ada tempat namanya kafe solo hotel sahid,
di hotel sahid jakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakanya enak enak banget pokoknya all you can eat cuma 100.000 rb murah kan,udah gitu kalo buka puasa banyak artisnya lumayan sekalian cuci mata,makanya kalo puasa biasanya gua buka disitu,cobain desertnya deh ndang abis
Dikirim pada Senin, 04 Oktober 2004 15:10:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Glen bilang,
ada tempat namanya mi Heru,
di Cipinang Besar Selatan, di depan pasar Ciplak.,
yang jualan nasi dan mi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi gorengnya enak banget! Enak lagi kalo makannya make sambel! Kata gw sih mendingan bwat bawa pulang aja! cocok bwat makan siang dan minumnnya jus...
Dikirim pada Minggu, 12 September 2004 16:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Finz bilang,
ada tempat namanya Blenger,
di Di depannya liza Natalia (tempat body language) Barito
deket Bakmi Akuen,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Blenger jual burger dan chili dog, harganya 8000-9000. Enak bgt dan kenyang bgt, rasanya gak kalah sama restoran2 burger siap saji, mungkin lebih enak..rasa dagingnya beda..dan lengkap karena pake keju dan sayur2an...gak nyesel deh nyobain..
Dikirim pada Kamis, 26 Agustus 2004 20:08:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Finz bilang,
ada tempat namanya Pizza Zul,
di Di bunderan (lapangan) deket Rumah Sakit Bersalin Asih, Jakarta Selatan (deket Gereja juga),
yang jualan Itali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Pizza Zul jual pizza, spagheti, lasagna ,macaroni n fettucini...enakkk bgt...porsinya pas deh,gak kenyang2 bgt.
harganya sama semua..cuma 8000 perak. Biarpun tempatnya di warung tenda tapi rasanya gak kalah sama restoran2. cobain deh...
Dikirim pada Kamis, 26 Agustus 2004 20:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhana bilang,
ada tempat namanya Nasi Gandul,
di Jl. Prof. Dr. Satrio (Cassablanca) dari arah Sudirman ke arah Mall Ambassador ... nggak jauh setelah halte bis Karbela.,
yang jualan Nasi Gandul Khas Pati.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya berupa warung tenda. Masakannya tuh kayak soto betawi. Di situ disediain daging sapi, jeroan sapi (usus, babat, limpa, paru), lidah dan kikil yang diungkep. Kita tinggal milih yang kita suka. Trus nanti disiram dengan sejenis kuah soto. Nasinya disajikan di piring yang dialasi daun pisang. Warung ini buka dari jam 6 sore sampe jam 11 malem. Hari minggu kadang2 buka...kadang2 tutup (suka-suka yg jual aja). Di situ juga disediain kering tempe yg selalu habis sebelum jam 8 malem. Harganya relatif murah (tergantung dari isinya juga sih!), tapi berkisar antara Rp. 8.000,- sampe Rp. 15.000,-
Dikirim pada Kamis, 01 Juli 2004 21:07:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uniew bilang,
ada tempat namanya Tahu Gejrot Menteng,
di ya di Menteng.........didepan BCA. tapi adanya sore ampe malem doank... abis keris galeri kalo dari arah kuningan (bukan Kabupten Kuningan loh ),
yang jualan Tahu Gejrot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jualannya pake gerobak kakilima, abangnya orang Cirebon (ga penting)...rasanya enak deh...pedes manis gitu...Harganya satu porsi Rp 5.000-an...
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2004 20:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Rejeki,
di Hayam Wuruk,
yang jualan Buah-buahan dan Makanan Import.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan buat cari makanan yang aneh2, dari bubur instant sampe teh jamur ada. Buahnya fresh, ada bakery dan buah2 eksotik juga.

Cuma sayang susah parkir n kena 3 in 1 man.....
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 01:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Total Slipi,
di Slipi sebelum Hero/Tops, sesudah perempatan Palmerah,
yang jualan Buah-buahan.
Katanya sih, ...Ini tempat lumayan asik kalo buat beli duren, harganya kompetitif dan fresh, dan bisa minta pilihin yang gimana pun, kalo gak cocok yah gak jadi baik duren lokal maupun import.
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 01:04:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

linda calamita bilang,
ada tempat namanya WARUNG MBOK DJAH,
di Lebak Bulus I Jakarta Selatan,
yang jualan Nasi rames, bakwan malang, kroket.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa makanan sedap banget, kayak makanan 'rumahan'. Bersih dan murah.
Dikirim pada Kamis, 26 Pebruari 2004 18:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andhi bilang,
ada tempat namanya Surabi Q-Mood,
di jl. pangeran antasari no.17, sebelah Rexinema...,
yang jualan Surabi Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Surabi-nya uennakkk banget!!! harganya murah pula... tempatnya asik bgt buat hang-out..dah gitu tempat parkirnya gede.pokoknya Te-O-Pe bgt d...yang pasti makanannya halal deh.
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2004 22:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ninik bilang,
ada tempat namanya Vietopia,
di jl. cikini raya,
yang jualan masakan vietnam.
Katanya sih, ...makanannya halal, spring rollnya oks banget...baik yang goreng maupun yang tidak digoreng....
mie vietnamnya juga oks banget....
abis itu minum jus strawberry.......
tempatnya juga cozy...
harganya memang tidak murah tapi worth / sebanding sama rasa...
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2004 19:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kurnia bilang,
ada tempat namanya Gyong Ji,
di Samping Hotel Indonesia, yg arah menuju Plaza Indonesia,
yang jualan Masakan Korea.
Katanya sih, ...Ini masakan korea, dengan 2 sampai 3 tempat yg sama. Mereka kasih makanan pembukanya banyak sekali.
Dikirim pada Kamis, 04 Desember 2003 15:12:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya Warung Nazar Amir,
di Di Jl. Otista..sebelum terminal kampung melayu,
yang jualan Nasi Kebuli dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu disini macem-macem tapi kebanyakan berkaitan ama daging kambing :)..Yang spesialnya sih kayanya Nasi Kebuli Kambing..porsi dan daging kambing gorengnya lumayan gede jadi puass deh!...Menu laennya ada sate,tongseng,sop buntut dsb..Harganya reasonable dan paling mahal kayanya nasi kebuli kambing (Rp.16.000)...
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2003 18:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Georgine SHAW bilang,
ada tempat namanya TUKANG SOL SEPATU,
di Suatu saat saya padat sepatu bagus, tapi sudah makin rusak. Juga ada sepatu yang bagian lain SUPERB hanya saat diinjak terasa sakit di insole. Tukang Sol ini pangkalannya di itu jalan kecil yang mengalir diantara Rumasakit MMC Rasuna Said dengan Pasar Fes,
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2003 15:10:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nila bilang,
ada tempat namanya Sop Iga Bakar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di depan hero menteng ada sop iga bakar enakkkkk bgt, bukanya baru jam 23.00 malem s/d pagi, kalo blm nyobain rugi dehhh...!
Dikirim pada Jumat, 29 Agustus 2003 19:08:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ajeng bilang,
ada tempat namanya taliwang,
di warung tenda di taman deket melawai depan bank universal(dulu)sekarang bank permata..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan dari lombok..ada ayam taliwang, pelecing..dan lain2....enak banget..tapi ATI2 banget karna pedeeeeeessssss banget..kalo gak suka, pesen yg gak pedes(tapi gak menjamin, karna tetep pedes)gue pribadi suka banget ama beberuk-nya...pokoknya surga buat yg suka makanan pedes deh..harganya juga murah kok!
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2003 19:06:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adi norman sasono bilang,
ada tempat namanya soto jakarta,
di jln ampera raya no 2 cilandak ampera,samping sma sumbangsih,
yang jualan soto jakarta,ayam goreng,pecel lele,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat para cowok & cewek yg mao cuci mata cocok banget,bisa karyawan kantor atau sma,buka seperti biasa,ramainya sih makan siang sampai bubaran sma,makanan sih tidak kalah enak,jadi seimbang,coba deh pasti ketagihan
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2003 20:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zen bilang,
ada tempat namanya depok,
yang jualan keripik belut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Eh kalian ada yang doyan makan kripik belut??. nah kalau kamu suka kamu bisa pesan kripik belut yang halal, gurih, renyah dan dijamin enak. Harganya murah loh, cuma 30 rb per kg. kalau kamu punya warung atau kafe bisa jualan pake sistem konsinyasi lagi.
Nah kalau mau tanya lebih lanjut telpon aja ke sini
Zainudin 021 4403201 atau 0811 904349
Silakan mencoba.
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 12:04:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cito bilang,
ada tempat namanya Club Store,
di Deket Bengkel Cafe Sudirman,
yang jualan DimSum Club store.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget.... walopun lumayan mahal sih...
14rb cuma dapet 6 potong..
tp lumayan bisa minum all u can drink...
6000 utk minuman soda....
Dikirim pada Selasa, 08 April 2003 11:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evy bilang,
ada tempat namanya dim sum di Spice Garden, Sogo Plaza Senayan,
di Lt. bawah Sogo Plaza Senayan,
yang jualan Macam2 dari gado2, aneka soto ayam & sapi, ketoprak, bakmi ayam baso/pangsit, nasi rames, aneka sate, makanan jepang, chinese food, somay, aneka dimsum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo cape abis ngiterin Sogo Plaza Senayan, tinggal turun kebawah dekat supermarketnya ada semacam foodcourt Sogo namanya Spice Garden. Disini bisa makan macam2 menu cuma yang paling sering dan suka banget aku makan adalah dimsum kaki ayamnya. Ngga tau kalo kamu suka apa ngga tapi buat aku dimsum kaki ayamnya enak banget, sampe rekor aku pernah 8 porsi. Tapi makannya kudu hati2 mesti dipilin dimulut tulangnya tapi disitulah nikmatnya makan kaki ayam. Yang jelas dimsum Spice Garden ga kalah sama yang di Taipan Mangga Dua. J A M I N yummy bgt......... :)

PS : Kalo gak salah Spice Garden juga ada di Mal Kelapa Gading, cuma gak tau jualan menunya sama apa ngga???
Dikirim pada Jumat, 07 Maret 2003 10:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cita-Rasa.com bilang,
ada tempat namanya Penjualan REMPAH Online,
di Komp Pergud Muara Karang Blok S-14, Jakarta-14440,
yang jualan Rempah-rempah / Spice & Herbs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka REMPAH (Spice & Herbs) berkualitas dapat meningkatkan cita-rasa masakan anda. Selain mutu terjamin, harga lebih murah & pesanan dapat di kirim ke seluruh kota di nusantara.
Bila ada yang kurang jelas, silakan hubungi website kami atau kirim e-mail: info@cita-rasa.com
Dikirim pada Senin, 03 Pebruari 2003 10:02:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Winnie bilang,
ada tempat namanya Kenny Rogers,
di PI Mall, Lt. Dasar,
Katanya sih, ...Speciality - nya BBQ Chicken. Tapi menu lainnya sepert spagethi, grill fish/chicken/meat (steak) juga ada. Macem2 deh pokoknya. Tempatnya OK untuk keluarga. Harga?.. reasonable kok.
Dikirim pada Rabu, 13 November 2002 12:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya waroeng soerabaya,
di uniliver/kodam raya pesanggrahan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau masakan soerabaya, datengin aza dech sendiri.
pokoknya situlah macem" masakan soerabaya bisa kamu pesen
tempatnya gack seberapa tapi dijamin puas kok.
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2002 17:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mila bilang,
ada tempat namanya dimsum depan salon sriwijaya,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...itu dimsum enak banget persis didepan salon sriwijaya jakarta selatan! kalo dari al-azhar muter balik trus belok kiri trus belok kanan..dan kalo udah ada salon sriwijaya,nah..didepannya tuh ada yg jualan pempek2,mie ayam juga tapi dijamin dimsumnya enak..makanya cepet abis juga!!
Dikirim pada Rabu, 16 Oktober 2002 19:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucie bilang,
ada tempat namanya Curio & Art,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo datangnya malam hari, terasa romantis bangeth. Kita bisa pilih mo duduk didalam ruangan ato diluar. Kalo gue saranin pilih yang diluar ruangan, karena terkesan romantis (sebab gelap-gelap en cuma diterangi sebatang lilin). Makanannya steak berbagai macam jenis. Harga sekitar 30 rb-an. Letaknya di jl. HOS Cokroaminoto, cuma lupa nomornya. Pokoknya dekat Jakarta Eye Centre d!
Dikirim pada Sabtu, 24 Agustus 2002 21:08:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiwiek bilang,
ada tempat namanya Aneka Gorengan Bu Bambang,
di Di dalem pasar Bendungan Hilir; deket tangga ke bioskop,
yang jualan Aneka gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo pada suka gorengan, maka kudu nyobain tempat ini. Tempatnya di pasar Benhil, di parkiran yang deket tangga bioskop.Pokoknya cari aja tempat yang ada wajannya gede-gede.Disitu tersedia aneka gorengan mulai tahu sumedang, tahu isi,ubi,pisang,tempe,gandasturi en temen-temennya. Rasanya uenaaak banget en kalo beli pasti dibawain dos jadi pas banget buat anteran or ngasi ke orang-orang. Yang jualannya sih tampangnya serem tapi baek banget kok, malah suka ngasi bonus.Buka-nya cuma sampe jam maghrib tapi sabtu en minggu biasanya buka juga kok. Met ketagihan deh..
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2002 14:07:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Midian Simanjuntak bilang,
ada tempat namanya Durian Juntak,
di Tebet, Jakarta-Selatan, Indonesia,
Katanya sih, ...Durian Monthong 100% matang-di-pohon produksi Durian Juntak. Kebun durian professional 100% bisnis-murni pertama di Indonesia
Dikirim pada Sabtu, 20 Juli 2002 09:07:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Beby. bilang,
ada tempat namanya sate kambing & tongseng kambing,
di Di Jln.Pondok Pinang Raya tepatnya seberang Mesjid Pondok Pinang.Sebelah Wartel.,
yang jualan sate kambing,tongseng,nasi goreng kambing..
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Tongsengnya sangat enak sekali.Saya yg tadinya enggak suka tongseng jadi suka setelah makan disana.Begitu juga dgn Sate kambingnya dan nasi goreng kambingnya.
Dikirim pada Selasa, 28 Mei 2002 13:05:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

toto bilang,
ada tempat namanya Jambi,
di susilo III,
yang jualan Mie dan nasi gemuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat strategis<br />
Dikirim pada Kamis, 11 April 2002 16:04:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Santi bilang,
ada tempat namanya Susilo,
di Susilo dan sekitarnya,
yang jualan Bakmi Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya si.. biasa aja......<br />tapi makananya enak sekali..(mienya), meskipun yang jual orang chinnese.orang chinnese emang jagonya masak mie....<br />
Dikirim pada Kamis, 11 April 2002 16:04:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tommy bilang,
ada tempat namanya Warung makan,
di Muwardi susilo,
yang jualan pecel lele,ayam,soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...strategis.... yang jelas banyak buat nongkrong anak trisakti yang kaya-kaya itu.....<br />agak mahal, sekali makan bisa sampe 20.000
Dikirim pada Kamis, 11 April 2002 16:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ferik bilang,
ada tempat namanya Nature's Green Salad,
di Super market Ranch99 Pondok Indah<br />sebelahnya Toys R US,
yang jualan Salad dlm kemasan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi penggemar sayur-sayuran seger. Di Ranch99 Pondok Indah ada salad dlm kemasan yg siap utk dimakan tinggal siapin dressingnya aja. Seger banget namanya<br />Nature's Green Salad. Ada 3 jenis tinggal pilih aja.<br />Sayangnya nga disemua supermarket ada, jd mesti ke Ranch PI klo mo beli.
Dikirim pada Senin, 28 Januari 2002 12:01:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kongkow bilang,
ada tempat namanya Bambu Kuning,
di Perumahan Kodam Kebayoran lama (samping arteri pondok indah),
yang jualan Nasi Liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasinya enak, tempatnya romantis harga bersahabat dengan kantong kita.
Dikirim pada Kamis, 10 Januari 2002 11:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Taipan,
di di gedung ITC 2 di mangga dua,
yang jualan Dim Sum.
Katanya sih, ...waduh ... dim sum di sini bener-bener oke deh. buat masuknya aja kalo minggu harus ngantri. Cobain deh dimsumnya apalagi roti gorengnya. Emang harganya sih buat kalangan menengah ke atas tapi it's worthed. Harganya kira-kira Rp. 75.000,00 - 100.000,00 buat berdua. Try it guys !!!
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rima Salim bilang,
ada tempat namanya Tahu Sumedang Ojek,
di Jl. Dermaga Raya samping minimarket Sari Baganti, Duren Sawit - Jaktim,
yang jualan Tahu sumedang, pisang goreng, pisang sale..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, hot...hot...hot..., Rp.3.000,-/10 biji. Bisa minta bonus lho...
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 11:12:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade bilang,
ada tempat namanya Baruga Ribs,
di Jl Bangka dekat simpang 3 kearah Jeruk Purut,
yang jualan Makanan Makasar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain dech baruga ribs-nya (Iga sapi bakar khas makasar), enak & porsinya gede. Harganya juga murah. Sup konro-nya juga enak.
Dikirim pada Kamis, 19 Juli 2001 16:07:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kucrit bilang,
ada tempat namanya ikan bakar babe lili,
di 50 meter dari stasiun gondangdia,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya strategis buat orang2 kantoran daerah sudirman -thamrin dan sekitarnya kira2 5 menit dari jl sabang lokasinya deket patung tani 50 meter dari stasiun gondangdia. Disana jual macem2 ikan bakar, tapi yang favorit namanya ikan kambing kambing. harganya sangat terjangkau hanya dengan 12.000 loe udah bisa makan ikan2 kambing2 yang bumbunya mantap banget ditambah minuman es jeruk atau es teler. selamat mencoba
Dikirim pada Kamis, 12 April 2001 01:04:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alex Doang bilang,
ada tempat namanya Warung BanSus Babeh Erwin,
di Tebet Timur Dalam VII. (Deket Rumah Nugie),
yang jualan Bandrek Susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hahahaha.... huuuiuuiiiiiiii
enak banget ini bandrek... suuu...su....
Elo musti cobain dech.... gak afdol rasanya nich hidup kalau gak cobain sekali aja... sama ini bandrek.
Dikirim pada Sabtu, 03 Pebruari 2001 01:02:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam