Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Kambingtua bilang,
ada tempat namanya Srabi Solo Tebet,
di Tebet Barat Dalam Raya, depan Game Center "Obelix",
Katanya sih, ...Srabi Solo ini rasanya cukup lumayan, mirip Notosuman. Yang bikin menarik dimasaknya masih pake arang, kayak Srabi2 di Solo. Kayaknya Srabi di Jakarta yang lain udah pake kompor gas semua.
Dikirim pada Sabtu, 16 Oktober 2004 00:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andrea bilang,
ada tempat namanya kafe solo hotel sahid,
di hotel sahid jakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakanya enak enak banget pokoknya all you can eat cuma 100.000 rb murah kan,udah gitu kalo buka puasa banyak artisnya lumayan sekalian cuci mata,makanya kalo puasa biasanya gua buka disitu,cobain desertnya deh ndang abis
Dikirim pada Senin, 04 Oktober 2004 15:10:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Glen bilang,
ada tempat namanya mi Heru,
di Cipinang Besar Selatan, di depan pasar Ciplak.,
yang jualan nasi dan mi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi gorengnya enak banget! Enak lagi kalo makannya make sambel! Kata gw sih mendingan bwat bawa pulang aja! cocok bwat makan siang dan minumnnya jus...
Dikirim pada Minggu, 12 September 2004 16:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Finz bilang,
ada tempat namanya Blenger,
di Di depannya liza Natalia (tempat body language) Barito
deket Bakmi Akuen,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Blenger jual burger dan chili dog, harganya 8000-9000. Enak bgt dan kenyang bgt, rasanya gak kalah sama restoran2 burger siap saji, mungkin lebih enak..rasa dagingnya beda..dan lengkap karena pake keju dan sayur2an...gak nyesel deh nyobain..
Dikirim pada Kamis, 26 Agustus 2004 20:08:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Finz bilang,
ada tempat namanya Pizza Zul,
di Di bunderan (lapangan) deket Rumah Sakit Bersalin Asih, Jakarta Selatan (deket Gereja juga),
yang jualan Itali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Pizza Zul jual pizza, spagheti, lasagna ,macaroni n fettucini...enakkk bgt...porsinya pas deh,gak kenyang2 bgt.
harganya sama semua..cuma 8000 perak. Biarpun tempatnya di warung tenda tapi rasanya gak kalah sama restoran2. cobain deh...
Dikirim pada Kamis, 26 Agustus 2004 20:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhana bilang,
ada tempat namanya Nasi Gandul,
di Jl. Prof. Dr. Satrio (Cassablanca) dari arah Sudirman ke arah Mall Ambassador ... nggak jauh setelah halte bis Karbela.,
yang jualan Nasi Gandul Khas Pati.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya berupa warung tenda. Masakannya tuh kayak soto betawi. Di situ disediain daging sapi, jeroan sapi (usus, babat, limpa, paru), lidah dan kikil yang diungkep. Kita tinggal milih yang kita suka. Trus nanti disiram dengan sejenis kuah soto. Nasinya disajikan di piring yang dialasi daun pisang. Warung ini buka dari jam 6 sore sampe jam 11 malem. Hari minggu kadang2 buka...kadang2 tutup (suka-suka yg jual aja). Di situ juga disediain kering tempe yg selalu habis sebelum jam 8 malem. Harganya relatif murah (tergantung dari isinya juga sih!), tapi berkisar antara Rp. 8.000,- sampe Rp. 15.000,-
Dikirim pada Kamis, 01 Juli 2004 21:07:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uniew bilang,
ada tempat namanya Tahu Gejrot Menteng,
di ya di Menteng.........didepan BCA. tapi adanya sore ampe malem doank... abis keris galeri kalo dari arah kuningan (bukan Kabupten Kuningan loh ),
yang jualan Tahu Gejrot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jualannya pake gerobak kakilima, abangnya orang Cirebon (ga penting)...rasanya enak deh...pedes manis gitu...Harganya satu porsi Rp 5.000-an...
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2004 20:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Rejeki,
di Hayam Wuruk,
yang jualan Buah-buahan dan Makanan Import.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan buat cari makanan yang aneh2, dari bubur instant sampe teh jamur ada. Buahnya fresh, ada bakery dan buah2 eksotik juga.

Cuma sayang susah parkir n kena 3 in 1 man.....
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 01:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Total Slipi,
di Slipi sebelum Hero/Tops, sesudah perempatan Palmerah,
yang jualan Buah-buahan.
Katanya sih, ...Ini tempat lumayan asik kalo buat beli duren, harganya kompetitif dan fresh, dan bisa minta pilihin yang gimana pun, kalo gak cocok yah gak jadi baik duren lokal maupun import.
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 01:04:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

linda calamita bilang,
ada tempat namanya WARUNG MBOK DJAH,
di Lebak Bulus I Jakarta Selatan,
yang jualan Nasi rames, bakwan malang, kroket.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa makanan sedap banget, kayak makanan 'rumahan'. Bersih dan murah.
Dikirim pada Kamis, 26 Pebruari 2004 18:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam