Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tutik Herawati bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Regtiha bilang,
ada tempat namanya Total Buah Segar,
di Taman Surya 2 blok J2 No.12,
yang jualan Buah-Buahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kayaknya aku bilang tmpt itu bagus tdk kotor, bgs tp harganya lumayan mahal. tp lengkap buahnya ada buah langka juga lho!
Dikirim pada Sabtu, 09 Agustus 2008 17:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budiyanto bilang,
ada tempat namanya menteng,
di jl anyer 16,rt 004/009,menteng,
yang jualan kripik belut goreng.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 09 Agustus 2008 05:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zainal bilang,
ada tempat namanya siomay dan batagor PTC,
di Pulogadung Trade Centre
Jl. Raya Bekasi Km.21, Pulogadung
(Depan pintu masuk kawasan industri PT.JIEP),
yang jualan siomay dan batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makanan yang mirip dipinggir jalan tapi letak sebenarnya di sebuat pusat perbelanjaan, namun tidak mengurangi kualitas rasanya, lumayan rame juga lho....seru juga makan batagornya (nyicipin punya temen sih)...harga pasti terjangkau, cuman rp.6.000-an (biasa) pake telor (rp.7.500).....abis gw cobain, kategori makanannya MUST TRY deh.....gak rugi.....cobain aja.....kalo gak salah dia ada minuman pop ice gitu dah lumayan enak kok.....karena gw juga baru nyobain saat itu juga......lumayan murah juga rp.5.000,- katrena gw pake es krim jadi rp.7.000,- (masih terjangkau yah).....tapi agak ngantri belinya.....gak tau dah dihari biasa ngantri juga gak ya?.......
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2008 20:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MrX bilang,
ada tempat di Mangga Besar,
yang jualan Paha Mulus.
Dikirim pada Rabu, 09 Juli 2008 09:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MrX bilang,
ada tempat di Mangga Besar,
yang jualan Paha Mulus.
Dikirim pada Rabu, 09 Juli 2008 09:07:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Sego Kucing,
di Pojokan Portal Perumahan Puri dekat Pasar Puri Jakarta Barat,
yang jualan Sego Kucing.
Katanya sih, ...Nah yang kangen dengan Sego (Nasi) Kucing

Inilah tempatnya buat nongkrong

Yang jualan adalah seorang pahlawan tanpa tanda jasa
Maklum mereka berdua adalah Bapak & Ibu Guru Yayasan IPK

Yang enak Sego Terinya .... dijamin cepat habis

Kalau kesana bisa ketemuan dengan saya

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 15:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

GW bilang,
ada tempat namanya Warung Terserah,
di Jln Panjang Kebon Jeruk, Perjuangan
samping jembatan kedoya, persis di bawah
sebelum showroom Suzuki
kalo nyasar telp aja ke warungnya gw gak tau gak ada alamatnya
021-9922-1978
jakarta barat deket RCTI,
yang jualan SATE BBQ, Sate Tulang, Daging, Kulit , ma SOTO.
Katanya sih, ...GW bilang enak bgt, pokoknya bumbumnya pass
trus beda bgt sama yg lain, jadi mending lo coba aja rasain sendiri, dari pada tar gw di sangkain berlebiha jadi mending lo coba aja dulu tar baru lu kasih komentar....
coba semua satenya boleh beli satuan, soalnya satenya gede, bikin kenyang bgt, 10 tusuk bisa buat makan ber-2, jadi 10 tusuk bisa campur, oh iya sate tulang ma kulit enak bgt kalo minta garing, keliat gosong tapi enak bgt, dah gw coba...
biar gak kering, lu bisa pesen sotonya ini juga enak bgt bumbumnya, pokoknya sedap....cuman tempatnya panas kalo siang mending lu bawa kipas... enak buat makan sore apa malem biar adem...yah maklum gw porsinya warung. Inget satenya GEDE-GEDE.
WAJIB DI COBA BGT
buktiin, baru lu komentar, gw gak berlebihannnnnnn
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 16:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LALA bilang,
ada tempat namanya ESTHER SALAD,
di ITC MANGGA DUA LT.5 TLP.99888099,
yang jualan SALAD BUAH.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SALAD BUAHNYA RASANE KHAS.YANG DI ITC MANGGAL DUA MERUP.CABANG SURABAYA YANG TERKENAL.BUMBUNYA GAK GAMPANG CAIR, BUAHNYA SEGER.COCOK U YANG SUKA SEGER SEGER.HARGA YA CUKUPAN.RASANYA YANG BIKIN KETAGIHAN.SEHAT LAGI.
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 20:06:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chevko bilang,
ada tempat namanya chevko,
di Pusat Jajan Pancoran ( Sebelah kampus STEKPI )
JL.Taman Makam Pahlawan Kalibata - Jakarta Selatan,
Katanya sih, ...Enak Murah masakannya Unik
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2008 18:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam