Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 46 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

venda bilang,
ada tempat namanya canda comedy cafe indonesia,
di kuningan..gor sumantri brojonegoro,
Katanya sih, ...banyak..yg paling juara iga bakarnyaa..mantap bngtt !!!
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 11:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Cafe La Brigde,
di di belakang dufan,
yang jualan meneketehe....
Katanya sih, ...kata orang banyak enak bnget makanannya tapi harganya 100& MUAHALLLL !!!
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 12:09:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cynthia bilang,
ada tempat namanya BALIDELI,
di fX Lifestyle X'nter Lower Ground Floor
Jl. Sudirman, Pintu Satu Senayan,
yang jualan Bakery & Resto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sandwich, burger & pastry nya luarrrr biasa enaknya. Cobain croque monsiuer,pasti ketagihan pengen balik kesini. Juga apple pie nya yang above average, applenya diolah tanpa mengurangi kekenyalan rasa buahnya yang segar serta aroma kayu manisnya yg membuat kita makan pie sambil tersenyum bahagia.
Saya juga reccomend burgernya. Wah daging adalah steak bukan gading olahan campur gajih, kulit, tepung & pewarna. Lettucenya segar, onionnya tidak bau tanah, & steak sauce nya sangat elegant, tidak norak asinnya, tidak juga setel manis kayak semur daging jawa. Pokoknya perfect lah.
Setelah menikmati bakery & cafenya, coba mampir ke bag. delicatessen nya. Belilah sosis frankfurter nya. Ada macam2 merek & produk, bagi yg beranggaran ekonomis seperti saya pilih home product dg merek yg sama :BALIDELI. Harga terakhir beli Rp. 25.000/3 potong ukuran large. Kalo udah nyobain sosis ini, makan merek benardi, kimbo, bahkan kanzler sekalipun gak ada yg bisa menandingi kelezatan, gurihnya & kenyalnya asli daging bukan karena tepung atau zat pengenyal. Anak gue begitu nyobain gigitan pertama sosis BALIDELI, langsung dia teriak dari lantai 2: "Mamah ini sosis merek apaan? Dicatat Mah namanya kapan2 beli lagi!'
Giliran kakaknya pulang & nyoba tuh sosis. Kakaknya langsung tanya "Mamah ini sosis beli dimana? Koq enak banget?"
Sekarang kalau lewat di Sudirman Place Jakarta, mereka pasti minta mampir ke Balideli. Kalau lagi baru gajian sih aku turutin tapi kalo lagi kering, ya pinter2 aja menghindar. Soalnya anak2 pasti minta beli macem2 disana, maklum laper mata.
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2008 00:09:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Dimsum, Nasi Karage, Nasi Chicken Katsu, Nasi Bakar, Roti Bakar, Sandwich, Ice Cream, Soft Drink,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuih....

Tempatnya enak banget buat makan, ngobrol or ktemuan. coz, Keik Haus Tebet Utara itu ada 2 ruangan yaitu: Indoor (AC) dan Outdoor.
Jadi buat yang suka merokok atau anti rokok, bakal confident banget kalo nongkrong dan Jajan di Keik Hauz Tebet Utara.
Makanannya yang dijual juga enak2 banget...
Dan yang terpenting, Harganya DIBAWAH Rp. 10.000 (sepuluh ribu). Sumpah !!! BEner-bener tempat yang enak banget buat makan, nongkrong atau bergaul. Taukan daerah tebet sekarang jadi tempat nongkrong anak muda dan eksekutif muda.
Lagi pula mau makan apa aja ada : NAsi, kentang, katsu, karage, sandwich, roti bakar, ice cream, cake dan makanan sehat lainnya.

Makanya buat yang suka makan, nongkrong dan nyari suasana baru, Nih tempat paling bagus banget buat jadi temat andalan.

BURUANNN.....
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 17:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nindita bilang,
ada tempat namanya Loca,
di di kemang.. di sebelah habibie centre,
yang jualan banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...meskipun ga tlalu luas tapi tempatnya pewe...
udah gitu ada tukang ramalny lagi untuk hari-hari tertentu, kalo ga salah selasa...

harganya juga terjangkau kok.. yg enak sih nachosnya
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 16:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lala Johanes bilang,
ada tempat namanya BackStage Beach Concert Cafe,
di Beach Pool COM 2-Ancol Timur.Taman Impian Jaya Ancol.Jakarta-Indonesia,
yang jualan Menu Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Cozy,dipinggir pantai..ada live band...makannya enak dan harganya terjangkau.
Dikirim pada Jumat, 27 Juni 2008 04:06:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saztia bilang,
ada tempat namanya duchocolat,
di di depan mall gading 1,,tempatnya cozy banget.. ada 2 lantai,, tempatnya gak terlalu gede sih.. tapi suasana nya ookkk,, banggeett.. harganya juga standard kok,, yang harus di coba banyak banget,,,^^ tempatnya pewe banget buat nongkrong bareng temen2,, at,
yang jualan all about chocolate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget.. ada 2 lantai,, tempatnya gak terlalu gede sih.. tapi suasana nya ookkk,, banggeett.. harganya juga standard kok,, yang harus di coba banyak banget,,,^^ tempatnya pewe banget buat nongkrong bareng temen2,, ato ma pacar juga ok,,
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 23:06:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwang bilang,
ada tempat namanya Mie Burger,
di Daerah Kalimalang or duren sawit (Jl.Raden Inten No 100) Jakarta Timur,
yang jualan Mie Burger,Nasi Bakar Eropa, Burger Gila, Spagety Djowo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak ko....tapi disitu yang spesialnya ada yg namanya Mie Burger Istimewa, jadi mie dicampur bumbu gt, terus disiram ada bubu daging sapi giling habis itu ada selembar daging grill tebel disiram bumbu pedes gt, terakhir ada topping roti mini....nendang bgt rasanya....no tlp nya 02199138388
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 16:05:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Della bilang,
ada tempat namanya Calideli,
di Jl Surabaya dekat stasiun cikini, lurus terus setelah ayam goreng pemuda surabaya,
yang jualan soup, ice cream, sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Clam soup nya enak banget. Tuna sandwichnya juga enak. Patut dicoba
Dikirim pada Sabtu, 12 April 2008 17:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi bilang,
ada tempat namanya MACARONI PANGGANG LEZAATOS,
di Sektor I Bintaro Jaya, Jakarta Selatan,
yang jualan Berbagai jenis, mulai dari makanan Eropa, tradisinonal, sampai Kopi Toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tidak ada kata lain, macaroni dan lasagnanya enuak benar.......!, rugi kalo belom dicobain, sekali kesini saya jadi ketagihan terus
Dikirim pada Rabu, 05 Maret 2008 14:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam