Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 43 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Mariska bilang,
ada tempat namanya Es Krim Potong Rasa Sayang,
di Jl Lumba - Lumba I No 40 A Rawamangun Jak-Tim
,
yang jualan Es Krim Potong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya kecil karena hanya menjual Es Krim Potong. Di sana tidak bisa nongkrong2x karena kebanyakan pembeli membeli Es Krim Potong untuk di bawa pulang.
Terkadang jika pembeli malas datang, Es Krim bisa diantar lho.
Harga Cukup terjangkau kok. Per pcs 3500 rp aja kalo datang ke rawamangun. Tapi kalo datang langsung ke Rawamangun dan beli 1 lusin, harganya Rp 40000/Lusin.
Untuk pengantaran minimum pembelian 1 Lusin dengan harga Rp 47500/Lusin (udah include ongkir lagi). Murmer kan?
Gimana kalo teman2x ikut coba juga.
Contact aja ke : Bp Hindardjo (021-4750180 / 08176359543)
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2008 13:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Ice Cream, Nasi Bakar, Roti Bakar, Sandwich, Frnch Fries, Chicken Karage, Katsu dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...GILEEEEEE.......
Ice Creamnya enak banget...
Bukan cuma itu aja, buat yang suka makan ice ream, cake dan makanan lainnya, Keik Hauz Tebet Utara menyediakan berbagai menu makanan yang enak2 banget. Misalnya: Chicken Karage, Nasi Bakar, chicken Katsu, Dimsum dan menu enak lainnya.
Tempatnya terdiri dari 2 ruangan: Indoor (AC) dan Outdoor. Jadi buat yang mau ngerokok or anti rokok bisa nongkrong, makan, ktemuan pokoknya apa aja deh. Karena emang tempat dan makanannya Czx banget. Belum lagi waitressnya yang sangat sopan dan qualified. Wah ini tempat emang paling bisa memanjakan pecinta wisata kuliner dan jalan-jalan.

Yang paling bikin lega adalah HARGANYA yang DIBAWAH Rp 10,000 (sepuluh ribu). Tuh enak banget kan..
Ga ada kata yang lainyang paling Pas, Selain.. KAmu..

HARUS COBA..
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budiwaluyo F bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Cikini,
di Cikini, seberang KFC Cikini,
Katanya sih, ...Sering lewat daerah Cikini? Tau KFC Cikini..? Coba deh bsk2 klo lo lewat situ -harusnya mlm hari-, tengok seberang nya KFC. Disitu ada tempat jualan ruuaaaaammeeee banged. Yang dijual bubur ayam, uuueeennaaak banged..
Buburnya gurih walau ga terlalu banyak aksesoris nya..
Jg ga terlalu kental sprti bubur2 lainnya..
Gw paling suka bubur seafood, 12rb, ada irisan cumi nya..
Bener2 enak deh, lo harus cobain ..
Dikirim pada Jumat, 29 Agustus 2008 20:08:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

niear imoet bilang,
ada tempat namanya New Zaeland PIM2,
Katanya sih, ...itu tempat eskrim paling enak....
bakalan ketagihan dech...
jadi pengen makan eskrim lagi neh..
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 19:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riani bilang,
ada tempat namanya cold stone,
di CinEre,
yang jualan ES KRIM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tUH EsKrim EnAk BgT aPa LaGI yG cHoCo oReO,,,,wARnA2nyA meNaRiK hAtI....tApi RaDa MaHaL c,,,PoRsInYa gD LOh Jd BS bWaT 2 oRg
Dikirim pada Selasa, 17 Juni 2008 19:06:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrie bilang,
ada tempat namanya Selera,
di Kebon Jeruk Baru A5/10
jak bar
021-5321368
ini rumahan ya bukan tempat makan, jadi cuman bisa beli makan bawa pulang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini di bilang Es krim gak juga di bilang Es batu juga bukan...
ini Es Rujak....ini es enak bgt, kyk es mambo tapi gak keras bgt, trus isinya buah2an seger campur-campur, pokoknya gokil bgt, rasanya lengkap bgt asin, manis, asem seger, pokoknya gokil gila...jadi mending lu pada coba aja, tar kasih komen, abis gw bingung mesti bilang apa....enak deh gak bisa di bilang dengan kata2...cobain sendiri
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 17:06:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vava bilang,
ada tempat namanya Gado-Gado Boplo,
di Jl. Raya Alternatif Cibubur,
yang jualan gado-gado, ketoprak, nasi timbel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini nih bukan gado2nya sih, tapi es krim Njonja Besar yang udah jarang banget ditemui di pasaran.
kebetulan baru 2 minggu lalu ke situ ternyata ada tuh dijual di situ (ngga tau kalo gado2 Boplo cabang lain). es krim nya model potongan dengan stik. enak dan banyak pilihan rasa: ketan hitam, kacang hijau, coklat, stroberi, duren, nangka, kopyor, dll. harga sangat terjangkau. yang udah kangen, boleh tuh dicoba. dijamin ngga nyesel. boleh koq mampir beli es krimnya aja.
Dikirim pada Jumat, 06 Juni 2008 15:06:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya Es Goyang Super V'Jo,
di Jl. Makaliwe 1 No. 15, GROGOL,
yang jualan ES GOYANG SUPER ENAK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu ada yang jual Bakso Super Bp. Diran yang banyak peminatnya datang dari berbagai penjuru ,dan Jangan ketinggalan disebelahnya ada jual Es Goyang yang enak banget dibuat dari buah2an asli, bahan2 alami dan higienis, pasti bikin ketagihan.
Dikirim pada Senin, 24 Maret 2008 19:03:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cinta bilang,
ada tempat namanya dairy queen,
di di pim 2 skywalk south,
yang jualan hot dog ,es krim,juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nya asik walaupun kecil tapi menyenangkan ...
trus bisa ngeliat ke jalanan jadi bisa mantau kondisi jalan daerah PI pokoknya seru kalo ke situ harus coba es kris nya eenaaaaak banget sip :)
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 22:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yud bilang,
ada tempat namanya es krim stasiun up,
di stasiun up depok,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di stasiun up(universitas pancasila) ada yg jual es krim yaaaaaaaa.. lumayan enak buat ukuran anak sekolahan harganya nya tu murah banget rp2500/cup-rp5000 ada rasa stoberi,coklat,vanila,pandan macem2 de.......
murah n enak de..,,,bagi2 ya kalo da tempat es krim murah lagi.
Dikirim pada Kamis, 15 November 2007 13:11:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya es krim,
Dikirim pada Kamis, 15 November 2007 13:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zwietsy bilang,
ada tempat namanya pastamatrix,
di di MTA lt UG..sbelah na eaton, depan na fuji,
yang jualan ice cream, minuman,makanan berat juga ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bwat yg suka banget makan ice cream..kudu harus ga bole ngga nyobain nie ice cream..gilaa rasana mantabzzz sangat..dijamin dhe pasti pengen lagi..lagi..dan lagi...
apalagi yang rum raisin na..gelaaaa enaqqqq bwangettt ngett dah...
harga na c mayan laa sebanding sama rasana..1 scoop tu 15 rb..makin bnyk scoop mkin mura...ad jg yg pake crepes getu plus 2 ice cream, tu hargana jadi 26 ribu..
minuman na jg bole laaa...tempatna asekkk..cozyy banget..apalgi bwat yg pacaran..cocokkk bener...remang temarang getu dahhh....
yaq pokqnya jangan sampe ga nyobain yaq....
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 01:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cen'z bilang,
ada tempat namanya St. Andresen,
di di EX ada, di MTA mau buka, di PIM juga ada,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di sini banyak terdapat berbagai macam easa es krim..rasanya iru berasa bgt. misal strawberi, jadi berasa deh rasa stroberinya.. selain mkn es krim doank, bisa pke waffle juga kloa mau.. ato kalo makan rame-rame ama temen, bisa pesen yg sepiring ada 10 scoops es krims, ada topping macem-macem pula, trus bisa dicelupin ke coklat cair gitu.. yummy bgt deh.. enak bgt buat tmpt nongkrong..bawa pulang juga bisa. tenang aja, ga ctpt lumer soalnya dipack dgn kantong yg bisa tahan dingin gitu..jadi pas sampe di rumah, es krimnya tetep beku. asal jgn lama-lama bgt aja ;p
Dikirim pada Kamis, 12 April 2007 20:04:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

davina bilang,
ada tempat namanya Ice Cream Factory,
di Kebayoran Baru,
yang jualan Es Krim Import.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuihhh...Sebut, Ben and Jerry's, snickers bar, M&M sandwich ice cream, ice cream cake ada semua. Ben and Jerry's nya lengkap juga kok rasanya, paling nggak yang top 10 flavour di websitenya ada semua lah di situ. My personal favourite is Chocolate chip cookie dough, tapi cherry garcia nya juga lucu2seru gitu...snickers bars nya lah,gokill.gua sampe rela migren abis makannya gara-gara enak banget. Pure indulgence. Anywaayy..tempatnya super mini, cuma ada 1 meja buat pengunjung, dan karena import jadi harganya sedikit mahal tp gapapa.cukup worth it kok...
Dikirim pada Jumat, 04 Agustus 2006 10:08:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reyni bilang,
ada tempat namanya Baltic Ice Cream,
di deket tikungan senen mau ke atrium.,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es krim terenak dan murah.. pokoknya ndak nyesel!
Dikirim pada Jumat, 04 Agustus 2006 09:08:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nonie bilang,
ada tempat namanya granella,
di puri indah. telp 580 3657 / 580 9343,
yang jualan natural healty low - low fat sugar gelato.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aduh. gue makan ini gara2 dikirimin sohib gue. n kayanya mereka juga terima pesanan aja deh. ga bisa makan di tempat. jadi cuma dari mulut ke mulut aja. ENAK loh! murah lagi. 1 cup 10rb (kata temen gue sih..) paling enak kalo menurut gue rasa tiramisu, pistachio, baileys, n hazelnut nya. mereka kirim ke rumah2 pake box gt. n katanya sih ada yg isi 16 ato 32. hehe... gue uda kaya marketing nya aja... tapi enak kok. serius... hehe
Dikirim pada Rabu, 17 Mei 2006 22:05:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fhenny bilang,
ada tempat namanya Gellatissimo,
di PI MALL 2 Lt. 1 Unit 140a,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hay...Gw mw kstw tempat makan es krim yaitu Gellatissimo di PI MALL 2 Lt.1 Unit 140a. Ice cream-na enak bgt!!! Terdiri dari 32 rasa... Harga perscoopnya 18rb. Cobain dhe! Gk bakal nyesel n pasti ketagihan bowz!
Dikirim pada Minggu, 23 April 2006 05:04:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

among bilang,
ada tempat namanya es doger & es duren,
di di depan Akoen (deket stm penerbangan, jak-sel), ada dua gerobak sebelahan, jualan es doger & es duren.,
yang jualan es duren & es doger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...selama ini sih ngga pernah dapet pengalaman yg mengecewakan, paling2 kecewa kalo datengnya kesorean karena udah abis.. =( harganya @ 4ribu aja. es doger isinya banyak & pas bgt blend-nya. buat yg doyan duren, ngga perlu jauh2 ke bandung, mesti cobain es duren akoen ini. durennya (selama ini) selalu ennak.. trus bisa pilih pake susu coklat/putih. enak!! enak!! must try!!
Dikirim pada Selasa, 03 Januari 2006 17:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

melissa bilang,
ada tempat namanya Praline,
di Kemang di depan2nya.. tetanggaan ma Brasserie,
yang jualan Es Krim.
Katanya sih, ...es krimnya enak banget... emang rada mahal sih n rata2 yg dateng bule.. tmpnya mungil n romantis plus cozy berat..
Dikirim pada Selasa, 20 Desember 2005 12:12:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handknee bilang,
ada tempat namanya Gelare,
di Plaza Indonesia lantai dasar, deket eskalator jembatan penghubung EX dan Plaza Indonesia,
yang jualan waffle, ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak juga buat nongkrong.. kalo hari selasa.. ada buy 1 get 1 free waffle.. (disini wafflenya top bgt).. enak bgt deh pokoke.. trus es krimnya juga jenisnya banyak.. n enak2.. cm harganya lumayan deh.. mahal.. jadi ya gak bisa sering2 kesana deh.. hehe
Dikirim pada Jumat, 21 Oktober 2005 20:10:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susje bilang,
ada tempat namanya Ollino Ice Cream,
di Jalan Kemang Raya 27,
yang jualan Es krim, neapolitan, tutti frutti, dll.
Katanya sih, ...Paling suka beli es krim untuk suguhan tamu di hari spesial di sini. Tutti frutti, neapolitan dll enak enak koq!!. Dijualnya individually wrapped. Harganya persisnya lupa hehehe... kalo gak salah sih berkisar antara 7500-10.000 per package. Ada pusatnya di sunter (tp alamatnya ga tau persis). Outlet yg di kemang tpnya agak nyempil, pokoknya kalok liat 'DimSum' kemang yg ada di seberang cwie mie, nah.. masuk situ deeee kalo mo parkir
Dikirim pada Selasa, 15 Maret 2005 02:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

baby bilang,
ada tempat namanya chesse cake factory,
di tebet,
yang jualan cake & itallian ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya kecil...cuman es krimnya enak bgt......cobain yg chocochip....heuhehuehhe trus strawberry chessecakenya nyummy bgt,,,,,,harganya murah utk rasa seperti itu,,,,,
Dikirim pada Rabu, 26 Januari 2005 02:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agnetha bilang,
ada tempat namanya Häagen-Dazs,
di diplaza senayan and other executive mall,
Katanya sih, ...enak banget esnya,harganya murah kok,kok katanya mahal,heran.kalo 1 scoop kecil 100.000 baru mahal,ini cuma 30.000 kok.bahan nya gak pake pengawet si pokoknya coba kali,
Dikirim pada Senin, 04 Oktober 2004 15:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 17 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fya bilang,
ada tempat namanya Baskin n robins,
di Mall2 jakarta or other cities,
yang jualan Es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Smua jg tau deh t4 s krim 1 ini, well yg unik di sini ada s krim rasa banana strawbery yg uenaaaak bgt n ga ada di t4 laen deh!Rasa cherry jubilee n rasa cheescake nya jg yummy, cobain de...
Dikirim pada Sabtu, 07 Agustus 2004 20:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DoeiT bilang,
ada tempat namanya Scoop di MaLL SeMangGi,
di Mall Semanggi Lt Paling atas deket ekskalator....,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hazelnut ice cream nya... enak ^^ ...... bener2 bole and patut dicoba. good taste. u wont regret :P
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2004 00:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Juice House,
di Gajah Mada,
yang jualan Juice, Eskrim, sundae, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain aja, rasanya lumayan tuh...
Dikirim pada Sabtu, 10 April 2004 14:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Gelato Bar,
di Dharmawangsa Square,
yang jualan es krim,ada makanan beratnya juga sih...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konon katanya, gelato itu beda sama es krim. Kalo gelato dibuat ngga pake cream, jadi 100% susu murni. Kalo ngga salah,gelato ini pake skim milk(low-fat)jadi ngga bikin gemuk..Horeee!!(kalo makan se-kilo baru deh timbangan naek..)Kalo mo ngebedain es krim sama gelato: gelato kalo lumer jadi cair,kalo es krim lumer jadi kayak whipped cream gitu.Harga rada mahal sih,tapi bisa-lah buat impress gebetan ato bisa juga buat ngecengin para socialtie Jakarta..hohohohoo
Dikirim pada Jumat, 02 April 2004 12:04:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sekar bilang,
ada tempat namanya tempat es,
di di senayan sport center, samping plaza senayan,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es krimnya enak, beda soalnya dari korea punya. porsinya juga besar. isinya ada es, buah dan bingsu. ini yang bikin beda. rasanya manis, asem, dan dinginnnn. harganya lumayan sih. tapi sesuai dengan rasa dan tempatnya. enak buat kongkow. namanya S&Snow Cafe
Dikirim pada Selasa, 13 Januari 2004 22:01:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya Lind's ice cream cafe,
di Roa Malaka lc 9/33, Gading Batavia Food Promenade, Kelapa Gading. Tel. 021-45854417,
yang jualan Es krim dan makanan kecil.
Katanya sih, ...Tempat satu-satunya di jakarta yang ngasih kita makanan yang enak, harga ok dan suasana yang ok buat ngobrol dan pacaran, kita ga perlu teriak-teriak buat ngerayu cewek atau buat yang cewek ga perlu pasang kuping buat dengerin rayuan cowok. Kalo mau lihat keadaannya bisa liat waktu sabtu malam dimana orang rela ngantri buat masuk kesitu. Usul gua sih mendingan datengnya hari biasa aja, ga usah ngantri lama boo.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 21:10:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya Lind's cafe ice cream,
di Gading Batavia LC9/33,Kelapa Gading.(Dekat Makro),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat nongkrong....harganya terjangkau.....Ice creamnya enak..cobain deh Bad rock,praline,macedonia,ohana. Buat yang mau kasih parcel boleh tuh ice cakenya buat dikirim ke relasi.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 14:10:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya Lind's cafe ice cream,
di Gading Batavia LC9/33,Kelapa Gading.(Dekat Makro),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat nongkrong....harganya terjangkau.....Ice creamnya enak..cobain deh Bad rock,praline,macedonia,ohana. Buat yang mau kasih parcel boleh tuh ice cakenya buat dikirim ke relasi.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 14:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achie bilang,
ada tempat namanya New Zealand,
di mall2 di jakarta,
yang jualan es krim, waffle, yoghurt, juice.
Katanya sih, ...Pasti dah banyak yang tau ya...ada di Plaza Senayan, Lippo Karawaci...trus gw nggak tau lagi. Es krimnya enak banget...apalagi yang cookies and cream. harganya kalo nggak salah 11.000/12.000 gitu untuk yang single...enaknya bisa beli pake waffle/cone...enak deh pokoknya...agak mahal sih, tapi untuk dessert, yang single juga dah cukup soalnya orangnya gak pelit ngasihnya :)
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2003 11:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Daniel bilang,
ada tempat namanya Esgreem,
di Jl.Panglima polim raya k'lo dari SD.Ora Et Labora sebelah kanan.Es krimnya enak,dan banyak fariasinya.dari pepaya sampe durian dari yang manis sampai yang asem.,
yang jualan Eskrim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak juga ada galeri pitc point.
Dikirim pada Jumat, 06 Juni 2003 11:06:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

misjajan bilang,
ada tempat namanya Es sekoteng,
di Jl Ampera Raya, kalo dari arah kemang sesudah pertigaan lampu merah yg mau ke arah jeruk purut, sbl kanan jl,
yang jualan Es sekoteng + somay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es sekotengnya ENAK BANGET dah, kelapanya LEMBUT BANGETTTTT,adukan siropnya+susunya PAS BANGET, kalo somainya lumayan.....
Dikirim pada Rabu, 21 Mei 2003 10:05:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Es Sekoteng Pak Oyen,
di Perempatan Arundina, cibubur,
yang jualan Es sekoteng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es sekoteng pak oyen cabang bandung...beda ama es campur/doger atau es2x yang lain.
Isinya ampir sama ama sekoteng tapi bedanya pake es serut. harganya cum Rp.3,500
Dikirim pada Senin, 21 April 2003 16:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

One bilang,
ada tempat namanya Es Krim Italia Ragusa,
di Jl. Veteran,(samping Mesjid Istiqlal),
yang jualan Es Krim Hand Made.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini sudah berdiri sejak tahun 30-an, alias jamannya eyang-eyang kita masih muda dan berdansa dansi. Ornamen arsitektur resto ini sungguh-sungguh merupakan bangunan gaya belanda, dengan perabot dan furniture yang juga sangat kuno. Namun yang justru menarik adalah bila kita menengok dapur dan segala perlengkapannya yang betul-betul kuno.
Untuk rasa, saya rasa lumayan memikat dan abadi, apalagi bananna split sundae-nya. Harganya reasonable.
Di samping itu di depan Es Krim Italia mangkal pedagang Rujak Juhi dan Otak-otak yang rasanya enak banget.
Dikirim pada Senin, 02 Desember 2002 15:12:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 44 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko bilang,
ada tempat namanya PISA CAFE,
di Jalan Gereja Theresia (belakang HARD ROCK CAFE) depan gereja Theresia,
yang jualan makanan CAFE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bukan penggemar Ice Cream kalo blom nyobain ice creamnya PISA!!! ASLI ENAK BANGETSSSSSSSSSSS... Emang sih harganya sekarang jadi 9000/cup udah ++ tapi kalo dicobain dijamin halal langsung kluyuran tuh liurnya! Pokoknya ga nyesel deh!!!!! Abis gitu tempatnya asik banget! ada live band tiap hari! Apalagi hari MINGGU!! JAMAICAN CAFE manggung bo!!! Itu udah keren abis! Paling rame hari Minggu(menurut gua) mungkin karena ada jamaican cafe kali ya!!?? POKOKNYA try it out!!!
Dikirim pada Sabtu, 31 Agustus 2002 02:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Justin bilang,
ada tempat namanya Gandaria Homa Ice Cream,
di Jl. Gandaria I/39 (samping Rest. Sederhana)<br />Kramat Pela<br />Kebayoran Baru,
yang jualan Ice cream, Es puter, ice cake, ice cup, ice block.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ice creamnya enak, tidak terlalu manis, resepnya pake resep Belanda, gak pake pengawet dan pake bahan2 alami (buah2an segar), jadi buat yg mau hidup sehat dan suka ice cream di sini tempatnya!! Ice rum raisinnya rasanya ok banget. Ice cakenya juga terkenal, jadi ice cream lapis dengan cake chocolate, rasanya juga banyak. Coba deh ke sana ...
Dikirim pada Selasa, 28 Mei 2002 12:05:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bram bilang,
ada tempat namanya es puter,
di JL.Kwitang raya(di depan pintu masuk gedung toko buku Gunung<br />Agung yang baru),
yang jualan es puter.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es puternya enak banget dan murah.
Dikirim pada Senin, 08 April 2002 19:04:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bram bilang,
ada tempat namanya Es sekoteng,
di Pusat Jajan Pondok Indah(dari PI mal ke arah Lebak Bulus<br />ada bunderan pertama belok ke kanan nanti disebelah kanan<br />ada tempat pusat jajan),
yang jualan Es sekoteng, es campur, es puding..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es sekoteng isinya kelapa muda, pacar cina, alpukat plus<br />santan lebih asyik dari es campur.
Dikirim pada Senin, 08 April 2002 18:04:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iva bilang,
ada tempat namanya Es Puter Galuh,
di Pertokoan di sebelah kiri,setelah lampu merah perempatan Jl. Piere Tendean (Santa).Tokonya menghadap Jl. Monginsidi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang dijual hanya es puter..dan enak, rasanya juga bermacam-macam. cobain deh..bisa beli literan harganya atau per cup 2000-an.
Dikirim pada Kamis, 04 April 2002 15:04:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Swensen's Ice Cream,
di di Mal Ciputra, di Daan Mogot,
yang jualan Es Krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es krim ini bener-bener enak lho, cobain deh. Rasanya sih ada macam-macam. Harganya Rp. 10.000-15.000 (kalo ngga salah)
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Raguza Ice Cream,
di dekat rel kereta api di pasar baru, jalanannya satu arah yang kalau keluar dari jalan itu menuju Juanda tempatnya disebelah rm mkn india,
yang jualan Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah,.. ice creamnya enak & murah
Dikirim pada Senin, 14 Mei 2001 16:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 16 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam