Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Joni bilang,
ada tempat namanya Bamboo,
di Jl. Bendungan Jatiluhur no. 74
Benhil,
yang jualan Lumpia Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumpia semarang bamboo tempatnya di jalan bendungan jatiluhur yg deket apartment park royal, sebelah tempat praktek dokter kulit Titi Moertolo.

Tempatnya sih rumah gitu jadi dari jalanan gak gitu keliatan, tapi ada banner di depannya jadi lumayan gampang ditemuin. Rasanya uenak tenan! Gak bau rebung kaya yg di Semarang. Gue biasa nitip dari Semarang skrg udah gak mau lagi, beli yg di benhil aja.

Bisa anter juga. Telponnya ke (021) 7164-7131. Dijamin puas!
Dikirim pada Senin, 09 Juni 2008 15:06:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dina bilang,
ada tempat namanya Tela Krezz,
di Corner Tebet Utara
Jl.Tebet Utara 1 no. 40,
yang jualan Singkong Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...CTU itu model foodcourt, tempat nongkrong yg asik banget, kalo jumat sabtu malem ada live music nya. nah disana ada jajanan/cemilan singkong goreng yg renyah banget. bentuknya mirip french fries, ada 20 rasa. cocok banget buat appetizer ato cemilan waktu nongkrong dengrin live band. Cobain deh...
Dikirim pada Jumat, 06 Juni 2008 12:06:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wulan bilang,
ada tempat namanya HomeMade Lasagna,
di Jl Anggrek Neli MurniBlok A 105, Slipi,
yang jualan Lasagna & Strawberry juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Home Made Lasagna, semuanya by delivery, bisa juga sih diambil ke rumah,Pesan ke Dita 92224327 /0856 88 00 180, atau sms ke 0817 99 44 996, atau e-mail ke jus.strawberry@yahoo.com
Enaaakk...Jus nya tanpa bhn pengawet, semuanya langsung dibuat saat memesan, untuk lasagna ada Chicken,beef & spicy beef paprika...cobain deh...nggak nyesel
Dikirim pada Selasa, 03 Juni 2008 21:06:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy arfan bilang,
ada tempat namanya yang romantis,
di jl .tanjyng duren timur,
yang jualan burge.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...yang romantis dan hargannya lumayan murah
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 15:05:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya pisgor kalimantan A3,
di jl. pluit kencana raya.. jakarta utara sampaing bca..
tlp. 021-6614240,92759597,
yang jualan pisang goreng top.
Katanya sih, ...makanan buat ngemil... plg mantap... pisang gorengnya udah pasti beda drpd yg laennya.. ada sate pisang,,, bumbunya loh.. plg mantap... rasanya pasti ketagihan, selain itu jg masi byk lg sanack2 yg lainnya.. n ada jg keripik singkong n emping pedes manis A3.. pokoknya dijamin ketagihan dech.... n bwat kripik n emping A3 bsa delivered jg loh... ke 021-93362112, 08568802112..... djamin ga nyesel dech... top abizzz
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 06:05:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SANDY bilang,
ada tempat namanya Terrace Resto Cafe " Mal Pas-Fes ",
di Mal Pasar Festival , GOR Soemantri Rasuna Said < Kuningan >,
yang jualan smua makanan ada dari cafe sampai food court.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus bgt utk tempat Hang out , meeting point dan tempat olah raga , Cafe2 nya keren2 bagus buat nongkrong sambil lo mau olah raga karena emang lokasinya ada fasilitas olah raganya lengkap bgt dari lap bola, hockey, bowling ,bilyard sampai basket pun ada, Cafe2 nya ada Comedy cafe, time out, bakmi top 17, bakmie GM ,koh e noor, cavana dll , lo mesti coba suasana terrace cafenya lokasinya pun di tengah 2 kota di daerah kuningan, see you
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2008 22:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sandy bilang,
ada tempat namanya Terrace Resto Cafe " Mal Pas-Fes ",
di Mal Pasar Festival , GOR Soemantri Rasuna Said < Kuningan >,
yang jualan ,smua makanan ada dari cafe sampai Food Court.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus bgt utk tempat Hang out , meeting point dan tempat olah raga , Cafe2 nya keren2 bagus buat nongkrong sambil lo mau olah raga karena emang lokasinya ada fasilitas olah raganya lengkap bgt dari lap bola, hockey, bowling ,bilyard sampai basket pun ada, Cafe2 nya ada Comedy cafe, time out, bakmi top 17, bakmie GM ,koh e noor, cavana dll , lo mesti coba suasana terrace cafenya lokasinya pun di tengah 2 kota di daerah kuningan, see you there
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2008 16:05:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RONITA bilang,
ada tempat namanya ABI'S KEBAB PISANGAN,
di JL. PISANGAN LAMA, DEPAN YAYASAN MIFTAHUL JANNAH,
yang jualan KEBAB, LABANESE BESAR DAN KECIL, HOTBEEF KEBAB.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT ITU KITA YANG BUKA, RONITA,
JUJUR KEBABNYA ENAK APALAGI DAGINGNYA, WANGIII....
KALO KALIAN SEMPET MAIN KEPISANGAN , JANGAN SUNGKAN SUNGKAN UNTUK MAMPIR YA, YG KECIL HARGANYA 6000 YANG BESAR 9000 AN,
ATAU KALAU MAU PESEN JUGA BISA
Dikirim pada Selasa, 18 Maret 2008 19:03:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya my lasagna,
di klender,
yang jualan lasagna.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lasagna-nya enak banget, cuman pesenannya order by phone 08170180852, harganya agak mahal, tapi worth it banget, soalnya enak, dagingnya banyak n kejunya itu lohhh, banyak jugaaa...harus dicoba deh terutama yang suka lasagna
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 19:02:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Kolam Putra Bani,
di Belakang Vila Dago Pamulang,
yang jualan Gurami Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah ini surganya pemancing yang doyan kuliner

Hasil pancing bisa langsung di masak dan di santap
Sambalnya yang bikin nikmat
Jangan nyesel kalau belum nyoba
Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 20 Pebruari 2008 00:02:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam