Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

windya bilang,
ada tempat namanya warung ikan bakar babe LiLi,
di depan puspita martha school jl wahid hasyim jak-pus,
yang jualan aneka macam ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan bakar babe Lili enak banget.. rasa ikan bakarnya juga khas banget.klo disana gw suka ikan kambing-kambing.. hmmmm.. yummy abis deh.. warung ikan bakar ini t4nya dipinggir jalan.klo ke sana saran gw sih jangan pas jam makan siang,mendingan lebih awal dikit soalnya takut ngga kebagian tempat.soal harga ikan bakar babe lili standar lah...
Dikirim pada Jumat, 14 September 2007 16:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endy bilang,
ada tempat namanya Angkringan Nasi Kucing,
di Dekat Kantr Kec.Ps.Minggu(Balai Rakyat) & Mampang Prapatan Sebrang Pasar/Sbrng Dunkin Donat.,
yang jualan Halal.
Katanya sih, ...Angkringan Nasi Kucing(Bukan Makanan utk kucing lho,juga bukan makanan daging kucing lho)Khas Jateng,Solo,Yogya.Dng.Penerangan Lampu Gantung Camping Minyak Tanah.Disebut nasi kucing krb.nasi bungkus,ada teri+sambel sedikit spt.makanan utk kucing.Yang di Yogyanya konsumsi mahasiswa krn murah.Sebungkus Rp.1.500,-.Menu lainnya terpisah Sate Telor puyuh,Sate Ati,Sate Kepala Ayam,Sate Usus & Tahu+Tempe.Uenaaak Tenan.Dis Ps.Minggu 19.00-Jelang Subuh.Mampang Prapatan 17.00-12 Malam
Dikirim pada Selasa, 11 September 2007 14:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endy bilang,
ada tempat namanya Serabi Solo,
di Jl.Warung Buncit(10 meter dr Halte Busway Mangga Besar Ps, Minggu),
yang jualan Serabi Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabi Solonya enak & Murah Rp.1.500/buah,kalau beli banyak dia atas 10 buah hrga bisa ditawar.Bentuk jualannya hanya Gerobak saja ada mulai 10.00 s/d 19.00.
Dikirim pada Senin, 10 September 2007 20:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lheea bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Tardjo,
di Jl. Arteri Tentara Pelajar , Permata Hijau (sebelah BII),
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenakk lohh kalo udah coba ikan bakarnya jg sambel mangga/nanasnya. Ikannya boleh milih sendiri dan langsung tanya harga, jd tau kita bisa menyesuaikan isi dompet kt. Harga-nya gak mahal-2 banget, berkisar 12.500 s/d 50.000/ekor. Ada udang jg cumi.. emmm yummy
Dikirim pada Senin, 10 September 2007 20:09:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudhi bilang,
ada tempat namanya Mr Roll,
yang jualan Lumpia Vietnam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Wah,lumpia vietnamnya gacoan dech, apalagi saosnya,cuma jualannya cuma hanya di antar, katanya sich di antar ke seluruh jakarta tanpa biaya apapun ataupun tips. Itu saosnya sampe gw irup sampe kering saking uenaggnya, yg katanye di import dr luar. Nih no telpnya kalo yg mau TRY ( 021 ) 661- 2974 / 661 - 2975.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2007 05:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IRFAN bilang,
ada tempat namanya RUMAH MAKAN BETAWI,
di JL.RAYA JOGLO SAMPING EX.BIOSKOP JOGLO THEATER,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MURAH BUANGET DI BANDINGKAN SAYUR ASEM YANG TERKENAL DI JOGLO....RASANYA SAMA....NAMA PENJUALNYA BANG NA'IN.....ASLI BETAWI BUANGET DECH....
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 17:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiky Kurniadi bilang,
ada tempat namanya Angkringan Nasi Khucing,
di Jln RP Soeroso setelah Rumah makan sunda " Ampera 2 Tak ", Teuku Cik Ditiro Cikin,
yang jualan Nasi Khucing.... Sate telur brg puyuh...gorengan...sate usus, sate paru ,,,Teh jae..Susu Jae...dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wach.... enak tenan......Mak nyooossssss gitu loch.... walau tempatnya kesannya ndeso ..tapi makanannya..siiiippppp... kaya angkringan Jogja.... Murah..meriah...mantap... Nasi Khucingnya juga mantaappp pedesssnya..ketagihan dech... yang ngga makan pasti Katrooo...., Apalagi teh jahenya...wach...hangat dan manis...ngangetin badan...apalagi waktu gerimis apa ujan...Jangan lupa kesana yach..
Dikirim pada Sabtu, 12 Mei 2007 10:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Restricted_D bilang,
ada tempat namanya Ketan Susu Kemayoran,
di Perempatan antara Jalan Garuda, Angkasa, kemayoran gempol, sebelahan ma tukang cukur,
yang jualan Ketan susu, teh poci, gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang asik buat nongkrong sampe pagi sampe malem lagi, secara tempat ini bukanya 24 jam!! bayangkan.... suasananya mirip ma angkringan-2 jogja solo style. Makanan unggulannya ketan susu, dimakan panas-2 sambil minum teh poci yang kuentel banget... Manisnya susu gurihnya ketan sama legitnya teh, kecampur jadi satu bikin sensasi rasanya lain daripada yang lain.... Coba aja, dijamin ketagihan, kl malem minggu rame banget kl pas jam 9 malam, sepinya baru jam 11 malem... cocok buat para batman...
Dikirim pada Selasa, 10 April 2007 15:04:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rei bilang,
ada tempat namanya Chocalot,
di Urban Kitchen, Senayan City, Lt. 5 (di sebelah Food Studio),
yang jualan Brownies, Cupcakes, waffle.. plus minuman cokelat....
Katanya sih, ...musti dicobain Choc shotnya.. seru banget.. pas banget buat cewek2 yang suka printilan gitu, karena kita bisa ngeramu sendiri minuman cokelat kita, yang ditaruh di atas tempat model aromaterapi gitu, terus dibawahnya ada lilin, jadi minumannya terus panassss.. bisa pilih mau dark chocolate, milk chocolate, atau white chocolate.. terus ada juga minuman cokelat lainnya yang seru buat dicoba.. mantaph deh pokoknya. Harganya juga ga terlalu mahal kok..
Dikirim pada Jumat, 06 April 2007 18:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferly bilang,
ada tempat namanya barbecook,
di taman meruya plaza e14/28
kompl. taman meruya ilir, jakarta barat,
yang jualan Sashlik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo yg blm pernah makan sashlik, di sini tempatnya. Apalagi yang super sashlik...sosisnya gede & mantap ditambah ham di grill ama saos bbq, pokoknya enak. Gw rekomen banget. Harganya reasonable sih. Tempatnya under the star jadi asik banget buat kongkow
Dikirim pada Kamis, 05 April 2007 23:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam