Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ketoprak/Kupat Tahu/Lontong Kari di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 36 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, Semua

Ninet bilang,
ada tempat namanya pasar santa,
di pas sebrang kios buah2an, deket pintu/jalan masuk ke pasar santa, pake gerobak warna ijo. Jualannya setelah maghrib,
yang jualan Ketoprak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ketoprak yang ini lebih jagoan dibanding Ciragil. soalnya utk rasa gak kalah dan porsinya lebih gede. Udah gitu kalo minta tambahan toge atau krupuk bakalan dikasih sebanyak2nya deh.
Dikirim pada Kamis, 27 September 2001 21:09:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya LONTONG CAP GOMEH,
di Di coffee shop Hotel Grand Menteng jl. Matraman Raya Jakarta Timur.,
yang jualan Lontong Cap Gomeh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau sarapan yang enak, coba deh Lontong Cap Gomeh di Hotel Grand Menteng. Lontong sayur disini berbeda dari biasanya, pakai ayam, kuahnya gurih dan sedap. Porsinya cukup mengenyangkan. Memang harganya mahal kalau dibandingkan Lontong sayur pinggir jalan.
Dikirim pada Kamis, 02 Agustus 2001 14:08:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

paphy bilang,
ada tempat namanya Ketroprak Radio Dalem,
di Jl. Taman Radio Dalem V dekat nokia service centre,
yang jualan ketroprak.
Katanya sih, ...enak banget, kerasa kacangnya dan yg pasti lumayan bersih, cuma ada pagi doang jam 6.30 sampe jam sebelasan. Murah, cuma 2500 per piring.
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2001 18:05:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yongky bilang,
ada tempat namanya Ketoprak-STEKPI,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini ketopraknya enak banget,selain itu bersih 'n ada tambahan di sampingnya jualan es puding dan gorengan,kalau di campur gorengan wah,pasti enak banget........
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 15:05:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

O'on bilang,
ada tempat namanya ketoprak ciragil,
di jl.ciragil,
yang jualan ketoprak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ketopraknya sedikit,tapi bumbunya enak dan...banyak tahunya agak mahal buat ukuran ketoprak tapi gak rugi juga sih,enak......
Dikirim pada Jumat, 27 April 2001 22:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indri bilang,
ada tempat namanya ketoprak mang udin,
di Komplek Angkasa Pura. Belakang RS Garuda,
yang jualan Ketoprak.
Katanya sih, ...Mang udin baru dateng sekitar jam setengah delapan malam. Bumbu ketopraknya itu loh, enak banget. Mang udin nggak pelit kalo ngasih bumbu. Harganya juga nggak mahal kok..
Coba deh... kalo main ke tempat mang udin, main ke rumahku ya... (hihihi...)
Dikirim pada Senin, 23 April 2001 17:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam