Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

ophie septiana bilang,
ada tempat namanya burger de jhon's,
di di bilangan tebet depan comics cafe,
yang jualan burger.
Katanya sih, ...burger di de jhon's tu enak bgt. suasananya jg cozy bgt. selain itu meski menu kebanyakan berbau import, harganya gak menguras kantong koq. bayangin aza dengan duit 7000 perak kita udah bisa nikmatin burger yang yummy... fruity juicenya juga gak kalah nendang, rasa buahnya kerasa banget. disini juga dijamin gak bakal boring coz yang dateng tu silih ganti alias banyak banget. jadi siap2 laper mata coz ngeliat co cakep or ce bening he he he....
Dikirim pada Senin, 26 Maret 2007 12:03:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat yang jualan nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi.
Katanya sih, ... hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang unik gondrong2 kayaknya anak musick ( anak metal mungkin ) bisa nongkrong sepuasnya, makanannya murah banget, menunya lengkap khes solo/jogja : nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 11:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat Katanya sih, ... hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang unik gondrong2 kayaknya anak musick ( anak metal mungkin ) bisa nongkrong sepuasnya, makanannya murah banget, menunya lengkap khes solo/jogja : nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 11:03:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yani bilang,
ada tempat namanya Angkringan Nasi Kucing Fatmawati,
di ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress
,
yang jualan hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang un.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... hoi di fatmawati juga ada lo nasi kucing, sering masuk tv lagi, namanya ANGKRINGAN NASI KUCING FATMAWATI tepatnya di jalan Fatmawati dari arah ITC Fatmati 500 meter ke arah D'Best kanan jalan depan Lotus decor samping American Giant Matress, yg dagang unik gondrong2 kayaknya anak musick ( anak metal mungkin ) bisa nongkrong sepuasnya, makanannya murah banget, menunya lengkap khes solo/jogja : nasi kucing, wedang jahe, susu jahe, wedang secang, es tape, owol, wayang, apollo, rondo royal, pokoke mauantuab polll, silahkan terinspirasi
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 11:03:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teguh bilang,
ada tempat namanya nasi kebuli bu rani,
di Jl.Upaya Utara 65A, tanjung priok Jakarta Utara.b,
yang jualan Nasi kebuli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Berangkay dari kesenangan memasak ibu rani mengembangkan kegemarannya dengan selalu menjamu kerabat2 dekat dengan ansi kebuli. Nasi kebulinya sangat testy dengan orang indonesia, tidak seperti nasi2 kebuli yang dijual direstoran midle east.Ibu Rani hanya melayani pesanan untuk syukuran dan pesta keluarga(tidak buka warung/toko).Lauk pauk bisa ditentukan sendiri.Bisa menghubungi ibu rani di tlp :021 4354830
Dikirim pada Senin, 15 Januari 2007 12:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sinicky_kudo bilang,
ada tempat namanya Pisang Goreng PONTIA,
di JL. Dr. Satrio no 7, Casablanca - Karet,
yang jualan Pisang Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cocok sekali buat cemilan meeting di kantor..
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 05:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kukuh bilang,
ada tempat namanya Mie Surabaya,
di belakang pos polisi Citraland (dekat Untar),
yang jualan Chinese Food.
Katanya sih, ...Yang jual Ibu Gendut, tempatnya sederhana berupa warung tenda. Tapi masakannya bro....sedap banget. Coba deh aneka nasgornya atau kwetiaw goreng-nya. dijamin bakalan balik lagi. harganya rata2 di bawah 10000 perak per porsi
Dikirim pada Jumat, 12 Januari 2007 17:01:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeff bilang,
ada tempat namanya gorengan Jl. Pos Pengumben, Jak-Bar,
di Jl. Pos Pengumben, -/+ 50 meter dari perempatan jl. Swadarma - meruya. kira2 di seberang mesjid besar.,
yang jualan gorengan tahu sumedang, favorit : TEMPE GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada TEMPE GORENG yang BENER2 RENYAH LUAR BIASA, GURIH, GEDE pula karena kata penjualnya tepungnya dicampur pake telor, dll. pastinya gak nyesel klo lewat disitu mampir sebentar beli tempe gorengnya. murah meriah!!!
Dikirim pada Kamis, 11 Januari 2007 12:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

marsellyn bilang,
ada tempat namanya gudang cokelat,
di jl.rajawali,
yang jualan coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pada suka cokelat? pasti suka... nih ada tempat yang jual coklat yang lucu juga unik n enak banget juga pas di lidah loh..
bisa buat souvenir,hantaran parcel ataupun hadiah buat orang-orang yang kalian cintai loh...
karena berhubung n nga buka tempat jadi klo mo pesen bisa hubungi sellyn d emailnya : sunrise_recv@yahoo.com
Dikirim pada Sabtu, 06 Januari 2007 03:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stefani bilang,
ada tempat namanya lupa namanya,
di Sogo food hall Mall Kelapa Gading 2
Kayaknya sih nama restorannya Jang Geum deh... saya lupa...,
yang jualan Makanan Korea.
Katanya sih, ...makanannya Korea banget, enak, spicy, khas korea.

Kimchi, yukkejang (sup sapi+soun+spicy), japchae (soun goreng), champong (mie seafood pedas, bibimbap (nasi campur ala Korea)

karena yg punya orang Korea, jdnya bumbunya emang Korea banget... sip deh...

bagi kamu yang suka Korea, jangan lupa untuk mencoba makanan Korea ya...
Dikirim pada Jumat, 05 Januari 2007 14:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam