Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

richard bilang,
ada tempat namanya "Angkringan Duren Sawit",
di Duren Sawit, belakang Rumah Sakit Duren Sawit, depan Gereja Santa Anna",
yang jualan Nasi Kucing dan aksesorisnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi teman-teman yang kangen Hidangan Istimewa Kampung, yang pernah kuliah di jogja, tinggal di jogja/solo/klaten pasti merindukan Nasi Kucing. Disini Anda bisa memuaskan rasa kangen, menunya mirip sekali sama HIK di kampung, menu wajib Nasi Kucing pasti ada, sambelnya top, lauknya ada tempe goreng, tahu bacem, tempe bacem, telor puyuh, paru, tape goreng untuk tehnya nasgitel sedap, suasananya juga mendukung kaya di kampung. Murah cocok bagi yang lagi bokek di jakarta. Yang bisa basa jawa, pakai basa jawa aja kali aja bisa ngutang ... hehehe
Dikirim pada Kamis, 20 Oktober 2005 22:10:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dee bilang,
ada tempat namanya TOGE GORENG KREKOT BUNDER 3,
di Krekot Bunder 3 - Pasar Baru,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toge goreng ini letaknya di pinggir jalan krekot bunder 3.
Kuah oncomnya sama sekali tidak berbau oncom, rasanya juga sangat enak, komplit dengan irisan tahu, kentang dan telor rebus. Walaupun tidak memakai ketupat, tapi 1 porsi toge goreng ini cukup mengenyangkan. Siap* untuk mengantri karena cukup ramai dan ketersedidan tempat duduk tidak terlalu banyak. Banyak juga yg makan dalam mobil.
Dikirim pada Senin, 15 Agustus 2005 13:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rojali bilang,
ada tempat namanya Amanda,
di Otista,
Katanya sih, ...Buat ente2 doyan nasi kebuli, ada tempat yang OKs banget..!
Tempatnya itu searah yang menuju cililitan, lewatin terminal kampung melayu ( fly over ), setelah +/500m di sebelah kiri, ada tempat makan nasi kebuli "AMANDA" murah kok.. di tanggung balik lagi..
Dikirim pada Selasa, 12 Juli 2005 11:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya CEKER MANTAP,
di Parkiran Mall Cilandak, Paling pojok,
yang jualan Bakso Ceker, Mie ayam ceker dan Sup Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen2 yang hobi banget sama ceker ayam, kudu/harus/musti nyobain menu disini, cekernya enak banget, lembut, dimulut langsung lumer,
Bumbunya juga buatan/ ramuan sendiri, baksonya dari farmhouse, jadi jangan khawatir kehalalannya.
Semangkoknya 7000 perak, ini nyang punya temen gw namanya danang.

Woi ternyata ceker ayam tuh mencegah osteoporosis loo! karena mengandung banyak kalsium. Makanya orang tua dulu suka kasih anak balitanya sup ceker, biar cepet berdiri sendiri...
Dikirim pada Jumat, 15 April 2005 19:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Djawir bilang,
ada tempat namanya Nasi Gila,
di di sepanjang jalan H.O.S. Cokroaminoto, dan di sekitar Gelora Bung Karno,
yang jualan Nasi Goreng, Nasi Gila, Mie Goreng, Ketoprak, Sate ayam, sate padang, sate kambing, bakso,martabak, somay ,dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak kok coba aja!!
Dikirim pada Rabu, 23 Pebruari 2005 14:02:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya Surabi Hot,
di Jalan Raya Lapangan Tembak Cibubur Blok IF'/no.12 Pos.13720 Jakarta Timur,
yang jualan Serabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada serabi 46 rasa, serabi keju, kinca, coklat, sosis, daging dll, super istimewa dan enak
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2005 09:02:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Exsa bilang,
ada tempat namanya Tahu Campur & Tahu tek-tek,
di Tahu campur dan Tahu tek-tek pak Joko
Jl. Arteri Ponok indah, di sebelah parkiran Holland bakery,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gile tahu campurnya dasyat euyyyyy......... mursida lagi cuma 5000 perak bukanya jam 17.15 sampe jam 22.00 juga dah abis
Dikirim pada Jumat, 14 Januari 2005 18:01:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Exsa bilang,
ada tempat namanya Tahu Campur & Tahu tek-tek,
di Tahu campur dan Tahu tek-tek pak Joko
Jl. Arteri Ponok indah, di sebelah parkiran Holland bakery,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Gile tahu campurnya dasyat euyyyyy......... mursida lagi cuma 5000 perak bukanya jam 17.15 sampe jam 22.00 juga dah abis
Dikirim pada Jumat, 14 Januari 2005 18:01:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

orang bilang,
ada tempat namanya Pizza Express,
yang jualan Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Depan Pasar Tebet,ama di kemang deket Izzy Pizza. Pizzanya enak. kita juga bisa mesen via telefon( delivery)
Dikirim pada Kamis, 16 Desember 2004 00:12:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sani bilang,
ada tempat namanya Lang Viet,
di Wijaya Grand Centre sebelah Texas Fried Chicken,
yang jualan Vietnamese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak. Taste-nya authentic Vietnamese dengan harga yang yah.. terjangkaulah. Disana tersedia Spring rolls yang digoreng dan juga cold raws yg uenak tenan. Buat yang doyan makanan Vietnam pasti suka deh!
Dikirim pada Rabu, 15 Desember 2004 17:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam