Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 43 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

ririn bilang,
ada tempat namanya Lind's cafe ice cream,
di Gading Batavia LC9/33,Kelapa Gading.(Dekat Makro),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak buat nongkrong....harganya terjangkau.....Ice creamnya enak..cobain deh Bad rock,praline,macedonia,ohana. Buat yang mau kasih parcel boleh tuh ice cakenya buat dikirim ke relasi.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 14:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achie bilang,
ada tempat namanya New Zealand,
di mall2 di jakarta,
yang jualan es krim, waffle, yoghurt, juice.
Katanya sih, ...Pasti dah banyak yang tau ya...ada di Plaza Senayan, Lippo Karawaci...trus gw nggak tau lagi. Es krimnya enak banget...apalagi yang cookies and cream. harganya kalo nggak salah 11.000/12.000 gitu untuk yang single...enaknya bisa beli pake waffle/cone...enak deh pokoknya...agak mahal sih, tapi untuk dessert, yang single juga dah cukup soalnya orangnya gak pelit ngasihnya :)
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2003 11:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Daniel bilang,
ada tempat namanya Esgreem,
di Jl.Panglima polim raya k'lo dari SD.Ora Et Labora sebelah kanan.Es krimnya enak,dan banyak fariasinya.dari pepaya sampe durian dari yang manis sampai yang asem.,
yang jualan Eskrim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak juga ada galeri pitc point.
Dikirim pada Jumat, 06 Juni 2003 11:06:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

misjajan bilang,
ada tempat namanya Es sekoteng,
di Jl Ampera Raya, kalo dari arah kemang sesudah pertigaan lampu merah yg mau ke arah jeruk purut, sbl kanan jl,
yang jualan Es sekoteng + somay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es sekotengnya ENAK BANGET dah, kelapanya LEMBUT BANGETTTTT,adukan siropnya+susunya PAS BANGET, kalo somainya lumayan.....
Dikirim pada Rabu, 21 Mei 2003 10:05:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Es Sekoteng Pak Oyen,
di Perempatan Arundina, cibubur,
yang jualan Es sekoteng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es sekoteng pak oyen cabang bandung...beda ama es campur/doger atau es2x yang lain.
Isinya ampir sama ama sekoteng tapi bedanya pake es serut. harganya cum Rp.3,500
Dikirim pada Senin, 21 April 2003 16:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

One bilang,
ada tempat namanya Es Krim Italia Ragusa,
di Jl. Veteran,(samping Mesjid Istiqlal),
yang jualan Es Krim Hand Made.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini sudah berdiri sejak tahun 30-an, alias jamannya eyang-eyang kita masih muda dan berdansa dansi. Ornamen arsitektur resto ini sungguh-sungguh merupakan bangunan gaya belanda, dengan perabot dan furniture yang juga sangat kuno. Namun yang justru menarik adalah bila kita menengok dapur dan segala perlengkapannya yang betul-betul kuno.
Untuk rasa, saya rasa lumayan memikat dan abadi, apalagi bananna split sundae-nya. Harganya reasonable.
Di samping itu di depan Es Krim Italia mangkal pedagang Rujak Juhi dan Otak-otak yang rasanya enak banget.
Dikirim pada Senin, 02 Desember 2002 15:12:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 44 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko bilang,
ada tempat namanya PISA CAFE,
di Jalan Gereja Theresia (belakang HARD ROCK CAFE) depan gereja Theresia,
yang jualan makanan CAFE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bukan penggemar Ice Cream kalo blom nyobain ice creamnya PISA!!! ASLI ENAK BANGETSSSSSSSSSSS... Emang sih harganya sekarang jadi 9000/cup udah ++ tapi kalo dicobain dijamin halal langsung kluyuran tuh liurnya! Pokoknya ga nyesel deh!!!!! Abis gitu tempatnya asik banget! ada live band tiap hari! Apalagi hari MINGGU!! JAMAICAN CAFE manggung bo!!! Itu udah keren abis! Paling rame hari Minggu(menurut gua) mungkin karena ada jamaican cafe kali ya!!?? POKOKNYA try it out!!!
Dikirim pada Sabtu, 31 Agustus 2002 02:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Justin bilang,
ada tempat namanya Gandaria Homa Ice Cream,
di Jl. Gandaria I/39 (samping Rest. Sederhana)<br />Kramat Pela<br />Kebayoran Baru,
yang jualan Ice cream, Es puter, ice cake, ice cup, ice block.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ice creamnya enak, tidak terlalu manis, resepnya pake resep Belanda, gak pake pengawet dan pake bahan2 alami (buah2an segar), jadi buat yg mau hidup sehat dan suka ice cream di sini tempatnya!! Ice rum raisinnya rasanya ok banget. Ice cakenya juga terkenal, jadi ice cream lapis dengan cake chocolate, rasanya juga banyak. Coba deh ke sana ...
Dikirim pada Selasa, 28 Mei 2002 12:05:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bram bilang,
ada tempat namanya es puter,
di JL.Kwitang raya(di depan pintu masuk gedung toko buku Gunung<br />Agung yang baru),
yang jualan es puter.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es puternya enak banget dan murah.
Dikirim pada Senin, 08 April 2002 19:04:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bram bilang,
ada tempat namanya Es sekoteng,
di Pusat Jajan Pondok Indah(dari PI mal ke arah Lebak Bulus<br />ada bunderan pertama belok ke kanan nanti disebelah kanan<br />ada tempat pusat jajan),
yang jualan Es sekoteng, es campur, es puding..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es sekoteng isinya kelapa muda, pacar cina, alpukat plus<br />santan lebih asyik dari es campur.
Dikirim pada Senin, 08 April 2002 18:04:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam