Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Elizabeth bilang,
ada tempat namanya Ladys Savory,
yang jualan Macaroni Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada macaroni panggang enak banget dan Halal, namanya Ladys Savory, tapi mesti pesen dulu. Harganya agak mahal tapi top banget. Ada yang non fat juga bisa pesan yang bahannya organic.
Aku biasa mesen buat sendiri atau acara. Coba aja tel ke 0816843358.
Dikirim pada Senin, 26 November 2007 20:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Willy bilang,
ada tempat namanya Kwetiau 28,
di Mangga Besar Raya No.72 (Samping Hotel Astika & Seberang Lokasari),
yang jualan Kwetiau Siram.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kwetiau siramnya enak banget...
Dagingnya empuk, Babatnya empuk n bersih.
KALDUnya terasa banget

SOP SAPI nya juga very delicious
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2007 21:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Awal bilang,
ada tempat di Pondok Karya B/8 Tendean
Jakarta Selatan
,
yang jualan Pizza, Panizza, Macaroni Schotel,Snadwich bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sauce Pizzanya dan doughnya beda, lebih renyah dan saucenya terasa banget, Homemade sauce yang pernah gue rasa enak banget
Dikirim pada Rabu, 14 November 2007 00:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Asti bilang,
ada tempat namanya PASAGI BURGER,
di JL. CIPETE RAYA NO. 18 (sebelah ESSII Laundry)
laundrynya Anya Dwinov,
yang jualan Burger & Hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa burgernya enak, gigi bisa nancap di daging burgernya, bentuknya beda dari burger pada umumnya, dia berbentuk square, sauce dan mayonnaise nya tidak ada dipasaran. Penasaran? cobain deh, Yummmmy
Dikirim pada Kamis, 11 Oktober 2007 13:10:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Danau Jelambar,
di Dekat danau resapan air PDAM Jelambar
,
yang jualan Empal Gentong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya enak tenan ...

Bagi penyuka jerohan .... ini dia tempatnya

buka dari jam 09.00 - habis

Salam kuliner

Chandra GPK
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 20:10:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Syifa bilang,
ada tempat namanya Abi's Kebab,
di Jl. Mandor Hasan No.43 Cipayung Jakarta Timur,
yang jualan Kebab, Roti Maryam..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan di Abi's Kebab rasanya lebih mantap dari kebab yang pernah kita coba, sesuai dengan Mottonya Hmm... Beda... ternyata memang Nyuss. Kita biasa makan yang dekat rumah, di Jl. Mandor Hasan No. 43 Cipayung. Uniknya walaupun jualannya masuk ke dalam dan kelihatannya sepi, tapi pengunjungnya nggak putus sampai malam. Kata yang jualan cabangnya sudah 20-an, dan sampai Makassar sama Balikpapan kalu nggak salah. Kita sekeluarga hampir setiap hari makan disitu gak bosen, soalnya ada variasi yang lain diantaranya roti maryam yang nggak kalah mantap, nggak bisa diomongin kalau belum dicoba sendiri. Di Jl. Lapangan Tembak Depan Al Azhar Cibubur juga buka, setahu gue ada lagi di Pojok Cijantung di mallnya, sama di Indomaret Komseko. Jl. Peternakan. Kramatjati. Wah pokoknya nggak nyesel deh, dan hati-hati ketagihan kayak gue.
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 21:10:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gita bilang,
ada tempat namanya laksa betawi,
di jl.ashirot dekat dengan studio exist/peni catering...,
yang jualan ketupat sayur, laksa,nasi uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jualannya dirumah sendiri..jadi tempatnya sangat enak n nyaman..tempatnya bersih..tempatnya sangat strategis untuk dijangkau..
Dikirim pada Jumat, 28 September 2007 01:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siska bilang,
ada tempat namanya Dendeng "Prilli",
di Kue & Makanan "Prilli",
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmmm itu dendeng crunchie bangeet, gak ada keras2nya
pokoknya dijamin renyah & gurih dan sambelnya aja pake nasi udah nikmat apalagi sambil gigit dendengnya...
Sekarang lagi Puasa, pasti cocok tuk Sahur atau Berbuka Puasa...coba aja tlp n pesen 021-92996206 harga yg ukuran 1 kg Rp.110.000,- (dijamin paling murah)
Karena banyak pesenan jadi order 2 hari sebelumnya dan khusus untuk Lebaran 2 minggu sebelumnya (diantar 3 hari sblm lebaran).
Selamat mencoba & nikmati rasa yg berbeda
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 17:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing,
di Selatan Rumah Sakit Duren Sawit Jakarta Timur,
yang jualan Sego Kucing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan .... sambele pedes, lan nganggo bandeng, sing paling enak jeroanne parune ... gedene sak tempe goreng

Pokoke enak tenan ....

Hidup forum pesakitan ......
forume bocah sing gampang ngelih angel wareg

salam penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 13:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing,
di Sebelah selatan Rumah sakit Duren Sawit,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan .... sambele pedes, lan nganggo bandeng, sing paling enak jeroanne parune ... gedene sak tempe goreng

Pokoke enak tenan ....

Hidup forum pesakitan ......
forume bocah sing gampang ngelih angel wareg

salam penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 13:09:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam