Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

evy bilang,
ada tempat namanya dim sum di Spice Garden, Sogo Plaza Senayan,
di Lt. bawah Sogo Plaza Senayan,
yang jualan Macam2 dari gado2, aneka soto ayam & sapi, ketoprak, bakmi ayam baso/pangsit, nasi rames, aneka sate, makanan jepang, chinese food, somay, aneka dimsum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo cape abis ngiterin Sogo Plaza Senayan, tinggal turun kebawah dekat supermarketnya ada semacam foodcourt Sogo namanya Spice Garden. Disini bisa makan macam2 menu cuma yang paling sering dan suka banget aku makan adalah dimsum kaki ayamnya. Ngga tau kalo kamu suka apa ngga tapi buat aku dimsum kaki ayamnya enak banget, sampe rekor aku pernah 8 porsi. Tapi makannya kudu hati2 mesti dipilin dimulut tulangnya tapi disitulah nikmatnya makan kaki ayam. Yang jelas dimsum Spice Garden ga kalah sama yang di Taipan Mangga Dua. J A M I N yummy bgt......... :)

PS : Kalo gak salah Spice Garden juga ada di Mal Kelapa Gading, cuma gak tau jualan menunya sama apa ngga???
Dikirim pada Jumat, 07 Maret 2003 10:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cita-Rasa.com bilang,
ada tempat namanya Penjualan REMPAH Online,
di Komp Pergud Muara Karang Blok S-14, Jakarta-14440,
yang jualan Rempah-rempah / Spice & Herbs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka REMPAH (Spice & Herbs) berkualitas dapat meningkatkan cita-rasa masakan anda. Selain mutu terjamin, harga lebih murah & pesanan dapat di kirim ke seluruh kota di nusantara.
Bila ada yang kurang jelas, silakan hubungi website kami atau kirim e-mail: info@cita-rasa.com
Dikirim pada Senin, 03 Pebruari 2003 10:02:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Winnie bilang,
ada tempat namanya Kenny Rogers,
di PI Mall, Lt. Dasar,
Katanya sih, ...Speciality - nya BBQ Chicken. Tapi menu lainnya sepert spagethi, grill fish/chicken/meat (steak) juga ada. Macem2 deh pokoknya. Tempatnya OK untuk keluarga. Harga?.. reasonable kok.
Dikirim pada Rabu, 13 November 2002 12:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya waroeng soerabaya,
di uniliver/kodam raya pesanggrahan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau masakan soerabaya, datengin aza dech sendiri.
pokoknya situlah macem" masakan soerabaya bisa kamu pesen
tempatnya gack seberapa tapi dijamin puas kok.
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2002 17:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mila bilang,
ada tempat namanya dimsum depan salon sriwijaya,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...itu dimsum enak banget persis didepan salon sriwijaya jakarta selatan! kalo dari al-azhar muter balik trus belok kiri trus belok kanan..dan kalo udah ada salon sriwijaya,nah..didepannya tuh ada yg jualan pempek2,mie ayam juga tapi dijamin dimsumnya enak..makanya cepet abis juga!!
Dikirim pada Rabu, 16 Oktober 2002 19:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucie bilang,
ada tempat namanya Curio & Art,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo datangnya malam hari, terasa romantis bangeth. Kita bisa pilih mo duduk didalam ruangan ato diluar. Kalo gue saranin pilih yang diluar ruangan, karena terkesan romantis (sebab gelap-gelap en cuma diterangi sebatang lilin). Makanannya steak berbagai macam jenis. Harga sekitar 30 rb-an. Letaknya di jl. HOS Cokroaminoto, cuma lupa nomornya. Pokoknya dekat Jakarta Eye Centre d!
Dikirim pada Sabtu, 24 Agustus 2002 21:08:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiwiek bilang,
ada tempat namanya Aneka Gorengan Bu Bambang,
di Di dalem pasar Bendungan Hilir; deket tangga ke bioskop,
yang jualan Aneka gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo pada suka gorengan, maka kudu nyobain tempat ini. Tempatnya di pasar Benhil, di parkiran yang deket tangga bioskop.Pokoknya cari aja tempat yang ada wajannya gede-gede.Disitu tersedia aneka gorengan mulai tahu sumedang, tahu isi,ubi,pisang,tempe,gandasturi en temen-temennya. Rasanya uenaaak banget en kalo beli pasti dibawain dos jadi pas banget buat anteran or ngasi ke orang-orang. Yang jualannya sih tampangnya serem tapi baek banget kok, malah suka ngasi bonus.Buka-nya cuma sampe jam maghrib tapi sabtu en minggu biasanya buka juga kok. Met ketagihan deh..
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2002 14:07:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Midian Simanjuntak bilang,
ada tempat namanya Durian Juntak,
di Tebet, Jakarta-Selatan, Indonesia,
Katanya sih, ...Durian Monthong 100% matang-di-pohon produksi Durian Juntak. Kebun durian professional 100% bisnis-murni pertama di Indonesia
Dikirim pada Sabtu, 20 Juli 2002 09:07:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Beby. bilang,
ada tempat namanya sate kambing & tongseng kambing,
di Di Jln.Pondok Pinang Raya tepatnya seberang Mesjid Pondok Pinang.Sebelah Wartel.,
yang jualan sate kambing,tongseng,nasi goreng kambing..
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Tongsengnya sangat enak sekali.Saya yg tadinya enggak suka tongseng jadi suka setelah makan disana.Begitu juga dgn Sate kambingnya dan nasi goreng kambingnya.
Dikirim pada Selasa, 28 Mei 2002 13:05:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

toto bilang,
ada tempat namanya Jambi,
di susilo III,
yang jualan Mie dan nasi gemuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat strategis<br />
Dikirim pada Kamis, 11 April 2002 16:04:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam